reifendirekt.at Omdömen

11 198
TrustScore 3 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

ACHTUNG bei Bestellungen. Die Reifen haben oft längere Lieferzeiten als angegeben und von reifendirekt ist keine „menschliche“ Person erreichbar. Leider ist immer nur diese nutzlose KI zu erreichen. W... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Schnelle Lieferung. Unkomplizierte Abwicklung. Top Preis/ Leistungsverhältnis. Vor allem aber sehr netter und hilfsbereiter Fahrer vom Lieferdienst. Bitte Lob an ihn weiterleiten. So ein Person... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Företaget har svarat

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Bei reifendirekt.at alles o.k. Schnelle Lieferung zu „Vertragspartner“. Nur „Vertragspartner“ in 8786 Rottenmann meinte er habe keine Kooperation mit reifendirekt.at Habe „betteln“ müssen, dass er... Se mer

Företaget har svarat

Företagsinformation

1. Däckverkstad
  2. Biltillbehör
  3. Hjulbutik

Om reifendirekt.at

Skrivet av företaget

Reifendirekt.at ist Ihr persönlicher Online-Spezialist für Reifen aller Marken und Größen. Finden Sie die passenden Reifen für Ihr Fahrzeug in einer einzigartig großen Auswahl – ob Kleinwagen, Limousine, Motorrad oder Leicht-LKW, hier finden Sie immer die richtigen Reifen zu günstigen Preisen.

Schnelligkeit ist die Stärke von Reifendirekt.at: direkt aus dem Internet auf die Straße. Selbst in den Hochsaisonen im Frühling und Herbst sorgt dieser Online-Reifenhändler dank seines großen Lagerbestands für ständige Verfügbarkeit.

Reifendirekt.at bietet eine außergewöhnlich breite Auswahl an Reifen und Autozubehör in verschiedenen Produktkategorien, wie zum Beispiel:

Die Delticom AG, die Reifendirekt.at betreibt, gehört zu den Pionieren des Online-Reifenhandels und betreibt Online-Shops in über 40 Ländern. Seit der Jahrtausendwende 1999/2000 bietet das Unternehmen ein breites Sortiment an Reifen online an.

Dank eines umfangreichen Netzwerks von Montagepartnern können Kunden ihre neuen Reifen bereits bei der Bestellung direkt an eine professionelle Montagewerkstatt senden lassen.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(11 198)

80 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Absolut schlecht haben 2 von 4 Reifen…

Absolut schlecht haben 2 von 4 Reifen falsch geliefert .
Bei der Hotline wartet man Ewig bis man dran kommt und alle anderen Möglichkeiten funktionierten überhaupt nicht. auch die Leute die du per Telefon erreichst sind der deutschen Sprache nicht her was zu einem Gespräch von über 40 Minuten führt und in der Warteschleife kann es schon mal eine Stunde dauern bist du jemanden erreichst, dazu kommt noch das sie mir 4 mal die falschen Reifen geliert haben. Und bis heute habe ich sie nicht bekommen und auch keine Entschuldigung oder sonst was. Nie wieder werde ich bei dieser HP was kaufen und kann jeden nur empfählen das auch zu tun.

21 maj 2025

Svar från reifendirekt.at

Guten Tag, wir bedauern, dass unser Hotlinhe solche Unannehmlichkeiten entsteht. Wir arbeiten daran, um die Sache zu verbessern.
Wir benötigen von Ihnen die Auftragsnummer (RD-Nummer), damit wir Ihnen helfen können. Bitte senden Sie uns Ihre Anrage unter Angabe Ihrer Auftragsnummer (RD-Nummer) via E-Mail an reifendirekt.de@delti.com.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Versendet Ware nicht bis viel zu spät

Die sofort bezahlte und mit einer Lieferzeit von 1-3 Tagen wurde nach über 4 Wochen noch immer nicht geliefert. Die Firma Delticom (so heißen die wirklich) bereitet die Ware erst nach über 10 Tagen für den Transport vor. Diese kommt dann aus Finnland und Litauen. Weiters sind die Versandinformationen fehlerhaft und somit können die Waren nicht zugestellt werden.

7 juni 2025

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Wir haben Sommerreifen bestellt und…

Wir haben Sommerreifen bestellt und haben stattdessen Winterreifen erhalten. Beim Kundendienst hebt niemand ab!!!

21 maj 2025

Svar från reifendirekt.at

Guten Tag, wir bedauern, dass unser Lieferung solche Unannehmlichkeiten entsteht. Wir arbeiten daran, um die Sache zu verbessern.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Lieferung hat 2 Wochen länger gedauert…

Lieferung hat 2 Wochen länger gedauert als angegeben + Mahnung kam schneller als meine Reifen, finde ich persönlich sehr unhöflich.

16 juni 2025

Svar från reifendirekt.at

Wir benötigen von Ihnen die Auftragsnummer (RD-Nummer), damit wir Ihnen helfen können oder einen Rabatt anbieten können. Bitte senden Sie uns Ihre Anrage unter Angabe Ihrer Auftragsnummer (RD-Nummer) via E-Mail an reifendirekt.de@delti.com.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Vorsicht vor dieser Firma !

Vorsicht vor dieser Firma !! Lockt zwar mit guten Preisen und ladet mit professionellen Auftriit zum Kauf ein, jedoch beim After-Sale-Support eine absolute Frechheit !! Telefonisch niemand erreichbar und bei online-chat werden Roboter mit dummen Geschwätz eingesetzt und dann bekommt man bei whatsapp Mitteilung, dass man mit einem menschlichen Mitarbeiter verbunden wird, jedoch danach Sendepause ohne weiterer Hilfe; angeblich wurden Reifen geliefert, aber sind nicht angekommen! Jetzt gebe ich das unserer Rchtsabteilung

11 juni 2025

Einfach und schnell

Einfach und schnell. Gesucht Reifen gefunden gleich bestellt waren innerhalb einer Woche bei mir. Alles top gelaufen

11 maj 2025

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre positive Nachricht. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Auch bei Ihrer nächsten Bestellung werden wir alles für Ihre Zufriedenheit tun.

Weiterhin viel Freude beim Einkauf in unserem Shop.

Habe keine Zahlungsbestätigung…

Habe keine Zahlungsbestätigung erhalten!!!

24 maj 2025

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Mitteilung.

Ihre Einzahlung ist bei uns eingegangen und wurde in Ihrem Auftrag RD 54880786 vermerkt. Wir geben die Ware schnellstmöglichin den Versand.

Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Die Lieferung war schnell und einfach

Die Lieferung war schnell und einfach. Die bestellten Reifen waren ca. 6 Monate alt, was absolut in Ordnung ist. Einzig, bei der Bestellung wurde bei Kauf auf Rechnung darauf hingewießen dass meine Annuität/Kreditwürdigkeit überprüft wird.
Einfacher und verständlicher wäre einfach "wir versenden die Ware sobald die Zahlung eingegangen ist".
Bis jetzt war immer alles bestens.

27 maj 2025

Guten Tag,

Weiterhin viel Freude beim Einkauf in unserem Shop.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

ja das Reifenservice war ok schnelles…

ja das Reifenservice war ok schnelles bestellen und sehr überschtliches warenverzeichniss alles ok. Bezahlungsfomalittät ok .doch lieferung und zustellung ist sehr sehr Mangelhaft muss ich sagen fast 2wochen warte zeit das geht doch schneller würde ich Meinen .

26 maj 2025
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Ich habe jetzt das zweite mal Reifen…

Ich habe jetzt das zweite mal Reifen über dieses Portal bestellt und leider ist diesesmal NICHT am angekündigten Tag zugestellt worden, sondern einen Tag davor! Ich habe per Nachnahme, also € 15,- Mehrkosten bestellen und musste dann zusätzlich noch extra "Trinkengeld" abends bezahlen, weil ein Nachbar die Reifen übernommen & Cash bezahlt hat. Ich war im Büro an diesem Tag und hab' mich total geärgert über diese Fahrlässigkeit mich nicht vorab über diese Änderung des Liefertermins zu informieren.

25 maj 2025

Sehr geehrte Sabine R.,

wir möchten uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen, dass Ihre Erfahrung mit unserem Service nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Sendung wurde rechtzeitig versendet, und es kann je nach Kurierdienst vorkommen, dass sie sogar vor dem voraussichtlichen Lieferdatum zugestellt wird. Wir werden Sie in Kürze kontaktieren, um Ihnen eine spezifische Lösung anzubieten und sicherzustellen, dass Ihre Bedenken vollständig berücksichtigt werden. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre Geduld in dieser Angelegenheit.

Mit freundlichen Grüßen,
Reifendirekt Team

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.