Planeta De Agostini Omdömen 5 306

TrustScore 3.5 av 5

3,7

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Para los fanáticos frikis de Star Wars y lo último, ET el extraterrestre, es nuestra perdición. Colecciones magníficas, mejor no calcular lo que llevo gastado...jiji pero me merece la pena👍

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Buenos dias Estoy muy arrepentido de los envíos de mi colección (cajas rotas,abiertas,coches dañados) ya puse reclamación pero para nada ni se me a contestado.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Chica majisima un 10 a la atención al cliente, me gusta mucho la manera rápida de resolver un problema, puedes consultarle mil dudas que no dudan en ayudarte, he quedado encantada un 10. Porque no pue... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Todo genial! Estoy súper contenta, el Nissan Skyline y el Dodge son preciosos tienen muy buena calidad y llegaron en perfecto estado. Una de las cosas que me daba miedo era que la vitrina donde vienen... Se mer

Företagsinformation

1. Butik för samlarobjekt
  2. Statyetter
  3. Hobbybutik

Skrivet av företaget

Nuestra misión desde 1985 es ofrecerte contenidos culturales y de entretenimiento a través de nuestros coleccionables. Somos líderes y apostamos por conceptos creativos, innovadores y exclusivos. Lo hacemos pensando en todos los públicos y en muchas ocasiones en colaboración con marcas líderes como Disney, Marvel, Star Wars, Porsche, Renault, Citroen, Tintín, Asociación de Creadores de Moda Española, Famosa y un largo etc. Estamos presentes en España, Francia, Portugal, Bélgica, Brasil, Suiza, Argentina, Méjico, Perú, Japón, Alemania, Reino Unido, Italia, distribuyendo en más de 100.000 puntos de venta nuestros productos. Ponemos a nuestros clientes en el centro de nuestras decisiones para satisfacer y ayudar a desarrollar aficiones que unen a las personas.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 48 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

No te aclara nada el servicio al…

No te aclara nada el servicio al cliente,la poca dedicación que tienen

¡Hola, David Juan!

Sentimos ver que esta es la experiencia que has tenido con nuestro servicio de atención al cliente. Desde luego no es lo que pretendemos. Hemos pasado este comentario al equipo correspondiente para mejorar y reducir el riesgo de que esto vuelva a suceder.
Si tiene alguna pregunta o necesita más información, no dude en mantenerse en contacto con nuestro equipo. Estaremos encantados de ayudarle.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Según mi opinión tenéis un serio…

Según mi opinión tenéis un serio problema con el reparto de las mercancías, los repartidores no se toman ninguna molestia en entregar los paquetes y te derivan a otras dependencias donde dejan tu paquete.
Esto es muy irresponsable.
La atención al cliente es buena, te atienden correctamente y te intentan dar alguna solución pero la realidad es que entre lo que te dicen y lo que luego se hace, hay mucha diferencia.
Pongo un ejemplo. Para recibir una urna y poder poner el coche acabado me tire meses reclamando, teniendo en cuenta que esa urna ya estaba pagada. Al cabo de varios meses me llegó la mitad de la urna, solo los metacrilatos sin la base de madera. Volví a reclamar, al final después de cinco meses me mandasteis la urna completa.
Esto no me parece que sea una gestión aceptable, sobre todo porque he vuelto a tener el mismo problema con otra urna que también tuve que reclamar durante dos meses,
esto me indica que he perdido mucha confianza en vosotros.
Un saludo.

¡Hola, Pedro!

Sentimos ver que esta es la experiencia que has tenido con nosotros. Desde luego no es lo que pretendemos. Hemos pasado este comentario al equipo correspondiente para mejorar y reducir el riesgo de que esto vuelva a suceder.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Errores de impresión

Errores de impresión en los tomos que no demuestran una revisión de calidad de los productos.

16 februari 2026

¡Hola, Alejandro!

Es lamentable saber que tu experiencia no ha sido la esperada. Este tipo de situaciones no es lo que buscamos. Tu feedback ha sido compartido con el equipo responsable, quienes trabajarán para mejorar y minimizar el riesgo de que algo así vuelva a suceder.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Atención al cliente, perfecto. Distribución tiene que mejorar mucho.

El servicio de atención al cliente funciona muy bien, con grandes profesionales. No os doy cinco estrellas porque se producen muchos problemas en los envíos de las colecciones a las que estoy suscrito. Me estáis enviando fascículos en francés y cajas archivadoras en inglés de una colección determinada (Peugeot 205 Turbo 16 Paris-Dakar). Y cuando decís que no tenéis stock de un fascículo, a veces os olvidáis de que ya sí lo tenéis y no lo enviáis. Me acaba de pasar con la colección de Regreso al Futuro. Según vosotros, no teníais stock de un fascículo, pero lo enviaríais en cuanto estuviera disponible. Después de un par de meses, lo reclamé por cuarta vez y me lo habéis enviado. Pero si no llego a reclamarlo, aún estaba esperándolo. Eso no da muy buena imagen. Os salva, eso sí, el servicio de atención al cliente.

¡Hola, Miguel!

Agradecemos que hayas compartido tu experiencia. Nos complace saber que nuestros productos cumplen tus expectativas, aunque lamentamos que nuestra logística no haya estado a la altura. No es lo que buscamos ofrecer, y pasaremos tu comentario al equipo adecuado para que esto no se repita.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La experiencia estuvo bien las entregas…

La experiencia estuvo bien las entregas fueron puntuales menos las últimas que se demoraron unos meses.
La colección ford mustang con muy buenas calidades y fácil montaje.

24 oktober 2025

¡Hola, Manuel!

Nos alegramos mucho de leer que estás disfrutando de la colección. Agradecemos que hayas dedicado tiempo a compartir tu experiencia.

Respuesta muy rápida

Respuesta muy rápida

Hola Jorge,

Agradecemos que hayas dedicado tiempo a compartir tu experiencia con la colección y nuestro equipo de atención al cliente.

¡Esperamos que sigas disfrutando de nuestros productos!

Observaciones

La verdad es que desde que la han ampliado los trajes siempre vienen con algún accesorio que antes venían muy pocos.
El fallo que veo es que a la hora de empaquetar no lo hacen bien porque falta algo ,en mi caso es lo que más destacaria
Siempre que reclamado algo que me ha venido mal o que me faltaba me lo han enviado a veces han tardado un poco pero ha llegado
Me falta el certificado del número 38 que me imagino que lo mandaran antes de acabar la coleccion para que no esté incompleta
También echo en falta que no digan lo que van a enviar del extra premium y los regalos que van a incluir al ampliar la coleccion
En general bastante bien
Muchas gracias,

18 februari 2026

¡Hola, María José!

Sentimos saber que la información proporcionada no fue del todo clara en tu experiencia. Agradecemos el tiempo que te has tomado para darnos tu feedback, ya que lo utilizaremos para seguir mejorando.
Te informamos que la información acerca del precio, el número de entregas y la composición de los envíos se encuentra dentro de nuestra página web, tanto en la sección de “La oferta de la suscripción” como en la de “Preguntas frecuentes”. ¡No dudes en contactar con nosotros si lo necesitas!

Un saludo cordial,

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Negativamente en que hay fasciculos en…

Negativamente en que hay fasciculos en los que yo colecciono que no me han llegado las piezas que faltan.Decis que no teniais las piezas ,yya han pasado muchos dias.TENEIS QUE MEJORAR EN LAS ENTREGAS.SER MAS FORMALES EN ESE SENTIDO.POR LO DEMAS YO ESTOY MUY CONTENTO CON USTEDES.SALVO EN ESOS ASPECTOS.UN SALUDO.IGNACIO

1 februari 2026

¡Hola, Ignacio!

Lamentamos sinceramente que no hayas tenido una experiencia satisfactoria con nuestros servicios en esta ocasión. Agradecemos tu comentario, ya que es valioso para nosotros. Nuestro equipo está trabajando para contactarte lo antes posible y proporcionarte la asistencia necesaria con respecto a tu solicitud.

Hola Chelo Rey Cruz,

¡Muchísimas gracias por tu fantástica reseña! Nos alegra saber que estás disfrutando de tu suscripción/compra. Tu apoyo significa mucho para nosotros y esperamos seguir ofreciéndote grandes experiencias cada mes.

Punto de cruz

Los productos enviados son de buena calidad, aunque el tiempo de envío fue excesivamente elevado por falta de stock

¡Hola, Mar!

Muchas gracias por tu comentario. Es un placer saber que nuestros productos han cumplido con tus expectativas, pero lamentamos que nuestra logística te haya decepcionado. No es lo que deseamos ofrecer y, por eso, elevaremos tu comentario al equipo correspondiente para evitar que suceda de nuevo.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Haber buenos días no puedo darles más…

Haber buenos días no puedo darles más porque Ami no me ha llegado nada de lo que pedí pero si me lo están cobrando.

¡Hola, Pilar!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

No he tenido ningún problema

No he tenido ningún problema. Por lo tanto es buena mi valoración

Hola Damaris,

Entrega rápida
Todo muy bien detallado
Buen mat6

¡Hola, Pepi!

Agradecemos mucho que hayas compartido tu experiencia con nosotros. Es un placer saber que los paquetes llegaron como esperabas.

¡Sigue disfrutando de la colección!

Un saludo cordial,

Exvelente

Me gusta las colecviones que tiene

¡Hola, Nuria!

Muchas gracias por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia con nuestros productos. Nos alegramos mucho de leer que estés satisfecho con la gran calidad de los mismos.

¡Esperamos que disfrutes de la colección! ¡Gracias por formar parte de esta comunidad!

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Decir la verdad a los compradores,ser transparentes, porque pone que son cuatro estaciones y yo como tonta pienso que son cuatro entregas pero resulta que ya lleva la primera y la segunda y no ha podi

No ha podido mi hija ni empezar porque le falta piedras, tenemos que esperar a la tercera aver si hay suerte y están Me parece vergonzoso la verdad.

¡Hola, Mihaela!

Genial

Fenomenal y puntuales todos los envios.

¡Hola, Roberto!

Queremos agradecerte sinceramente por compartir tu experiencia con nosotros. Nos complace saber que recibiste los paquetes tal como esperabas.

¡Gracias por ser parte de nuestra comunidad!

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

La suscripcion se realizo rapidamente y…

La suscripcion se realizo rapidamente y el pedido llego antes de lo previsto

¡Hola, Inmaculada!

¡Gracias por ser parte de nuestra comunidad!

Actividad satisfactoria.

Era lo que esperaba para conocer mejor la actividad.

¡Hola, María Teresa!

Nos llena de alegría saber que has tenido una experiencia positiva con nosotros. Agradecemos que la compartas y que seas parte de nuestra comunidad.

problemas varios

Problemas de stock, problemas en los envios, donde no tiene problemas y son puntuales es a la hora de cobrar. Mal servicio en líneas generales. ( Tengo dos colecciones en activo)

¡Hola, Ángel!

Es realmente desalentador saber que tu experiencia con nuestros servicios no ha sido positiva. Agradecemos tu feedback, ya que nos ayuda a mejorar. Queremos informarte que nuestro equipo se encuentra en proceso de contactarte a la mayor brevedad para ofrecerte la asistencia que necesitas con esta solicitud.

calidad

Todo los productos son de buena calidad

¡Hola, Olga!

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.