ACHTUNG bei Bestellungen. Die Reifen haben oft längere Lieferzeiten als angegeben und von reifendirekt ist keine „menschliche“ Person erreichbar. Leider ist immer nur diese nutzlose KI zu erreichen. W... Se mer
Det här tycker kunderna
Schnelle Lieferung. Unkomplizierte Abwicklung. Top Preis/ Leistungsverhältnis. Vor allem aber sehr netter und hilfsbereiter Fahrer vom Lieferdienst. Bitte Lob an ihn weiterleiten. So ein Person... Se mer
Die Lieferung war schnell und einfach. Die bestellten Reifen waren ca. 6 Monate alt, was absolut in Ordnung ist. Einzig, bei der Bestellung wurde bei Kauf auf Rechnung darauf hingewießen dass meine... Se mer
Företaget har svarat
Bei reifendirekt.at alles o.k. Schnelle Lieferung zu „Vertragspartner“. Nur „Vertragspartner“ in 8786 Rottenmann meinte er habe keine Kooperation mit reifendirekt.at Habe „betteln“ müssen, dass er... Se mer
Företaget har svarat
Företagsinformation
Om reifendirekt.at
Skrivet av företaget
Reifendirekt.at ist Ihr persönlicher Online-Spezialist für Reifen aller Marken und Größen. Finden Sie die passenden Reifen für Ihr Fahrzeug in einer einzigartig großen Auswahl – ob Kleinwagen, Limousine, Motorrad oder Leicht-LKW, hier finden Sie immer die richtigen Reifen zu günstigen Preisen.
Schnelligkeit ist die Stärke von Reifendirekt.at: direkt aus dem Internet auf die Straße. Selbst in den Hochsaisonen im Frühling und Herbst sorgt dieser Online-Reifenhändler dank seines großen Lagerbestands für ständige Verfügbarkeit.
Reifendirekt.at bietet eine außergewöhnlich breite Auswahl an Reifen und Autozubehör in verschiedenen Produktkategorien, wie zum Beispiel:
- PKW-Reifen,
- Motorradreifen,
- Leicht-LKW-Reifen,
- Reifen für Elektroautos,
- Alufelgen und Stahlfelgen,
- Kompletträder (vorgemontierte Reifen auf Felgen)
Die Delticom AG, die Reifendirekt.at betreibt, gehört zu den Pionieren des Online-Reifenhandels und betreibt Online-Shops in über 40 Ländern. Seit der Jahrtausendwende 1999/2000 bietet das Unternehmen ein breites Sortiment an Reifen online an.
Dank eines umfangreichen Netzwerks von Montagepartnern können Kunden ihre neuen Reifen bereits bei der Bestellung direkt an eine professionelle Montagewerkstatt senden lassen.
Kontaktuppgifter
Hedwig-Kohn-Straße 1, 31319, Sehnde, Tyskland
- 43720884410
- angebot@delti.com
- reifendirekt.at
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Artikel wurde nicht geliefert.
Artikel wurde nicht geliefert.
Danach ewig keine Antwort. Als ich den Artikel storniert habe, hatte ich einen langwierigen Prozess um das Geld zurückzubekommen. Hände weg von dieser Seite
Sehr schlechter Kundendienst
Sehr schlechter Kundendienst. Man erreicht nur einen KIChatbot der nicht funktioniert. Wenn man einen richtigen Mitarbeiter verlangt kommt keiner hab über eine Stunde gewartet im Live-Chat genau so wie am Telefon!!
Ich habe im Oktober 2025 eine…
Ich habe im Oktober 2025 eine Reifenlieferung storniert und die Reifen wurden wieder abgeholt. Allerdings versuche ich bis heute vergeblich Geld zurück zu bekommen.
Hände weg von so einer unseriösen Firma…
Hände weg von so einer unseriösen Firma !! N
Hatten nach nicht Mal sieben Tagen schon die letzte Mahnung !!!
Haben die REIFEN am 23. 12 erhalten und wollten Sie am 27.12 zurück geben!
Am Telefon ist nur künstliche Intelligenz!!!!
Keine Adresse zum zurück senden !
Hände weg von solchen Firmen !!!
Wahrscheinlich bekommen wir es jetzt mit einem Inkasso zutun!!!!!
Bravo, Hände weg!!!!
Katastrophe!!
Katastrophe!!! Meine am 22.12.25 bestellten Reifen ( angekündigte Lieferzeit 5-7 Werktage) wurden mir mit einer Verzögerung am 9.1.26 angekündigt. Diese sind aber nie angekommen und bei der Kontrolle des Versandstatus wurde das Paket gelöscht???
Nun versuche ich seit 3 Tagen via Telefon, Live Chat und WhatsAPP jemanden zu erreichen- jedesmal nur eine dumme KI - Antwort . habe mehrmals um Rückruf gebeten - nie erfolgt - denke nun geht dies nur mehr über den Anwalt !!! Bin von meinem Auto beruflich abhängig
Bitte Nichts kaufen
Der pure Wahnsinn. Der Versand meiner Bestellung wurde mir bereits 2 mal versprochen - gekommen ist nach 14 Tagen noch nichts. Eine Kontaktaufnahme ist sinnlos bzw. nicht möglich. Habe vor 14 Tage eine Email gesendet - Antwort gibt es bis heute nicht. Die angegebene Telefonnummmer kann man bestenfalls als Verarschung bewerten. Habe gerade 21 Min und 36 Sek versucht einer KI Stimme meine Bestellnummer und TelNr zu vermitteln. Komplett sinnlos. Das hat nichts mit Kundenservice zu tun. KAUFT DAHER WO ANDERS !
Bezahlt aber keine Reifen bekommen!
Habe Reifen bestellt und vor über einem Monat bezahlt! Bis heute wurde nichts geliefert. Also bei der Hotline angerufen. Ein Gespräch mit einer KI war auch erfolglos. Mitten im Gespräch hat die KI nicht mehr geantwortet. Also habe ich die Bestellung storniert. Ich bekam dann eine Mail, ob ich die Ware zurückschicken (schwierig, weil ich nichts bekommen habe) oder stornieren möchte. Jetzt ist wieder eine Woche vorüber, und ich warte immer noch auf eine Antwort. Ganz zu schweigen von meinen Geld.
Customer service not existent
After selecting all necessary points to get the correct tyres for my car I ordered what was supposed by the homepage.
At that time I was still waiting for my new car.
The tyres arrived and everything was looking fine. Once I received my car I realized that the dimensions/specifications are not listed in the certificate of conformity for my car.
Upon realisation I tried to call the customer service, which ended in a AI Bot and not a real human.
So I tried the live chat, again just a bot and also via WhatsApp just a bot.
It said that it will connect with a human in 5 minutes.
Well these five minutes will take hours.
And IF someone is writing, it will take them more than several minutes to answer, so that you will eventually be reconnected with the bot and the whole trouble starts anew.
The whole process is annoying and in addition I now have to get special permission to use these tyres. If not it was wasted money. In any case it is additional cost, which is unacceptable.
If you ever need help, you will not get it.
It is a waste of time that you will never get back.
Betrügerisches Unternehmen ohne…
Betrügerisches Unternehmen ohne Verantwort Es ist nicht ratsam, hier einzukaufen.🤮🤮🤮🤮
Achtung abzocke!
- Bestellung Wochen verspätet
- Kompletträder fehlerhaft (Nachweis ÖAMTC)
- Austausch nicht möglich
- Stornierung nach 6h in der Hotline
- nach 1 Monat noch immer kein Geld zurück
Finger weg von dieser Firma
Ich kann nur eines sagen , das ist eine Firma zum vergessen. Habe am 11.11.25
4 Kompletträder bestellt und am 02.12.25 bekam ich eine E-Mail das der gewünschte Artikel nicht lieferbar sei , also genau nach 3 Wochen. Und ein alternatives Angebot das um 300 Euro teurer war als meine Bestellung. Kundenservice ist gleich null , man kann nur mit KI telefonieren. Also von meiner Seite werde ich über diesen Anbieter sicher nichts mehr bestellten.
Reklamation unmöglich, Erreichbarkeit "0"
Reklamation bei Reifen Direkt unmöglich, melden sich einfach nicht, Geld wurde eingezogen auf meine Mails wird nicht reagiert.
Ich hätte die Bewertungen lesen sollen,jetzt weiß ich nicht das ich nicht der einzige bin mit solchen Problemen.
Kein Service,… keine Reifen,… Bestellung wieder storniert. Finger Weg von diesem Anbieter!!!
Ich habe vor einer Woche einen Komplettradsatz Winterreifen bei Reifendirekt bestellt. Die Bestellbestätigung kam sofort. Zahlung über Paypal. Nach über einer Woche keine Sendungsbestätigung. Gestern habe ich ein Kontaktformular an die Firma verfasst. Keine Reaktion! Heute habe ich angerufen. Ich sprach mit einer Künstlichen Intelligenz die mir mitteilte, dass meine Lieferung noch im Lager ist und es keine weiteren Informationen gibt. Ich verlangte einen echten Ansprechpartner. Die KI sagte mir das das nicht möglich sei. Ich legte auf und rief erneut an. Ich teilte der KI mit dass ich meine Bestellung stornieren möchte. Daraufhin teilte sie mir mit das sie mich mit einem echten Ansprechpartner verbinden wird. Auf einmal ging es doch!!! Die Mitarbeiterin teilte mir ebenfalls mit dass die Bestellung noch im Lager ist und sie mir per Mail weitere Informationen zukommen lassen wird. Ich teilte ihr mit, dass das nicht mehr nötig sei weil ich die Bestellung stornieren möchte. Sie sagte, dass sie mir eine Bestätigung über die Stornierung unverzüglich schicken wird. Dies erfolgte und ich hoffe ich sehe mein Geld morgen wieder am Konto!!!!
Ich habe 3,5 Wochen auf meine…
Ich habe 3,5 Wochen auf meine Bestellung gewartet. Durch die KI Anrufbeantworter nur vertröstet, man bekommt keinen echten Service mehr. Dann die Nachricht das keine Reifen doch nicht verfügbar sind und ein Ersatzangebot bekommen, was ich innerhalb von 3 Tagen bestätigen sollte. Gesagten getan. Aber es kam nichts. Keine Rückmeldung. Auch die Kontaktaufnahme ignoriert. Bis heute keine Reifen. Ich habe es aufgegeben. Nie wieder!!!!
Finger weg falsche Lieferung keine…
Finger weg falsche Lieferung keine Kommunikation sehr schlechte Firma
Bitte NICHT dort bestellen - grenzt an BETRUG
Ich hab am 24.10. 4 Winterkompletträder bestellt. Angegebene Lieferzeit auf der Website: 3 Tage. Am 02.11. kam eine kurze Info-Mail, dass sich die Lieferung um 5 Tage verzögert wegen des hohen Bestellaufkommens. Fand ich noch einigermaßen verständlich, aber als ich dann alle 3 Tage eine Bestellstatusabfrage gemacht habe und sich nichts geändert hat, dem Kundenservice schon ein Mail geschrieben habe, ob diese mir mehr Auskunft geben können, wollte ich mal anrufen und mit einem Mitarbeiter sprechen. Wenn man bei der KI Sabine vorbeigekommen ist und endlich zu einem Mitarbeiter verbunden werden sollte, kommt man erstmal in eine Warteschlange, wo minütlich mitgeteilt wird, auf welchem Platz man ist. Ich bin bei Platz 9 eingestiegen, dachte mir, so lang kann das schon nicht dauern. Am Ende hat es 2 Stunden gedauert, bis ich an der Reihe war. Die Dame am Telefon hat mir versichert, meine Reifen würden in einer Woche bei mir sein. Das war am 17.11. Eineinhalb Wochen später wollte ich wieder mal nachfragen, wo meine Bestellung denn bleibt, und dass ich langsam nicht mehr auf die Reifen verzichten kann, da bereits teilweise winterliche Verhältnisse herrschten. Ich bekam eine Antwort per Mail, dass es noch 6-8 Werktage dauert, weil am 17.11. erst die fehlenden Teile (!!!!) beim Lieferanten bestellt worden sind. Es wurde mir ein Rabatt von 5% angeboten. Allerdings wurde meine Kreditkartenzahlung nicht angenommen bzw aktualisiert, als ich deswegen wieder beim Kundenservice anrufen wollte, teilte mir "Sabine" mit, dass kein menschlicher Mitarbeiter zu sprechen wäre (unter der Woche um 09:00). Daraufhin habe ich es beim Livechat versucht, da konnte mir auch keiner eine sinnvolle Auskunft geben, außer, dass meine Bestellung sich noch verzögert. Weder ein ungefähres Lieferdatum konnte genannt werden, noch konnte mir mitgeteilt werden, warum es mit meiner Zahlung Probleme gibt bzw warum ich bei Problemen mit der Zahlung nicht per Mail oder sonstiges informiert worden bin. Daraufhin hatte ich keine Kraft und Nerven mehr, darauf zu hoffen, dass die Reifen nun wirklich in 6-8 Tagen kommen würden, und habe deshalb die Bestellung storniert (28.11.). Ich kann NIEMANDEM empfehlen, dort zu bestellen. Es scheint bei denen dermaßen an Mitarbeitern zu mangeln, dass sie vermutlich nur wenige Bestellungen in den letzten paar Wochen hinbekommen haben, wenn ich mir die Bewertungen der letzten paar Wochen so anschaue. Leider habe ich die schlechten Bewertungen erst nach meiner Bestellung gesehen, war mir definitiv eine Lehre. Habe jetzt vorgestern bei Reifenleader.at bestellt, und da bereits heute die Info bekommen, dass meine Bestellung bereits versendet wurde. Ich weiß nicht was bei reifendirekt bzw Delticom falsch läuft, aber ich denke, die gibts nicht mehr lange, wenn sie so weitermachen.
Würde 0 Sterne vergeben
Würde 0 Sterne vergeben, wenn das möglich wäre.
Kundenservice 0
Wollte im Juni 2025 die Reifen zurück schicken. Bis dato (Ende November) hat es diese Firma es nicht geschafft dieses abzuholen. Auf Mails meinerseits reagieren sie erst 4-6 Wochen später. Telefonisch kam ich tagelang nicht durch, der Chatbot reagiert nicht und wenn man mal online an einen Mitarbeiter (?) gerät, landet man plötzlich bei wem Neuen und fängt von vorne mit der Erklärung an.
Nun bekam ich eine Mahnung, obwohl ich seit 5 Monaten gewillt bin, die Reifen zu retounieren, da sie ja nicht passen!
Ich rate davon ab, bei dieser Firma zu bestellen.
Keiner meldet sich
Reifen hatte lange den Status "An Lieferanten übergeben". 10 Tage ist nichts passiert. Auf nachdruck von meiner Seite, wurde gesagt das die Überweisung nicht erfolgreich war. Hatte dazu keine Meldung meiner Bank. Heißt ich hätte auf ewig warten können.
Reifen+Felgen am 3.11.2025 bestellt.…noch nichts bekommen.
Reifen mit Felgen am 3.11.2025 bestellt und bezahlt. Am 12.11.2025 Information bekommen, dass es Aufgrund der hohen Auslastung sich die Bestellung um 5 Tage verzögert. Jetzt sind schon 22 Tage ins Land gegangen und keine eigene Info über Bearbeitungsstand bekommen. Ich dann selbst nachgehakt und mit einem Bot geschrieben 😞. Mittlerweile haben wir Winterverhälnisse und ich kann das Auto nicht benutzen.
NIE WIEDER
Ich habe eine Bestellung (Nr. 55830143) am 21. Oktober 2025 eine Bestellung für 4 Winterkompletträder aufgegeben. Nach mehreren Rückfragen ohne Antwort habe ich am 10. November eine automatisierte Meldung bekommen, dass die Reifen per DPD verschickt worden sind. Danach war mehrere Tage nichts mehr zu hören und auch in der Sendungsverfolgung nichts zu sehen. Nach Rücksprache bei der DPD habe ich die Meldung bekommen, dass das Paket verloren ging und ich mich an Reifendirekt wenden muss. Dort habe ich auf meine Nachrichten auf WhatsApp, Mail usw. bis heute keien Rückmeldung bekommen. Nun habe ich gestern den 23.11. auf einmal die Meldung bekommen, dass die Reifen geliefert werden und heute am 24.11. kamen sie an. Leider waren zwei der Kompletträder an Felge und Reifen beschädigt. Nun versuche ich erneut vergebens jemanden zu kontaktieren und bekommen nach wie vor keine Rückmeldung. Das Ganze wird morgen an den Anwalt übergeben, da ich jetzt genug von dieser Abzockmasche habe.
Konnte mittlerweile auch gott sei dank einige Leute in meinem Umfeld abhalten auch aktuell oder zukünftig Bestellungen bei Reiendirekt zu tätigen. Schade eigentlich, bisher hat eigentlich immer alles geklappt, aber scheinbar seit einiger Zeit garnicht mehr. Hoffentlich wird das Unternehmen an diesen Entscheidungen mit KI Chat usw. zugrunde gehen.
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.