J'ai fait un premier bel album souvenir de famille, étant satisfaite du rendu, j'ai décidé d'en racheter deux pour mes proches. La qualité est top, la couverture molletonnée est sympa. La livraison ra... Se mer
Det här tycker kunderna
La plateforme de construction des albums photos est très ergonomique et facile à utiliser. Il manque toutefois la possibilité de tourner le texte de la tranche dans le sens que l'on souhaite. Le ren... Se mer
Système très simple à utiliser Mes albums sont magnifiques Livraison rapide et prix très intéressant avec Groupon.fr J' utilise ce site depuis des années et suis toujours satisfaite.
Bel album photo , le site est simple d utilisation et la qualité des clichés est au rendez vous . J ai fait 3 albums et n est jamais été déçue . Les délais de livraisons sont respectés . Je recomm... Se mer
Företagsinformation
Informationen kommer från olika externa källor
Chacun d'entre nous voudrait avoir seulement de bons souvenirs: ceux qui font apparaître un grand sourire sur notre visage ou ceux qui provoquent des larmes d'émotions. Nous considérons donc qu'il est très important de garder ce genre de souvenirs et de les transmettre aux générations suivantes. Pour cette raison nous avons décidé de créer une marque qui permettra à tous nos clients de réaliser leurs Produits Photo avec lesquels ils pourront décider eux-mêmes, de le début jusqu'à la fin, comment raconter leur histoire en insérant des photos, des textes et des dates importantes. Et tous ceci dans un support photo de très haute qualité. eColorland réalisera vos envies, vos souhaits...
Kontaktuppgifter
Har besvarat 98 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
livre photos
Très bon site. Je l' utilise pour réaliser des livres photos. Très bon rapport qualité prix. Rapidité de livraison. Cela crée de beaux souvenirs et des cadeaux à offrir.
NE VOUS TROMPEZ PAS DE FORMAT
J'ai créé un album photo, j'y ai mis tout mon coeur depuis maintenant 2 mois mais j'avais sélectionné le mauvais format au départ : "Layflat" au lieu de "classique". Je m'en aperçois donc au moment où j'ajoute mon projet FINI au panier et je vois le prix : 167€ au lieu de 39€ ! Je cherche donc à changer de format mais IMPOSSIBLE me dit le SAV :) ils me proposent de refaire mes 2 mois de travail en prenant dès le départ le bon format... autant vous dire que j'ai perdu 2 mois de mon temps, beaucoup d'énergie et je n'ai pas du tout envie de refaire TOUT mon album de ZERO (impossible de copier les projets sur d'autres formats...). BREF : A FUIR !
Toujours très satisfaite de mes commandes chez Colorland. La qualité est bonne, l'expédition rapide et soignée
Très bon rapport qualité-prix…
Très bon rapport qualité-prix (utilisation d'une promotion). Les photos sont conformes, le logiciel n'est pas très compliqué à utiliser et la livraison a été rapide.
Lamentable
Livraisons reportées le 13/05 au samedi 16 puis au 19 et ce jour au 18 mais encore reportée......
De plus, la facture ne correspond pas à la commande et au paiement ?
A voir à une hypothètique réception.

Svar från colorland.
les albums sont de bonne qualité
les albums sont de bonne qualité, les délais sont courts, les prix trés raisonnables
Album reçu rapidement
Album reçu rapidement, bonne qualité d'impression et la reliure me parait solide.
SITE FACIE A UTILISER
le site est facile à utiliser, la qualité est très bonne, délai de livraison rapide
Beaux livres de qualité
Elaboration personnalisée de beaux livres photos de qualité, choix du nombre de pages souhaitées, couverture et illustrations avec fond de pages comme on le veut.
Très satisfaite des 14 livres réalisés
Satisfait des possibilités de création du logiciel
Satisfait des possibilités de création d'album photo via le logiciel de création de Colorland
Le packaging en carton corne les…
Le packaging en carton corne les photos, ne permet pas de les conserver.
Les couleurs et la qualité du développement est pire qu une impression photocopieuse.
Je ne recommanderais plus et je ne conseillerais pas a mes collègues vdi et leurs élèves de scrapbooking votre société

Svar från colorland.
Très bien
Cela fait plusieurs fois que j'achète des livres photos. C'est très bien à chaque fois. Il y a une option sur la luminosité des photos qui est intéressante.
Livre photo 160 pages magnifiques!
Je suis ravie du site que Colorland le seul qui propose des livres photo de 160 pages. Ils sont faciles à faire et le résultat est très réussi . Je recommande !
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.