Je suis ravie! J'ai commandé plusieurs pop (one piece) le 6 décembre 2025, et me suis trompée en choisissant l'une d'entre elles, après contact avec le support client, (malgré le fait que la commande... Se mer
Företaget har svarat
Företaget har svarat
Génial de pouvoir acheter les versions Chase directement avant même qu’elles ne soient sortis ! Boutique sérieuse, aucun problème avec la commande, le colis est arrivé en parfait état 😊
Excellent rien à dire, j'ai commandé sur 2 site différents et heureusement que j'ai utilisé votre site également. J'ai pu goûté au vrai labubu , l'autre site vendait des faux. J'ai eu un un conta... Se mer
Pop Collector Nouveau Magasin Basé à Clermont-Ferrand, Auvergne. Spécialisé dans la vente de Funko Pop, Loungefly et Soda Limités introuvable de les commerces près de chez vous.
27 Rue De L'Oradou, 63000, Clermont-Ferrand, Frankrike
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Les articles sont arrivés en parfait état. Le problème venait de la livraison : elle était prévue pour le 31 avril, mais n’a pas eu lieu. La date a ensuite été reportée au 4 mai, et la livraison n’a toujours pas eu lieu. J’ai contacté le transporteur, qui m’a alors informé qu’il ne disposait pas de l’adresse complète. Le vendeur n’avait pas fourni mon adresse complète et correcte. Je la lui avais pourtant communiquée, et la livraison était prévue pour le lendemain, le 5 mai, mais elle n’est jamais arrivée. À cause de ces problèmes, la livraison n’a finalement eu lieu que le 7 mai, alors que je suis resté chez moi tous les jours du 31 avril au 7 mai pour l’attendre.
Cela m’a fait perdre mon temps et m’a causé de nombreux désagréments.
20/05/26
Commentaires sur votre réponse:
Suite à vos explications concernant votre service et les événements survenus avec DHL, je tiens à préciser que j'ai examiné attentivement l'ensemble de ma commande.
Votre suggestion de « retirer le colis en point relais » m'est impossible ; souffrant d'une maladie chronique, je peux difficilement me déplacer pour récupérer des colis. C'est pourquoi j'ai opté pour la livraison à domicile.
Le problème de livraison est, à mon sens, lié au transporteur que vous avez choisi et à son fonctionnement. C'est pourquoi je souhaitais vous signaler les différents problèmes rencontrés avec cette commande. Je souhaite vous inciter à accorder une plus grande attention au client tout au long du processus d'achat, depuis la commande et le paiement jusqu'à la réception des articles.
À mon avis, vous devez améliorer ce point et prendre en charge l'intégralité du processus d'achat, y compris la livraison.
Je vous remercie par avance pour votre réponse. J'espère que mes remarques vous auront permis de mieux comprendre le point de vue du client et d'améliorer votre service.

Svar från Popcollector
Pop collector est une entreprise fiable et sérieuse. Très grand respect des clients et amabilité. Serviable et efficace . A recommander
Tres bien merci beaucoup.
Muy bien pedí un producto hasta Madrid y llegó perfecto en un tiempo muy razonable.

Svar från Popcollector
Me escribieron por mail tras realizar el pedido y me ofrecieron la mejor forma de hacer el envío. Muy atentos durante todo el proceso y se preocuparon de confirmar las entregas en las mejores condiciones. Recomendable 100%. Volveré a comprar en esta tienda.

Svar från Popcollector
Envoi très soigné et suivi
Excellent contact avec le vendeur Encore merci
Funko arrived in perfect condition.
I missed the pick up time for the package, got in touch with the seller. And worked it out smoothly.
Excellente expérience : vendeur très réactif, prix hyper raisonnable. Franchement très très satisfait
Deuxième fois que je commande chez ce vendeur . Traitement de la commande et envoi et suivi rapide et sécurisé . Les articles sont de belles qualité . Un petit souci sur l un d entre eux lors de mon 2 eme achat mais qui a été rapidement solutionné grâce à la bienveillance et au professionnalisme et sav de qualité du vendeur .
Boutique très sérieuse et de très bon conseil.
J'ai pu y acheter des POP que je cherchais depuis pas mal de temps, beaucoup de choix et des pièces rare.
Florian est très accueillant et maitrise le monde des POP sur le bout des doigts.
Livraison rapide et colis reçu très bien emballé et protégé. Je n’hésiterai pas à repasser une commande avec Popcollector. Très très bien 👍🏾 MERCI
Une de mes pires expériences. Mon colis est arrivé endommagé et, lorsque je l’ai ouvert, ma figurine avait subi des dégâts importants. Il n’y avait presque aucune protection dans la boîte.
J’ai donc demandé comment appliquer la politique de remboursement partiel. Le vendeur m’a répondu que c’était impossible, car selon lui la figurine était déjà dans cet état sur ses photos. Je lui ai alors envoyé des preuves en comparant ses photos aux miennes, démontrant clairement les dommages causés pendant le transport.
Maintenant, il me dit que je dois renvoyer la figurine à mes frais, car il ne peut pas faire de remboursement partiel puisque c’était une « petite commande » (alors que c’était une des figurines les plus chères de son site). Il sait très bien que les frais de retour me feraient perdre encore plus d’argent.
Bref, ce vendeur applique de fausses politiques. Le remboursement partiel n’existe tout simplement pas, contrairement à ce qu’il affiche. De plus, il ne protège pas correctement ses colis et n’assume aucune responsabilité.
Très mauvais vendeur. Je ne recommande absolument pas.

Svar från Popcollector
Cette entreprise est très bien car ils protègent correctement avec du papier bulles sur les pops Funko que j'ai pris. Et bien sûr je recommande à 100% ce magasin en ligne pour les clients qui adore collectionner des pops. 😊😁
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.