Hace un año compré la radio Android Auto y estoy muy satisfecho con la compra. Ahora he comprado otra antena porque el servicio es excelente y la asistencia que recibí antes y durante la compra, así c... Se mer
Top Service! Sehr kontaktfreundlich, hilfsbereit und jederzeit schnell erreichbar. Auf all meine Fragen wurde direkt eingegangen und die Beratung per WhatsApp war unkompliziert, schnell und professio... Se mer
Sehr zufrieden mit meiner Bestellung „ Autoandroid Multimedia für Kia Sportage IV„. Sehr schneller Bearbeitung. Direkter und effizienter Kontakt mit Supportteam per WhatsApp . Ausführliche Einleitun... Se mer
Hemos comprado una carplay para un Toyota Rav4 y estamos muy contentos. Cogimos el modelo premium. Me atreví a hacer yo misma la instalación sin tener ni idea de coches y siguiendo un tutorial no fue... Se mer
En R_PROJEKT nos especializamos en ofrecer pantallas específicas para la mayoría de coches, con Android Auto y CarPlay, que mantienen todas las funciones originales de tu vehículo. Además, ofrecemos módulos e interfaces de Android Auto y CarPlay para aquellos que desean integrar estas tecnologías en su sistema actual. También contamos con cámaras traseras para mejorar la seguridad al aparcar, amplificadores de sonido para una calidad de audio superior y cuadros digitales que modernizan tu sistema multimedia. Lo que realmente nos diferencia es nuestra atención al cliente. Nos importa que tu experiencia sea completa, por eso te ofrecemos soporte personalizado en la instalación y configuración de todos nuestros productos, ¡y todo a través de WhatsApp! Si tienes dudas, estamos aquí para ayudarte en cada paso, asegurándonos de que aproveches al máximo tu compra. ¡Haz de tu coche un espacio más inteligente y seguro con nosotros!
Storbritannien
- info@rprojektcar.com
- rprojektcar.com
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad
Muy atentos.
Te ayudan en todos los temas de compatibilidad. Empresa seria.

Svar från R_PROJEKT
Excelente atención y respuesta rápida…
Excelente atención y respuesta rápida para adquirir la Radio Android, muy fiable y con un punto a favor al asesorarte y proporcionar información para adquirir correctamente el mejor producto para tu vehículo.

Svar från R_PROJEKT
compre pantalla clio4,,,todo perfecto…
compre pantalla clio4,,,todo perfecto ,me encanto como kedo,,la empresa muy bien siempre pendiente en todo momento sobre preguntas ke le hice.seguire comprando con ellos.
gracias por todo

Svar från R_PROJEKT
Empresa muy atenta en todo el proceso
Empresa muy atenta en todo el proceso, plenamente confiable.
Muchas felicidades.

Lo mejor Calidad-Precio
La calidad de imagen de la pantalla es muy buena y su interfaz es rápida. Muy satisfecho con la compra.

Pantalla android para Skoda
Todo muy rapido,te contestan super rapido y muy ambles,recomendabes 100%

Pantalla Toyota
Hice una pregunta acerca de la pantalla que necesitaba para mi vehículo y aunque en principio no disponían de dicha pantalla insistieron hasta encontrarla. Me han dado todo tipo de explicaciones y me aseguran ayuda mediante WhatsApp para cualquier problema que surja en la instalación o configuración.

Svar från R_PROJEKT
Ich war auf der Suche nach einem…
Ich war auf der Suche nach einem Android Radio für meinen Hyundai, meldete mich bei WhatsApp und bekam sofort Hilfe, es dauerte keine 5 Minuten. Für die Installation wurde mir nach meiner Bestellung, sofort erneut Hilfe angeboten. Das finde ich ,ist ein toller Kundenservice. Macht weiter so.
LG

Svar från R_PROJEKT
No me sirve pero me han dado soporte
No me sirve.......
Pero me han dado soporte.

Svar från R_PROJEKT
Me han atendido de maravilla
Me han atendido de maravilla, como se aprecia , que son verdaderos técnicos en su materia. Seguramente las compraré lo que me han parecido.
Muchas gracias por la forma y rapidez de atenderme en mi consulta.

Svar från R_PROJEKT
Compre la pantalla ayer y el trato…
Compre la pantalla ayer y el trato amable y rápido, esperando a recibir la pantalla a ver que tal. Gracias

100% recomendable
100% recomendable, dudas en la instalación resueltas al momento y a funcionar, un buen servicio como los que ya no quedan.

pantalla de gran calidad
La pantalla de gran calidad y sobre todo valorar la atención post venta en resolver todas mis dudas y problemas. Muy recomendados.

Excelente atención
Excelente atención. Aún no he comprado pero ya me han atendido todas mis dudas. Esto no se ve en ningún lado. Felicitaciones

Svar från R_PROJEKT
La calidad en la atencion y la rapidez
Una gran atencion al instante y te recomiendan cual es el dispositivo que mejor va a tu vehiculo productos de calidad y buen precio en comparacion xon lo que hay en el mercado

Atención personalizada para instalación
Facilidad de compra en su página, envío en fecha y atención para el montaje por WhatsApp. Perfecto!