Una malísima experiencia con mi pedido. Las fotos con muy mala calidad y cortadas entre las hojas. Todavía estoy a la espera de respuesta a mi reclamación.
Det här tycker kunderna
He quedado encantada por lo intuitiva y cómoda que es utilizar esta plataforma. Al principio cuesta un poco adaptarse, pero enseguida lo aprendes. El precio también es bueno y la entrega muy rápida.... Se mer
Terrible! Ordered a calendar, two weeks later I'm fighting to get an update. The tracking numbers they send are incorrect and I just keep receiving 'your case has been resolved' emails. Constant adver... Se mer
El producto es excelente. Los tiempos de realización y envío buenos es bastante rápido si necesitas un regalo de última hora. La atención al cliente siempre dispuesta a solucionar cualquier problema o... Se mer
Sin respuesta tras querer devolver un pedido
Recibí el producto en el plazo estimado. Sin embargo, la calidad del resultado no me satisfizo por una mala gestión de los márgenes de la imagen. Quise ejecutar mi derecho a devolución mediante dos canales: respondiendo al e-mail de seguimiento del pedido en el que se decía "Si hay algún problema que desee que abordemos, por favor responda a este correo electrónico y nuestro equipo de atención al cliente estará encantado de ayudarle.", y, unos 6 días después, ante la falta de respuesta, a través de su sistema online. Casi tres semanas más tarde sigo esperando una respuesta de cómo proceder para realizar la devolución y obtener el reembolso. Realmente poco profesional. Espero que la compañía mejore su servicio postventa.
calendarios
Lo que más me ha gustado: las propuestas de diseño facilitadas por printerprix y la facilidad de customizacion de los calendarios.
Lo que menos me ha gustado: la calidad de la impresión es media/baja, apreciándose defectos en las imagenes como líneas, claros, oscuros, etc
Transporte: teniendo en cuenta que viene de Polonia y era época navideña, el pedido llegó en un tiempo razonable. El problema, como siempre, con el transportista final en España, SEUR, marcando su ya famoso "ausencia de domicilio" a pesar de que no era cierto y entregando en un punto de recogida a su decisión y elección.
The program to make the album is easy…
The program to make the album is easy to use, and the album and the album has arrived very fast from the moment I have finished and sent the project.
Se desentienden del envío
Se desentienden del envío. El transportista no lo entrega y ellos te ofrecen un 50% de descuento por algo que no recibes! No tienen teléfono de atención. El correo lo contesta una IA y no resuelven tu problema
La web va mal y me realizaron el cobro…
La web va mal y me realizaron el cobro sin realizar el pedido
No me ha llegado el paquete
No me ha llegado el numero de seguimiento y no puedo contactar con UPS, printerpix tampoco me esta solucionando nada porque aun tenwr el n de pedido lo hice con cuenta de invitado.
He pagado para nada y nadie me lo soluciona
El pedido no ha llegado y llevo varios…
El pedido no ha llegado y llevo varios tickets abiertos reclamando la situación sin obtener respuesta . Servicio nefasto, no recomendable .
No he recibido el paquete todavía…
No he recibido el paquete todavía después de mes y medio no me han echo el rembolso de mi dinero está rien es una estafa
COC1099536 [12451121]
El pedido Número de pedido: COC1099536 [12451121]
Número de seguimiento: H068SC0001244388
Indica que la dirección de entrega no es correcta y eso no es así, sí es correcta
Por favor, entreguen lo antes posible o háganme reembolso
Recomendable 💯%
He comprado una manta personalizada y me ha encantado.
Gran calidad
Gran calidad, como siempre.
Llevamos más de 6 años haciendo calendarios y nunca nos defraudan
Imposible ponerse en contacto para solucionar un problema
He hecho pedido anteriormente y sin problemas, pero este año hice una compra en promocion para diseñar despues y no encontre la opcion. Trate de ponerme en contacto con ellos por e-mail o abriendo un caso como indica en la web, pero fue absolutamente imposible, nadie se puso en contacto conmigo. Y me enviaron los calendarios sin diseño. Muy mal.
uno de los calendarios con el pedido numero 12454000 salio mal mande un correo y todavia no tengo respuesta espero pronto recibila
TIMO
TIMO. PEDIDO NO EMTREGADO Y ME HA COSTADO 70 EUROS, NO DEVUELVEN DINERO NI EXISTE ATENCION AL CLIENTE. FATAL, NO VOLVERE A COMPRAR
Buen envío, no demasiada calidad
La elección del diseño es fácil y con varias posibilidades. Era conocido el estado del envío y llegó segun lo previsto sin problemas. La calidad de las fotos no era buena, pensaba que estaría mejorada, poco brillante.
No llega el.pedido ni se puede reclamr
No llega el.pedido ni hay forma de contactar con ellos.Llegara en algún momento mi pedido.?No tengo ninguna esperanza ni forma de reclamarlo,envié un email q nadie contesta y por chat una maquina q te devuelve todo el rato a la.misma página.Pura fachada.No.piqueis,hay muchas otras empresas que funcionan fenomenal y no hay tanta diferencia con el.precio.
Era un regalo y ha encantado!
Me ha sorprendido el producto y la calidad, tanto de la impresión de las fotos como de la manta sherpa. Fabuloso! Llegó justo a tiempo para Navidad, tal y como decía en la página de Printerpix cuando la compré. Un 10.
Muy contenta con el resultado!
Muy contenta con el resultado!! Son perfectos para regalar en estas fechas
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.