Also mal was positives. Die Farben sind sehr gut gelungen. Der Schnitt ist Katastrophe. Hier passen mehrere Teile in das gleiche Teil rein.Mindestens 4 in 1. Euer Schnitt ist so dermaßen Kat... Se mer
Det här tycker kunderna
Meine Adventsüberraschung war in diesem Jahr ein Puzzleadventskalender von puzzleYOU. Ein Urlaubsfoto, weihnachtlich umrahmt. Es war ein feiner Spaß und ich freue mich schon auf das kommende Jah... Se mer
Eine originelle Variante die Lieblingsfotos als Kollage in der Wohnung aufzuhängen. Wir lieben es! Auch haben die Puzzleteile eine super feste und stabile Qualität. Kein Teil franst aus oder lässt sic... Se mer
Företaget har svarat
Imballaggi di qualità e prodotti ben realizzati. Azienda molto seria e disponibile ad ascoltare i problemi del cliente. Ad esempio, mi mancava un pezzo di un puzzle del calendario dell'avvento: mi h... Se mer
Har besvarat 21 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Top Qualität
👌 bin sehr zufrieden, top quality, schnelle Lieferung.
Qualität und Preis Leistung super…
Qualität und Preis Leistung super schnelle Lieferung original verpackt
Schnell geliefert,sehr gut verpackt.
Tolles Puzzle als Adventskalender
Tolles Puzzle als Adventskalender mit eigenem Motiv. Erstklassiger Kundenservice als es vor dem Kauf noch eine Frage gab. Superschnelle Lieferung. Es gibt keinen einzigen negativen Punkt. Alles ist super gelaufen und wird nicht meine letzte Bestellung sein.
Schnelle Lieferung. Hochwertige Verpackung. Da es ein Adventskalender ist, kann bisher noch keine Bewertung zum Bild und deren Fertigstellung erfolgen.
Sehr schönes individualisiertes Memory…
Sehr schönes individualisiertes Memory Spiel, schnelle Lieferung und gute Qualität
truffa
pessima esperienza. 33 euro di ordine e il puzzle mi arriva con un’altra foto rispetto alla mia. non è il mio puzzle!!!!
Kein richtiger Adventskalender!!!
Ich hab mich so auf die Adventskalender gefreut. Ich hab blöderweise gleich mehrere bestellt.
Aber das ist gar kein Adventskalender im klassischen Sinn. ( keine Türchen ) Man muss den ganzen Deckel der stinknormalen Puzzleschachtel abheben. Etwas albern sowas als Adventskalender zu verkaufen.

Svar från puzzleYOU DE
Dårlig kundeservice fejl på produkt
Fejl på hjemmeside og derfor fejl på produkt
Gute Qualität und sehr schnelle…
Gute Qualität und sehr schnelle Lieferung

Svar från puzzleYOU DE
Fehlende Teile - bereits mehrfach!
Wir haben in den letzten Jahren schon mehrfach Puzzle bei der Firma bestellt - Bestellvorgang, Qualität und Lieferung waren immer top, dafür drei Sterne. Aber dass bei mittlerweile 4 Puzzles Teile fehlten und sie somit unbrauchbar waren, ist mehr als unbefriedigend! Beim ersten Mal hatten wir reklamiert und kostenlos ein Neues bekommen. Beim 2. und 3. Mal haben wir gedacht, es sei unserer Mutter evt. verlorengegangen. Deshalb hat sie bei der neuesten Bestellung zunächst alle Teile gezählt, und es fehlte wieder eins. Das kann doch so nicht sein! Es würde mich wirklich mal interessieren, wie häufig das bei anderen Kunden vorkommt!!! Es ist doch ziemlich unbefriedigend, wenn man 1997 Teile mühselig zusammengebaut hat und dann fehlen 3 Stück. Sollen Kunden tatsächlich ihre 2000Teile erst einmal zählen?

Svar från puzzleYOU DE
Schnelle - unkomplizierte Bestellung und Einlieferung.
Einfach genial bearbeiten, Puzzle sind super gemacht. Sind nicht wie die alle andere.

Fotopuzzle
Ich habe schon öfter Puzzle machen lassen und wir sind immer sehr zufrieden! Ich habe euch schon weiter empfohlen!

Schöne Farben
Schöne Farben, große Auswahl an Layouts und sehr kulant. Sollte mal ein Teil fehlen, wird das Puzzle neu ausgefertigt. Allerdings waren die Teile früher passgenauer, deshalb nur 4 Sterne.

Tolle Farbwiedergabe
Tolle Farbwiedergabe, sauber gestanzt, schnelle Lieferung....also absolut Top!!

Toller Kundenservice
Toller Kundenservice!
Ich hatte eine Reklamation, die völlig unkompliziert bearbeitet und angenommen wurde; habe umgehend ein Ersatzpuzzle erhalten.
Die Verarbeitung ist gut; die Lieferung schnell, die Ansprechpartner freundlich.

Top - 100% Empfehlung
Superschneller Versand - zwei Tage nach der Bestellung war das Puzzle schon da. Top Qualität, schöner Karton - das Geburtstagskind (90🙂) hat sich riesig gefreut

Personalisiertes Puzzle durch vorhandene Layouts einfach erstellt
Ich hatte eine Möglichkeit gesucht, aus mehreren Einzelfotos ein Puzzle zu erstellen. Diese habe ich bei puzzleYou gefunden. Aus vielen unterschiedlich Layouts mit verschiedener Fotoanzahl konnte ich auswählen. Auch die Zuordnung und Bearbeitung der Fotos im Layout ging ganz einfach. Die Fotos konnten immer wieder ausgetauscht und zugeschnitten werden.
Bei meinem Puzzle handelte es sich um ein Familienprojekt aller Kinder u. Enkel für die Oma, weshalb mir anfangs nicht alle Fotos vorlagen, ich aber schon probieren wollte. Da war es bisschen schade, dass sich meine Entwürfe nicht als Projekt speichern ließen, aber ich half mir einfach mit Screenshots.
Meine entgültige Version konnte ich speichern, den passenden Karton mit individuellem Schriftzug gestalten und ich habe noch den passenden Bilderrahmen dazu bestellt.
Die Lieferung erfolgte sehr gut verpackt in kürzester Zeit. Ich glaube, es hatte keine 3 Tage gedauert.
Auch die Qualität der Puzzleteile ist sehr gut.
Ich bin mit puzzleYou sehr zufrieden und empfehle es gerne weiter.

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.