Para los fanáticos frikis de Star Wars y lo último, ET el extraterrestre, es nuestra perdición. Colecciones magníficas, mejor no calcular lo que llevo gastado...jiji pero me merece la pena👍
Företaget har svarat
Buenos dias Estoy muy arrepentido de los envíos de mi colección (cajas rotas,abiertas,coches dañados) ya puse reclamación pero para nada ni se me a contestado.
Företaget har svarat
Chica majisima un 10 a la atención al cliente, me gusta mucho la manera rápida de resolver un problema, puedes consultarle mil dudas que no dudan en ayudarte, he quedado encantada un 10. Porque no pue... Se mer
Företaget har svarat
Todo genial! Estoy súper contenta, el Nissan Skyline y el Dodge son preciosos tienen muy buena calidad y llegaron en perfecto estado. Una de las cosas que me daba miedo era que la vitrina donde vienen... Se mer
Företaget har svarat
Nuestra misión desde 1985 es ofrecerte contenidos culturales y de entretenimiento a través de nuestros coleccionables. Somos líderes y apostamos por conceptos creativos, innovadores y exclusivos. Lo hacemos pensando en todos los públicos y en muchas ocasiones en colaboración con marcas líderes como Disney, Marvel, Star Wars, Porsche, Renault, Citroen, Tintín, Asociación de Creadores de Moda Española, Famosa y un largo etc. Estamos presentes en España, Francia, Portugal, Bélgica, Brasil, Suiza, Argentina, Méjico, Perú, Japón, Alemania, Reino Unido, Italia, distribuyendo en más de 100.000 puntos de venta nuestros productos. Ponemos a nuestros clientes en el centro de nuestras decisiones para satisfacer y ayudar a desarrollar aficiones que unen a las personas.
Spanien
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 48 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
No te aclara nada el servicio al cliente,la poca dedicación que tienen

Svar från Planeta De Agostini
Según mi opinión tenéis un serio problema con el reparto de las mercancías, los repartidores no se toman ninguna molestia en entregar los paquetes y te derivan a otras dependencias donde dejan tu paquete.
Esto es muy irresponsable.
La atención al cliente es buena, te atienden correctamente y te intentan dar alguna solución pero la realidad es que entre lo que te dicen y lo que luego se hace, hay mucha diferencia.
Pongo un ejemplo. Para recibir una urna y poder poner el coche acabado me tire meses reclamando, teniendo en cuenta que esa urna ya estaba pagada. Al cabo de varios meses me llegó la mitad de la urna, solo los metacrilatos sin la base de madera. Volví a reclamar, al final después de cinco meses me mandasteis la urna completa.
Esto no me parece que sea una gestión aceptable, sobre todo porque he vuelto a tener el mismo problema con otra urna que también tuve que reclamar durante dos meses,
esto me indica que he perdido mucha confianza en vosotros.
Un saludo.

Svar från Planeta De Agostini
Errores de impresión en los tomos que no demuestran una revisión de calidad de los productos.

Svar från Planeta De Agostini
El servicio de atención al cliente funciona muy bien, con grandes profesionales. No os doy cinco estrellas porque se producen muchos problemas en los envíos de las colecciones a las que estoy suscrito. Me estáis enviando fascículos en francés y cajas archivadoras en inglés de una colección determinada (Peugeot 205 Turbo 16 Paris-Dakar). Y cuando decís que no tenéis stock de un fascículo, a veces os olvidáis de que ya sí lo tenéis y no lo enviáis. Me acaba de pasar con la colección de Regreso al Futuro. Según vosotros, no teníais stock de un fascículo, pero lo enviaríais en cuanto estuviera disponible. Después de un par de meses, lo reclamé por cuarta vez y me lo habéis enviado. Pero si no llego a reclamarlo, aún estaba esperándolo. Eso no da muy buena imagen. Os salva, eso sí, el servicio de atención al cliente.

Svar från Planeta De Agostini
La experiencia estuvo bien las entregas fueron puntuales menos las últimas que se demoraron unos meses.
La colección ford mustang con muy buenas calidades y fácil montaje.

Svar från Planeta De Agostini
La verdad es que desde que la han ampliado los trajes siempre vienen con algún accesorio que antes venían muy pocos.
El fallo que veo es que a la hora de empaquetar no lo hacen bien porque falta algo ,en mi caso es lo que más destacaria
Siempre que reclamado algo que me ha venido mal o que me faltaba me lo han enviado a veces han tardado un poco pero ha llegado
Me falta el certificado del número 38 que me imagino que lo mandaran antes de acabar la coleccion para que no esté incompleta
También echo en falta que no digan lo que van a enviar del extra premium y los regalos que van a incluir al ampliar la coleccion
En general bastante bien
Muchas gracias,

Svar från Planeta De Agostini
Negativamente en que hay fasciculos en los que yo colecciono que no me han llegado las piezas que faltan.Decis que no teniais las piezas ,yya han pasado muchos dias.TENEIS QUE MEJORAR EN LAS ENTREGAS.SER MAS FORMALES EN ESE SENTIDO.POR LO DEMAS YO ESTOY MUY CONTENTO CON USTEDES.SALVO EN ESOS ASPECTOS.UN SALUDO.IGNACIO

Svar från Planeta De Agostini
Los productos enviados son de buena calidad, aunque el tiempo de envío fue excesivamente elevado por falta de stock

Svar från Planeta De Agostini
Haber buenos días no puedo darles más porque Ami no me ha llegado nada de lo que pedí pero si me lo están cobrando.

Svar från Planeta De Agostini
No he tenido ningún problema. Por lo tanto es buena mi valoración

Svar från Planeta De Agostini
No ha podido mi hija ni empezar porque le falta piedras, tenemos que esperar a la tercera aver si hay suerte y están Me parece vergonzoso la verdad.

Svar från Planeta De Agostini
La suscripcion se realizo rapidamente y el pedido llego antes de lo previsto

Svar från Planeta De Agostini
Problemas de stock, problemas en los envios, donde no tiene problemas y son puntuales es a la hora de cobrar. Mal servicio en líneas generales. ( Tengo dos colecciones en activo)

Svar från Planeta De Agostini
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.