premiumXL France Omdömen 3 059

TrustScore 3.5 av 5

3,7

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Matériel défectueux à la livraison malgré un emballage sans reproche. Offre de dédommagement de 80€ ou bon d'achat de 120€. Ayant d'autres articles à commander, nous avons opté pour le bon d'achat... Se mer

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Bonjour, on a galéré pour le montage et finalement on s'est rendu compte que nous avions reçu deux panneaux droits ce qui fait que sur un côté les vis sont apparentes🤔 dommage car le meuble nous plaî... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ce petit meuble est celui que je cherchais depuis longtemps : élégant, il offre une capacité de rangement suffisante. Je pense qu’il faudra protéger les revêtements du plan de travail comme des étagèr... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Produit conforme à sa description sur le site. Bon rapport qualité/prix. Bonne qualité. Arrivé dans les temps. Je rachèterai chez eux au besoin.

Företagsinformation

5. Järnhandel

Om premiumXL France

Skrivet av företaget

Découvre PremiumXL
. Ton expert en produits Home & Living à des prix attractifs. Avec plus de 15 ans d'expérience dans le commerce en ligne et un siège social en Allemagne, PremiumXL propose une excellente sélection de meubles et d'accessoires pour la maison.

Notre assortiment
. Notre assortiment comprend des marques telles que en.casa, lux.pro, casa.pro, neu.holz, neu.haus, corium et pro.tec, qui apportent diversité et design à ton intérieur. Des lits d'enfants confortables aux tables d'appoint élégantes, en passant par les armoires et les penderies pratiques, nous avons tout ce qu'il te faut pour créer une maison attrayante. Nous proposons également des meubles robustes et des éléments décoratifs pour le jardin, qui transformeront ton espace extérieur en une oasis de bien-être.

Le rapport qualité/prix
. Nous attachons une grande importance à ce que nos produits offrent un rapport qualité-prix équitable. Chaque article est soigneusement sélectionné et testé afin de répondre à tes attentes. Faire ses achats en ligne chez PremiumXL est simple et confortable, et notre sympathique équipe du service clientèle est toujours à tes côtés pour répondre à tes questions ou à tes préoccupations.

Pourquoi PremiumXL ?
. PremiumXL est plus qu'une simple boutique en ligne. C'est une marque qui se distingue par sa longue expérience et sa compréhension des attentes des clients. Nous t'invitons à faire partie de notre communauté et à profiter des avantages de notre vaste offre.

Notre promesse
. Fais confiance à notre expérience et trouve dès aujourd'hui les produits parfaits pour ta maison. Achète malin, vis bien - avec PremiumXL.

Tes spécialistes Home & Living

Skrivet av företaget

Livraison rapide
Nous avons tous les articles de notre assortiment en stock. Commande chez premiumXL et profite de notre livraison rapide et avantageuse directement chez toi.

Retour possible sous 90 jours

Vous pouvez y réfléchir tranquillement !

Vous n'êtes pas sûr de vous ? Chez PremiumXL, vous avez 90 jours pour retourner les articles achetés. Il vous suffit de contacter notre service clientèle.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 99 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Matériel défectueux à la livraison…

Matériel défectueux à la livraison malgré un emballage sans reproche.
Offre de dédommagement de 80€ ou bon d'achat de 120€.
Ayant d'autres articles à commander, nous avons opté pour le bon d'achat.
Le bon n'est pas déductible sur la nouvelle commande mais uniquement si celle-ci est égale au centimes prêts au bon d'achat; suf qu'aucun articles ou sommes d'articles ne peux être égales à ces 120€
ARNAQUE SAVAMMENT CALCULEE.

13 juni 2026

Je l'aime beaucoup

Je l'aime beaucoup. J'ai passé des heures dans le passé essayant d'installer les sèche linges métale. Mais celui lá est beau construit et intelligement !

12 juni 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

J'ai commander le 4 juin un bac…

J'ai commander le 4 juin un bac jardinière avec Treillis, livraison avec DPD pas du tout professionnel colis diviser en deux et 2 jours de livraison qui ont était annulé j'ai dû choisir un point retrait, et il me manque 4 pièce pour finir de monter le bac je ne peut toujours pas l'utiliser, le service client ma répondu que l'entrepôt s'en occuper pour expédier les pièces mais a ce jour je n'ai toujours rien et pas de numéro de suivi d'expédition des pièces manquantes, vraiment je ne recommanderais pas avec ce site.

Bonne qualité

Bonne qualité, facile à monter, déçue de la couleur qui ressemble à gris clair au lieu d un blanc/beige

10 juni 2026

Svar från premiumXL France

Nous vous remercions pour votre évaluation. Désolée pour le désagrément occasionné.
Si vous souhaitez veuillez contacter notre SAV pour qu'ils puissent vous proposer une solution. Nous restons volontiers à votre disposition.
Avec nos meilleures salutations.

Bon rapport qualité prix

Produit simple, mais bonne qualité, bien pour petite espace.

11 juni 2026

Nous vous remercions pour votre évaluation.
Nous sommes ravis que votre expérience de notre produit ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients.

Bonne qualité et rapidité de livraison

Bonne qualité et rapidité de livraison

Svar från premiumXL France

Merci pour votre retour d’expérience ! Il nous conforte dans les efforts que nous faisons pour proposer des offres et des services de qualité à nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre boutique en ligne !

Livré à temps et produit conforme

Livré à temps et produit conforme

11 juni 2026

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

parfaitement conforme à ce que…

parfaitement conforme à ce que j'attendais

9 juni 2026

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je suis entièrement satisfait du…

Je suis entièrement satisfait du service de premium XL France, la commande est facile, le délai de livraison particulièrement rapide.

commande 28153/ update n° 658

Je fais suite de nouveau a votre réponse bien que protocolaire elle reste honteusement hypocrite, puisque aucune solution n'est trouvé a ce jour.

C'est pas grave je continuerai jusqu'à ce que j'ai gain de cause puisque lorsque l'on vend un article qui arrive incomplet et défectueux l'entreprise se doit d'assurer un service client convenable ... avec vous nous y sommes pas du tout.

Donc je continue : vendredi votre collaboratrice m'a dis qu'elle me retournait les pièce manquante + la pièce défectueuse qui rend le lit inutilisable .. je demande un dédommagement évidement, je me bats depuis une semaine avec vous pour avoir une réponse + une solution la moindre des choses et d'obtenir une compensation . je suis resté dans l'attente de cette réponse et aujourd'hui .. surprise on me dis de retourner les pièces pour être remboursé.

La blague est magistrale, donc je dois me débrouiller pour rassembler les pièces, les rapporter à la poste et réeffectuer l'envoi pour obtenir un lit ( qui ne sera probablement pas complet non plus puisque vous ne vérifier pas vos marchandises) ... non évidement que non je ne vais pas galérer pour vos manquement et ce n'est pas ce que votre collaboratrice ma indiqué, d'autant plus qu'on parle d'un lit a baldaquin de 160 su 200 cm donc non clairement je ne vais pas galérer.

Donc, comme il m'ac été indiqué par écrit, j'attend les pièces manquantes + la pièce de remplacement pour pouvoir monter mon lit depuis plus d'une semaine.

Merci de faire votre travail parce que ça commence a me prendre du temps de vous laisser des avis sur toutes les plateformes et j'aimerais avoir le lit pour lequel j'ai payé!!

20 juni 2026
Omdöme utan inbjudan

Svar från premiumXL France

Merci de votre nouvelle évaluation.

Notre service clientèle vous a déja répondu, veuillez consulter notre réponse s'il vous plait et continuer la communication sur la messagerie.

Nous veillons à communiquer de manière respectueuse avec nos clients et attendons la même chose de leur part, car nous sommes là pour vous aider.

Merci de votre compréhension et bonne journée a vous.

Ryuuiosghjk👍👍👍

5 juni 2026

qualité au rendez-vous

livraison rapide pour un produit conforme et de bonne qualité. notice de montage détaillée et accessible.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Joli produit mais livraison en retard…

Joli produit mais livraison en retard sur la date prévue et manuel de montage du meuble peu clair

3 juni 2026

Svar från premiumXL France

Avec nos meilleures salutations.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Le colis est déposé dans un point…

Le colis est déposé dans un point relais car on n a pas d heure de livraison on travail mais aucun message pour dire qu il est en point on s est pas où est notre colis

En plus souci sur le bois du lit aucune nouvelle suite à notre message

6 juni 2026

Svar från premiumXL France

Nous vous remercions pour votre évaluation. Veuillez accepter nos excuses pour ce désagrément.

Notre équipe vous a répondu le 12 juin.

Avec nos meilleures salutations

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.