Företaget har svarat
FORMATION PHOTOSHOP: ''Excellente formation pour progresser à son rythme'' Le suivi est très sérieux, on se sent accompagné tout au long du parcours. *Merci à Pauline pour son accompagnement, son... Se mer
Skrivet av företaget
Satisfait ou remboursé pendant 14 jours
9 rue des Colonnes, 75002, Paris, Frankrike
Har besvarat 33 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Qualité des supports vidéos, bon rythme d'apprentissage, si besoin on peut échanger directement avec l'intervenant,
Très bonne expérience avec la formation SketchUp de One Learn. Le contenu est clair, progressif et vraiment agréable à suivre. On se sent accompagné du début à la fin, avec toujours quelqu’un de disponible pour répondre à nos questions. J’ai pu rapidement monter en compétence et découvrir plein d'astuces pour gagner du temps dans mon activité. Je recommande vivement !
La formation IA Archi est un "Banger", que ce soit par son impact immédiat sur le travail concret, mais aussi par l'impression bluffante de m'avoir fait passer plusieurs niveaux d'un coup, tant sur les skills techniques que sur le gain de temps qu'elle occasionne.
Pour ma part j’étais mal écouté et surtout mal conseillé, la formation demandé ne correspond finalement pas du tout à mes attentes. J’ai suivi la formation autocad en espérant avoir le dessin 3d comme énoncé dans le programme et rien vu de tout ça.
Je suis donc tres décu je vois ça comme un gaspillage de mon cpf. J’ai eu ma certification avant meme que j’ai terminé ma formation et personne s’en est inquiété à part moi. Par ailleurs il y a eu beaucoup de questions sur des sujets non abordés lors de la formation. On est en 2026 et on voit encore les versions de 2022 sans discuter des mises à jour du logiciels. Je mets quand même 2 étoiles car la formation pourrait servir à ce qui cherche une formation pour le dessin 2d uniquement avec autocad 2022
Cette expérience me permet de pousser ou d'élargir mon niveau professionnel
Actuellement en reconversion professionnel, j'ai commencé la formation de dessinateur projeteur avec one learn, je n'est pas encore fini tout les modules mais je suis ravie du commencement, il y a un bon suivie si l'on en as besoin et nous pouvons avancé a notre rythme.
J’ai récemment suivi une formation 3D sur le logiciel Rhinocéros et je suis très satisfait(e) de cette expérience. La formation était parfaitement structurée, avec une progression logique qui permet aussi bien aux débutants qu’aux personnes ayant déjà quelques bases de monter rapidement en compétence.
formation très intéressante. Riche en théorie mais aussi en pratique ce qui permet de manipuler avec davantage de compréhension les IA notamment pour une personne comme moi non initiée. Formatrice très à l'écoute

Svar från One Learn
J'avais besoin d'une formation pour apprendre à maitriser l'outil de dessin autocad , la formation permet vraiment d'avoir les bonnes bases pour utiliser l'outil et réaliser des projets. Le fait de pouvoir suivre à son rythme les modules c'est vraiment top, tout en ayant une classe virtuelle toutes les semaines qui forces à garder le rythme. certification réussie malgré un rythme de vie bien chargé, donc c'est que la formation est bonne :) , j'ai bien aimé aussi le suivi et la réactivité de l'équipe One Learn.

Svar från One Learn
Formation Super bien faite!
Des personnes à votre écoute!
C'est super! :)

super formation
super formateur Edouard est génial calme il explique très bien et met en confiance
top expérience merci

Svar från One Learn
La formation est complète et très bien documentée. Les formateurs sont très réactifs et à l'écoute. Disponibles lorsque c'est nécessaire. Des rdv planifiés à l'avance permettent de faire un point hebdomadaire en groupe. Je suis satisfait de cette formation.

Svar från One Learn
Très bonne expérience d’apprentissage à distance :)
Réactif, sympathique et professionnel.
Je recommande !

Svar från One Learn
Nouveau savoir, acquis mais dommage qu'on est eu si peu de temps

Svar från One Learn
Pour un retour d'expérience, je dirais que cette formation sur la conception de dessin sur Autocad c'était super bien passée, plate forme sur facile à comprendre, les tuteurs sont toujours disponibles, les cours étaient excellents,
En parallèle de mon travail, je me formais à cette compétence de dessinateur.
Je recommande vivement cet organisme.
😀😀👍

Svar från One Learn
J'ai suivi la formation sur le logiciel Archicad dispensé par Onelearn.
Les vidéos en e-learning sont très didactique, l'apprentissage se fait pas à pas.
Les moniteurs sont très disponible et le suivi pédagogique est bien réalisé.

Svar från One Learn
J’ai suivi une formation Photoshop avec One Learn et j’en suis très satisfaite. Le contenu est clair, bien structuré et accessible, même pour consolider des bases déjà existantes. Les supports sont de qualité et la progression pédagogique est fluide. J’ai particulièrement apprécié le côté concret de la formation, avec des exemples pratiques directement applicables. Une très bonne expérience, que je recommande sans hésiter.

Svar från One Learn
J'ai fait une formation pour le logiciel REVIT. Très bonne formation, complète. Les formateurs et tuteurs sont compétent et investi. Je recommande vivement

Svar från One Learn
Excellente formation. Equipe très agréable et compétente.

Svar från One Learn
Globalement une très bonne expérience pour moi.
Les vidéos sont très bien faites (quoi que pas adapter aux mises à jours du dernier logiciel).
J'ai vu des camarades de formation galérer un petit plus quand on est pas à l'aise avec l'outil ou fluide avec un ordinateur plus largement.
Le fait d'être à distance peut être frustrant parfois mais oblige à trouver des solutions tout seul aussi, des tutos par exemple et je pense que c'est en partie aussi ce qui fait progresser. Il y'a des visios avec le coach qu'on peut booker mais c'est vrai qu'à froid on ne sait plus toujours quoi lui dire. Cela pourrait être plus encadré avec des mini exercices par exemple. Mais globalement je dirais que je suis satisfaite !

Svar från One Learn
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.