Une plateforme intuitive et performante et une équipe disponible à tout moment en cas de questions. Très satisfait, merci !!
Det här tycker kunderna
L'équipe de Sami nous a accompagné pour notre premier bilan carbone chez Foxintelligence ! Ils sont non seulement passionnés par ce qu'ils font, mais aussi très pro ! Surtout les interactions avec e... Se mer
Dans le cadre de la réalisation du bilan carbone de notre société, nous avons fait appel à Sami. Leur méthode de collecte de données grâce au fichier d'écriture comptable facilite notre travail c... Se mer
Nous avons travaillé avec Sami pour réaliser notre bilan carbone. La plateforme est très intuitive: la collecte des données est simple, les résultats exposés sont clairs, et l'outil permet ensuite de... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Sami est un service en ligne d’engagement climat pour les entreprises. Notre mission : embarquer toutes les entreprises dans la lutte contre le changement climatique ! L’engagement climat d’entreprise ne doit pas se limiter aux grands groupes, notre objectif est de permettre aux TPE-PME et ETI de faire leur part.
Kontaktuppgifter
152 Av. de Malakoff, 75116, Paris, Frankrike
- contact@sami.eco
- sami.eco
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Super accompagnement
Super accompagnement, merci à l'équipe Sami pour leur bienveillance et leurs conseils !
Un service de qualité avec des interlocuteurs dédiés et à l'écoute.
Salariée chez Effy, nous travaillons avec Sami depuis un an, et nous avons bénéficié d'un suivi irréprochable. De nombreuses modifications ont été apportées à notre projet au compte-goutte, auxquelles nos interlocuteurs ont toujours répondu avec efficacité et professionnalisme. Les échanges sont constructifs, réalisés dans une démarche sincère de compréhension de nos besoins, et d'adaptation à nos priorités. Sami parvient à être expert tout en restant pédagogue, rendant ainsi le sujet accessible.
Je recommande chaleureusement :)
Pertinent, disponible & inspirant : partenaire de choix irréprochable
SAMI nous a été recommandé par la société Positive Workplace. Alexis LEPAGE a rapidement compris le fonctionnement de notre entreprise ; il nous a accompagné dans la collecte des données et le projet s'est terminé en un mois exactement (du 15/11 au 16/12). La restitution - en présentiel - du Bilan carbone 2020 était parfaite, difficile de faire mieux. Les collaborateurs et de la direction sont conquis. L'expérience se poursuit avec la mise en place des propositions d'actions d'Alexis. Objectif : réduire notre empreinte carbone et embarquer tous nos collaborateurs ! Aucune inquiétude avec un accompagnement de cette qualité.
Démarche très professionnelle
Démarche très professionnelle, équipe réactive et outil très facile d'utilisation. Nous sommes ravi d'avoir fait notre bilan carbone et de l'avoir fait avec Sami.
Seule suggestion d'amélioration : la prise en compte des relations avec nos consultants indépendants avec un questionnaire plus adapté.
Equipe très professionnelle et agréable…
Equipe très professionnelle et agréable et accompagnement à la hauteur de nos attentes
Très disponible et pro :)
Notre interlocuteur était super disponible et réactif. Pas toujours évident d'avancer sur ces projets où la donnée se balade un peu partout, l'ensemble c'est très bien passé :)
Très bonne collaboration avec Sami.
Très bonne collaboration avec Sami.
Équipe sympathique avec laquelle il est agréable de travailler.
Très disponible et rapide dans la réalisation de la prestation.
Programmation de plusieurs réunions de suivi avec un bon accompagnement sur la collecte des données.
Je recommande :)
Processus rapide et efficace
Je suis ravie de mon expérience avec Sami. L'équipe est très réactive et disponible. La prise de contact a été très fluide, et les différentes informations concernant le bilan carbone très bien expliquées. La plateforme est très bien faite. Concernant la collecte de données, nous avons particulièrement apprécié le questionnaire employé qui est rapide à remplir et qui permet une prise de conscience de chacun des membres de l'entreprise. Je recommande vivement !
# SAMI équipe très professionnelle
Equipe très professionnelle , très réactive et sachant se mettre au niveau des différents interlocuteurs permettant une très bonne compréhension du sujet et des attendus , et ce sans être un expert en RSE et/ou bilan carbone. La plate-forme web est très bien faite et très intuitive .
Clairs, experts et sympas
L'équipe sami.eco a été très réactive et à l'écoute.
Ils se sont parfaitement adaptés aux données et au temps dont nous disposions pour faire notre bilan CO2, et ont su parfaitement s'adapter aux spécificités parfois complexes de notre activité (production et distribution de vêtements et accessoires de mode).
Le bilan détaillé et bien fait a mis le doigt sur les bonnes problématiques, et nous a permis de mieux prioriser nos actions de réduction de notre empreinte carbonne.
Merci et félicitations !
Geoffrey - co-fondateur de BonneGueule
Rapide et efficace
Très bonne expérience pour notre premier Bilan Carbone. Sami est à l'écoute et nous avons eu un Bilan Carbone scope 3 rapidement grâce à l'automatisation d'une partie du process.
Superbe expérience !
Leur méthode de collecte de données grâce au fichier d'écriture comptable facilite notre travail côté client.
De plus, un questionnaire à destination des employés est déjà créé.
La communication est très fluide avec les experts.
Je recommande vivement ce prestataire !
Bilan carbone simple et efficace
L'ensemble du processus a été vraiment simple et efficace.
La collecte des données a été relativement simple grâce notamment à une bonne collaboration avec notre responsables des finances. Nous avons formé un petit groupe de travail pour réaliser la collecte de toutes les informations demandées. L'équipe de Sami était toujours disponible pour répondre à nos questions.
Le questionnaire employé est bien fait et permet à chacun d'obtenir un résultat de son empreinte individuelle. Cela contribue certainement à une prise de conscience du plus grand nombre.
Le rapport final est très complet et présenté clairement. Les actions proposées sont bien décrites et ouvrent de nombreuses pistes de progrès. A nous maintenant de poursuivre notre engagement par des actions concrètes.
Vive Sami 🐢
Super outil et supers services qui permettent de mesurer les petits efforts du quotidien pour mieux en prendre conscience collectivement...
Vivement que toute les entreprises se responsabilisent sur le sujet ! 🌳
Bilan Carbone éthi'Kdo
Nous avons réalisé notre Bilan Carbone 2020 avec sami.eco et n'avons que des retours positifs.
L'outil est très simple d'utilisation et les experts carbone de Sami ont bien su saisir les enjeux de notre entreprise et de son secteur pour nous apporter des solutions pertinentes.
Sami a répondu à nos attentes
Sami a répondu à nos attentes. c'était une premiere experience pour nous, nous avons été satisfaits de l'accompagnement proposé: efficace, disponible et clair. Nous avons hâte d'avancer sur notre plan d'action et de faire encore mieux l'année prochaine sur notre bilan carbone!
Efficacité garantie
Equipe très agréable, efficace et disponible.
Je recommande vivement !
L'équipe de Sami nous a accompagné pour…
Surtout les interactions avec eux ont été très faciles et agréables : on planifie de continuer de travailler avec eux pour passer à l'action !
Premier bilan carbone avec Sami
L'équipe de Sami a pris le temps de nous accompagner pour notre premier bilan carbone, de la collecte des informations à leur restitution. Un grand merci à eux !
La prestation de Sami a totalement…
La prestation de Sami a totalement répondu à nos attentes avec une collecte des données aisée et un rendu complet et compréhensible.
Le plan d'actions est clair et possible à mettre en place.
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.