Banner for CARI Nutrition

CARI Nutrition Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

das Produkt wa sich erworben habe gefällt mir gut. Ich musste leider länger auf meine Lieferung warten, da das Lager umgestellt wurde. Mir wurde ein Rabattgutschein für die Folgebestellung zugesende... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ihr seid super! Eure Internetseite ist super ansprechend und ihr macht einen tollen Job, alles gut und ausführlich dort zu erklären. Sobald man sich mithilfe eurer Informationen für ein Produkt entsch... Se mer

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Die Bestellung war zügig da, die Zahlungsabwicklung lief wirklich unkompliziert. Ich hab das Produkt 30 Tage getestet (selbstbezahlt), hab mich jedoch gegen den Nachkauf entschieden, weil ich ein höhe... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Super! Nach nur 2 Monaten schwanger geworden! Ich habe das Produkt damals genommen und bin bereits nach 2 Monaten schwanger geworden. Natürlich kann ich nicht mit Sicherheit sagen, ob es all... Se mer

Företaget har svarat

Företagsinformation

1. Butik med vitaminer och tillskott

Om CARI Nutrition

Skrivet av företaget

CARI Nutrition – Wissenschaftlich fundierte Nahrungsergänzung für Frauen

CARI Nutrition ist eine moderne Frauen-Gesundheitsmarke, die sich auf hochwertige Nahrungsergänzungsmittel für hormonelle Balance, PCOS, Kinderwunsch und den weiblichen Stoffwechsel spezialisiert hat.

Unser Ansatz: „Von Frauen für Frauen“ – wir wissen, wie komplex Themen wie Zyklus, Hormone oder ein unerfüllter Kinderwunsch sein können, weil wir selbst betroffen waren. Genau deshalb entwickeln wir mit größter Sorgfalt Produkte, die echte Lücken schließen und Frauen in herausfordernden Lebensphasen nachhaltig unterstützen.

Unsere Rezepturen basieren auf dem neuesten Stand der Forschung. Wir setzen ausschließlich auf klinisch geprüfte Wirkstoffe in evidenzbasierten Dosierungen. Jede Charge wird von unabhängigen Laboren geprüft – volle Transparenz garantiert. Unsere Analysezertifikate stellen wir öffentlich zur Verfügung.

Wir glauben an eine ehrliche, menschliche Kommunikation: Unser Kundenservice ist persönlich, schnell und stets ansprechbar – ohne Automatisierung, ohne Script. Unser Ziel ist es, ein echtes Vertrauensverhältnis zu unseren Kundinnen aufzubauen – durch Nahbarkeit, Qualität und Transparenz.

Durch kontinuierliche Produktentwicklung und Innovation arbeiten wir daran, Frauen mit PCOS, Insulinresistenz, hormonellen Beschwerden oder PMS wirksam zu unterstützen – mit natürlichen Inhaltsstoffen und messbarem Effekt.

CARI Nutrition – Du bist NICHT alleine! Wir begleiten dich auf deinem Weg.

Entdecke jetzt unser Zyklositol – dein Game-Changer bei PCOS:

JETZT ENTDECKEN

Kontaktuppgifter

Unser Bestseller - ZYKLOSITOL

Deine Inositolmischung bei Kinderwunsch, PCOS, unregelmäßigem Zyklus.

Utmärkt

TrustScore 4.5 av 5

548 omdömen

5 stjärnor
4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 96 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 48 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

472 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Stimmungsschwankungen

Meine Stimmungsschwankungen während meiner Periode haben sich gebessert. Schnelle Lieferung. Einfaches Bestellsystem.

2 juni 2026

Wie schön das zu hören! 🥰  Vielen Dank für dein Feedback! 💚

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Eine tragische Erfahrung

Eine tragische Erfahrung: Es ist unmöglich, das Abonnement zu kündigen
Trotz meines Kommentars und eurer E-Mail vom Kundenservice zieht ihr mir weiterhin Geld ab
Die Ware kommt seit drei Monaten nicht mehr an, aber ihr zieht weiterhin Geld von meiner Karte ab
Ihr seid Betrüge

5 maj 2026

Hi Katarzyna,
es tut mir leid, dass du diese Erfahrung gemacht hast! Auf unsere Nachfrage, ob wir das Abo kündigen oder pausieren sollen, hattest du leider nicht mehr geantwortet. Das Abo wurde im Mai gekündigt - seit dem werden keine Bestellungen mehr ausgelöst und selbstverständlich auch kein Geld mehr abgezogen. Melde dich gerne bei unserem Kundenservice kundensupport@carinutrition.de, sodass wir den Fall gemeinsam klären können! 😊

Tolle Produkte

Tolle Produkte, die gut erklärt sind und untereinander für verschiedene Themen kombinierbar sind.
Die Lieferung war dieses Mal länger, aber das lag auch an dem Umzug in ein neues Lager.

1 juni 2026

Hi Diana,
danke dir für das tolle Feedback und deine Geduld bezüglich der Lieferung! Wir wissen das sehr zu schätzen 💚

Sehr zufrieden

Der unerwünschte Haarwuchs im Gesicht ist nach 1 Monat deutlich zurück gegangen. ☺️

21 maj 2026

Wow, wie toll! 😍 Danke dir für das super Feedback! 🥰

Sehr tolles Produkt

Sehr tolles Produkt. Es hat mir sehr geholfen und ich nehme es jetzt seit über einem Jahr. Die Bestellung und die Lieferung laufen unkompliziert sowie die Bearbeitung des Abos. Ich bin rundum zufrieden.

22 maj 2026

Svar från CARI Nutrition

Wie schön das zu hören - das freut uns wirklich sehr! 🥰 Danke dir für dein Vertrauen und dein positives Feedback 💚

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich bin super zufrieden mit dem Kundenservice

Ich bin super zufrieden mit den Produkten, heute habe ich mich an den Kundenservice bei Instagram gewandt und habe super schnell Hilfe bekommen. Toller Service, super nett und kompetent.

25 juni 2026
Omdöme utan inbjudan

Svar från CARI Nutrition

Vielen Dank für dein Feedback liebe Laura 💚 Es freut uns sehr, dass du mit den Produkten und unserem Service so zufrieden bist 🥰

Versand war alles reibungslos

Versand war alles reibungslos.
Ob es wirkt, wird sich erst zeigen, dafür ist ein Feedback nach Kauf etwas zu früh.

Svar från CARI Nutrition

Danke dir für dein Feedback! 😊 Halte uns gerne auf dem Laufenden und melde dich jederzeit, wenn du Fragen haben solltest 💚

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Lieferung hat super geklappt.

Lieferung hat super geklappt.
Die Wirksamkeit kann ich leider erst nach dem nächsten Blutbild im November beurteilen...
Daher im Moment erstmal nur 3 Sterne...

19 maj 2026

Svar från CARI Nutrition

Dankeschön für dein Feedback 😊 Gib uns gerne Updates bezüglich des Blutbilds und der Wirkung! Du kannst dich bei Fragen ansonsten jederzeit bei uns melden 💚

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Kann nicht wirklich sagen ob die…

Kann nicht wirklich sagen ob die Kapseln mir wirklich helfen. Vertragen tu ich sie zumindest

Hi Madeleine,
vielen Dank für das Feedback! Super, dass du unser Produkt so gut verträgst 😊 Wir empfehlen immer eine Mindesteinnahmezeit von 3-6 Monaten, bevor Veränderungen wahrgenommen werden können. Vielleicht benötigt dein Körper also einfach noch etwas Zeit 🥰 Halte uns gerne auf dem Laufenden 💚

Super Supplements

Super Supplements , da ich PMOS habe hilft es mir enorm im Alltag, hab schon freunden empfohlen

Svar från CARI Nutrition

Wow, vielen Dank für das tolle Feedback und die Weiterempfehlung! 😍 Wie schön zu hören, dass unsere Supplemente dir so gut helfen! 💚

Zyklositol

Ich benutze das Produkt von CARU Nutrition seid über 2 Jahren, da ich fast 1 Jahr lang meine Periode nicht bekommen habe 3-4 Monate nach der ersten Anwendung war es so weit, meine Blutung kam. Ich bin sehr zufrieden mit Zyklositol als Kapsel. Ich danke für euer Produkt von Herzen

21 juni 2026
Omdöme utan inbjudan

Svar från CARI Nutrition

Vielen lieben Dank für das super Feedback! 💚 Wir freuen uns riesig zu hören, dass das Zyklositol dir so gut hilft 🥰 Danke fürs Teilen! 🥰

Gute Auswahl und Lieferung

Auswahl an Supplements sind groß. Es ist alles ganz gut beschrieben. Lieferung ist zügig und pünktlich. Einziger Minuspunkt sind die Preise, denn auf längere Zeit doch ziemlich teuer.

11 maj 2026

Svar från CARI Nutrition

Danke dir für dein Feedback! 😊 Schön, dass du mit unseren Supplements und der Lieferung so zufrieden bist 🥰

Super Produkte

Ich nehme die Produkte jetzt schon seit ein paar Wochen und ich habe bereits jetzt eine Verbesserung meiner Haut feststellen können und mein Zyklus ist auch bereits regelmäßiger als vor der Einnahme.

14 maj 2026

Svar från CARI Nutrition

Wow, das klingt ja super! Wir freuen uns riesig, dass die Produkte dir schon so gut helfen 🥰 Danke dir, dass du deine Erfahrung mit uns teilst 💚

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich finde die Produkte super und…

Ich finde die Produkte super und empfehle sie gerne weiter.

11 maj 2026

Svar från CARI Nutrition

Wie schön das zu hören 😍 Danke dir für die Weiterempfehlung und dein tolles Feedback 💚

Alles super

Alles super! Tolle Produkte, toller Service, schnelle Lieferung! Bin sehr zufrieden. Ich würde noch mehr bestellen, wenn ich es mir leisten könnte. 🙏🏼

Ganz lieben Dank für deine Bewertung! 🥰💚

Tolle Produkte

Produkte helfen wirklich

Svar från CARI Nutrition

Wie schön zu hören, dass unsere Produkte dir so gut helfen 🥰 Danke dir für das Feedback! 💚

Freundlicher und schneller Service

Freundlicher und schneller Service! Tolle Aktionen.

Svar från CARI Nutrition

Vielen Dank für dein Feedback! Schön zu hören, dass du mit unserem Service so zufrieden bist 🥰💚

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Großteil der Produkte wirken und sind…

Großteil der Produkte wirken und sind qualitativ gut. Preis gibt einen Stern weniger☺️

Svar från CARI Nutrition

Danke dir für dein Feedback! 🥰 Wir legen großen Wert auf Qualität, hochwertige Inhaltsstoffe und eine Produktion in Deutschland. Vor diesem Hintergrund sind unsere Preise so fair wie möglich kalkuliert 💚

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.