RetardVol Omdömen

TrustScore 4 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Après 1 an et demi d'attente (en étant averti que le remboursement avec Turkich airlines serait long) j'ai obtenu 560 euros d’indemnisation. L'équipe de retard vol me tenait informé sur les différe... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Merci à cette excellent équipe! Tout est clair et les documents faciles à transmettre. J'avais d'abord essayé tout seul sans aucun résultat. Obtenir 350€ juste pour un Paris - Marseille c'était inespé... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Pour la deuxième fois,je fais appel aux services de Retardvol.fr suite à des retards disproportionnée avec Air Austral puis Air France cette fois ci. Ils ont pu obtenir gain de cause et j ai pu obte... Se mer

Företagsinformation

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 13 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

52 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Suspicion de fraude

Après un vol annulé et une nuit passée à l'aéroport en août 2025, j'ai lancé une procédure d'indemnisation avec cette société. Quelques mois après, RetardVol m'informe que l'indemnisation devrait avoir lieu bientôt. Et depuis, PLUS AUCUNE NOUVELLE malgré mes multiples relances. Cela fait maintenant plus de six mois. Ont-ils retenu mon remboursement ? S'agit il d'une pratique courante chez eux ? Il est en tout cas triste de constater qu'une société qui prétend défendre les droits de consommateur est la première à les léser.
Devant cette forte suspicion de fraude, je prévoit de saisir le médiateur de la consommation et d'informer la DGCCRF.

20 augusti 2025

Chèque non reçu

Après avoir reçu un émail le 25 juin annonçant une indemnisation de 840 E, nous restons en attente du versement de cette somme qui devait être réalisée en 15 jours max ! sans réponse pour l'instant d'un émail envoyé à leur seule adresse de contact :(

18 juli 2026

Dossier traité rapidement

Dossier déposé et réponse positive sous 1 mois.
Du jamais vu et je vais pas m'en plaindre.
Le virement de l'indemnité a eu un peu de retard mais rien de grave.
Je recommande.

11 april 2026
Omdöme utan inbjudan

Trustpilot utreder omdömet enligt vår rapporteringsprocess.

Trustpilot utreder omdömet enligt vår rapporteringsprocess.

18 mois sans réponse concrète

Après plus d’un an et demi de procédure et plusieurs relances restées sans réponse, je suis toujours sans visibilité réelle concernant mon dossier.

Je comprends qu’une procédure puisse prendre du temps, mais l’absence totale de communication devient difficilement acceptable.

Même après plusieurs mails et une mise en demeure, impossible d’obtenir :

* un état clair d’avancement,
* la confirmation d’une éventuelle assignation,
* ou simplement une réponse précise sur les prochaines étapes.

Très déçu par le suivi et le manque de transparence.

26 augusti 2025

Bravo a toute l'équipe RetardVol

Nous venons de recevoir l'avis d'indemnisation d'un retard de vol AF par RetardVol.
Nous sommes satisfait du montant obtenu par cette société et attendons notre chèque avec impatience.
Le traitement a été efficace et nous remercions toute l'équipe RetardVol

9 maj 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Cela fait bientôt 5 ans que j'attends…

Cela fait bientôt 5 ans que j'attends une réponse, soit de la compagnie aérienne, soit de RetardVol concernant un vol changé au dernier moment en 2021. On m'a bien dit que ce serait long, mais à ce point-là, j'ai du mal à croire qu'aucune information puisse être communiquée depuis autant de temps. Je regarde régulièrement le dossier, mais il n'y a rien de nouveau. J'ai relancé par mail, mais l'agent n'a rien pu faire et m'a dit qu'il fallait attendre.

29 april 2026

1 an sans réponse claire

Cela fait maintenant près d’un an que j’ai confié mon dossier à RetardVol pour une indemnisation suite à un vol retardé.

La compagnie aérienne a confirmé avoir accepté de verser l’indemnisation, mais depuis, plus aucune nouvelle de RetardVol. Malgré plusieurs relances par email, je n’ai reçu aucune réponse, ni information sur l’état du dossier ou le versement des fonds.

Le manque total de communication est particulièrement frustrant, surtout après un délai aussi long. À ce stade, il est difficile de comprendre où en est réellement le dossier.

J’espère que cet avis permettra d’obtenir enfin un retour clair et une résolution rapide de la situation.

20 april 2026
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Long... mais positif!

Ca a été très long mais Ryanair n'est pas la compagnie la plus simple au monde, loin de là! Quoi qu'il en soit, il y a eu un suivi, et le dédommagement est arrivé... donc tout est bien qui finit bien! :)

21 februari 2025

très satisfait

Bonjour , j avais fait une demande de remboursement à RetardVol ,pour être dédommagé d un vol décalé de 8 heures,sans trop y croire! et grâce a l efficacité de RetardVol j ai été remboursé d une partie de mon billet et j en suis ravis , je recommande vivement à tous ceux qui sont victime des compagnies aérienne .

19 april 2025

Très bonne qualité de service ! Je recommande

J’ai été confrontée à des difficultés à pousser mon dossier auprès de la compagnie aérienne qui me refusait la réponse par le biais de retour automatiques, preformates et me rappelant des conditions d’éligibilité que je remplissait complètement. Retard vol a su prendre le relais avec patience, bienveillance et ponctualité. J’ai toujours eu un retour et j’ai été mise au courant de la progression de mon dossier. Je suis ravie de mon expérience. Je les ai contacté fin d’été 2025 et j’ai reçu un virement en Février 2026. Je recommande la qualité de service.

12 februari 2026

Je recommande Retardvol

Aline,
L'équipe de Retardvol est très investie, et répond rapidement aux demandes d'informations sur l'avancement de votre dossier. J'ai découvert cette entreprise par hasard sur internet, et je suis satisfaite de cette découverte.

6 februari 2026

Fuyez

Je vous déconseille fortement cette plateforme. Après un préjudice avec @corendon airlines en 2022 , j’attendais une indemnisation de 800€ et je transmets toutes les informations à Retarddevol en avril 2024 , je mène l’enquête seule car en effet la compagnie a bien remboursé Retarddevol depuis fin 2024 car une amie a subi le même préjudice et elle a bien été remboursée en décembre 2024. La compagnie Coredon airlines m’a fourni toutes les preuves de virement à Retarddevol et soit disant ils n’ont rien . Nous sommes en février 2026 et même pas de nouvelles de Retarddevol si vous ne les relancez pas . Fuyez surtout que la législation a changé mais mon dossier datant de 2022 n’est pas concerné . fuyezzzz

24 september 2025

BRAVO RETARD VOL

Après un retard de vol avec la TAP - retard vol s'est occupé de récupérer les compensations auprès de la compagnie dans un délais de 3 mois pour un montant plus que satisfaisant - Bravo

1 november 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.