Planeta De Agostini Omdömen 5 306

TrustScore 3.5 av 5

3,7

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Para los fanáticos frikis de Star Wars y lo último, ET el extraterrestre, es nuestra perdición. Colecciones magníficas, mejor no calcular lo que llevo gastado...jiji pero me merece la pena👍

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Buenos dias Estoy muy arrepentido de los envíos de mi colección (cajas rotas,abiertas,coches dañados) ya puse reclamación pero para nada ni se me a contestado.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Chica majisima un 10 a la atención al cliente, me gusta mucho la manera rápida de resolver un problema, puedes consultarle mil dudas que no dudan en ayudarte, he quedado encantada un 10. Porque no pue... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Todo genial! Estoy súper contenta, el Nissan Skyline y el Dodge son preciosos tienen muy buena calidad y llegaron en perfecto estado. Una de las cosas que me daba miedo era que la vitrina donde vienen... Se mer

Företagsinformation

1. Butik för samlarobjekt
  2. Statyetter
  3. Hobbybutik

Skrivet av företaget

Nuestra misión desde 1985 es ofrecerte contenidos culturales y de entretenimiento a través de nuestros coleccionables. Somos líderes y apostamos por conceptos creativos, innovadores y exclusivos. Lo hacemos pensando en todos los públicos y en muchas ocasiones en colaboración con marcas líderes como Disney, Marvel, Star Wars, Porsche, Renault, Citroen, Tintín, Asociación de Creadores de Moda Española, Famosa y un largo etc. Estamos presentes en España, Francia, Portugal, Bélgica, Brasil, Suiza, Argentina, Méjico, Perú, Japón, Alemania, Reino Unido, Italia, distribuyendo en más de 100.000 puntos de venta nuestros productos. Ponemos a nuestros clientes en el centro de nuestras decisiones para satisfacer y ayudar a desarrollar aficiones que unen a las personas.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 48 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Me han encantado los fascículos

Me han encantado los fascículos

¡Hola, Yolanda!

Muchas gracias por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia con nuestros productos. Nos alegramos mucho de leer que estés satisfecho con la gran calidad de los mismos.

¡Esperamos que disfrutes de la colección! ¡Gracias por formar parte de esta comunidad!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Los mejores me gusta mucho los productos son de alta calidad planeta agostini

Bueno mi experiencia con planeta agostini a sido por los productos que son de alta calidad el envío muy puntual y rápido

14 februari 2026

¡Hola, Héctor!

Muy bien

M’encanta Ford…

¡Hola!

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Pésima empresa a la hora de resolver y de gestión, el producto no está mal

Envíos en mal estado, falta de material , material en mal estado, material mal fabricado, servicio de atención al cliente pésimo, para el servicio prestado es muy caro, empresa poco resolutiva para cualquier problema , llevo más de un año con un problema que aún no se ha resuelto con el servicio técnico más de 3 correos con el problema y 15 llamadas telefónicas y aun no se ha solucionado. Jamás recomendaría esta empresa , un producto de más de 4000e y servicio pésimo tanto en envios como en atención al cliente

¡Hola, Alejandro!

Lamentamos sinceramente que no hayas tenido una experiencia satisfactoria con nuestros servicios en esta ocasión. Agradecemos tu comentario, ya que es valioso para nosotros. Nuestro equipo está trabajando para contactarte lo antes posible y proporcionarte la asistencia necesaria con respecto a tu solicitud.

Un cordial saludo,

No funciona mi altavoz

No funciona mi altavoz, por mucho que ponga las figuras encima

¡Hola, Joel!

Nos apena mucho saber que en esta ocasión no hayas tenido una experiencia satisfactoria con nuestros servicios y agradecemos tu comentario. Queremos que sepas que nuestro equipo está trabajando para poder contactarte a la brevedad posible y brindarte la ayuda que necesitas en relación con esta solicitud.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Muy lentos para realizar los envíos de…

Muy lentos para realizar los envíos de las suscripciones a las colecciones. Ya están los coleccionables en kioskos y yo aún sin recibirlos.

¡Hola, Laura!

Sentimos mucho que no estés satisfecho con la experiencia de envío. Hemos tomado en cuenta tus observaciones y ya las hemos remitido al equipo correspondiente. Nos esforzaremos en mejorar nuestros procesos para reducir el riesgo de que esto vuelva a suceder.

Cordialmente,

¡Hola!

Cordialmente,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

En un principio llegó una pieza…

En un principio llegó una pieza afectada, pero respondieron rápido y enviaron uno nuevo. Fue un buen servicio

Hola María Fernanda,

Agradecemos que hayas dedicado tiempo a compartir tu experiencia con la colección y nuestro equipo de atención al cliente.

¡Esperamos que sigas disfrutando de nuestros productos!

Muy buena y gratificante

Muy buena y gratificante

¡Hola, Mónica!

Nos llena de alegría saber que has tenido una experiencia positiva con nosotros. Agradecemos que la compartas y que seas parte de nuestra comunidad.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Me recomendaron suscribirme y decidi…

Me recomendaron suscribirme y decidi probar - buscaba tener una gran coleccion y tenerlos sin abrir empaque original de los autos y al recibir mi primer envio el empaque de uno de los autos estaba muy gastada y deteriorada ...lo siento mucho

¡Hola, Walter!

Nos apena enterarnos de que tu experiencia con nuestros servicios no ha sido la deseada. Agradecemos sinceramente tus comentarios. Queremos que sepas que nuestro equipo está trabajando para comunicarse contigo lo más pronto posible y así ofrecerte la ayuda necesaria respecto a tu solicitud.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Buen producto

¡Hola, David!

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Precios

Envíos, precios, información

¡Hola, Francisco!

Sentimos saber que la información proporcionada no fue del todo clara en tu experiencia. Agradecemos el tiempo que te has tomado para darnos tu feedback, ya que lo utilizaremos para seguir mejorando.
Te informamos que la información acerca del precio, el número de entregas y la composición de los envíos se encuentra dentro de nuestra página web, tanto en la sección de “La oferta de la suscripción” como en la de “Preguntas frecuentes”. ¡No dudes en contactar con nosotros si lo necesitas!

Un saludo cordial,

Todo bien

Todo bien excelente de 10

¡Hola, Luis!

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

EN LA SEGUNDA ENTREGA EL LIBRITO VENIA…

EN LA SEGUNDA ENTREGA EL LIBRITO VENIA LA ULTIMA PAGINA UN POCO ROTA

¡Hola, María!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Los paquetes siempre llegan en…su dia

Los paquetes siempre llegan en perfectas condiciones y resuelven las dudas en el momento. Muy amables.

¡Hola, Desirée!

Queremos agradecerte sinceramente por compartir tu experiencia con nosotros. Nos complace saber que recibiste los paquetes tal como esperabas.

¡Gracias por ser parte de nuestra comunidad!

Un saludo,

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Se me retuvo el dinero dos veces

Se me retuvo el dinero dos veces. Ya han llevado a cabo el cobro pero sigue retenida una de las cuantías sin saber por qué.
Llame dos veces para informar de esta incidencia y aún no la han resuelto.
No es normal que me retengas dos veces la misma cuantía pero aun peor es que no se retire una vez cobrado. Es mi dinero y no puedo acceder a él.

15 februari 2026

¡Hola, Raúl!

Es realmente desalentador saber que tu experiencia con nuestros servicios no ha sido positiva. Agradecemos tu feedback, ya que nos ayuda a mejorar. Queremos informarte que nuestro equipo se encuentra en proceso de contactarte a la mayor brevedad para ofrecerte la asistencia que necesitas con esta solicitud.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Yo ya he comprado desde hace muchos …

Yo ya he comprado desde hace muchos años y tenéis un servicio excelente.

17 februari 2026

¡Hola, Veronica!

Nos alegramos mucho de leer que estás disfrutando de la colección. Agradecemos que hayas dedicado tiempo a compartir tu experiencia.

Muy mala experiencia

Muy mala experiencia, todos los pachete fueron entregados del minimo 3 semanas mas tarde. I algunas fueron entregados con 5 meses de retraso, sin ser avisado. Pero el dinero, nunca he tenido una problema.....cada mes sacaron el dinero :))) . Una estrella es mucho para sus servicios !!!!!!!

17 februari 2026

¡Hola, Cristian!

Sentimos ver que esta es la experiencia que has tenido con nosotros. Desde luego no es lo que pretendemos. Hemos pasado este comentario al equipo correspondiente para mejorar y reducir el riesgo de que esto vuelva a suceder.

Un cordial saludo,

Colección ideal para mi

Me ha encantado la colección, estoy feliz con los fascículos y con los materiales que traen para hacer las manualidades.

1 februari 2026

¡Hola, Johanna!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Mi experiencia es muy buena la única…

Mi experiencia es muy buena la única pega le pongo a la colección de moto GP pues no trae instrucciones en papel como el f1.las trae en digital y en inglés por lo demás no tengo ningún problema todo bien .

4 februari 2026

¡Hola, José Joaquín!

Un saludo cordial,

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.