Det här tycker kunderna
Schnelle Lieferung und echt gute Produkte. Etwas teurer als so manches andere, dafür aber hochwertiger. Das sollte einem seine Gesundheit wert sein. Ich kann und werde euch weiterempfehlen
Företaget har svarat
Företaget har svarat
Företagsinformation
Om CARI Nutrition
Skrivet av företaget
CARI Nutrition – Wissenschaftlich fundierte Nahrungsergänzung für Frauen
CARI Nutrition ist eine moderne Frauen-Gesundheitsmarke, die sich auf hochwertige Nahrungsergänzungsmittel für hormonelle Balance, PCOS, Kinderwunsch und den weiblichen Stoffwechsel spezialisiert hat.
Unser Ansatz: „Von Frauen für Frauen“ – wir wissen, wie komplex Themen wie Zyklus, Hormone oder ein unerfüllter Kinderwunsch sein können, weil wir selbst betroffen waren. Genau deshalb entwickeln wir mit größter Sorgfalt Produkte, die echte Lücken schließen und Frauen in herausfordernden Lebensphasen nachhaltig unterstützen.
Unsere Rezepturen basieren auf dem neuesten Stand der Forschung. Wir setzen ausschließlich auf klinisch geprüfte Wirkstoffe in evidenzbasierten Dosierungen. Jede Charge wird von unabhängigen Laboren geprüft – volle Transparenz garantiert. Unsere Analysezertifikate stellen wir öffentlich zur Verfügung.
Wir glauben an eine ehrliche, menschliche Kommunikation: Unser Kundenservice ist persönlich, schnell und stets ansprechbar – ohne Automatisierung, ohne Script. Unser Ziel ist es, ein echtes Vertrauensverhältnis zu unseren Kundinnen aufzubauen – durch Nahbarkeit, Qualität und Transparenz.
Durch kontinuierliche Produktentwicklung und Innovation arbeiten wir daran, Frauen mit PCOS, Insulinresistenz, hormonellen Beschwerden oder PMS wirksam zu unterstützen – mit natürlichen Inhaltsstoffen und messbarem Effekt.
CARI Nutrition – Du bist NICHT alleine! Wir begleiten dich auf deinem Weg.
Entdecke jetzt unser Zyklositol – dein Game-Changer bei PCOS:
Unser Bestseller - ZYKLOSITOL
Har besvarat 98 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 48 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Alles war super!
Toujours bon conseils bon produits et…
Toujours bon conseils bon produits et la livraison sans problème
Bin sehr zufrieden
Ich habe festgestellt das es mir psychisch und physisch besser geht. Sehr gutes Angebot und monatliche Lieferung kommt pünktlich.
Kinderwunsch
Habe schon so viel ausprobiert wegen den Kinderwunsch ich hoffe das es jetzt klappt .
Aber sehr nette Mitarbeiter und sehr bemüht bei jeder Frage helfen zu können oder einen guten rat zu geben.
Schnelle Lieferung und echt gute…
Ich erhielte die Diagnose PCOs also…
Ich erhielte die Diagnose PCOs also auch auf natürlichem Wege keine Schwangerschaft möglich. Ich habe mich dann auf die Suche nach einer natürlichen Alternative gemacht, da ich keine Hormone einnehmen wollte. Letztendlich bin ich auf Cari Nutrition gestoßen und habe mir das Starter Paket PCOs bestellt. Was soll ich sagen… nach 6 Monate Einnahme bin ich schwanger geworden. Ich nehme die Produkte bis heute noch und möchte sie nicht mehr missen! Der etwas höherer Preis für die Produkte ist absolut gerechtfertigt. Wahnsinns Qualität und Wirkung. Ich bin so dankbar das es Cari Nutrition gibt da mir die Einnahme der Produkte wieder ein Stück Freiheit zurückgegeben haben.
Grundsätzlich konzeptionell alles in…
Grundsätzlich konzeptionell alles in Ordnung, Lieferung ging schnell. Ich nehme es aber nun seit etwas über einen Monat und ich bemerke keine Unterschiede. Daher werde ich es - stand jetzt - nicht weiter bestellen. Da müsste schon extrem jetzt was passieren. Momentan bin ich da noch skeptisch.

Die Lieferung war schnell da
Ich bin mit CARI Nutrition sehr…
Ich bin mit CARI Nutrition sehr zufrieden. Der Versand hat sich zwar etwas verzögert, aber die Lieferung ist sicher angekommen. Das Warten hat sich auf jeden Fall gelohnt. Die Produkte überzeugen durch ihre Qualität besonders der Bio Grüne Minze Tee ist mein Highlight!

Kein Erfolg
Ich habe 1 Dose fast aufgebraucht und es ist keinerlei Veränderung festzustellen leider.
Grüße M.Roedel

Svar från CARI Nutrition
Schnelle unkomplizierte Bestellung und…
Schnelle unkomplizierte Bestellung und Lieferung. Produkt sehr gut. Nehme es jeden Tag und wird gut vertragen

Inositol und PMS
Ich nutze regelmäßig das Inositol Pulver und das PMS-Produkt. Beide helfen mir gut. Mein Zyklus ist mit dem Inositol sofort kürzer geworden. Dank den PMS Kapseln ist meine Stimmung vor der Periode viel besser und ausgeglichener.
Danke Cari nutrition Team!

Tolles produkt
Ich nehme Zyklositol schon seit 2 Jahren. Am Anfang war ich super skeptisch, aber konnte schon direkt nach 3 Wochen erste verbesserungen spüren deswegen habe ich es weitergenommen. Meine Periode kommt nun regelmäßig und auch meine Haare im Gesicht sind viel weniger geworden. Mittlerweile nehme ich noch D3, Berberin und Grüne Minze kapseln.

Svar från CARI Nutrition
Die regelmäßige Bestellung macht es…
Die regelmäßige Bestellung macht es einfach für mich, an meinem Medikamentenplan dran zu bleiben. Allerdings finde ich es sehr schade, dass das Empfohlene Verhältnis von 40:1 nicht im Zyklositol vorkommt, wie ursprünglich angenommen. Daher ist die Wirkung nicht so gut, wie sie eigentlich sein könnte, vor allem bei dem Preis, den man monatlich für diese Nahrungsergänzung zahlt.

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.