joli design facile à monter mais strucure un trop légère à mon goût. Le paquet est arrivé abîmé et un des montant était voilé .Il a fallu se mettre à deux pour le redresser.Livraison compliquée et te... Se mer
Företaget har svarat
Sur 3 colis, 2 sont arrivés en bon état. Le 3e, bien lourd, est lui arrivé en décalé (ayant fait des allers/retours chez le transporteur alors qu’on était bien présent). Bien que le paquet ne soit pa... Se mer
Företaget har svarat
Commande facile, réactivité du service commercial, envoi soigné et rapide. Un petit bémol, la prise au vent est importante et le descriptif devrait mentionner que le parasol n’est vraiment utilisable... Se mer
Företaget har svarat
Materiel, livré 2 jours avant le délai prévu. Etat impeccable Petit problème d'accessoires. ( 4 vis manquantes) SAV contacté et problème résolu en 3 jours avec remboursement immédiat des pièces... Se mer
Skrivet av företaget
Notre assortiment
Notre assortiment comprend des marques telles que en.casa, lux.pro, casa.pro, neu.holz, neu.haus, corium et pro.tec, qui apportent diversité et design à ton intérieur. Des lits d'enfants confortables aux tables d'appoint élégantes, en passant par les armoires et les penderies pratiques, nous avons tout ce qu'il te faut pour créer une maison attrayante. Nous proposons également des meubles robustes et des éléments décoratifs pour le jardin, qui transformeront ton espace extérieur en une oasis de bien-être.
Le rapport qualité/prix
Nous attachons une grande importance à ce que nos produits offrent un rapport qualité-prix équitable. Chaque article est soigneusement sélectionné et testé afin de répondre à tes attentes. Faire ses achats en ligne chez PremiumXL est simple et confortable, et notre sympathique équipe du service clientèle est toujours à tes côtés pour répondre à tes questions ou à tes préoccupations.
Pourquoi PremiumXL ?
PremiumXL est plus qu'une simple boutique en ligne. C'est une marque qui se distingue par sa longue expérience et sa compréhension des attentes des clients. Nous t'invitons à faire partie de notre communauté et à profiter des avantages de notre vaste offre.
Notre promesse
Fais confiance à notre expérience et trouve dès aujourd'hui les produits parfaits pour ta maison. Achète malin, vis bien - avec PremiumXL.
Skrivet av företaget
Vous pouvez y réfléchir tranquillement !
Eversburger Str. 32, 49090, Osnabrück, Tyskland
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Svar från premiumXL France
Meuble commandé de qualité, service client réactif à mes e-mails, seul bémol le meuble est livré en 2 cartons distincts et le service logistique premium XL les a expédiés à 2 semaines différentes ce qui retarde le montage du meuble.
Dommage pour ce point sinon je recommande.

Svar från premiumXL France
La commande a pris beaucoup de retard j’ai demandé le remboursement qui a été immédiatement fait
Je recommanderais dès que possible

Svar från premiumXL France
J’ai été très déçu car au bout de 12 jours je n’avais toujours pas reçu ma commande alors j’ai téléphoné et l’on m’a dit que le colis était bloqué et l’on m’a posé la question si je voulait recommander !!!
Aucun suivi de leur part, je suis dans l’attente d’une nouvelle livraison .
Très déçu

Svar från premiumXL France
Pas terrible, commode commandée, une seule partie reçue dans un premier colis, impossible de la monter.
Pas de réponse à mon email et aucun numéro de tel pour joindre le service client. Première expérience et certainement la dernière!!!!

Svar från premiumXL France
Petit meuble reçu dans les temps, bien emballé et conforme à la description. Très contente de mon achat, montage simple et rendu très sympa. Je recommande !

Svar från premiumXL France
Produits de bonne qualité, dommage que la livraison soit aussi longue, ne comptez pas entre quatre à cinq jours ouvrés, mais plutôt une dizaine de jours

Svar från premiumXL France
Des parties du meuble en métal sont arrivées en mauvais état : choc, plis
Notice pas assez développée

Svar från premiumXL France
Store banne : prix très intéressant (en solde). Colis arrivé dans les temps et en bon état.

Svar från premiumXL France
Reçue ma commande rapidement et produit conforme. Je n'hésiterais pas à recommander sur ce site

Problèmes techniques.
Sur une commande une glissière était soudée à l’envers. Sur le même objet, dans une deuxième commande, les roues n’étaient pas équipées des bons boulons.
Impossible à monter donc

Svar från premiumXL France
Meuble conforme et de bonne qualité, petit retard pour la livraison !

Svar från premiumXL France
Belle qualité. Correspond à la description.
Envoi rapide et très bien emballé.

Svar från premiumXL France
Bonne réception et montage parfait.
Bon rendu du meuble.

Svar från premiumXL France
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.