ACHTUNG bei Bestellungen. Die Reifen haben oft längere Lieferzeiten als angegeben und von reifendirekt ist keine „menschliche“ Person erreichbar. Leider ist immer nur diese nutzlose KI zu erreichen. W... Se mer
Det här tycker kunderna
Schnelle Lieferung. Unkomplizierte Abwicklung. Top Preis/ Leistungsverhältnis. Vor allem aber sehr netter und hilfsbereiter Fahrer vom Lieferdienst. Bitte Lob an ihn weiterleiten. So ein Person... Se mer
Die Lieferung war schnell und einfach. Die bestellten Reifen waren ca. 6 Monate alt, was absolut in Ordnung ist. Einzig, bei der Bestellung wurde bei Kauf auf Rechnung darauf hingewießen dass meine... Se mer
Företaget har svarat
Bei reifendirekt.at alles o.k. Schnelle Lieferung zu „Vertragspartner“. Nur „Vertragspartner“ in 8786 Rottenmann meinte er habe keine Kooperation mit reifendirekt.at Habe „betteln“ müssen, dass er... Se mer
Företaget har svarat
Företagsinformation
Om reifendirekt.at
Skrivet av företaget
Reifendirekt.at ist Ihr persönlicher Online-Spezialist für Reifen aller Marken und Größen. Finden Sie die passenden Reifen für Ihr Fahrzeug in einer einzigartig großen Auswahl – ob Kleinwagen, Limousine, Motorrad oder Leicht-LKW, hier finden Sie immer die richtigen Reifen zu günstigen Preisen.
Schnelligkeit ist die Stärke von Reifendirekt.at: direkt aus dem Internet auf die Straße. Selbst in den Hochsaisonen im Frühling und Herbst sorgt dieser Online-Reifenhändler dank seines großen Lagerbestands für ständige Verfügbarkeit.
Reifendirekt.at bietet eine außergewöhnlich breite Auswahl an Reifen und Autozubehör in verschiedenen Produktkategorien, wie zum Beispiel:
- PKW-Reifen,
- Motorradreifen,
- Leicht-LKW-Reifen,
- Reifen für Elektroautos,
- Alufelgen und Stahlfelgen,
- Kompletträder (vorgemontierte Reifen auf Felgen)
Die Delticom AG, die Reifendirekt.at betreibt, gehört zu den Pionieren des Online-Reifenhandels und betreibt Online-Shops in über 40 Ländern. Seit der Jahrtausendwende 1999/2000 bietet das Unternehmen ein breites Sortiment an Reifen online an.
Dank eines umfangreichen Netzwerks von Montagepartnern können Kunden ihre neuen Reifen bereits bei der Bestellung direkt an eine professionelle Montagewerkstatt senden lassen.
Kontaktuppgifter
Hedwig-Kohn-Straße 1, 31319, Sehnde, Tyskland
- 43720884410
- angebot@delti.com
- reifendirekt.at
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Schlechtester Kundensupport den ich erlebt habe
Schlechtester Kundensupport den ich in den letzten Jahren erlebt habe. Die Kontaktaufnahme über Telefon ist mit einem KI-Agenten besetzt. Anfragen über Kontaktformular werden einfach ignoriert. Also gibt es keine Möglichkeit bei dringenden Fragen oder benötigter Hilfe einen Mitarbeiter zu erreichen. Ich hatte schon bessere Erfahrungen mit Reifendirekt.at, aber anscheinend hat sich die Qualität über die letzten Jahre deutlich verschlechtert bzw. gibt es sie nicht mehr.
Nicht empfehlenswert – schlechte Kommunikation und Lieferverzug
Ich habe am 08.10.2025 Reifen und Felgen bestellt, die laut Shop „auf Lager“ waren und innerhalb weniger Tage geliefert werden sollten.
Keine Info über Verzögerung – erst nach meiner Nachfrage habe ich spät abends (23:12 und somit kurz vor verstreichen der von mir gesetzten Frist) erfahren, dass sich die Lieferung um fünf Tage verschiebt.
Nach weiteren nachfragen wann endlich versendet wird erhielt ich plötzlich die Nachfrage, wann ich überwiesen hätte – obwohl ich per Kreditkarte bezahlt habe.
Für mich zeigt das deutliche organisatorische Probleme. Eine einfache Bestellung wurde nicht korrekt bearbeitet, und ich musste schließlich vom Vertrag zurücktreten, weil ich kurz vor der Winterreifenpflicht nicht länger warten konnte.
Ich habe mich inzwischen an einen lokalen Reifenhändler gewandt und werde künftig nicht mehr bei ReifenDirekt bestellen.
Räder nach 23 Tagen immer noch nicht geliefert.
Hab am 5.10. 2025 Räder bestellt und gleich bezahlt. Hab am 14. eine E-Mail erhalten das die Lieferung sich um 5 Tagen verspätet. Hab am 27 versucht mit der Firma Kontakt aufzunehmen (Telefon, E-Mail, Chat) aber es ist unmöglich.
Kundenservice letzter Graus!
Ich habe mir 4 reifen mit der gleichen dimension bestellt. 3 kamen richtig einer davon war ein komplett anderer reifen. Nach 20 minuten im kundenservice mit der spitzen (KI) konnte ich endlich mal zu einen menschlichen agenten von reifendirekt weiter geleitet. In dieser Leitung war ich auf warteschlange platz 7. nach 30 minuten war ich auf platz 5 und es schien nie zu enden.
Nie mehr!
ich warte nun die dritte Woche auf den von mir bestellen Komplettsatz Winterreifen, welcher aus "lagernd" beworben wurde. Man erreicht dort niemanden, nicht via Telefon, Mail, Chat, keine Chance. Vergangenen Freitag hab ich es tatäshlcih geschafft einen Menschen zu sprechen zu - und siehe da, sie haben die Felgen angeblichg erst vor 2 Tagen reinbekommen. Wie gesagt, Woche 3 läuft nun, Artikel war lagernd, als Kunde wird man stehen gelassen ohne irgendwelche Informationen. Reifendirekt ist sehr unprofesionell und nicht empfehlenswert, auch werden wir dort definitiv nicht mehr kaufen, hier spart man am falschen Ende
Ich würde auch Null Sterne geben!!!!
Ich würde auch Null Sterne geben!!!!! ABSOLUT SCHRECKLICH!!!!! Lieferzeit wied nicht eingehalten!
Ich gabe 4 Kompletträder für den Winter bestellt - am 11. Oktober. Die Lieferzeit für Kompletträder ist 5-7 Werktage. Wir sind weit drüber und och bekomme weder telefonisch, noch per Chat oder per Mail eine Auskunft! Ich wollte mehrfach wissen, ob meine Reifen bis 30. OKTOBER ankommen, da ich mir sonst irgendwo anders Reifen kaufen werde. Auf allen Kanälen KEINE ANTWORT BZW NOCH SCHLIMMER: ICH WERDE IGNOREORT, OBWOHL ICH ALLES SCHON BEZAHLT HABE. Ich war nich nie so früh über eine Rechtsschutzversicherung, da ich nächste Woche zu meinem Anwalrmt gehe. Ich habe von den Chats Screenshots gemacht, denn sowas glaubt einem keiner! Bitte NIEMALS HIER BESTELLEN
Einseitige Stornierung trotz Verfügbarkeit
Ich habe Winterkompletträder bei reifendirekt.at bestellt. (B55691322)
Zwei Räder wurden geliefert, die anderen zwei jedoch einseitig storniert – angeblich „nicht verfügbar“.
Tatsächlich ist derselbe Reifen (R-443180) und auch die Felge (TTV88BP56E) weiterhin auf der Website und im Konfigurator erhältlich – nur teurer.
Im Chat wurde bestätigt, dass der Artikel „bei einem anderen Lieferanten teurer“ sei.
Anstatt den bestehenden Vertrag trotz Verfügbarkeit zu erfüllen, wurde die Bestellung storniert. Geld kam 2 Tage später per PayPal zurück.
Für mich ist das kein seriöses oder vertragskonformes Verhalten. Sollte keine vernünftige Lösung angeboten werden, übergebe ich den Fall der Internet-Ombudsstelle.
Ich habe den Support bereits kontaktiert, jedoch wird nicht auf mein Problem eingegangen.
Habe bei einem Gewinnspiel mitgemacht
Habe bei einem Gewinnspiel mitgemacht, reifen angekommen alles super. Vielen dank
Nie wieder
Dies war meine dritte und letzte Bestellung bei Reifendirect. Ich habe vier Kompletträder mit Winterreifen bestellt. Ein Reifen war falsch montiert. Die Laufrichtung stimmte nicht. Ich habe am Tag der Lieferung über das Online-Formular reklamiert, jedoch nie eine Antwort erhalten. Auch andere Kommunikationsmöglichkeiten funktionierten nicht. Ein Versuch die Bestellung zurückzuschicken blieb erfolglos, da auf Anfragen einfach niemand reagiert. Es sieht so aus, als müsste ich die Reifen auf eigene Kosten neu montieren lassen.
NIE WIEDER
Der Reifen, den ich mir ausgesucht hatte, war am nächsten Tag, als ich ihn kaufen wollte, um fast 50€/Stück günstiger.
Habe ich mich gefreut und bestellt.
3 Tage später bekomme ich ein Mail, dass der Reifen nicht lieferbar ist, obwohl bei der Bestellung selbstverständlich lagernd stand.
Um dies zu klären, wollte ich 2-3 Tage später die Firma kontaktieren. Zu diesem Zeitpunkt stand der Reifen auch im Shop schon wieder auf lagernd.
Kontaktversuch über online Chat -> keine Chance, antwortet niemand.
Gleiches bei WhatsApp, und am Telefon wurde ich einmal nach 16 Minuten rausgeschmissen, und beim 2. Versuch habe ich nach 45-50 Minuten aufgegeben.
Mein Fazit: Nie wieder Reifendirekt, und ich kann auch nur jedem davon abraten.
Alte Reifen als neu verkauft
Die gelieferten Reifen waren leider drei Jahre alt. Nie wieder reifendirekt...
Verkaufen Reifen die sie nicht haben.
Ich habe 4 Kompletträder gekauft, welche laut Shop auch lagernd sind.
Zuerst kam eine Bestätigung vom Zahlungseingang und dass ich informiert werde, sobald die Ware das Lager verlässt.
Am nächsten Tag kam dann die Info dass der gewählte Artikel leider ausverkauft ist. Als Alternative wurde mir ein minderwertiger Reifen, der nur die Hälfte kostet angeboten, aber zu einem teureren Preis als Komplettrad. Das habe ich natürlich nicht akzeptiert. Ich habe auch sofort und danach mehrmals darauf hingewiesen, dass der Reifen im Shop noch immer als lagernd angezeigt wird. Auch 8 Tage danach noch immer (mit ständig ändernden Preis). Es gibt diesbezüglich auch keine Reaktion. 5% Rabatt hätten sie mir angeboten, was eine Frechheit ist, wenn alle anderen brauchbaren Alternativen ca. 40% teurer sind.
Wenn man sich die Rezessionen der letzten Monate ansieht, scheint das mittlerweile ein ziemlicher Saftladen zu sein. Also Finger weg.
Ich habe Reifen bei ihnen bestellt
Ich habe Reifen bei ihnen bestellt. Die Reifen waren mit DOT2523 ausgestattet und zweieinhalb Jahre alt. Auf ihrer Website steht, dass Reifen nach zwei Jahren nicht mehr als neu verkauft werden können.
Ich möchte sie ersetzen. Ich schicke eine E-Mail – niemand antwortet. Ich rufe an – niemand antwortet. Ich schreibe in den Online-Chat – niemand antwortet.
Eine schreckliche Firma, der Kundenservice ist unter Null.
Das ist ein schlechter Scherz
Das ist ein schlechter Scherz, lieferung nicht bekommen. Online keine Chance, am Telefon hebt auch keiner ab, Stonierung meldet sich auch keiner. Ich werde auf meinem Geld sitzen bleiben.
homepage hat bei kompletträdern bei der…
homepage hat bei kompletträdern bei der reifenauswahl bei jeder felge geschrieben, es gibt keine passenden reifen dazu. telefonisch wurde ich aus der leitung geschmissen vom kundenservice. live chat hat sich nach 20 minuten gemeldet, obwohl 5 minuten angegeben waren. und dann hat der live chat als einzige antwort geschrieben, ich soll es nochmlas in 30 minuten versuchen. Wenn so hilfestellung und kundenservice aussieht, werde ich nix bestellen dort. Vor allem, wenn es seit dem Vortag nicht funktioniert, Felgen mit passenden Reifen online zu bestellen, WAS SOLL ICH IN 30 MINUTEN NOCHMAL VERSUCHEN? man wollte mich nur abschütteln und scheinbar nix verkaufen.
Unfähige Leute in dieser Firma
Wollte 2 Garnituren Reifen kaufen. Erst hat es geheißen die Marke ist bei uns nicht im Programm. Aber auf der Seite war er zu kaufen. Dann hat es geheißen ich kann nur mit Vorkasse kaufen. 1 Stunde später hat es dann geheißen ich kann doch auf Rechnung Kaufen. Dann verlangten sie in 1 Stunde 10x meine Daten zu schicken Als Krönung hat es gestern geheißen das ich jetzt die Reifen doch nur mit Vorkasse Kaufen kann. Bei diesen Betrieb sind lauter Unfähige Leute Beschäftigt. Wenn man Anruft bleibt man 1 Stunde in der Warteschleife oder es wird sofort Aufgelegt. Ich kann nur allen Raten von dieser Firma die Finger zu Lassen. Für diese Firma ist schon 1 Stern zu viel.
Ich kann dieses Unternehmen nicht empfehlen
Ich kann dieses Unternehmen nicht empfehlen.
Vor über 7 Wochen habe ich Felgen bestellt, jedoch nur 2 statt der bestellten 4 geliefert bekommen. Erst beim Montagetermin – den ich bezahlen musste – wurde der Fehler bemerkt.
Trotz sofortiger Reklamation und mehrfacher Zusagen erhielt ich weder die fehlenden Felgen noch die angebotenen Ersatzfelgen, da angeblich kein Lagerbestand vorhanden war.
Daraufhin trat ich vom Kauf zurück, warte aber bis heute auf die Rückerstattung meines Geldes.
Zwischenzeitlich habe ich unzählige E-Mails geschrieben und viel Zeit in die Hotline investiert – ohne Erfolg. Die Mitarbeiter waren zwar freundlich, aber nicht lösungsorientiert.
Unterm Strich habe ich nur Kosten, Zeitverlust und Ärger gehabt. Fehler können passieren, aber wie hier mit Kunden umgegangen wird, ist absolut unprofessionell.
Falscher reifen bekommen schwer zu…
Falscher reifen bekommen schwer zu erreichen kein geld zurück alter Reifen schlechtester dienst ever
Größter SHIT EVER
Ich würde keinen einzigen Stern vergeben wenn wir könnten, ich will euch hinweisen, das diese Firma ein unglaubliche Fake Firma ist, es gibt ein beschissenes Kundenservice, keine kennt sich aus. Unfassbar das es in dieser Zeit noch möglich ist, so ein Unternehmen zu führen. Am liebsten würde ich mit dem Inhaber der Firma telefonieren und im sagen, das es besser werde sein Unternehmen zu schließen.
Enorm lange Lieferzeit
Meine Frau hat am 4. Juli vier Kompletträder bestellt und bezahlt. Am 18. Juli wurde ihr mitgeteilt, dass der Reifen ausverkauft wäre. Entweder kennen sie den Lagerstand nicht oder andere Käufer werden bevorzugt. Es folgt ein Ersatzangebot, welches sie angenommen hat. Am 2. August wurde ihr mitgeteilt, dass sich die Lieferung verzögert. Heute ist der 4. Aug. und es ist ein Monat her, seit sie bestellt hat und sie hat noch immer keine Kompletträder, sondern wird wieder auf später vertröstet.
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.