Student Pop Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Les missions à travers student pop me favorise à gagner des revenus qui me soutiennent qui me sont indispensables. Ce qui m'embête un peu est dès fois les missions intéressantes qui sont proposés à l... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je recommande Student Pop pour la diversité de ses missions. Elles sont variées et souvent personnalisées selon les profils, ce qui permet de trouver facilement des missions adaptées à ses compéte... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Student pop est la meilleure agence d’intérim adapter à un étudiant. Grâce à student pop j’ai acquis beaucoup de compétences via divers expériences professionnels, également élargis mon réseau... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Missions nombreuses et variées permettant d'exercer tout type de de poste de manière ponctuelle ou à long terme ! Que ce soit mission à prévoir plus tard ou de dernière minute, avec Student Pop il est... Se mer

Företagsinformation

1. Arbetslöshetskontor
  2. Karriär- och studievägledning
  3. Läroanstalt
  4. Rekryteringsbyrå
  5. Arbetsförmedlingstjänst

Skrivet av företaget

Student Pop, c’est la plateforme qui connecte les étudiants avec des missions ponctuelles chez des marques qu’ils aiment. Depuis 2016, on aide des milliers d’étudiants à trouver des jobs flexibles, bien rémunérés et adaptés à leur emploi du temps. Chez nous, pas de CDI imposé ni de plannings figés : chaque étudiant choisit les missions qui l’intéressent, en fonction de ses envies et de ses disponibilités. Le tout via un statut d’auto-entrepreneur qui permet plus de liberté… et plus de rémunération. Notre objectif ? Offrir une première expérience professionnelle valorisante, dans une ambiance cool et bienveillante. Que ce soit pour animer un stand, aider en logistique, ou représenter une grande marque en événementiel, les missions sont variées et boostent les soft skills. 🎉 Et côté clients, on propose des jeunes dynamiques, formés et motivés, pour répondre aux besoins ponctuels de renfort dans les secteurs du retail, de l’événementiel, ou de la grande conso. Chez Student Pop, tout le monde y gagne : les étudiants gagnent en autonomie et en expérience, les marques trouvent des talents motivés. Une nouvelle façon de travailler, plus souple, plus humaine… et plus pop ! 🚀

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 57 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

101 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

L’application est très très bien penser…

L’application est très très bien penser pour les jeunes étudiants. Néanmoins les missions sont toujours au même endroit, pour ma part pas du tout à proximité de chez moi. Pour le reste c’est très très bien il y a pas mal de missions. Le problème est vraiment la répartition des localisations de missions.

30 juni 2026

Interessant

Que des belles expériences avec studentpop et sur tout ça aide beaucoup les etudiants

18 juni 2026
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Globalement c'est une application qui…

Globalement c'est une application qui me plaît car elle propose des missions intéressantes qui sont convenablement rémunérées pour la plupart. Si je devais notifier quelque points négatifs ça serait peut-être la rareté voir l'absence de missions longue durée, ainsi que le manque de proposition de prestations tout court ! Si student pop parviens à rectifier ces quelques défaillances il pourrait significativement évoluer et atteindre ses objectifs.

24 maj 2026
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Très peu de réactivité de leur côté.

Très peu de réactivité de leur côté.
On ne me propose jamais de missions.
Également j’ai déjà dû annuler des missions car j’avais de gros empêchements avec justificatif et rien n’est fait. Ma jauge n’augmente jamais.

23 maj 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Une application géniale pour les jeunes…

Une application géniale pour les jeunes adultes et étudiants. Elle m’a permis d’acquérir énormément d’expérience dans divers domaines et de plus m’a permis de me faire quelques sous. De côté ce qui est super, je recommande totalement. Elle est simple d’utilisation. Le service client est réactif et présent quasiment rien à redire.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Les missions à travers student pop me…

Ce qui m'embête un peu est dès fois les missions intéressantes qui sont proposés à la dernière minute. Sinon à part cela je recommande.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Depuis que je travaille avec…

Depuis que je travaille avec StudentPop, j’ai eu l’occasion de réaliser 8 missions en un mois, et honnêtement l’expérience est très positive. Les missions sont variées, l’application est simple à utiliser et tout est assez clair concernant les horaires, les consignes et les paiements.

Ce que j’apprécie surtout, c’est la flexibilité : on peut accepter des missions selon ses disponibilités, ce qui est vraiment pratique quand on est étudiant. J’ai aussi eu de bonnes expériences avec les équipes sur place pendant les missions, et le suivi de StudentPop est sérieux.

Les paiements sont rapides, les échanges sont fluides, et ça permet de gagner de l’expérience tout en ayant un revenu complémentaire. Pour l’instant, rien à redire, je recommande clairement à tous les étudiants qui cherchent des missions ponctuelles sérieuses et bien organisées.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.