I made customised cards (kind of like playing cards) for an activity in a training program. PROS: 1. The website was more or less intuitive (for my order) 2. Response to issues is rapid (... Se mer
Det hÀr tycker kunderna
Placed an order for printing custom games cards total just under ÂŁ30 which included ÂŁ9.85 delivery. Turnaround time: (19-22 business days) it's now 34 days since that order. I've sent two emails... Se mer
Ich hatte einen Kameragurt bestellt, das Produkt an sich war gut und kam pĂŒnktlich an, der Druck selber war aber nicht mittig aufgebracht. Auf meine Nachrichten und Fotos des Produktes wurde abweisend... Se mer
Företagsinformation
Informationen kommer frÄn olika externa kÀllor
We provide you a totally new way to share your photographs and memories with friends and families. Make a keepsake that will last forever today :)
Kontaktuppgifter
North Canal Street 430, 94080, South San Francisco, USA
- printerstudio.com
Superware und bei entsprechender Bestellmenge sehr gĂŒnstig
2 Punkte gibt es bei Printerstudio zu beachten :
1. Es wird in Hongkong produziert, daher darf man in Sachen "Lieferzeit" nicht ungeduldig sein. Der Auftrag erfolgt aber ĂŒber eine deutsche Zweigstelle - daher hat man mit Zoll usw. nichts zu tun.
2. Wegen des Produktionsstandortes sind die Versandkosten hoch - Kleinbestellungen lohnen sich daher trotz sonst gĂŒnstiger Preise nicht
Beachtet man aber diese beiden Punkte, bekommt man hochwertige und sehr gĂŒnstige Produkte ( bei entsprechender BestellgröĂe ) geliefert.
Ich habe dort Spielkarten drucken lassen .. SuperqualitĂ€t und trotz Versandkosten etwa 30 % gĂŒnstiger als deutsche Betriebe.
Gesamturteil : TOP
Versandkosten sind ein Witz
Die Versandkosten sind 3x so teuer wie das eigentliche Produkt. Wer gefĂŒhlt ein Jahr warten will, der kann in der Versandartauswahl "Standard - Keine Postlaufverfolgung" wĂ€hlen. Als Alternative gibt es dann noch "Express mit Tracking-Nummer", welche unglaubliche 34,29 ⏠kostet.
Leider sehr teurer Versand
36 Euro fĂŒr den Express Versand mit Tracking Code ist erheblich zu teuer!
Ohne Express Versand wird ohne Tracking Code verschickt, was meiner Meinung nach nicht empfehlenswert ist.
Firma sitzt auĂerdem in Hong Kong.
Deshalb lasse ich die Finger von diesem Dienst!
Habe schon ein paar mal dort bestellt.
Habe schon ein paar mal dort bestellt.
Die Preise der Produkte sind gut, die Lieferzeiten lang und die Versandkosten eine Frechheit.
So weit ist es ok, man wird ja informiert ĂŒber die hohen Versandkosten und die langen Lieferzeiten, kann also immer noch die Bestellung abbrechen und woanders bestellen, auch wenn das doof ist, weil man bereits die ganze Arbeit beim Hochladen investiert hat.
Richtig nervig wird es aber, wenn etwas schief geht. Mein Upload war verschwunden, ich musste alles neu hochladen. Ich wĂŒrde jetzt mindestens erwarten, dass man dann nach dem erneuten Upload nicht wieder 3 Wochen warten muss, sondern bevorzugt behandelt wird. Ich wĂŒrde auch erwarten, dass man vllt informiert wird, wenn der erneute Upload geklappt hat und man da nicht nachfragen muss. Stattdessen habe ich nur eine Zahlungsaufforderung fĂŒr den erneuten Upload bekommen (wahrscheinlich automatisch generiert). Bei anstĂ€ndigen Shops wĂŒrde man hier einen Gutschein fĂŒrs nĂ€chste Mal bekommen. Ich habe noch vorgeschlagen, dass man ja einfach anstatt den 12⏠Versandkosten mir die tatsĂ€chlich anfallenden Versandkosten (schĂ€tzungsweise 5âŹ) berechnen könnte. Keine Reaktion. Schade. Fazit: Preise gut, Fehler beim Anbieter muss der Kunde ausbaden.
Super GruĂkarten
Habe GruĂkarten als Puzzle bestellt und sie sind hervorragend!
Die QualitÀt ist top und sie sehen genauso aus wie vorgestellt.
Ich habe mir Mitte Dezember 2019 selbstâŠ
Ich habe mir Mitte Dezember 2019 selbst gestaltete Spielkarten drucken lassen. Bei dem Preis hatte ich ehrlich gesagt Bedenken ĂŒber die QualitĂ€t. Diese Woche sind nun die Karten gekommen und sie sehen wunderschön aus. Genauso wie ich sie erstellt hatte, nichts war unscharf oder Ă€hnliches. Sie sehen perfekt aus und ich wĂŒrde printerstudio jederzeit weiterempfehlen!!
Nie wieder nicht zu empfehlen
Ich hatte Spielkarten designt. Leider hat jedes mal bei der Kontrolle sich was verschoben. Dann bei der Endkontrolle endlich mal alles gepasst. Bis ich die Karten bekam. Wieder Zahlen verschoben. Auf meine Beschwerde wurde ich mit "mein Problem " abgespeist. Was ich eine Frechheit finde. Nie wieder Printer Studio. Kundenzufriedenheit und Fehler eingestehen gehören scheinbar nicht zur Firmaeinstellung. Und das fĂŒr ĂŒber 80âŹ
Custom Playmat Top shop
Kein Zoll, keine Einfuhrumsatzsteuer, trotz Produktion in China.
QualitÀt besser als erwartet.
Versand fĂŒr Lieferung aus China auch ok von der Dauer her. (wird wohl erst nach DE versendet, von hier aus nochmal weiter an den Kunden)
Fazit:TOP
*Edit*: Korrektur der Orthographie des Reviews
Detta Àr Trustpilot
LÀs mer om andra typer av omdömen.
LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.
HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.