reifendirekt.at Omdömen

11 198
TrustScore 3 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

ACHTUNG bei Bestellungen. Die Reifen haben oft längere Lieferzeiten als angegeben und von reifendirekt ist keine „menschliche“ Person erreichbar. Leider ist immer nur diese nutzlose KI zu erreichen. W... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Schnelle Lieferung. Unkomplizierte Abwicklung. Top Preis/ Leistungsverhältnis. Vor allem aber sehr netter und hilfsbereiter Fahrer vom Lieferdienst. Bitte Lob an ihn weiterleiten. So ein Person... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Die Lieferung war schnell und einfach. Die bestellten Reifen waren ca. 6 Monate alt, was absolut in Ordnung ist. Einzig, bei der Bestellung wurde bei Kauf auf Rechnung darauf hingewießen dass meine... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Bei reifendirekt.at alles o.k. Schnelle Lieferung zu „Vertragspartner“. Nur „Vertragspartner“ in 8786 Rottenmann meinte er habe keine Kooperation mit reifendirekt.at Habe „betteln“ müssen, dass er... Se mer

Företaget har svarat

Företagsinformation

1. Däckverkstad
  2. Biltillbehör
  3. Hjulbutik

Om reifendirekt.at

Skrivet av företaget

Reifendirekt.at ist Ihr persönlicher Online-Spezialist für Reifen aller Marken und Größen. Finden Sie die passenden Reifen für Ihr Fahrzeug in einer einzigartig großen Auswahl – ob Kleinwagen, Limousine, Motorrad oder Leicht-LKW, hier finden Sie immer die richtigen Reifen zu günstigen Preisen.

Schnelligkeit ist die Stärke von Reifendirekt.at: direkt aus dem Internet auf die Straße. Selbst in den Hochsaisonen im Frühling und Herbst sorgt dieser Online-Reifenhändler dank seines großen Lagerbestands für ständige Verfügbarkeit.

Reifendirekt.at bietet eine außergewöhnlich breite Auswahl an Reifen und Autozubehör in verschiedenen Produktkategorien, wie zum Beispiel:

Die Delticom AG, die Reifendirekt.at betreibt, gehört zu den Pionieren des Online-Reifenhandels und betreibt Online-Shops in über 40 Ländern. Seit der Jahrtausendwende 1999/2000 bietet das Unternehmen ein breites Sortiment an Reifen online an.

Dank eines umfangreichen Netzwerks von Montagepartnern können Kunden ihre neuen Reifen bereits bei der Bestellung direkt an eine professionelle Montagewerkstatt senden lassen.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(11 198)

80 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Reifen ohne Felgen geliefert

Reifen ohne Felgen geliefert. Online Kundenservice nicht existent. Nur Chatbot, der Null versteht und immer die selbe Antwort gibt. Telefonisch probiert wieder der elende Chatbot. Hab nach wie vor keine Ahnung wo meine Felgen sind. Absolute Katastrophe!

24 november 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Anfang Oktober einen Satz Kompletträder…

Anfang Oktober einen Satz Kompletträder bestellt.
Mitte Oktober kam dann ein falscher Satz Reifen an.
Annahme der Lieferung abgelehnt. Beim Kontaktformular angegeben dass ich eine Neulieferung wünsche. Per Mail kam dann die Anfrage der Fa. Delti ob ich eine Neulieferung oder Stornierung möchte!! Ich möchte eine Nachlieferung, es wurde daraufhin bestätigt dass die bestellten Reifen plus Felgen lagernd wären. Dann Sendepause - keine Kontaktaufnahme möglich. Keine Antworten auf meine Nachfrage wann die Neulieferung denn stattfindet. Per Telefon gibt es nur die "freundliche KI" welche allerdings großteils Sinnfrei antwortet. Verzichtbar. Mitte November dann die Stornierung meinerseits da bereits Schneefall und Winterreifenpflicht ab 1. November in Österreich. Musste mir in der Eile dann gebrauchte Winterreifen kaufen.
Meine Einschätzung dieser Fa. ein Totalreinfall.

15 november 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ich habe vier Reifen in der falschen…

Ich habe vier Reifen in der falschen Größe bestellt. Ich habe alles zurückgeschickt und mein Geld immer noch nicht zurückbekommen. Ich warte nun schon einen Monat. Reifendirekt behauptet, das Geld zurückgeschickt zu haben, was aber nicht stimmt. Es ist unmöglich, sie persönlich zu erreichen, sie verweisen mich immer nur an KI. Absolut nicht empfehlenswert und zu vermeiden. Sie antworten nicht auf E-Mails. Ihre Professionalität ist gleich null.
I ordered four tires with the wrong size. I returned everything and still haven't received my money back. I've been waiting a month. Reifendirekt says they returned the money, but that's not true. It's impossible to contact them personally, but they always refer me to AI. Absolutely inadvisable and avoidable. They don't respond to emails. Their professionalism is zero.

27 oktober 2025

eine absolute Frechheit!!!

Eine absolute Frechheit!!! Nach über einer Woche nach der Bestellung ist nichts weiter gegangen. Nachdem man mühsam bei der KI durchkommt, um mit einem richtigen Menschen zu sprechen, fällt man in der Warteschlange plötzlich von Platz 1 auf Platz 2??? Da kam man dann nach einer Stunde durch, nur damit man die andere Person auf der anderen Seite des Hörers nicht hört und auflegen muss (mehrmals passiert). Auf gesendete E-Mails kommen keine Antworten. Der Live-Chat Service ist zwar online, reagiert aber nicht auf Nachrichten. Als ich dann nach einer knappen Stunde Wartezeit mit einem Mitarbeiter sprechen konnte und ihn auf diese unseriöse Problematik angesprochen habe, hat er einfach aufgelegt. absolut unseriös!

20 november 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

DIESES UNTERNEHMEN IST EINE FRECHHEIT!

Dieses Unternehmen ist eine Frechheit! Ich habe meine Kompletträder bestellt und erhielt eine Bestätigung, auch dass meine Bestellung an das Lager weitergegeben wurde. Dann passierte erst mal gar nichts, eine Woche lang. Der KI-Chat (übrigens der Einzige, der in diesem Betrieb zumindest antwortet, der Kundenservice ist absolut fernab von Gut und Böse!) sagte mir immer wieder, dass die Zahlung noch nicht eingegangen ist und ohne Zahlung die Ware nicht versandt wird. Nachdem ich mir sicher war, dass ich bezahlt hatte (das Geld war ja immerhin auch auf meinem Konto nicht mehr abrufbar), habe ich mich mit meiner Bank in Verbindung gesetzt, diese teilten mir mit, dass das Geld zwar reserviert, jedoch seitens des Unternehmens nie abgebucht worden war. Daraufhin habe ich mich (verständlicherweise) verarscht gefühlt und habe eine Beschwerde E-Mail geschickt, in der ich auch eine Frist gesetzt habe, bis wann ich Informationen oder eine Versandbestätgigung haben möchte, tja was soll ich sagen, ich habe bis heute keine Antwort erhalten... nachdem diese Frist ohne jegliche Informationen oder Rückmeldungen verstrichen war, bin ich dann schlussendlich vom Kaufvertrag zurückgetreten und habe meine neuen Reifen bei einem lokalen Anbieter (an dieser Stelle großes Lob an das Reifenteam West - ihr seid großartig!) bestellt und auch in nicht einmal einer Woche geliefert, gewuchtet und montiert bekommen! Nachdem fast eine ganze Woche vergangen war und es bei Stornierung hieß "das Geld wird in 2-3 Werktagen wieder auf Ihrem Konto sein" (dies alles mithilfe von Screenshots belegbar - macht UNBEDINGT Screenshots oder dokumentiert eure Unterhaltungen mit dieser Firma!), habe ich heute nochmals den KI-Chat kontaktiert, mittlerweile macht sich die Agentin "Milica" nicht einmal mehr die Mühe um überhaupt zu antworten, lt. KI wurde das Geld am Tag der Stornierung zurückgebucht, befindet sich jedoch nach wie vor nicht auf meinem Konto. Auch nach Rücksprache mit meiner Bank wurde mir mitgeteilt, dass die Reservierung nach wie vor besteht. Ich habe nun eine letztmalige Frist gesetzt, bis morgen, Freitag, 21. November 2025, sollte mein Geld bis dahin nicht wieder auf meinem Konto sein, werde ich die ganze Sache an meinen Rechtsanwalt übergeben, vielleicht kommt dann ja ein wenig Beweung in das Ganze...
Fazit: ich habe Geld auf meinem Konto, kann aber nicht darauf zugreifen, nur weil diese Firma offensichtlich nicht in der Lage ist, Ihre Geschäfte richtig abzuwickeln... Ich werde eindeutig NIE WIEDER bei reifendirekt.at bestellen!

30 oktober 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

10 Tage Lieferzeit ist zu lange.

10 Tage Lieferzeit ist zu lange.
Telefonhotline ist so überlastet dass man jeweils30min warten muss und dann erst aus der Leitung fliegt.

Der KI Chat auf der Homepage ist keine echte Hilfe aber die einzige Infoquelle .

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Was ist mit dieser Firma los?

Ich schliesse mich den jüngsten Erfahrungen anderer Bewerter an. Auch ich habe 4 Winterreifen bestellt. 2 habe ich erhalten. Zu den restlichen 2 bekomme ich keinerlei Informationen. Auch ich strande bei der KI sowohl am Telefon wie auch per Chat. Man bekommt niemanden zu sprechen. Ich habe meine Reklamation bei Paypal eingereicht. Die klären das jetzt. Irgendwas stimmt bei der Firma nicht.

Unvollständige Lieferung

Ich habe vor zwei Wochen vier Reifen bestellt und habe zwei Reifen erhalten und bis heute keine zwei anderen bekommen. Der gesamte Betrag wurde aber vor einer Woche abgebucht. Live Chat funktioniert nicht wirklich und im
telefonische Kundendienst wartet man ewig, wird zuerst mit der KI verbunden, die einen auch nicht wirklich hilft und dann auf Anfrage mit einem Kunderberater, der dein Anliegen nicht einmal versteht und dir auch nicht weiterhelfen kann. Also die Zeit die man hier im Nachhinein noch investieren muss zahlt sich überhaupt nicht aus!

Katastrophale Reklamationsbehandlung

Bestellung von 4 Alufelgen samt Winterreifen. 4 Reifen prompt geliefert, jedoch nur 3 Alufelgen. Dies mit Lieferscheinen von DPD belegbar. Trotz mehrfacher Urgenzen, beginnend am 23.10.2025 im Online-Portal sowie 2-facher Kontaktaufnahme mittels E-Mail und Übermittlung aller Informationen, keine vernünftige, schon gar kleine halbwegs zeitnahe Reaktion. Telefonisch kein sinnvoller Kontakt möglich, die KI ("Sabine") ist wertlos weil nicht funktionell. Fazit: Es kann immer was passieren, nur muss innerhalb einer vernünftigen Reaktionszeit eine Lösung gefunden werden. Somit: Finger weg.

17 november 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Auf keinen Fall weiterzuempfehlen!!

Absolut katastrophaler Kundenservice und kein Verlass! Ich habe vor 6 Wochen meine Räder bestellt und versuche reifendirekt seit mehr als 3 Wochen zu erreichen, da in Österreich bereits seit 2 Wochen Winterreifenpflicht besteht und meine Räder noch immer nicht angekommen sind.
Heute habe ich nach einer Stunde in der Warteschleife die tolle Info bekommen, dass meine Räder nicht lieferbar sind aber dass mich jemand informieren würde oder mir mein 1500€ retourniert auf die Idee kommt die grandiose Firma nicht! Bin sehr enttäuscht!
ICH KANN REIFENDIREKT KEINESFALLS WEITEREMPFEHLEN!

17 november 2025

Keine Termintreue,schwierige Erreichbarkeit

Ich habe ein verfügbares Reifenkomplettset am 25.10 bestellt. Am 3.11 wurde mir per Mail (nach meiner schriftlichen Anfrage) mitgeteilt, dass sich die Lieferung um 5 Werktage verzögert. Nach fünf Werktagen wieder keine Lieferungsbestätigung, in den nächsten Tagen keine Rückmeldung mehr auf Mailanfragen. Heute habe ich tel beim KI generierten Kundenservice nach einer persönlichen Mitarbeiterin verlangt und nach einer längeren Wartezeit eine nette Mitarbeiterin (diese Dame hat den einen Stern verdient, das Unternehmen nicht) erfahren, dass es noch immer eine Lieferverzögerung gibt. Ich konnte stornieren und hoffe, dass das Geld überwiesen wird. Ich bestelle dort nie mehr wieder!

14 november 2025

Schlechtester Kundenservice ALLER…

Schlechtester Kundenservice ALLER ZEITEN!!!
Über zwei Stunden in der Warteschlange. Zu Beginn wird man noch von der angeblich „hilfsbereiten“ KI im Chat vertröstet, doch nach kurzer Zeit kommt gar keine Antwort mehr.
Mehrfach wurde mir ein Rückruf eines Mitarbeiters innerhalb von fünf Minuten versprochen – bis heute kein einziger Anruf!!
Per Mail fang ich gar nicht erst an. Keine Antwort, keinen Rückmeldung, NICHTS.
Man wird alleine gelassen, obwohl defekte Ware von Reifen Direkt versendet worden ist!
Fazit: Wenn Sie Ihr Geld problemlos abgeben wollen und absolut keinen Service erwarten, sind Sie hier genau richtig. Für alle anderen: Finger weg! NIE WIEDER REIFEN DIREKT AT!!!!

13 november 2025

Bezahlt - Keine Lieferung nach 3 Wochen – kein Kundenservice erreichbar

Ich habe am24.10.2025 vier Komplettreifen bei reifendirekt.at bestellt. Die Reifen wurden als „sofort verfügbar“ (3 Werktage Lieferzeit) beworben – daher habe ich sofort bestellt und auch direkt bezahlt.

Seitdem sind drei Wochen vergangen, aber es ist weder eine Lieferung noch eine Versandbestätigung erfolgt. Auf meine E-Mails kommt keine Antwort, und telefonisch ist der Kundenservice nicht erreichbar.

Besonders ärgerlich: Die gleichen Komplettreifen werden auf der Website immer noch als „sofort verfügbar“ angezeigt. Das ist für mich schlicht irreführend.

Ich finde es inakzeptabel, dass ein Kunde bereits zahlen muss, bevor überhaupt klar ist, ob die Ware tatsächlich lieferbar ist – und dann keinerlei Kommunikation mehr erfolgt. (außer eine automatisierte Mail am 2.11.25 mit Info über ca. 5 Tage Verzögerung).

Fazit: Bezahlt, aber keine Lieferung, keine weiteren Informationen, kein Service. Für mich völlig nicht tragbar – nie wieder reifendirekt.at. Ich kann nur dringend abraten.

13 november 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Habe 4 Komplett Winterräder für mein…

Habe 4 Komplett Winterräder für mein neues Auto gekauft. Auf ein Rad wurde eine Gebrauchte beschädigte Felge montiert. Habe versucht per Telefon mehrmals. Keine Chance durchzukommen. Per E-Mail seit Tagen. Keine Antwort. Per WhatsApp wurde mir mitgeteilt das mich jemand zurück Ruft. Seit 4 Tagen vergebens. Nächste Woche bekomme ich mein nagelneues Auto und muß eine beschädigte Felge der FA. Reifen Direkt montieren. Sobald sie das Geld haben und die Räder ausgeliefert sind hast du keine Möglichkeit das du von der Fa. jemanden erreichst. Ich nehme an das hat System. Also prüfe mit wem du Geschäfte machst. Leider muss ich einen Stern vergeben. Komplette Enttäuschung diese Fa. Reifen Direkt.

7 november 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Es gibt keine Rückmeldung zur…

Es gibt keine Rückmeldung zur Lieferung! Man muss mit einer schlechten AI-Stimme sprechen die richtig provoziert. In der telefonischen Warteschlange bin ich bereits über 47 Minuten. Der Text "das engagierte Chat-Support-Team" steht ihnen zur Verfügung kommt einer Verhöhnung gleich.
Sehr schlechter Kundenservice!

12 november 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ich habe am 16.10 Winter Kompletträder…

Ich habe am 16.10 Winter Kompletträder bestellt, lt einer Info Mail würde die verspätet, gegen den 30.10 eintreffen. Bis heute ist habe ich keine Information über meine Räder und den Lieferstatus.
Auf zwei EMails wurde bisher nicht geantwortet und im Kundenservice ist niemand, bis auf die KI erreichbar.

11 november 2025

Kundenservice

Kundenservice ist anscheinend nicht hoch angeschrieben bei reifendirekt! Anfragen werden frühestens nach 2 Wochen unvollständig beantwortet. Mit dem KI Telefon-Service zu kommunizieren ist sinnlos!
Habe meine Bestellung jetzt storniert.

6 november 2025

das geht nicht mehr

Nach dem Kauf von Kompletträdern die Diskussion mit KI über Reifen wuchten während der Probefahrt sind 5 Wuchtgewichte einfach runtergefallen, es ist nachvollziehbar das ich schon mehrere Jahre Kunde bei ihnen bin, seit neuestem war, mir fehlen für eine derartige Inkompetenz die Worte

5 november 2025

Schrecklich dieses Unternehmen

Kundenservice meldet sich überhaupt nicht man wartet stundenlang in der Warteschleife am telefon das man nach 1h weggedrückt wird. Auf meine 5 Mails keine Antwort und meine Reifen sind AUS DEM JAHR 2009. Die Verkaufen mir das als NEU, sowas ist lebensgefährlich.

27 oktober 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.