Schneller und sehr freundlicher Service! Trotz fehlendem Artikel direkt eine passende Alternative angeboten und sofort versendet. Zusätzlich ein kostenloses Upgrade beim Schuh erhalten – alles lief re... Se mer
Det här tycker kunderna
Ich bin mehr oder weniger durch Zufall auf diesen Shop gestoßen aber war sofort begeistert und habe mir Rollschuhe bestellt und ich muss echt sagen ich bin rundum zufrieden mit ihnen sie kamen pünktli... Se mer
Meine Erfahrung mit diesem Shop war leider unzureichend. Ich habe am 03.04.26 eine Bestellung aufgegeben und bereits am Folgetag (04.04.26) schriftlich um die Stornierung der zweiten Bestellung geb... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Wir sind Dein Fachversand rund um das Thema Rollschuhe, Inline und Rollkunstlauf. Du lieben es, draußen mit Deinen Skates unterwegs zu sein oder möchtest den Sport wettkampforientiert und professionell ausüben? Dann bist Du - Deinem Experten für Rollsport - genau richtig.
Kontaktuppgifter
Paradiesstraße 20, 89522, Heidenheim, Tyskland
- support@rollschuh-versand.de
- rollschuh-versand.de
Har besvarat 36 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
4 Strumpfhosen am 13.11
4 Strumpfhosen am 13.11. bestellt, eine wurde geliefert, der Rest sollte nachgeliefert werden. Bis heute kein Datum wann genau, keine Reaktion auf Emails und bisher fast 1 Monat später auch keine Lieferung erfolgt.
Enttäuschend aber 2 Sterne weil bei vorheriger Bestellung alles gut gelaufen ist.

Die Overboots waren gut beschrieben
Die Overboots waren gut beschrieben, Größenangabe sehr gut, Artikel passt perfekt.
Ich war eigentlich sehr zufrieden mit…
Ich war eigentlich sehr zufrieden mit meiner Bestellung. Ich habe den Rollschuh gefunden, den ich gesucht habe, der Preis war super und der Bestellvorgang hat auch gut geklappt.
Ich hätte mir lediglich gewünscht, dass bei der langen Bearbeitungs-/Lieferzeit zwischendurch Mal ein Update per Mail kommt. Heutzutage ist es ungewöhnlich, dass man etwas bestellt, das auf Lager ist, und dennoch zwei Wochen benötigt um anzukommen. Daher wurde ich zwischendurch etwas unruhig, dann sind die Schuhe aber wohl behalten angekommen.
Vielen Dank!
Schnelle Bearbeitung und Versendung.
Ganz ganz schlimmer Online Handel
Ganz ganz schlimmer Online Handel!
Die Rechnung wurde SOFORT gezahlt und man erhält ständig Mahnungen mit extra Gebühren
Shop ist weder telefonisch noch per Mail oder auf dem Postweg (per Einschreiben) zu erreichen!!!! VORSICHT!!!!!!!!!!!

1a Service - Danke!
Ich finde hier gibt es richtig gute Preise und vor allem der Service ist super. Ich wurde kontaktiert, weil die von mir gewünschte Farbe nicht mehr verfügbar war, und man hat mich schnell und unkompliziert über die Alternativen informiert. Danke, Marc, für die schnelle Hilfe und den superschnellen Versand, ich skate schon begeistert auf meinen neuen Moxi´s :)
Hat alles super und schnell geklappt
Produkt wie beschrieben
Produkt wie beschrieben. Reibungsloser Ablauf. Schnelle Lieferung.
Kundenservice lässt stark zu wünschen…
Kundenservice lässt stark zu wünschen übrig. Ich habe im letzten Jahr bei zwei unabhängigen Bestellungen den Kundenservice angeschrieben und habe nie eine Antwort erhalten.
Eine schwarze Eiskunstlaufstrumpfhose die ich bestellt hatte war übersät mit weißen Tierhaaren, schade das hier nicht darauf eingegangen wurde.

Super nice telefonische Beratung
Super nice telefonische Beratung! Fast so gut wie in einem echten Geschäft einkaufen…
Ich bin sehr enttäuscht von meinem Erfahrung
Ich bin sehr enttäuscht von meinem Einkaufserlebnis bei diesem Shop. Nachdem ich meine Bestellung am 17. Juli bezahlt hatte, wurde mir erst im Nachhinein mitgeteilt, dass der Artikel in meiner Größe doch nicht auf Lager sei. Es wurde mir versprochen, dass man versuchen würde, ihn nachzubestellen. Einige Zeit später erhielt ich die Nachricht, dass das leider nicht möglich war, und ich wurde gebeten, eine andere Größe auszuwählen.
Nachdem ich eine neue Größe angegeben hatte (nach mehreren unbeantworteten E-Mails meinerseits), erhielt ich schließlich die Information, dass die Bestellung verschickt worden sei – allerdings ohne jegliche Sendungsnummer oder Versandbestätigung. Und dann, am 2. August, wurde mir plötzlich mitgeteilt, dass die Bestellung storniert wurde.
Der Betrag wurde mir zwar inzwischen zurückerstattet, aber das ändert nichts am katastrophalen Kundenservice. Keine Verlässlichkeit, keine Kommunikation, keine Transparenz. So geht man nicht mit zahlenden Kund:innen um. Leider absolut nicht zu empfehlen.
Umständlicher Versand
Der Versand dauert deutlich länger als auf der Homepage angegeben. Immerhin wird man aber per Mail auf dem laufenden gehalten. Das Rücksendeformular muss selbst gedruckt und ausgefüllt werden. Retourekosten zahlt man komplett selbst. Bei der Konfiguration können die Rollen nicht nach Härte ausgewählt werden.
Die Lieferung kam erst nach 10 Tagen…
Die Lieferung kam erst nach 10 Tagen und war als Geschenk gedacht. Erst nach erneutem Nachfragen wurde die Sendung verschickt. Es handelte sich um eine sehr kleine Sendung, die auf dem normalen Postweg versendet werden konnte, was dann auch passiert ist.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.