Je suis assez surprise par certains commentaires que j’ai pu lire. Pour ma part, mon expérience s’est très bien déroulée du début à la fin. L’accueil a été professionnel et les explications... Se mer
Det här tycker kunderna
J’ai loué un véhicule chez RentScape à côté de l’Aéroport de Biarritz Pays Basque et tout s’est parfaitement déroulé du début à la fin. L’accueil a été très professionnel et chaleureux, avec un... Se mer
Expérience scandaleuse. On m’a affirmé lors de la prise du véhicule qu’il était “comme neuf” et sans défaut. Pourtant, une rayure était bien présente sur le capot. Ils ont tenté de m... Se mer
BUCHT NICHT ÜBER DIESE FIRMA!!! wir haben das günstigste auto über booking gebucht was durch RentScapes dann verlief. ich hätte lieber die 100€ mehr für jede andere company gezahlt als für diesen unf... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
RENTSCAPE est le premier réseau 100% français et indépendant. Spécialiste de la multimodalité : voiture, van aménagé, utilitaire, flotte en autopartage. Notre but est d'offrir la solution la plus adaptée à un prix imbattable.
Kontaktuppgifter
CONTACT FORM = https://www.rentscape.com, Frankrike
- rentscape.com
Har besvarat 11 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Expérience à renouveler
Je voudrais en premier lieu, féliciter Mr Kamel pour la gentillesse de son accueil, pour ses qualités professionnelles indéniables alliées à de réelles qualités humaines ( éducation, capacités d'écoute). Par ailleurs, le véhicule loué était récent et en très bon état.
Son personas con muy poca vergüenza
Son personas con muy poca vergüenza! Desde hace un mes que vimos del viaje estoy esperando que me desbloqueen los 600€ de fianza… para colmo me dieron un coche con la rueda pinchada!!!! Tuve que perder tiempo de mi viaje y parar a arreglar el desastre.. me dijeron que si pagaba un suplemento me daban un coche mejor … me dieron un coche viejo y que no tenía ni GPS … jamás volver a rentar un coche con ellos. Escribo y no me dan respuesta
Péssima experiência
Péssima experiência, tivemos de pagar um upgrade pois disseram que já não tinham o carro que escolhemos e que tínhamos de reclamar para a disvovercars ,que não era nada com eles. 84€ de upgrade, mais 200€ por pneus de inverno que afinal era obrigatório. Valor acrescido a reserva mais quase 300€.
Atendimento péssimo no levantamento do carro, inclusive carro cheio de marcas e sujo por dentro.
Location effectuée via la plateforme…BSP
Location effectuée via la plateforme BSP auprès du loueur Rentscape.
Une navette doit venir nous récupérer à l'aéroport car le loueur est excentré. Pour que la navette vienne nous chercher, il faut téléphoner avant. Ce qui n'est indiqué nulle part...
À la remise du véhicule, celui-ci n’avait pas été nettoyé. Malgré cela, il est exigé que la voiture soit rendue propre, « comme elle a été prise », ce qui est pour le moins incohérent au regard de l’état initial du véhicule.
Une caution de 1 200 € est demandée, avec l’indication qu’elle pourrait être conservée en cas d’accident, y compris si le locataire n’est pas responsable. Dans le même temps, une assurance supplémentaire à 9 € par jour est proposée, ce qui donne le sentiment d’une certaine pression...
Enfin, le contrat est signé électroniquement sur place et ne sera transmis par mail qu'APRES signature, ce qui ne permet pas une lecture complète et sereine des conditions avant engagement.
Je recommande aux futurs clients d’être très vigilants, de demander les conditions contractuelles avant toute réservation et de bien vérifier les modalités de caution, d’assurance et de restitution du véhicule.
PESIMA COMPAÑÍA
Hicimos una reserva en Rentscape en Basilea.
No se lo recomiendo a nadie. Nos dieron un coche con 260.000 km y sin cambiar el aceite, ya que nos salía constantemente.
Las luces eran pésimas y apenas se veía cuando caía la noche.
Luego, tu pagas con un precio y cuando llegas allí empiezan a incluirte cosas que son obligatorias de tener.
También te dan un número de teléfono, solo WhatsApp al cual no atienden. Llevo 3 semanas esperando a que contesten a los mensajes que mande y al correo tampoco.
A la hora de entregar las llaves estaba cerrado tanto la oficina en el aeropuerto como la oficina que se encuentra en los coches y no obtuvimos respuesta por parte de la compañía donde dejar las llaves.
Llenamos el tanque tal como nos indicaron y nos han cobrado 80 euros y a la espera de que nos devuelvan la fianza que depositamos.
Son unos impresentables
No recomiendo esta compañía, es la última del lugar.
AVOID SCUMBAGS
1 star is still to much. AVOID LIKE LIKE THE PLAGUE…. Flight delayed so they cancelled our car still picked us up with 2 children freezing. DO NOT USE THESE.
Frais abusifs après location Rentscape (Gare de Lyon).
Location chez Rentscape (Gare de Lyon).
Amende mineure payée par mes soins (22 € via ANTAI), puis facturation de 74,50 € de “frais administratifs”, soit plus cher que la location.
Aucun service réel, clause cachée dans les CGV.
Pratique abusive. À éviter.
Scammers
Scammers.
Prepaid online for a week.
They kept the money, did not provide a car, and closebthe shop before the time to not answer questions.
Managed via booking to get only 70% of money back.
Do not rent with them
DO NOT BOOK!! Total con and appalling service
DO NOT BOOK!!!
We had to wait 2 hours in the pouring rain, the card machine broke, they tried to overcharge us for snow chains (legal requirement in france), and totally hike up the insurance price. Nobody could even find our car, we walked around with an employee who was just completely clueless and not remotely apologetic for the appalling service or delay.
Honestly avoid this service like the plague!!!
Super expérience
Super expérience ! Prix très compétitifs et aucune complication. Le personnel est extrêmement agréable et arrangeant. La location se fait rapidement, ce qui est vraiment appréciable. Je reviendrai sans hésiter.
NI se os ocurra alquilar con ellos!!!
NI se os ocurra alquilar con ellos!!!
Compañía típica sacacuartos a posteriori de la reserva, ... A todos los que estábamos allí nos engañaron con algo, había casos lamentables ... Se inventan condiciones que no aparecen en el contrato con la intermediaria, y como arriesgarse ??? Juegan con eso..
Y encima la devolución con miedo a que el robo siguiera ... Ahí por lo menos no pusieron pegas, ya estábamos con la mosca .. vídeos de todo
Ils vont vous surfacturez
Ils vont vous surfacturez
Je mets 2 étoiles seulement car le personnel est agréable, surtout le monsieur à la navette.
Sinon pour le reste, nous sommes vos client, il ne faut pas pensez qu'à la surfacturation même quand vous avez tord, vous gagnez certes quelques euros, mais vous perdez de la clientèle.
Agence au top
Agence au top , je suis très satisfaite de ma réservation effectué la semaine du 19 novembre , j’ai été très bien accueilli par une jeune fille qui m’a accompagné de mon départ jusqu’à mon retour, ainsi que Mme Hassana qui a été très aimable ☺️
Très mauvaise expérience
Très mauvaise expérience. Aucun état des lieux réalisé avec le loueur, ni lors de la prise en charge du véhicule, ni au retour. Comme demandé, nous avons pris des photos du véhicule, puis déposé les clés dans la boîte aux lettres de l’agence à notre retour.
Quelques jours plus tard, on nous annonce des prétendus dégâts (rayures et problème sur la calandre) sans aucune preuve tangible. Le contrat stipule pourtant que le loueur doit démontrer les dommages. Un "rapport d’expert" a été établi à distance, sans confrontation ni vérification réelle. Résultat : 1000 € prélevés sur notre caution.
Arnaque. Agence à éviter
scandaleux/escandaloso, arnaque/estafa. denoncez-les
Bonjour, j´ai loué une voiture chez eux depuis leur site, j´ai choisi de payé une caution de 1200 € pour ne pas prendre leur assurance abusive. En arrivant sur place, la personne de la réception me dit que je n´ai pas cliqué sur l´option basique donc je devais payer un supplément de presque 100 €, je lui ai demandé où était indiqué cette option sur leur site, elle a cherché devant moi mais elle n´a pas su me le montrer, je lui ai dit alors que je ne payais pas si elle ne me le montrait pas, elle m´a répndu on annule la réservation, je lui ai dit d´accord mais je voulais être remboursé sur le moment car cela sentait l´arnaque, elle m´a répondu qu´elle ne pouvait pas le faire un dimanche, qu´il fallait attendre deux jours pour le faire. N´ayant pas le choix, j´ai du accepter de le payer. Ensuite elle me demande où je vais aller, je lui ai dit en Allemagne, elle me répondit alors qu´il fallait payer un supplément de presque de 50 € en prétextant que c´était la loi pour traverser la frontière allemande ou suisse, j´ai dû accepter de me faire escroquer et c´est pas fini elle me dit encore qu´en période d´hiver, pour traverser la frontière allemande, la voiture doit obligatoirement disposer d´un éuipement pneu neige, 85 € les chaussettes pour les pneus, à ce moment là, je me suis fâché et alors elle me dit ok ne prenez pas les chaussettes et si vous en avez besoin, achetez-les en magasin.
A la fin de mon séjour, je rend le véhicule en parfait état, le plein d´essence effectué, ils me disent qu´ils vont vérifier le véhicule et ensuite débloquer la caution. En arrivant en Espagne, je reçois un mail d´eux avec une facture de 84 € pour une soit disant infraction, je leur ai envoyé un mail pour leur demander un justificatif de cette infraction, aucun retour, je les ai appelé, ils ne répondent pas et le répondeur n´admet plus de message car la boite est pleine. C´est scandaleux, J´espère que la justice va les arrêter.
INDIGNANTE
Cómo indican cada comentario, son unos estafadores, abusan de que llegas y necesitas el coche, yo al ir ya con el seguro y todo desde España, como no sabían por donde sacarme dinero, me dicen que por la ley del país debo pagar un plus para las ruedas de invierno, que mi reserva ya lo tenía pero dice que eso se paga allí 300€, que manera de estafar, sino como pretendían darme el coche sin ruedas? Jamás volvería a reservar nada con ellos, el personal mal educado, prepotente y sin criterios, la Ocu valorará lo ocurrido con ellos.
Addebito ingiustificato. Agenzia Rentscape non corretta
Ho riconsegnato l'auto a noleggio il giorno 28/07/25 alla agenzia Rentscape all' aeroporto di Biarritz. Non hanno rilasciato nessun documento di verifica di presa in carico auto, procedura molto inconsueta e non corretta perché eventuali problemi vengono trattati insieme e non dopo quando il cliente se ne è andato via.Il 1° agosto ho ricevuto un addebito sulla carta di credito di €74,50 per riaddebito di una multa. Ho inviato diverse e-mail per chiedere spiegazioni,mi hanno risposto che la avrei ricevuta. Ad Oggi 12/12/25 non ho ricevuto nessuna multa dall'autorità Francese. Perché non mi hanno inviato una copia della multa che hanno riportato sul loro documento ,giustificando il costo di €74,50per riaddebito? Ritengo questo modo di fare pessimo e per questo il mio giudizio su questa agenzia è molto negativo.
Meilleure expérience de location
Equipe superbe, professionnelle et très aimable.
Madame Hassana, qui s'est chargée de mon dossier, a été à l'écoute et très réactive, et j'étais extrêmement ravie de mon choix d'agence de location.
La prise du véhicule a été rapide, et une extension à distance par téléphone a été réalisée simplement.
Je recommande vivement la location auprès de Rentscape, d'autant que les prix sont très compétitifs.
Trop bien
Trop bien, j’ai bien kiffé l’expérience chez Rentscape
Équipe très sympa
Équipe très sympa , voiture en bon état . Par contre , oublié de l’agence de m’envoyer mon contrat …. J’ai du rappeler le lendemain .
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.