Bonjours, Le produit Veto est arrivée très vite, celui-ci était très bien protégé dans son carton stocké d’ailleurs, à l’abri de la chaleur, un emballage parfait, un tarif très correct, c’est vraime... Se mer
Det här tycker kunderna
On trouve sur produit veto des produits essentiels, les prix sont normaux, l'interface est humaine, clairement la santé des a nimaux est ce qui prime sur toute autre considération
J'ai passé ma première commande et je suis très déçu. J'attends 2 semaines pour arriver la commande...J'avais commandé des produits dont j'avais vraiment besoin, mais au lieu de recevoir l'article ind... Se mer
Företaget har svarat
Je ne saurais dire la quantité d'économies que j'ai fait grâce a vous, je ne commande plus rien à usage vétérinaire ailleurs, je trouve tout ici ! J'ai déjà eu des erreurs dans mes commandes mais j'a... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Produits Vétérinaires pour Chiens, Chats, Chevaux, Oiseaux, Lapins, Furets : Traitement Vermifuge, Anti-puces, Compléments Alimentaires... pour soigner vos animaux - Produits Véto
Kontaktuppgifter
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 90 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Commande reçue
Commande reçue, bien emballée, produit conforme à la commande
Facilité de se procurer du vermifuge pour pigeon
Il devient difficile de trouver du vermifuge pour pigeon (ou canard) chez les vétérinaires hors milieu rural. Ce site permet de se faire livrer rapidement. Je recommande.
Idem à mon questionnaire que j'ai…
Idem à mon questionnaire que j'ai rempli avant.
Service client au top
Service client au top, disponibilitén des produits et prix attractifs.
Envoi rapide et soigné
les prix sont correct et l'expédition…
les prix sont correct et l'expédition sérieuse
Everything was perfect.
Commande passée le 16/10.
Commande passée le 16/10.
Compte débité et je n'ai rien reçu et aucune réponse à mes mails.
A fuir ...

Très déçu
Livraison prévu le 30/10 a ce jours rien reçu aucune réponse au mails tel etc,très déçu ne commandé pas arnaque

Première achat
bonjour c’était la première fois que je passais une commande sur le site et dans ses cas là on ne sait pas trop comment cela va se passer et franchement j’ai été au début un peu inquiet car il passe par mondial relay et il livre très très rapidement mais là il passe aussi par une autre entreprise avant pour récolter les colis si j’ai bien compris send loud je ne me rappelle plus trop ce qui fait que quand le ramassage du colis chez l’expéditeur a été fait pour mondial le colis est toujours chez l’expéditeur et apparemment j’ai pu constater dans les autres commentaires qu’il y a des problèmes de suivis car ce n’est pas produit veto qui déposé directement à mondial relay donc voilà petit bémol je n’aime pas trop enfin soit j’ai reçu mon colis malgré que le prix affiché sur l’article de départ il faudra ajouter la TVA en plus de la livraison mais cela reste dans une fourchette inférieur à un prix veto ou autres sites donc cela me convient si besoin je repasserai par ce site pour futurs commandes
300€ de produit commandé pour soigné…
300€ de produit commandé pour soigné mes abeilles, commande jamais reçus, impossible de les avoir au téléphone et numéro de suivi indique commande toujours en prépa depuis une semaine.
Je vais déposer une plainte auprès de la gendarmerie de Nice ce jour pour escroquerie

Svar från Produits-veto.com
Har betalt over 16 Euro for at få…
Har betalt over 16 Euro for at få levering indenfor 2-4 dage. Har endnu ikke modtaget mine vare!
(der er gået 7 dage)
Kan ikke anbefale dette!
Equitation Carnitine Parfait !
Equitation Carnitine Parfait !! N'hésitez pas !!
5 tubes livrés en moins d'une semaine pour 54€
SAV réactif et cordial
2ème commande pour ma part.
Remerciement pour une réactivité exceptionnelle sur un problème de livraison qui ne dépendait pas de leur faits
Je souhaiterais remercier les responsables de ce site car ils ont été très réactif et efficace sur un problème de livraison que j’ai rencontré
Et qui etait pressé puisque mon poney était en crise ..respiratoire
Je recommande ce site tenu par des professionnels au sens aiguë de la priorité … c’est tellement rare que je tenais à témoigner
Nessuna assistenza
Il corriere non consegna l'ordine che ho effettuato da una settimana in quanto secondo il tracking l'indirizzo è errato, l'assistente virtuale "dice" di rivolgermi al mittente (cioè Produits-veto)... e niente, nemmeno loro rispondono. Assistenza post vendita meno di zero, clienti lasciati a sé stessi. Vergognoso.
AGGIORNAMENTO: so bene che la responsabilità della consegna ricade sul corriere, ma se l'assistenza virtuale (perché il corriere in questione ha solo quella) dice di rivolgermi al mittente, io scrivo al mittente attraverso il form di contatto sul sito (2 volte!) e nessuno risponde, cosa ce lo mette a fare Produits-veto il form di contatto sul sito?! Perché devo scrivere una recensione su Trustpilot per sapere che devo esporre il problema via mail??
Non ricevendo risposta da nessuno ho esposto il problema a Paypal, che dovrebbe aver contattato Produits-veto, ora vediamo che succede.

Svar från Produits-veto.com
Très très très décevant …
Très très très décevant ….
Première commande 2 pots de gel refroidissant pour mon cheval. A la réception du colis 1 pot exploser dans le carton. Je les contacte avec photo, pas de réponse de leur part.
Aujourd’hui une commande de ses même pots en 3 exemplaires, 1 semaine de délai pour l’expédition du colis. Je leur écris en leur rappelant que lors de la première commande à la livraison il y avait eu dégâts. Et que je souhaiterais un geste commercial au vue du retard de cette dernière commande là. Et bien sans surprise, une fois de plus, pas de réponse. Je déconseille vivement se site. À défaut de gagné quelques euros sur les produits, je préférais désormais les commandées ailleurs !!!

RDV non honoré
RDV non honoré! Pris 1 semaine à l'avance, je me présente à l'heure et non seulement le cabinet ne s'excuse pas mais en plus la véto me rappelle pour me dire que l'erreur est bien la mienne. Quelle courtoisie! Je pers 1/2 journée de travail + les frais de déplacements... vous avez un planning chargé mais vos clients aussi, prenez le en compte.
Le cabinet savait que je me déplaçait de Gap afin que mon chien soit plus à l'aise dans son cabinet habituel. Je souhaitais avoir un avis sur un boitement. Après prise de rdv, la secrétaire me rappelle pour me conseiller de faire faire des radios sous anesthésie. Je fini par valider mais demande confirmation que je vais bien voir Mme Carré avant le rdv car je veux en discuter. Je n'étais pas certaine que les radios soient nécessaires et voulait que le véto voit le chien avant. J'ai bien insisté sur le fait de voir le vétérinaire avant toute chose et on m'a bien confirmé clairement que je verrais Mme Carré à 10h puis après les radios éventuelles.
Lors du rdv, la secrétaire me dit que je n'ai pas rdv et suis supposée simplement déposer mon chien. Je demande à être vue plus tard, quitte à attendre dans la zone mais on me réponds que ce n'est pas possible mais qu'un rdv est possible l'après-midi. J'avais pourtant souligné que je venais spécialement de Gap pour le rdv... l'ai répété quelques fois.
J'estime qu'il est normal de voir le vétérinaire avant de décider avec le propriétaire si oui ou non on fait une anesthésie et des radios. L'anesthésie est un risque et a un coût.
Et honorer un rdv est un minimum.

Très professionnel
Très professionnel
Au top
Super
N'hésitez pas à commander
'Tromperie"
Bjr
Prix annoncés augmente une fois qu on passe au paiement.
ex Promotion apivar passe de 22 a 26
Varrowal de 75 a 91 euros
Sympathie et honnêteté
J'ai reçu mes produits hier en Grèce. Deux produits étaient manquant. J'ai de suite envoyé un email descriptif avec les photos et j'ai appelé la pharmacie. Ils ont été charmants au téléphone. Le
lendemain à l'aube, je
recevais un email me
confirmant la prochaine livraison des produits. J'ai été très surprise de la rapidité de réaction. Ce genre de situation est toujours délicate lorsque l'on a reçu le colis. Ça fait du bien de collaborer avec des gens sympa et honnêtes et qui apparemment vous considèrent honnêtes aussi.
Ça méritait que je laisse un avis. Merci à vous.
Excellent, de l’humour à la
commande, livraison rapide et globalement beaucoup moins chers qu’en Pharmacie ou veto locaux , même avec les frais de port ! Je reviendrai pour mes prochaines commandes Chat c’est sûr 🤭
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.