Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich vertraue Pink Cosmetics! Sie bieten tolle Weiterbildungskurse im Waxing, auch die Produkte zum arbeiten kann man direkt online bestellen. Die online Waxing Kurse sind super erklärt, mit Schri... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich bin unglaublich zufrieden. 1. sehr gutes Preisleistungsverhältnis 2. ganz unkompliziertes Bestellen per WhatsApp möglich 3. Einmal B.-Daten hinterlegt und es wird automatisch abgebucht 4. w... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Eine professionelle Schulung mit einer fantastischen Trainerin. Es wurde alles verständlich erklärt und die praktischen Übungen waren super. Ich fühle mich richtig gut vorbereitet auf das Waxing in me... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Liebe Ayleen! Ich möchte mich nochmal bei dir für den gelungenen Tag bedanken. Der theoretische Input war sehr gut aufbereitet. Ausreichend Zeit zum praktischen erproben haben mir deutlich mehr Sicher... Se mer

Företaget har svarat

Företagsinformation

1. Hårborttagning med vax
  2. Skönhetsprodukter
  3. Utbildningscenter

Skrivet av företaget

Nun wird Haarentfernung zur wahren Freude, denn wir bei PINK Cosmetics haben uns das Ziel gesetzt, Depilation noch einfacher, erfolgreicher und attraktiver zu machen. In unserem Sortiment findest Du deshalb innovative und perfekt aufeinander abgestimmte Produkte, die den Wunsch nach einer noch angenehmeren Waxing-Erfahrung erfüllen.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Danke Alex für deine großartige…

Danke Alex für deine großartige Expertise und den tollen Trainingstag hier im Salon. Die pink Produkte an sich sind einzigartig , dank deiner Erfahrung können wir diese nun noch gezielter einsetzen.

23 maj 2024

Liebe Nadine,

wir möchten uns ganz herzlich für deine fantastische Bewertung bedanken! 🫶🏽

Es freut uns sehr zu hören, dass du mit Alex's Expertise und dem Trainingstag so zufrieden warst.

Die Tatsache, dass du unsere PINK Produkte als einzigartig empfindest, und dass Alex's Erfahrung euch ermöglicht, sie noch gezielter einzusetzen, ist für uns eine tolle Bestätigung. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Produkte nicht nur hochwertig sind, sondern auch optimal genutzt werden können.

Wir freuen uns darauf, euch auch weiterhin mit unseren Produkten und Schulungen unterstützen zu dürfen! 💕

Alex ist einfach die Beste

Alex ist einfach die Beste. Ich würde sie immer weiterempfehlen. Mega kompetent. Das Inhouse-Training war ein absoluter Erfolg Unterboden Mitarbeiterinnen.

23 maj 2024

Lieber Christian,

vielen lieben Dank für die großartige Bewertung! 🫶🏽

Es freut uns sehr zu hören, dass du mit dem Inhouse-Training und insbesondere mit Alex so zufrieden warst. Dein positives Feedback ist eine wunderbare Bestätigung für ihre hervorragende Arbeit und ihr Engagement. Wir werden dein Lob auf jeden Fall an sie weiterleiten.

Wir freuen uns, dass das Training ein Erfolg war und hoffen, dich auch in Zukunft unterstützen zu dürfen.💕

Mega Schulung

Alle Fragen beantwortet, viel gelernt und Spaß dabei gehabt! PINK verliebt 😍

21 maj 2024

Liebe Melanie,

vielen herzlichen Dank für deine fantastische Bewertung! 🫶🏽

Es freut uns sehr zu hören, dass du unsere Schulung als „mega“ empfunden hast und alle deine Fragen beantwortet wurden. Noch schöner ist es, dass du dabei auch Spaß hattest!

Deine Begeisterung ist ansteckend und wir sind stolz, dass wir dich für PINK begeistern konnten. Wir freuen uns darauf, dich auch in Zukunft mit unseren Schulungen und Angeboten zu unterstützen. 💕

Waxing high end!

Die Produkte sind erstklassig! Schulung war auch hervorragend. Keine Frage blieb offen! Durch den einfachen WhatsApp Kontakt wie auch die Möglichkeit immer mal schnell zu telefonieren erleichtert Pink einem den Einstieg ins waxing extrem. Man ist nicht alleine und hat bei Problemen sofort einen kompetenten Ansprechpartner. Bei Fragen wird man ernst genommen und auch sofort mit einer passenden Antwort versorgt. Freue mich auf weitere Zusammenarbeit! Mein Studio hat sehr von dem Entschluss profitiert mit pink zusammen zu arbeiten!

18 maj 2024

Guten Nachmittag,

vielen herzlichen Dank für deine wundervolle Bewertung auf Trustpilot! 🫶🏽

Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unseren Produkten und der Schulung so zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Kund:innen bestens ausgebildet werden und jederzeit Unterstützung erhalten. Daher freut es uns besonders, dass unser WhatsApp-Kontakt und die Möglichkeit für schnelle Telefongespräche dir den Einstieg ins Waxing erleichtert haben.

Solltest du in Zukunft Fragen oder Anliegen haben, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind immer gerne für dich da! 💕

Sehr zuvorkommend und kompetent

Sehr zuvorkommend und kompetent, jederzeit erreichbar und ein offenes Ohr für alle Bedürfnisse, schnelle Hilfe.

14 maj 2024

Liebe Sandra,

vielen Dank für dein tolles Feedback! 🫶🏽

Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Service zufrieden bist und dich gut betreut gefühlt hast. Wir sind stets bemüht, unseren Kund:innen einen erstklassigen Service zu bieten und freuen uns, dass wir deine Bedürfnisse schnell und kompetent erfüllen konnten. Zögere nicht, uns bei weiteren Anliegen zu kontaktieren - wir sind jederzeit für dich da! 💕

Das Thema waxing

2 maj 2024

Liebe Laura,

vielen Dank für dein positives Feedback zu unserer Waxing-Schulung! 🫶🏽

Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Schulung zufrieden warst. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden hochwertige Schulungen anzubieten und es ist schön zu hören, dass du dies auch so empfunden hast. Wenn du weitere Fragen hast oder Unterstützung benötigst, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. 💕

War spitze

War eine gute Erfahrung

2 maj 2024

Guten Mittag,

vielen Dank für dein tolles Feedback! 🫶🏽

Es freut uns sehr zu hören, dass du mit deiner Erfahrung bei PINK zufrieden warst. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kund:innen ein erstklassiges Erlebnis zu bieten und es ist schön zu hören, dass wir das auch bei dir erreichen konnten. Wenn du in Zukunft weitere Fragen hast oder Unterstützung benötigst, stehen wir dir gerne zur Verfügung. 💕

Qualität die begeistert!

Qualität die begeistert!
Ich nutze die Wachse von Pink schon seit vielen Jahren und es gibt auf dem Markt nichts Vergleichbares. Dieses Wachs ist super hochwertig, vegan und vereint tolle Düfte und tolle Optik mit professionellem Arbeiten. Auch die Schulungen und die Zusammenarbeit mit Pink läuft professionell, schnell und immer freundlich.
Danke Euch für eure tolle Arbeit <3

30 april 2024

Liebe Meryem,

vielen Dank für dein wundervolles Feedback! 🫶🏽

Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unseren PINK Wachsen seit vielen Jahren zufrieden bist und keine vergleichbare Qualität auf dem Markt findest. Wir legen großen Wert darauf, hochwertige, vegane Produkte anzubieten, die nicht nur professionell arbeiten, sondern auch mit tollen Düften und Optik überzeugen. Es ist uns eine Freude zu hören, dass du auch mit unseren Schulungen und der Zusammenarbeit mit PINK zufrieden bist. Wir werden weiterhin unser Bestes geben, um dir ein erstklassiges Erlebnis zu bieten. 💕

Haarentfernung mit Wax ein tolles Produkt

War eine sehr gute Schulung.

29 april 2024

Guten Morgen,

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 🫶🏽

Es freut uns zu hören, dass du mit unserem Waxing-Produkt zufrieden bist und die Schulung als sehr gut empfunden hast. Wir legen großen Wert darauf, hochwertige Produkte anzubieten und unseren Kund:innen eine erstklassige Schulung zu bieten. Vielen Dank, dass du dich für PINK entschieden hast! 💕

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Schnell und unkomplizier

Gut organisiert, schneller und unkomplizierter Geschäftsablsuf, freundlich.sehr rationelle.

28 april 2024

Liebe Andrea,

vielen Dank für dein positives Feedback! 🫶🏽

Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Service zufrieden bist und den Geschäftsablauf als schnell, unkompliziert und gut organisiert empfunden hast. Unser Team legt großen Wert darauf, freundlich und effizient zu sein. Danke, dass du PINK vertraust! 💕

Liebe Grüße,

5 Sterne 🌟 Schulung

wir hatten heute im MH Beauty Atelier Weyarn unser erstes Training mit Alexandra ♥️Ich bin mega froh das ich PINK Waxing Academy gefunden habe. Alex ist eine super Trainerin, sehr professionell, einfühlsam ( beim Intimwaxing) und sehr sehr lieb. Ich kann Pink Academy und Alex zu 100% weiterempfehlen.👍5 Sterne ⭐️ für euch. Danke 🙏

Lieber Sven,

vielen Dank für deine fantastische Bewertung und die 5 Sterne! 🫶🏽

Es freut uns sehr zu hören, dass du so zufrieden mit deinem Training warst. Wir sind glücklich, dass du die PINK Waxing Academy gefunden hast und dass Alex dich so professionell, einfühlsam und liebevoll betreut hat. Deine Weiterempfehlung bedeutet uns sehr viel und wir freuen uns, dass du mit deiner Erfahrung bei uns rundum zufrieden warst.💕

1A Schulung

Die Schulung bei der lieben Alex war so super!
Bereits mit dem Onlinematerial konnten wir uns super vorbereiten und am Schulungstag selbst habe ich sehr vieles gelernt und mich am Ende des Tages schon sicher gefühlt!
Alex ist auf alle Fragen und Unklarheiten super eingegangen.

Liebe Nina,

vielen Dank für dein weiteres positives Feedback zu deiner Schulung mit Alex! 🫶🏽

Es freut uns sehr zu hören, dass du bereits mit dem Onlinematerial eine gute Vorbereitung hattest und am Schulungstag selbst noch vieles dazugelernt hast. Es ist großartig zu hören, dass du dich am Ende des Tages schon sicher gefühlt hast! Alex ist wirklich eine tolle Trainerin und es freut uns, dass sie auf alle deine Fragen und Unklarheiten eingegangen ist. Wir freuen uns, solch zufriedene Kund:innen wie dich zu haben!💕

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Wir hatten heute unsere Schulung mit…

Wir hatten heute unsere Schulung mit der lieben Alex. Sie hat alles super erklärt und sich sehr viel Zeit für alles genommen.

Liebe Yvonne,

vielen Dank für dein tolles Feedback zu deiner Schulung mit unserer Mitarbeiterin Alex! 🫶🏽

Es freut uns zu hören, dass du mit ihren Erklärungen zufrieden warst und sie sich viel Zeit für dich genommen hat. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Kunden bestmöglich betreut werden und es ist schön zu hören, dass du mit deinem Erlebnis zufrieden warst. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 💕

Super schnell erreichbar

Super schnell erreichbar. Toller Service.
Mega Produkte.

16 april 2024

Liebe Tami,

vielen Dank für dein tolles Feedback! 🫶🏽

Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Service zufrieden bist und von unseren Produkten begeistert bist. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kund:innen einen schnellen und zuverlässigen Service zu bieten. Deine Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen und wir freuen uns, dass wir deine Erwartungen erfüllen konnten. 💕

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Die Kommunikation war schnell hilfreich und super freundlich

Die Kommunikation per WhatsApp Email oder Facebookgruppe war wirklich sehr schnell hilfreich und super freundlich.

22 mars 2024

Liebe Nicole,

vielen Dank für dein positives Feedback! 🫶🏽

Es freut uns sehr zu hören, dass du unsere schnelle, hilfreiche und super freundliche Kommunikation über WhatsApp, E-Mail oder Facebookgruppe schätzt.

Wir legen großen Wert darauf, unseren Kund:innen einen erstklassigen Service zu bieten und sind immer gerne für dich da, um Fragen zu beantworten und Unterstützung zu leisten.💕

Guten Tag!

Guten Tag!
Ich arbeite erst seit kurzem mit dem Wachs von Pink Cosmetics und meine Kunden und ich sind total beeindruckt von der Qualität und Flexibilität des Wachses! Der Duft ist auffallend fruchtig. Das Wachs wird zudem sehr gut von den Kunden vertragen und hinterlässt weder Reste noch Rötungen auf der Haut. Ich liebe es und könnte jeden Tag dran schnuppern. Unter anderem ist das Team von Pink Cosmetics sehr freundlich und antwortet schnell auf Kommentare und Fragen. Vielen lieben Dank an alle!

28 mars 2024

Liebe Andrea,

vielen Dank für dein positives Feedback zu unserem PINK Wachs!🫶🏽

Es freut uns sehr zu hören, dass du und deine Kundschaft von der Qualität und Flexibilität des Wachses beeindruckt seid. Der fruchtige Duft scheint gut anzukommen und es ist toll zu wissen, dass das Wachs von den Kund:innen gut vertragen wird und keine Rückstände oder Rötungen auf der Haut hinterlässt.

Es freut uns auch, dass du mit unserem Kundenservice zufrieden bist. Wir sind immer gerne für dich da! 💕

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bin total begeistert von der Qualität…

Bin total begeistert von der Qualität des Wachses.
Habe bei mir beide Varianten vom Pink Wachs, den losen und auch die Kartuschen. Lassen sich beide dünn und gleichmäßig auftragen, entfernen auch kurze Härchen, angenehmer Duft, keine Wachsreste auf der Haut und vorallem keine Hautirritationen.
Vielen Dank für das tolle Produkt. Es ist eine Bereicherung für mein Studio. Ich arbeite seid 1 Jahr damit. Gerade erst wieder neu bestellt.

26 mars 2024

Liebe Annett,

vielen Dank für dein tolles Feedback zu unserem PINK Wachs! 🫶🏽

Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität und den Eigenschaften zufrieden bist. Schön zu hören, dass das Wachs dünn und gleichmäßig aufgetragen werden kann, kurze Härchen effektiv entfernt und dabei angenehm duftet.

Wir freuen uns, dass du keine Hautirritationen bemerkst und das Wachs eine Bereicherung für dein Studio ist. Vielen Dank für deine Treue seit einem Jahr! 💕

Heel tevreden

Sinds ongeveer 2 jaar gebruik ik de producten van Pink. Ik ben heel tevreden over de Wax producten.

1 mars 2024

Beste Ileana,

Dank je wel voor je positieve beoordeling! 🫶🏽

We zijn erg blij om te horen dat je al 2 jaar tevreden bent met de producten van PINK!

We zijn verheugd dat onze producten aan je verwachtingen voldoen en goede resultaten opleveren. Bedankt voor je loyaliteit en steun! 💕

Hartelijke groeten,
Rochelle

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich war in Bremen bei Tamara zum…

Ich war in Bremen bei Tamara zum Training und es hat mir super gefallen...Gebe 100% und sage 1000 Dank❤️

16 mars 2024

Liebe Roswitha,

vielen Dank für dein positives Feedback! 🫶🏽

Es freut uns sehr zu hören, dass dir das Training bei uns in Bremen so gut gefallen hat. Wir geben immer 100 % und es bedeutet uns viel, dass du so zufrieden warst.

Vielen Dank für deine Unterstützung und wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 💕

Romina

Super Qualität

Super Qualität! Immer zufrieden mit der wahre

18 mars 2024

Liebe Stefania,

vielen Dank für dein tolles Feedback! 🫶🏽

Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Qualität unserer Produkte so zufrieden bist. Deine Zufriedenheit steht bei uns an erster Stelle und wir werden auch in Zukunft unser Bestes geben, um dir die bestmögliche Erfahrung mit unseren Produkten zu bieten.

Vielen Dank, dass du dich für PINK entschieden hast! 💕

Romina

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.