Sami Omdömen

TrustScore 5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

L'équipe de Sami nous a accompagné pour notre premier bilan carbone chez Foxintelligence ! Ils sont non seulement passionnés par ce qu'ils font, mais aussi très pro ! Surtout les interactions avec e... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Dans le cadre de la réalisation du bilan carbone de notre société, nous avons fait appel à Sami. Leur méthode de collecte de données grâce au fichier d'écriture comptable facilite notre travail c... Se mer

Företagsinformation

1. Företagstjänster

Skrivet av företaget

Sami est un service en ligne d’engagement climat pour les entreprises. Notre mission : embarquer toutes les entreprises dans la lutte contre le changement climatique ! L’engagement climat d’entreprise ne doit pas se limiter aux grands groupes, notre objectif est de permettre aux TPE-PME et ETI de faire leur part.

Kontaktuppgifter

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

0 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sami est un vrai partenaire

Sami est un vrai partenaire, ils nous accompagnent dans nos démarches de réduction de nos émissions et sont de bons conseils. C'est très agréable de travailler avec eux et leur plateforme est très complète, simple et intuitive.

2 november 2023

Je recommande Sami

Sami nous a accompagné dans la réalisation de notre bilan carbone. Tout a été simple et fluide. Les experts qui nous ont accompagné disponibles et à l'écoute. La plateforme est intuitive et riche en informations.

3 augusti 2023

Très satisfaits

Très satisfaits
Sami a aidé Metroscope à établir son bilan carbone pour l'année 2022. Nous avons particulièrement apprécié la simplicité d'utilisation de la plateforme, la disponibilité des équipes et la qualité du rendu final, merci beaucoup. Cela est de bonne augure pour la suite de la mission !

26 juni 2023

Rapide et efficace

Sami a développé une méthodologie solide et un processus rapide et efficace de réalisation du bilan carbone. Les outils sont faciles d'utilisation, toute l'équipe a pu participer sans avoir l'impression de perdre de temps.

11 april 2023
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Travail de qualité et disponible pour nous conseiller

Gaël (notre coach carbone) est dispo pour répondre à nos questions, le délivrable Sami est vraiment personnalisé et la plateforme est très instinctive.
Très bonne relation et l'impression d'être aidé et accompagné dans nos démarches, cela compte beaucoup.
Merci pour votre travail de qualité

27 mars 2023

Bilan carbone

Nous avons travaillé avec Sami pour réaliser notre bilan carbone. La plateforme est très intuitive: la collecte des données est simple, les résultats exposés sont clairs, et l'outil permet ensuite de collaborer avec tous les employés sur un plan concret de réduction des émissions. Le questionnaire employés est ludique et permet à chacun de connaître son propre impact, avec des idées concrètes pour réduire son empreinte au quotidien. Sami nous met également à disposition un expert carbone pour nous accompagner dans notre démarche bas-carbone.

25 januari 2023

Premier Bilan Carbone avec Sami

Nous avons effectué notre premier bilan carbone avec Sami et nous sommes très satisfaits du résultat et du suivi de toute l'équipe. Il ne nous reste maintenant plus qu'à agir de notre côté!

26 augusti 2022

un trés bon contact

un trés bon contact, des explications claires et la personne prend le temps de répondre à nos questions
Merci à Sami pour ses compétences, son écoute.

13 juni 2022
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La plateforme est facile d'utilisation

La plateforme est facile d'utilisation. Le coach qui nous a été assigné est pédagogue et réactif. Le questionnaire salarié est simple, ludique et donne à réfléchir.
La prise de RV se fait très simplement. Je conseille à toutes les PME qui veulent se lancer dans leur bilan carbone d'avoir recours à SAMI. L'outil a été pensé pour les entreprises de taille moyenne qui ont besoin d'aide pour faire cet exercice sans que ceci ne leur prenne non plus un temps inconsidéré.
Reste à expérimenter l'assistance au plan d'action mais sur cette première étape, il s'agit d'un sans faute

9 juni 2022

Témoignage Bilan Carbone ACTO FORMATION

Témoignage Bilan Carbone ACTO FORMATION
Je tiens tout d'abord à féliciter SAMI pour la création d'un tel outil et pour leur volonté de faire avancer la démarche de réduction des GES des entreprises.
L'outil SAMI se veut simple d'utilisation et l'expérience utilisateur est véritablement fonctionnel. Il était urgent de vulgariser la thématique des enjeux climat et énergie, SAMI l'a fait !
La proposition de plan d'action est très détaillée et va nous permettre concrètement la mise en place d'une démarche cohérente et pérenne au sein de notre organisme de formation. C'est véritablement un outil de management et d'accompagnement de nos équipes en interne à travers la transition écologique.
Un grand bravo aux équipes de SAMI !

15 april 2022

Je recommande !

L'accompagnement de Oé avec SAMI s'est déroulé à merveille et tout en pédagogie. Ils ont rendu l'expérience du bilan carbone simple à comprendre et à mettre en place. L'application nous aide à bien mettre en place le plan d'action. Je recommande !

24 mars 2022

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.