Honnêtement, vous m’avez sauvé la vie! Votre format était juste génial: des explications claires, des exemples, des auteurs, un recap à la fin de chaque podcast et surtout les fiches dispo sur votre i... Se mer
Företaget har svarat
Clarisse a été une excellente pédagogue pour accompagner notre fils sur cette année scolaire 21/22. Elle était sérieuse, ponctuelle et méthodique. Sa propre expérience a été riche en inspiration.... Se mer
Företaget har svarat
La première application de cours exclusivement dispensés par des étudiants de Sciences Po, dans toute la France
15 rue des Halles, 75001, Paris, Frankrike
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Nous sommes ravis du professeur que nous avons trouvé grâce à votre plateforme qui offre en plus des avantages avec des tarifs préférentiels tant pour les élèves que pour les tuteurs.
Cependant, il est dommage que cette offre incroyable se transforme en telle difficulté administrative.
En effet, les prélèvements ne se font pas et plusieurs mois impayés s'accumulent donnant naissance à une certaine somme que nous ne sommes pas en mesure de payer d'un coup, ce que vous pouvez imaginer à la vue du tarif solidaire dont nous bénéficions.
Des échanges avec l'équipe presque impossible font qu'à ce jour, la situation est bloquée, nous ne savons pas pourquoi.
Là où nous aurions évalué la plateforme à 4, voire 5 étoiles, il faut comprendre que ce défaut est de taille, ce pourquoi j'espère pouvoir modifier mon avis au plus vite.
Je demande donc à l'équipe de clarifier et régler ce problème au plus vite car cela traine depuis novembre 2022.
Merci !
Alors je n'avais vraiment rien touché du tout jusqu'à la veille du bac de philo à 18h. J'ai uniquement écouté les shots de philo et j'ai appris toutes les idées et auteurs qu'ils contenaient. Je suis parti le lendemain avec seulement ces connaissances et j'ai reussi à avoir le note de 16/20. Les shots sont excellents et les informations continues dedans sont pertinentes et utiles. Je recommande fortement pour ceux qui n'ont pas beaucoup révisé, mais je recommande également pour ceux qui veulent bien réviser le bac de philo car ceux sont d'excellentes bases pour commencer.

Svar från SciencesPistes
J'ai appris en une petite après-midi ce que j'aurais dû apprendre en une année entière de philo. Merci beaucoup d'avoir pris le temps de faire ces petits podcasts condensés pour les terminales paumés comme moi. Ma note est correcte, et c'est grâce à vous :)

Svar från SciencesPistes
La meilleure découverte que j’ai eu pour réviser mon bac de philo ! En 5 min, on révise une notion parfois reliée à un fait d’actualité et plusieurs auteurs. Le contenu bien que concis m’a permis de mieux comprendre certaines notions qui me paraissaient floues.

Svar från SciencesPistes
Bonne expérience avec mon fils en classe de 4eme. Étudiants sérieux et bons résultats à la clé. Merci !

Très bonne expérience.
Pédagogie et Implication dans le suivi de la scolarité

Svar från SciencesPistes
C'était clair et concis, très compréhensible, pratique et efficace ! parfait pour réviser vraiment

Svar från SciencesPistes
A cause de mon professeur je n’ai pas pu voir toutes les notions et ces podcasts m’ont beaucoup aidés. Ils sont clairs et courts mais permettent d’avoir de bon arguments lors de la dissertation.Je recommande !!

Svar från SciencesPistes
Le podcast “Shots de philo” est génial : intéressant, clair, organisé. Les plans sont très bien choisis de sorte à ce que l’on comprenne le cheminement de pensée, réutilisable lors des dissertations. Les références sont concises et utiles. La petite conclusion contribue à éclaircir davantage encore le thème abordé. Toutes mes connaissances l’ont écouté et on eu leur bac de philo grâce à ce podcast idéal pour les révisions de dernière minute ! Merci encore !

Svar från SciencesPistes
Des podcasts simples, rapides, efficaces : une très bonne manière de retenir au mieux les principaux axes des notions du bac ! Avec en plus des ptites fiches sur le compte insta, vrmt j'ai conseillé vos podcasts à tous mes potes et ils étaient tous ravis !
Et les résultats sont là, 17 au bac de philo !
Encore un grand merci à Stéphania, Alexandre et toute l'équipe de Sciencespistes pour ce super boulot :)

Svar från SciencesPistes
Grâce à sciences pistes j’ai eu mon bac de philo haut la main, les podcasts sont claires complètes et efficaces

Svar från SciencesPistes
Merci beaucoup pour ce podcast, ça m'a beaucoup aidé pour le bac !!

Svar från SciencesPistes
Merci, mes révisions se sont principalement basées sur les shots de philo ! Cela m'a beaucoup aidé car j'ai eu 15/20 !! Merci pour tout votre travail :)

Svar från SciencesPistes
Le podcast "shots de philo" proposé par Sciences Pistes et animé par Stéphania et Alexandre et d'une grande qualité ! Clair, concis et précis, rien de mieux pour réviser, avec environ 3 philosophes par notions et 5minutes pour chaque notion c'est un podcast d'une grande qualité que chaque terminale devrait écouter dans l'espoir d'avoir une bonne note à son bac de philo !

Svar från SciencesPistes
Merci à SciencesPistes de m’avoir aidée dans ces révisions pour la philo, l’objectif fixé ( avoir entre 18 et 20) a été atteint !
Les podcasts étaient synthétiques et très clairs que ce soit dans la forme ou le fond!
Bref, une superbe expérience je recommande à 100%!

Svar från SciencesPistes
Je suis tombée sur le podcast des shots de philo par hasard en cherchant de quoi réviser mon bac et j’ai directement accroché. C’est clair, concis et assez riche dans un format léger.

Svar från SciencesPistes
Super utile pour réviser efficacement la philosophie en peu de temps! J’ai eu 17 à l’épreuve et je suis très contente d’avoir pu réviser avec les shots de philo 👍

Svar från SciencesPistes
j’ai eu 15/20 au bac de philo grâce aux Shots de Philo, merci!!

Svar från SciencesPistes
Une grande aide apporté avec les
podcasts et les fiches de révision qui sont
super clairs.
Je suis passée d'un 6/20 au bac blanc
sans eux, à un 15/20 lors du bac grâce à
eux. Ce qui m'a donc vraiment aidé. Et
qui m'a prit moins d'une semaine à
apprendre.

Svar från SciencesPistes
Les podcasts et les fiches de synthèses sont supers ! Tout est bien expliqué et synthétisé, c’est vraiment top ! Merci à vous !

Svar från SciencesPistes
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.