Una malísima experiencia con mi pedido. Las fotos con muy mala calidad y cortadas entre las hojas. Todavía estoy a la espera de respuesta a mi reclamación.
Det här tycker kunderna
He quedado encantada por lo intuitiva y cómoda que es utilizar esta plataforma. Al principio cuesta un poco adaptarse, pero enseguida lo aprendes. El precio también es bueno y la entrega muy rápida.... Se mer
Terrible! Ordered a calendar, two weeks later I'm fighting to get an update. The tracking numbers they send are incorrect and I just keep receiving 'your case has been resolved' emails. Constant adver... Se mer
El producto es excelente. Los tiempos de realización y envío buenos es bastante rápido si necesitas un regalo de última hora. La atención al cliente siempre dispuesta a solucionar cualquier problema o... Se mer
El paquete ponía que llegaba en 7 días…
El paquete ponía que llegaba en 7 días y aún estoy esperando llevo 3 semana esperándolo
margen adicional en el centro
Al igual que se deja un margen para evitar que la impresión se corte, también es necesario dejar un margen adicional en el centro, donde se unen las hojas (el lomo), para que el texto no quede demasiado cerca de la encuadernación. de lo contrario todo bien. gracias! vino justo a tiempo.
Estafadores! Doy una estrella porque no puedo dar menos. Un mes después sigo sin mi pedido. No consigues hablar con ningún agente. Nadie me soluciona nada. Ni tengo el calendario ni tengo mi dinero. Es una estafa no compréis aqui
Muy amables con la compra y descuentos
Muy amables con la compra y los descuentos.
Muy agradecida
Estafa total
Estafa total! Siento no haber leído las opiniones antes de pedir mi álbum…He pedido uno con ellos y al seleccionar la dirección, por lo que sea, la misma no se ha guardado más allá que la ciudad y código postal. Le he creado dos tickets y he intentado contactar con ellos por chat, no hay manera de hablar con nadie. No sé dónde está ahora mismo mi pedido y mi dinero a la basura…
El pedido era como esperaba
No compréis en esta empresa
Es una estafa. Llevo desde el 13/10 esperando mi pedido. Contestan a las opiniones pero realmente no sirve de nada. Aún sigo esperando mi pedido o que al menos se dignen a devolverme el dinero. Imposible contactar con ellos.
NO ME HA LLEGADO EL PEDIDO
NO ME HA LLEGADO EL PEDIDO
PEDI EL 13 DE OCTUBRE, PONIA QUE ESTARIA EN 7 A 10 DIAS.
MUY MAL.
PEDÍ 3 COSAS Y SOLAMENTE ME HA LLEGADO 1.
ESTOY MANDANDO MENSAJES A PRINTERPIX Y NADIE RESPONDE.
MUY DECEPCIONADO
La calidad un poco justa...por todo el…
La calidad un poco justa...por todo el resto...Genial!
Todo nefasto
Todo nefasto, sigo sin recibir mi pedido y es imposible contactar con alguien de la web para poder solucionarlo, todo te remite a un formulario o a problemas frecuentes. Intento contactar con la empresa de transporte y más de lo mismo, se ve que tienen muchas ramificaciones y ninguna es la que me puede dar información de mi pedido. Cada uno le da un teléfono y ya he llamado a 4 diferentes sin conseguir nada. Espero recibir el pedido en algún momento pero por supuesto que no volveré a pedir nada aquí.
Supuestamente iba llegar a mi casa y me…
Supuestamente iba llegar a mi casa y me tocó ir a recogerlo. La portada no quedó como yo lo dejé, la foto no quedó centrada.
Aún no he recibido nada
Aún no he recibido nada, y en cambio si se me a cobrado, ya hace mas de un mes
Dear team,
Dear team,
Today I received the photo album I ordered in premium quality, including all the additional options offered to improve the final result (cut mark removal, better paper, etc.).
However, the result has been deeply disappointing. Despite the fact that the original photos come from a professional photoshoot and are of excellent quality, the printed album shows an unacceptable level of print quality:
pixels are visible in almost all the images,
colors are overly saturated,
and the overall appearance is far from what one would expect from a premium product.
This is an album that I feel ashamed even to look at, let alone deliver to a client.
I am unsure how to proceed in a case like this, but one thing is clear: I cannot use or deliver this product as it is.
Therefore, I kindly request an immediate solution:
either a full refund,
or a complete reprint of the album with the promised quality.
I look forward to your response as soon as possible.
Thank you for your attention.
Kind regards,
Liudmila
Buena calidad del producto. Pero…
Buena calidad del producto.
No le doy 5* por el embalaje, que es un simple sobre de cartón sin ninguna protección.
En mi caso llegó el cartón con un pequeño roto y la portada del Álbum un poco marcada.
Nothing received
I ordered 2 calendars and nothing received from more than 20 days. I've been stolen.
El pedido no ha llegado aún..y no me…
El pedido no ha llegado aún..y no me dan explicaciones de dónde está.
Ha sido de una calidad maravillosa
Ha sido de una calidad maravillosa, colorido, gramage de papel y ... me encanta. Gracias
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.