Ce site permet des créations vraiment personnalisées. Je l'utilise depuis de nombreuses années, j'ai toujours été très satisfait du résultat. Les quelques petits problèmes ont toujours été réglés à mo... Se mer
Det här tycker kunderna
Le produit est de très bonne qualité. L'achat a été compliqué pour 2 raisons. 1 : le cout réel (+ de 120 euros pour un livre photos) n'est affiché que lors du paiement, lorsque le projet est terminé.... Se mer
Entreprise nulle qui abuse de ses clients nous prend pour des pompes à fric nous balade injoignable c est l'IA qui répond à coté bien sur a printerpix quim'a renvoyé un lien qui est celui ci qui... Se mer
Företaget har svarat
Uno schifo senza precedenti. Ho speso 160€ per dei calendari personalizzati e la qualità è più che terribile: in alcuni mesi mancano completamente le foto, in altri ci sono evidenti strisce di colo... Se mer
Företaget har svarat
Har besvarat 99 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
A éviter
A éviter. Commande reçue au bout d’un mois. Aucune possibilité de contacter le SAV.
Et surtout la qualité d’impression est médiocre. A fuir.

Achat d’un bon d’achat
J’ai acheté en décembre 2025 un bon d’achat pour 3 livres photo. Quand j’ai voulu payer ma Commande avec le bon, le site m’a demandé encore de payer encore 30€ pour me les envoyer alors que je me suis conformé parfaitement au descriptif de mon bon. Après plusieurs réclamations écrites (puisque impossible de les joindre par téléphone), aucune réponse du site. Attention à l’arnaque
Une fois de plus le site, avec un style séduisant, il réponde être désolé... Il vous renvoie sur un lien que j'ai déjà utilisé de nombreuses et ....sans réponse. Vraiment, ils savent écrire mais rien n'ai fait, que des messages automatiques en réponse et plus rien... C'est désolant et je confirme l'opinion déplorable que j'ai de ce site de ce site. A fuir absolument

Livraison trop longuer
Je suis satisfaite des produits mais pas du service de livraison, hors c'est vous qui le choisissez, j'ai commandé 6 livres identiques le 4 décembre, lors de ma commande la livraison devait arriver entre le 15 et le 16 décembre. Je suis partie en vacances pour les fêtes le 19 sans les livres (cadeaux pour les grands parents de mes filles qui les attendent avec impatience toutes les années). Maintenant je vais avoir des frais supplémentaires pour leur envoyer puisque je ne les reverrai que dans 8 mois au mieux. Un coût qui n'était pas prévu du tout, je vais encore en avoir pour un minimum de 15€ pour 3 envois. Que faites vous dans ce cas là?
J'attends avec impatience votre réponse

Mauvaise expérience avec Printerpix
Site pas facile à utiliser.
Soucis avec le bon Groupon
Aucun moyen de joindre le service clients (j'ai laissé plusieurs messages, personne n'est jamais revenu vers moi)

Satisfaite
Envoi assez rapide aux moments des fêtes.
Très belles photos
Un manque de respect du client
J'ai effectué une demande d'aide suite à un problème pour commander mon calendrier le 21 décembre 2025. J'ai contacté Printerpix à plusieurs reprises et à ce jour le 08 janvier 2026, je n'ai reçu aucune réponse. J'estime que c'est inacceptable.
Je conseille maintenant de fuir ce commerce en ligne pas du tout fiable.
Je reçois ce 19 janvier une réponse à mon évaluation sur trustpilot qui me redirige vers le formulaire déjà complété plus de 5 fois et chaque fois resté sans réponse. Ils se foutent du monde.

Les produits sont médiocres
Les produits sont médiocres, le service client inexistant , si vous avez payé par PayPal et vous voulez un remboursement , vous pouvez faire la réclamation via PayPal, c'est un seul moyen de faire respecter Printerpix les droits des consommateurs.

Svar från Printerpix
Site nul et ne répond pas lors de…
Site nul et ne répond pas lors de problème. Ils m'on supprimer mes projets de livres photos de 200 pages en cours de création. Vu le temps passé à les créer je suis extrêmement déçu !

Svar från Printerpix
3 settimane e nemmeno una risposta!
3 settimane e nemmeno una risposta....... Grossa delusione, non rispondono nemmeno al ticket che ho aperto dal link proposto quando si mettono le recensioni negative su trustpilot, si vede proprio che è una risposta automatica!! Pessimo servizio

Beaucoup de déception....
C'est grave docteur ? oui, c'est très nul
J'ai commandé l'année dernière et j'ai été très déçu de la longue attente avant de recevoir les Calendriers, mais ce n'était pas cher et pas de trop mauvaise qualité.... comme un gros KON j'ai récidivé cette année, et depuis la commande du 24/12/2025 aucun retour à tous les niveaux...Comment cette plateforme peut-être encore active sur internet... J'espère avoir mes calendriers avant la fin de l'année... lol
Comment est-ce possible ?

PLUS JAMAIS SUR CE SITE
si il n'en tenait qu'à moi j'aurai noter 0 étoiles.
2 calendriers fait en même temps, validés le même jour , et surprise sur 1 entête 2026 mais à l'intérieur, tous les mois sont en 2025.
Bien évidement on me dit que l'erreur vient de moi et on me dit aussi que malgré que sur mon projet j'ai encore jusqu'au 16 janvier pour modifier, et bien le gentil robot me signifie que je suis obligée de refaire un projet et non le modifier, et que bien entendu je devrai re payer mais que il me ferait la fleur d'un bon de 50% .
Quelle honte
plus jamais avec ce site
Corinne

Site facile d'utilisation.
Site facile d'utilisation.
Je commande depuis plusieurs années les calendriers, je n'ai jamais eu de remarque négatives à faire.
Par contre pour ceux que j'ai reçu en décembre 2025 je suis déçu de la qualité du papier, beaucoup plus fins que d'habitude et sur un des calendriers il est difficile de tourner les pages car les pages sont mal logées dans la spirale. Pour informations ces calendriers étaient des cadeaux de Noël.
Vigilance
Impossible de contacter le site. Comment résoudre un problème de paiement ?

Magnifique plaid
Magnifique plaid ! Qualité et rendu final au-delà de mes espérances, je suis vraiment RAVIE !
ARNAQUE ⚠️⚠️⚠️⚠️
ARNAQUE ⚠️⚠️⚠️⚠️
M'ont promis un remboursement par mail que je n'ai jamais recu malgré mes tres nombreuses relances!!
Aucun telephone pour les joindre
NE COMMANDEZ PAS CHEZ EUX ⚠️⚠️⚠️

Svar från Printerpix
Une honte les réponse de Joey ne sont…
Une honte les réponse de Joey ne sont pas valide les « tickets » envoyés ne servent à rien, site à fuir j’ai toujours pas de calendrier de noel et aucun remboursement… ils sont injoignable pourtant débité sur mon compte y’a plus d’un mois.

calendriers facile à créer
calendrier facile à créer avec la possibilités de mettre des dates d'anniversaire ; je suis contente du rendu et la livraison a été assez rapide cette année.
A fuir...
J'ai un coupon prépayé pour 3 livres photos de 40 pages.
J'ai pris le temps de faire mes créations mais une fois arrivée au paiement, on me facture toutes les pages supplémentaires au-delà de 20 pages au lieu de 40. Soit 34 pages supplémentaires au lieu de 14.
Résultat une facture de plus de 100€ pour 3 livres ! C'est une arnaque.
Aucun support, personne ne répond aux mails. Résultat, pas réussi à commander avant Noël. Très déçue.

Svar från Printerpix
J’ai malheureusement été un peu déçu
J’ai malheureusement été un peu déçu, je trouve le plaid pas très doux alors que le textile utilisé portait ce nom. Visiblement, j'aurais du prendre la matière polaire mais il fallait à nouveau ajouter un supplément et je trouve que quasiment 70€ pour une couverture, c'est déjà pas mal alors ajouter un supplément ne m’intéressait pas.

Svar från Printerpix
Je commande un livre photo « offre…
Je commande un livre photo « offre spécial : 9€! »
Je passe plus d’une heure à le préparer, et la, page après page de validation, le prix ne fait qu’augmenter pour arriver à 45€!!! (Ce ne sont pas des options je précise, mais bien des taxes déguisée, des frais non expliquées)
J’ai perdu 2h de temps à cause d’eux c’est honteux

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.