Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Hace un año compré la radio Android Auto y estoy muy satisfecho con la compra. Ahora he comprado otra antena porque el servicio es excelente y la asistencia que recibí antes y durante la compra, así c... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Top Service! Sehr kontaktfreundlich, hilfsbereit und jederzeit schnell erreichbar. Auf all meine Fragen wurde direkt eingegangen und die Beratung per WhatsApp war unkompliziert, schnell und professio... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sehr zufrieden mit meiner Bestellung „ Autoandroid Multimedia für Kia Sportage IV„. Sehr schneller Bearbeitung. Direkter und effizienter Kontakt mit Supportteam per WhatsApp . Ausführliche Einleitun... Se mer

Företaget har svarat

Företagsinformation

1. Biltillbehör

Skrivet av företaget

En R_PROJEKT nos especializamos en ofrecer pantallas específicas para la mayoría de coches, con Android Auto y CarPlay, que mantienen todas las funciones originales de tu vehículo. Además, ofrecemos módulos e interfaces de Android Auto y CarPlay para aquellos que desean integrar estas tecnologías en su sistema actual. También contamos con cámaras traseras para mejorar la seguridad al aparcar, amplificadores de sonido para una calidad de audio superior y cuadros digitales que modernizan tu sistema multimedia. Lo que realmente nos diferencia es nuestra atención al cliente. Nos importa que tu experiencia sea completa, por eso te ofrecemos soporte personalizado en la instalación y configuración de todos nuestros productos, ¡y todo a través de WhatsApp! Si tienes dudas, estamos aquí para ayudarte en cada paso, asegurándonos de que aproveches al máximo tu compra. ¡Haz de tu coche un espacio más inteligente y seguro con nosotros!

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

No puedo estar más agradecida con esta…

No puedo estar más agradecida con esta página, son super profesionales y super rápidos en aconsejarte cuál es la mejor opción. Son un 10 en atentos y cercanos, siempre dispuestos a resolver cualquier duda.
Ahora a esperar que me llegue mi compra. Lo recomiendo 100%

6 mars 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

MALÍSIMOS

MALÍSIMOS
Saludos

15 februari 2026

Svar från R_PROJEKT

Hola. Lamentamos mucho leer tu comentario, aunque nos sorprende enormemente ya que no tenemos constancia de ninguna incidencia reciente con nuestros productos o servicios.

En R_PROJEKT nos tomamos muy en serio la satisfacción de nuestros clientes. Por favor, ponte en contacto con nosotros por WhatsApp de inmediato para explicarnos qué ha ocurrido y darnos la oportunidad de darte una solución.

Quedamos a tu entera disposición. Saludos

Eficiencia y calidad

Eficiencia y calidad

12 februari 2026

Muchas gracias por tu valoración! 😊

Nos alegra saber que tu experiencia se resume en eficiencia y calidad; son precisamente los dos pilares sobre los que trabajamos en R_PROJEKT. Nuestro objetivo es que recibas el mejor producto con un servicio a la altura.

Gracias por confiar en nosotros y disfruta de tu compra!

Pantalla para peugeot 308 t9

Pantalla para peugeot 308 t9, muy buena pantalla, es un poco laboriosa de instalar pero en la misma pagina del vendedor explica con imagenes como hacerlo, y si aun no te aclaras te pones en contacto con ellos y te ayudan. La pantalla le da un aspecto mas moderno, muy contento con la compra. El envio llego antes del previsto, un 10 en todos los sentidos.

27 februari 2026

Muchísimas gracias por tu reseña y por ese 10! 😊

Nos alegra mucho saber que tu Peugeot 308 T9 ha dado ese salto a la modernidad con la nueva pantalla. Es cierto que ese modelo requiere un poco más de trabajo en la instalación, pero nos hace muy felices saber que nuestras guías con imágenes y el soporte directo te sirvieron de ayuda para dejarlo perfecto.

Disfruta muchísimo de la nueva estética y funciones de tu coche! Aquí nos tienes para lo que necesites en el futuro.

Un saludo de parte de todo el equipo!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La atención muy buena y sobre todo las…

La atención muy buena y sobre todo las dudas que te resuelven

27 februari 2026

Muchas gracias por tu valoración! 😊

Para nosotros, resolver vuestras dudas es la parte más importante del trabajo. Queremos que compréis con la total seguridad de que el equipo es el adecuado para vuestro coche.

Nos alegra mucho que hayas quedado satisfecho con la atención! Aquí nos tienes para lo que necesites en el futuro. Un saludo

Carplay Toyota Rav4

Hemos comprado una carplay para un Toyota Rav4 y estamos muy contentos. Cogimos el modelo premium. Me atreví a hacer yo misma la instalación sin tener ni idea de coches y siguiendo un tutorial no fue nada difícil. Un poco de paciencia y luego configurar el modelo del coche y todo ha ido fantástico. Con el canbus los mandos del coche, marcha atrás, todo ha quedado perfectamente configurado.

21 februari 2026

Svar från R_PROJEKT

¡Muchísimas gracias por compartir tu experiencia! 😊

Nos hace muchísima ilusión leer que te has animado con la instalación de tu Toyota RAV4 y que el resultado ha sido fantástico. ¡Eres una crack! 💪

Historias como la tuya demuestran que, con un poco de paciencia y nuestro soporte, cualquier persona puede dejar su coche como nuevo con el modelo Premium. Nos alegra confirmar que el Canbus ha integrado todo a la perfección (mandos, cámara...) para que no pierdas ninguna funcionalidad original.

¡Disfruta muchísimo de tu nuevo Carplay y gracias por confiar en R_PROJEKT!

Muy buena atención

Rapidez de respuesta

20 februari 2026

¡Muchas gracias por tu valoración! 😊

Nos alegra saber que nuestra rapidez de respuesta te ha servido de ayuda. Para nosotros es fundamental estar al otro lado cuando nos necesitáis para que la compra sea lo más fácil posible.

¡Gracias por confiar en R_PROJEKT!

Pantalla 9"308sw

No puedo estar más agradecido con el equipo de R-Projekt. Desde el primer momento la atención ha sido espectacular: cercanos, atentos y siempre dispuestos a resolver cualquier duda.
He comprado una pantalla para mi 308 SW y la experiencia ha superado todas mis expectativas. Me asesoraron en todo el proceso con una paciencia increíble, explicándome cada detalle para que eligiera la mejor opción. Se nota cuando tratan a los clientes con honestidad y profesionalidad.
El envío fue rápido, todo llegó perfectamente embalado y, para mi sorpresa, ¡encima tuvieron el detalle de incluir un regalo! Son ese tipo de gestos los que marcan la diferencia y demuestran que realmente cuidan a sus clientes.
Da gusto encontrar empresas así hoy en día. Sin duda volveré a confiar en ellos y los recomiendo al 100%.
¡Mil gracias por todo!

20 februari 2026

Svar från R_PROJEKT

¡Muchísimas gracias por este comentario tan increíble! 😊

No te imaginas lo que nos motiva leer experiencias así. Para el equipo de R_PROJEKT, lo más importante es que sintáis que hay alguien real al otro lado ayudándoos a que vuestro coche quede perfecto. Nos alegra muchísimo que el asesoramiento para tu 308 SW y ese pequeño detalle sorpresa hayan hecho tu experiencia especial.

Gestos como el tuyo son los que nos impulsan a seguir trabajando con esa honestidad y cercanía que mencionas. ¡Disfruta muchísimo de esa pantalla y aquí nos tienes para cualquier otra cosa que necesites en el futuro!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

El servicio al cliente muy atento a…

El servicio al cliente muy atento a cada consulta muy rápido y efectivo

19 februari 2026

Svar från R_PROJEKT

¡Muchas gracias por tu comentario! 😊

Nos alegra mucho saber que nuestra atención te ha resultado efectiva. Trabajamos para que ninguna consulta se quede sin respuesta y para que recibáis el soporte que necesitáis.

¡Gracias por confiar en nosotros y disfruta de tu compra!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Buena compra para mi sharan

Buena compra para mi sharan, buen precio

13 februari 2026

¡Muchas gracias por tu valoración! 😊

Nos alegra saber que la compra para tu Sharan ha sido un éxito y que estás satisfecho con el precio. Nuestro objetivo es ofrecer la mejor tecnología con una relación calidad-precio imbatible.

¡Disfruta de tu nuevo equipo!

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

No lo recomiendo.

No lo recomiendo.. no contestan los mensajes

2 februari 2026

Svar från R_PROJEKT

Hola, lamentamos mucho leer esto. Revisando nuestros canales de atención, no encontramos ningún mensaje pendiente, por lo que es posible que haya habido un fallo técnico en la plataforma o que el mensaje no nos haya llegado correctamente.

Por favor, escríbenos directamente por WhatsApp ahora mismo para que podamos ayudarte de inmediato con cualquier gestión o duda que tengas. Nuestra prioridad es siempre dar respuesta a todos nuestros clientes.

Quedamos a la espera de noticias tuyas para solucionarlo cuanto antes.

Perfecta Atención al Cliente

Perfecta Atención al Cliente, para la elección de mi equipo para mi Mercedes. En cuanto me llegue, lo colocaré con las instrucciones que me vayan dando. Recomiendo la compra en esta web Atención al Cliente muy atento a nosotros.

11 februari 2026

¡Muchísimas gracias por tu recomendación! 😊

Nos alegra mucho haberte ayudado a elegir el equipo perfecto para tu Mercedes. Para nosotros, la atención no termina en la venta, estaremos aquí al otro lado del WhatsApp para guiarte paso a paso.

¡Estamos deseando que lo disfrutes! Gracias por confiar en nosotros.

Perfecto!

Llevaba años queriendo instalar una pantalla con cámara trasera fija en mi furgoneta pero tenía dudas con la instalación y configuración. En R_PROJEKT me han ayudado con la configuración y resuelto todas mis dudas. La calidad/precio del producto es excelente. 100% recomendado!

4 februari 2026

¡Muchísimas gracias por tu recomendación! 😊

Nos hace mucha ilusión saber que por fin tienes esa pantalla y cámara trasera instaladas en tu furgoneta. Sabemos que después de tanto tiempo queriendo dar el paso, lo más importante es sentirte acompañado en la configuración técnica para que todo quede perfecto.

Nos alegra que valores nuestra relación calidad/precio y, sobre todo, que nuestro soporte te haya servido de ayuda. ¡Disfruta muchísimo de la nueva equipación en tus viajes!

Excelente empresa y buenos profesionales

Excelente empresa y buenos profesionales

10 februari 2026

Svar från R_PROJEKT

¡Muchas gracias por tus palabras! 😊

Nos enorgullece saber que percibes nuestra profesionalidad y el esfuerzo que ponemos en cada detalle. Trabajamos cada día para ofrecer el mejor servicio y productos de calidad a todos nuestros clientes.

¡Es un placer atenderte y aquí nos tienes para lo que necesites!

Rápidos y sin problemas

Rápidos y sin problemas

31 januari 2026

¡Muchas gracias por tu valoración! 😊

Nos alegra mucho saber que todo ha ido sobre ruedas. Trabajamos duro para que tanto la atención como la entrega sean lo más ágiles posible y sin complicaciones.

¡Disfruta de tu compra y aquí nos tienes para la próxima!

Atención de personal adecuada

Atención de personal adecuada, dando toda la información solicitada

7 februari 2026

¡Muchas gracias por tu valoración! 😊

Nos alegra saber que la atención recibida ha sido de tu agrado. Para nosotros es fundamental que nuestros clientes dispongan de toda la información detallada y clara antes de realizar su compra.

¡Estamos a tu disposición para lo que necesites en el futuro! Un saludo.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Un servicios posventa muy bueno

Un servicios posventa muy bueno, déjan claras todas tus dudas y las pantallas en principio son compatibles y de fácil instalacion

5 februari 2026

¡Muchas gracias por tu valoración! 😊

Nos alegra mucho saber que el servicio posventa ha estado a la altura. Para nosotros es clave que no solo recibáis un buen producto, sino que la instalación sea sencilla y que todas las dudas sobre compatibilidad queden resueltas desde el primer momento.

¡Disfruta de tu nueva pantalla y cuenta con nosotros para lo que necesites!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Compre una radio para un golf 6 y no…

Compre una radio para un golf 6 y no sabia configurar el canbus y mediante el whatsapp me fueron guiando paso a paso 100 por 100 recomendable

4 februari 2026

¡Muchísimas gracias por tu recomendación! 😊

Nos alegra mucho saber que el soporte por WhatsApp te fue de ayuda para configurar el Canbus de tu Golf 6. Sabemos que esos detalles técnicos pueden ser un reto, y por eso nos esforzamos en guiaros paso a paso hasta que todo funcione perfecto.

¡Disfruta mucho de tu nueva radio y aquí nos tienes para lo que necesites!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Me han atendido y guiado muy claramente…

Me han atendido y guiado muy claramente en mi compra , y sin esperas y con muy buena voluntad .
Seguid así!!!

3 februari 2026

¡Muchísimas gracias por tus palabras! 😊

Nos alegra mucho saber que te has sentido guiado en todo momento y que la rapidez en la atención haya marcado la diferencia en tu compra. Nuestro objetivo es precisamente ese: estar ahí para lo que necesitéis, sin esperas y con la mejor disposición.

¡Tomamos nota de tu mensaje para seguir así! Un saludo de parte de todo el equipo.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Atención y resolución de dudas impecable

Muy buena atención y un trato espectacular! He tenido dudas antes de pedir el producto, me has han contestado y explicado todas mis dudas respecto al producto en cuestión y su montaje. Recomendado 100%

2 februari 2026

¡Muchísimas gracias por tus palabras! 😊

Para nosotros lo más importante es que tengáis toda la información clara antes de decidiros, especialmente en detalles como el montaje. Nos alegra mucho saber que nuestra atención te ha servido de ayuda y que la experiencia haya sido de 10.

¡Disfruta mucho de tu producto y aquí nos tienes para cualquier otra duda que te surja en el futuro!

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.