Ich vertraue Pink Cosmetics! Sie bieten tolle Weiterbildungskurse im Waxing, auch die Produkte zum arbeiten kann man direkt online bestellen. Die online Waxing Kurse sind super erklärt, mit Schri... Se mer
Det här tycker kunderna
Ich bin unglaublich zufrieden. 1. sehr gutes Preisleistungsverhältnis 2. ganz unkompliziertes Bestellen per WhatsApp möglich 3. Einmal B.-Daten hinterlegt und es wird automatisch abgebucht 4. w... Se mer
Eine professionelle Schulung mit einer fantastischen Trainerin. Es wurde alles verständlich erklärt und die praktischen Übungen waren super. Ich fühle mich richtig gut vorbereitet auf das Waxing in me... Se mer
Liebe Ayleen! Ich möchte mich nochmal bei dir für den gelungenen Tag bedanken. Der theoretische Input war sehr gut aufbereitet. Ausreichend Zeit zum praktischen erproben haben mir deutlich mehr Sicher... Se mer
Företaget har svarat
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Nun wird Haarentfernung zur wahren Freude, denn wir bei PINK Cosmetics haben uns das Ziel gesetzt, Depilation noch einfacher, erfolgreicher und attraktiver zu machen. In unserem Sortiment findest Du deshalb innovative und perfekt aufeinander abgestimmte Produkte, die den Wunsch nach einer noch angenehmeren Waxing-Erfahrung erfüllen.
Kontaktuppgifter
Erkrather Straße 401, 40231, Düsseldorf, Tyskland
- 021199330441
- service@pink-cosmetics.com
- pink-cosmetics.com
Sehr gute Wachse
Sehr gute Wachse, die zwar etwas teurer sind aber durch ihre guten Eigenschaften das arbeiten effektiver machen. Ich könnte meine Behandlungszeit damit minimieren. Der Shop bietet einen guten Service und schnelle Lieferung.

Pink Cosmetics
Pink Cosmetics - Erfahrungen
Pink Cosmetics: bietet eine breite Palette an Wachsen für verschiedene Hauttypen und Anwendungsbereiche. Die Produkte sind von hoher Qualität und bieten eine ausgezeichnete Haarentfernung.
Anwendung:
Das Auftragen des Wachses ist dank der cremigen Konsistenz angenehm und unkompliziert.
Ergebnis:
Das Ergebnis ist überzeugend. Die Haare sind immer gründlich und schmerzarm entfernt. Die Haut ist danach glatt und weich.
Haftfestigkeit:
Das Wachs hat eine gute Haftfestigkeit, sodass auch kurze Haare effektiv entfernt werden konnten.
Preis-Leistung:
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist meiner Meinung nach sehr gut.
Fazit:
Ich bin mit dem Pink Cosmetics sehr zufrieden. Es ist eine einfache, effektive und sanfte Methode zur Haarentfernung. Ich kann es definitiv weiterempfehlen.
Arbeite mit Pink seit 4 Jahren und meine Kund:innen sind auch sehr begeistert und positiv überrascht, dass das Waxing nicht so furchtbar schmerzhaft ist.
Die Düfte sind auch grandios und Waxing ist gleichzeitig Aromatherapie.
Vor und Nachbehandlung Produkte sind eine tolle Ergänzung.
Zusätzliche Punkte:
Versand: Der Versand ist immer schnell und zuverlässig.
Kundenservice: Der Kundenservice ist freundlich und kompetent.
Nachhaltigkeit: Das Unternehmen legt Wert auf Nachhaltigkeit und verwendet recycelbare Materialien.
•Schulungen: Ein grosses Kompliment an die PINK-Online-Kurse! Wirklich super detailiert erklärt, und mit hervorragendem Bild- und Videomaterial
Note:
1,0 – Sehr gut
Würde ich Pink Cosmetics Waxing wieder kaufen?
Ja, auf jeden Fall! Ich kann mir mein Kosmetikstudio ohne Pink Cosmetics Produkte nicht mehr vorstellen!

WoWiii
Hey ihr Lieben! 💖 Ich möchte euch heute von meiner großartigen Erfahrung bei der Pink Cosmetics Waxing Academy berichten. Letzte Woche war ich in Berlin und habe dort einen Kurs im Full Body Waxing besucht. Ich kann euch sagen, ich bin absolut begeistert! 💫
Aylin und Mery haben uns mit ihrer charmanten Art und ihrem professionellen Know-how durch die Ausbildung geführt. Sie haben uns nicht nur die richtigen Techniken beigebracht, sondern auch wertvolle Tipps und Tricks verraten, um das Waxing perfekt zu beherrschen. 🙌
Das Team von Pink Cosmetics ist einfach unschlagbar! Sie sind nicht nur super freundlich, sondern auch wahre Experten auf ihrem Gebiet. Man merkt, dass sie mit Leidenschaft bei der Sache sind und immer ihr Bestes geben, um ihre Schülerinnen und Schüler zu unterstützen. 💪
Ich kann die Pink Cosmetics Waxing Academy jedem empfehlen, der sich für das Thema Waxing interessiert. Egal, ob Anfänger oder Fortgeschrittene, hier werdet ihr definitiv eine erstklassige Ausbildung erhalten. 💯
Vielen Dank an das gesamte Team von Pink Cosmetics für diese tolle Erfahrung! Ich bin froh, dass ich die Chance hatte, bei euch zu lernen. 💕

Svar från PINK Cosmetics
Die Produkte von Pink Cosmetics sind…
Die Produkte von Pink Cosmetics sind sensationell, insbesondere lieben meine Kunden das Ingrown Spray.
Das Team beantwortet schnell und freundlich alle Fragen. Ich schätze sehr den unkomplizierten Kontakt über WhatsApp.

Perfect!
Zeer tevreden. Goede service en mooie acties. De wax werkt heel fijn. Blijft flexible bij afkoelen. Klanten zijn ook erg tevreden!

Svar från PINK Cosmetics
War absolut hammer kurs!!
War absolut hammer kurs!!! Alles gelernt!!! Freue mich auf kundinen!!!

Svar från PINK Cosmetics
Het zijn superfijne producten om mee te…
Het zijn superfijne producten om mee te werken; heel erg huidvriendelijk met prachtige resultaten.

Svar från PINK Cosmetics
Mega tolle Firma und die Mitarbeiter…
Mega tolle Firma und die Mitarbeiter sind alle total bemüht und helfen dir egal bei was

Sehr empfehlenswert
Ich wurde von Anfang an sehr freundlich aufgenommen und sehr gut beraten ...Probleme oder Anliegen werden immer sehr schnell und unkompliziert gelöst...danke dafür

Svar från PINK Cosmetics
Ein grosses Kompliment an die…
Ein grosses Kompliment an die PINK-Online-Kurse! So perfekt gemachte Online-Schulungen hab ich noch nirgends sonst erlebt 👍 Wirklich super detailiert erklärt, und mit hervorragendem Bild- und Videomaterial 👍

Svar från PINK Cosmetics
Pink wax een echte must in iedere salon/school!
Pink wax is een veelzijdige wax voor gebruik in de salon/school. Er is keuze tussen diverse parels in verschillende kleuren en geuren(film wax), patronen en sugaring. Geschikt voor ieder huidtype. Tevens geven zij trainingen. Zo heeft Chantal Tebberman laatst alle Skills kandidaten die naar het NK toe gaan getraind. Helemaal top!

Svar från PINK Cosmetics
Ich habe schon viele Wachse getestet
Ich habe schon viele Wachse getestet.
Pink ist das beste Wachs was ich je hatte.
Gesichtsenthaarung perfekt, keine Reaktionen. Einfach super kann ich nur empfehlen. Arbeite mit Pink schon seit 3 Jahren. Danke ☺️

Top Kundenservice und Produkte
Top Kundenservice und Produkte! Noch nie war Waxing so einfach und angenehm. Das sage ich und auch meine Kunden!

Svar från PINK Cosmetics
Vor einem Jahr habe ich meinen…
Vor einem Jahr habe ich meinen Trainingskurs abgeschlossen und Produkte ausprobiert, war jedoch nicht zufrieden. Auf der Suche nach Verbesserung stieß ich zufällig auf Pink Cosmetik im Internet. Nachdem ich es ausprobiert habe, bin ich sehr zufrieden. Die Anwendung ist angenehm, leicht und meine Kunden sind begeistert, ohne Schmerzen. Ich kann es nur weiterempfehlen.

Svar från PINK Cosmetics
Ich bin so begeistert von der Kompetenz…
Ich bin so begeistert von der Kompetenz und der Erreichbarkeit der Damen von Pink. Sie antworten super schnell und ausführlich oder rufen direkt an um ausführlich über mein Anliegen zu sprechen. Das geht nicht überall so fix. Und mir wurde bisher immer geholfen. Ich bin gerne euer Kunde!

Das Produkt ist wirklich genial 🤩
Das Produkt ist wirklich genial 🤩
Auch die Schulung und die Seminarleiterin waren wirklich top 👍!
Ich kann es nur jedem weiterempfehlen. Ich selbst bin Anfängerin und die Handhabung mit dem Wax ist wirklich easy.
Und damit jetzt auch schon positiv Erfahrungen sammeln können, auch bei Kunden die mit waxxing schlechte Erfahrung gemacht haben und danach Pusteln hatten. Hatten nach dem waxxing mit PINK WAX, keinerlei Beschwerden/Nebenwirkungen mit Pickeln, Pusteln etc.
Ich kann es wirklich nur weiterempfehlen!
Auch sehr Service und die Betreuung von PINK Cosmetic ist wirklich toll 😊 🩷🌸

Svar från PINK Cosmetics
Ich bin sehr zufrieden mit der…
Ich bin sehr zufrieden mit der Kundenbetreuung meine Probleme sind sofort gelöst, nochmals Vielen lieben Dank♥️

Die besten Produkte!
Super schnelle Lieferung, tolle Produkte!
Kümmern sich sofort um jedes Anliegen und finden schnelle Lösungen!
Meine Bestellungen tätige ich nur noch bei PINK COSMETICS.
Danke!

Svar från PINK Cosmetics
Sehr kompetentes und freundliches…
Sehr kompetentes und freundliches Miteinander! Außerdem sehr hilfsbereit!!!!

Sehr freundliches Team
Sehr freundliches Team. Superleichte Kommunikation. Schnelle Hilfe bei Fragen.

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.