Banner for Photoservice

2 806
TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Utilisé Photoservice depuis longtemps pour moi ce n'est plus une expérience: C'est devenu une habitude. C'est garder un souvenir en photos de qualité de chacun de nos voyages, et chaque année, faire... Se mer

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Bonjour J'ai bien reçu la photo qui est de très bonne qualité. Mais, malgré la pochette semi-rigide, la photo est arrivée légèrement froissée, certainement due au transport postal En version... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Les livres photos sont toujours d'une très bonne qualité, je dois être à une trentaine de livres déjà. J'ai eu un souci de téléchargement lors de ma dernière commande et le service après-vente a ét... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'ai commandé un portrait 20x30 en urgence pour un enterrement qui avait lieu 3 jours plus tard, en choisissant l'option de traitement express. Le portrait m'est arrivé 24 heures plus tard, bien pro... Se mer

Företaget har svarat

Företagsinformation

1. Presentbutik
  2. Digitaltryck
  3. Fotoutskrift
  4. Bröllopssouvenirer

Skrivet av företaget

Découvrez une large gamme de produits photo personnalisés. Livres, calendriers, posters, faire-part, agendas ou encore toiles imprimées de trés haute qualité.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 97 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 48 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(2 806)

2 638 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Delais de livraison bien trop longs a chaque fois

Fidele du site depuis plus de 20 ans, les delais de livraison se rallongent d annee en annef. Plus de 15 jours pour de simples retirages...quant aux calendriers et livres...
Incomprehensible car la fabrication est rapide ..et c est a toute periode de l annee...

14 juli 2026

Svar från Photoservice

Je vous remercie pour votre fidélité depuis plus de 20 ans et je suis désolée de lire votre déception concernant les délais de livraison.

Je souhaite toutefois préciser que, concernant votre dernière commande de tirages, celle-ci a été validée le 12 juillet et expédiée de nos services dès le lendemain, le 13 juillet.

Rapide

Rapide, conforme à ma commande

14 juli 2026

Svar från Photoservice

Merci beaucoup pour votre retour ⭐️

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Le livre photo est globalement bien…

Le livre photo est globalement bien mais il y a des textes en double qui n'apparaissaient pas dans mon aperçu avant de passer la commande

Svar från Photoservice

Je vous conseille de contacter notre service client afin que votre commande puisse être examinée plus précisément. Notre équipe pourra analyser la situation et vous apporter une réponse adaptée.

Superbe !

Mon album est très beau et tel que je m ai créé. Seule limite : une ou 2 photos sont floues et n’étaient pas indiquées comme telles lors de la conception.

Svar från Photoservice

Je vous remercie pour votre retour et je suis heureuse de savoir que votre album vous plaît.

Effectivement, lors de la conception, notre site vous alerte sur la qualité d’impression de vos photos en fonction de leur résolution et du nombre de pixels. En revanche, cette alerte ne permet pas de détecter si une photo est floue ou si elle présente un défaut de netteté.

La qualité d’une photo peut donc être considérée comme suffisante au niveau de sa résolution, tout en présentant malgré tout un flou qui ne peut pas être détecté automatiquement par notre outil.

Bonne qualité

Le seul point négatif est que j'ai dû attendre longtemps pour recevoir mon album et après avoir contacté votre compagnie on m'a dit que le premier exemplaire n'était pas bon et qu'il avait dû être refait. Ce serait bien d'avertir les clients du délai dans ce cas.

Les trois albums précédents ont été reçus dans une jolie boîte de présentation mais pas celui-là, d'où ma déception.

Mais pour le reste, bonne qualité.

Svar från Photoservice

Un grand merci pour vos 5 étoiles et pour ce retour si complet.

J'ai transmis vos remarques au service concerné.

Logiciel facile a utiliser

Logiciel facile a utiliser
Tres bonne qualité des livres
livraison trè!s rapide

Svar från Photoservice

Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un retour aussi précis.

Constitution album

Constitution album, délai d'impression et livraison sans problème. Je commande régulièrement sur Photoservice et c'est toujours un plaisir

Svar från Photoservice

Un immense merci pour votre fidélité et votre retour si positif !

exactitude

exactitude, célérité, qualité,technicité.

Svar från Photoservice

Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. Merci pour les 5 étoiles !

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Travail bien fait et rapide.

Travail bien fait et rapide.
Un seul regret c'est alors que le prix est très élevé ne pas pouvoir profiter de la réduction avec les points acquis si on profite d'une promotion de photo service.

Svar från Photoservice

Merci beaucoup pour votre retour et pour vos compliments concernant la qualité et la rapidité de notre service.

Je vous confirme effectivement que, conformément aux conditions de notre programme de fidélité, les points ne sont pas cumulables avec les offres promotionnelles en cours.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Belles réalisations conformes au projet préparé.

J'ai réalisé les albums des meilleures photos des deux premières années de deux de mes petits enfants. Le résultat est conforme à ce que j'avais préparé et la qualité de la réalisation me satisfait pleinement, à la hauteur du temps que j'y ai passé pour préparer.
Mes petits enfants ont particulièrement apprécié ces albums.

Svar från Photoservice

Un grand merci pour votre excellente évaluation !

Cliente depuis des années

Cliente depuis des années. Le service continue à être excellent

Svar från Photoservice

Votre fidélité et votre retour 5 étoiles nous touchent beaucoup, merci !

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Production pas sérieuse

J’ai envoyé 4 dossiers mariages en même temps afin que ce soit plus facile sur la gestion. Donc les deux premiers mariage devait être livrés dans la semaine.
La commande m’est arrivée avec 16 photos sur 66 ! De ce fait il a fallu appeler le service client pour relancer cette commande. À ce jour je suis pleinement en retard dans la livraison de mes coffrets mariages et je n’ai surtout toujours pas de nouvelles de la relance de la commande.

Svar från Photoservice

Je suis sincèrement désolée pour cette situation.

Lors de votre appel auprès de notre service client, votre commande a été relancée et l'intégralité des photos manquantes a été expédiée le jour même.

Je regrette sincèrement le désagrément occasionné ainsi que le retard que cette situation a pu engendrer dans la livraison de vos coffrets à vos propres clients.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Prise en main assez facile cependant…

Prise en main assez facile cependant heureusement qu'une amie m'a montré qq astuces (dont la possibilité d'annuler la dernière action effectuée)

Svar från Photoservice

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance 😊

Je suis ravie que la prise en main de notre application vous semble assez facile. Vous avez raison : certaines petites astuces peuvent grandement faciliter la création !

N'hésitez pas à contacter notre service client si vous avez la moindre question ou si vous souhaitez être accompagnée dans vos prochaines créations.

Beau travail

Beau travail, comme toujours

Svar från Photoservice

Merci pour votre confiance et cette jolie appréciation !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La qualité des albums est très bien

La qualité des albums est très bien, la seule difficulté est au départ le téléchargement des photos sur le site de photo service

Svar från Photoservice

Merci beaucoup pour votre retour ⭐️.

Si vous rencontrez des difficultés lors du téléchargement de vos photos, n'hésitez pas à contacter notre service client.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Belle qualité de fabrication des livres…

Belle qualité de fabrication des livres photos dans des délais très corrects. Le seul bémol est le prix de la livraison qui est trop élevé.

Svar från Photoservice

Votre satisfaction concernant le produit nous fait très plaisir.

Je transmets cependant votre remarque concernant les prix de livraison au service concerné.

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.