PhoneMad (Antes PhoneMadrid) Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Muy buena experiencia!! Hice el pedido el viernes por la tarde y lo he recibido hoy lunes a 1@ hora. El móvil totalmente nuevo sin un solo rasguño. Volveré a repetir segurísimo. Recomendable para... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Envío rápido, movil funciona sin oroblemas y bue a duracción bateria...en el estado bueno se ven bastante las marcas en la cámara oero la verdad q es solo estétetico pq pantalla y resto del aparato fu... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

A priori y tras unos días de uso, el iPhone 13 mini parece nuevo la verdad. Entrega en menos de 24h como dicen. Nada que reprochar, esperemos que aguante muuuuuuucho tiempo en nuestras manos☺️.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Recomiendo totalmente Phone Madrid, por sus precios, la calidad del móvil (está mejor q nuevo) y la rapidez del envío, solo tardó 24h. Sin duda cuando alguien me pregunte los recomendaré y volveré cua... Se mer

Företagsinformation

1. Elektronikbutik

Skrivet av företaget

PhoneMad (antes PhoneMadrid): Líder en iPhones reacondicionados en España. Desde 2008, más de 300.000 clientes confían en nosotros. 40 expertos, control de calidad en 30 puntos, Entrega en 24 h desde Madrid, 30 días para devoluciones y 24 meses de garantía. Calidad, precio y confianza en un solo lugar.

PhoneMad (Antes PhoneMadrid)

Skrivet av företaget

Especialistas en iPhone reacondicionado desde 2018
PhoneMad (Antes PhoneMadrid) lleva desde 2018 ofreciendo iPhones reacondicionados con garantía, atención profesional y miles de clientes satisfechos en toda España.
Nº1 en iPhones reacondicionados en España
Seguimos ofreciendo la misma calidad, experiencia y servicio que nos convirtió en una referencia nacional en móviles reacondicionados.

Garantía PhoneMad (Antes PhoneMadrid)

24 meses de garantía y 30 días de devolución

En PhoneMad (Antes PhoneMadrid) revisamos cada iPhone reacondicionado antes de enviarlo. Todos nuestros dispositivos incluyen 24 meses de garantía, 30 días de devolución y soporte profesional desde España para comprar con total tranquilidad.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 93 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

621 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

pedi un iphone 14 pro max con bateria…

pedi un iphone 14 pro max con bateria nueva y la bateria no viene configurada con el iphone

Svar från PhoneMad (Antes PhoneMadrid)

Gracias por tu reseña. Al instalar una batería compatible de alta calidad, es normal que el iPhone muestre un aviso indicando que no puede verificarla. Esto se debe a que detecta que no es la batería original de fabricación. Si tienes cualquier consulta, estaremos encantados de ayudarte.

100% recomendable

Fenomenal
Llevamos años comprando y volveremos

Svar från PhoneMad (Antes PhoneMadrid)

¡Muchas gracias por elegirnos una vez más! Comentarios como el tuyo nos animan a seguir dando lo mejor cada día. 😊

EMPRESA 100% RECOMENDABLE

Empresa muy seria, profesional y tremendamente recomendable.
Desde el mismo momento que realizas la compra tienes un servicio técnico para cualquier incidencia espectacular. Incluso antes, si tienes cualquier duda. Responden rápido y con claridad.
Los productos son originales 100% APPLE y el estado es exactamente como describen en la web.
Cumplen con los plazos de entrega, y si surge alguna incidencia, se ponen en contacto rápidamente.
Lo dicho, una ALEGRÍA que haya empresas con estos principios.
ENHORABUENA a l@s fundador@s y la plantilla de trabajador@s.

2 juli 2026

Svar från PhoneMad (Antes PhoneMadrid)

¡Muchísimas gracias por tus palabras! Todo el equipo agradece comentarios como el tuyo. Nos alegra haber cumplido tus expectativas y seguiremos trabajando para ofrecerte siempre la mejor experiencia. 😊

En perfecto estado

En perfecto estado

Svar från PhoneMad (Antes PhoneMadrid)

¡Gracias por tu reseña! Nos alegra que todo haya sido perfecto. ¡Te esperamos de nuevo!

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

El movil suelto en la caja dando tumbos…

El movil suelto en la caja dando tumbos y no carga

Svar från PhoneMad (Antes PhoneMadrid)

Lamentamos mucho las molestias ocasionadas. En cuanto nos informó de la incidencia, le ofrecimos una recogida inmediata del móvil para evaluar qué ha ocurrido y poder ofrecerle la solución más adecuada lo antes posible. Gracias por su comprensión.

Lo mejor la recepcionista

Por el trato recibido de la recepcionista, por su amabilidad y por el producto tan bueno que compramos, sin duda recomiendo este sitio y yo en un futuro seguiré comprando,muchas gracias.

Svar från PhoneMad (Antes PhoneMadrid)

¡Muchas gracias por tu confianza! Nos hace mucha ilusión saber que has quedado satisfecho con la atención y con tu compra. ¡Te esperamos cuando quieras!

Esperaba algo mas presentable

La entrega ha sido muy rapida pero el estado del iphone reacondicionado mostraba bastantes marcas para una calificacion de "muy bueno". La presentacion en la caja de entrega bastante pobre, con un cargador del monton y ningun accesorio original.

Svar från PhoneMad (Antes PhoneMadrid)

Gracias por tu comentario. Nos alegra saber que la entrega fue rápida. Tal y como indicamos en nuestra web, el grado "Muy Bueno" puede presentar marcas de uso visibles, como arañazos o pequeños golpes, siendo este el grado más bajo de los 3 grados que ofrecemos. Además, todos nuestros dispositivos se entregan en una caja identificativa de la empresa e incluyen un cargador de obsequio. Agradecemos tu valoración y tomamos nota de tu opinión.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

LA VERDAD QUE EL PRODUCTO HA LLEGADO EN…

LA VERDAD QUE EL PRODUCTO HA LLEGADO EN CONDICIONES EXCELENTES. MUY BIEN PRESENTADO. TODO CORRECTO Y MUY RAPIDO.

Svar från PhoneMad (Antes PhoneMadrid)

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que el producto llegó en excelentes condiciones y que quedaste satisfecho con la presentación y la rapidez del envío. 😊

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

El servicio técnico sin responder

El envío y la compra muy bien. Pero tuve que llamar al servicio técnico porque no funcionaba bien, me dijeron que vendrían a buscarlo y no apareció nadie ni volvieron a contestar al WhatsApp por el que hablamos. Voy a devolver el terminal y espero que eso acabe bien!

Update: Hice la devolución y sin problema. Me reembolsaron el dinero rápido y sin preguntas.

Svar från PhoneMad (Antes PhoneMadrid)

Lamentamos las molestias ocasionadas. Tal y como le informamos por WhatsApp desde el primer momento, programamos la recogida del terminal, pero no pudo realizarse porque la empresa de transporte nos indicó que la dirección facilitada era incorrecta. En cuanto tuvimos conocimiento de ello, nos ofrecimos a gestionar una nueva recogida con la dirección corregida, aunque finalmente nos indicó que ya no la deseaba. Sentimos los inconvenientes ocasionados y seguimos a su disposición para ayudarle en todo lo que necesite.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Por los comentarios, pensaba tener mejor experiencia.

Compré dos teléfonos y pedí cambio de baterías de los dos. Una de ellas no me dura nada, les mandé un mensaje desde la web y pasaron los días y no me contestaron, les llamé por teléfono y la persona que me atendió me dijo que esos mensajes no los ven, que tenía que mandar un WhatsApp. Pues este sistema tampoco funciona muy bien, tardan en contestar te piden que mandes una serie de fotos, cuando las mandas tardan uno o dos días en volver a contestarte y así te tiras una semana. Cuando comprueban qué efectivamente la
Batería tiene que ir estar mal, me dicen que necesito dejar el teléfono unos días para hacer comprobaciones, lo siento no tengo otro teléfono de repuesto y trabajo con el
Móvil, no puedo estar dos o tres días como me dijeron. Sobre el otro teléfono, solo le
sucede que se ve en cuando sin venir a cuento me pide el número Sim y eso me
puede pasar en un día 4 veces como tirarse una semana sin que le pase.

17 mars 2026
Omdöme utan inbjudan

Svar från PhoneMad (Antes PhoneMadrid)

Gracias por compartir tu experiencia. Lamentamos las molestias ocasionadas. Como parte de nuestro proceso de garantía, nos ofrecemos a recoger el dispositivo de forma totalmente gratuita para realizar una revisión y ofrecer una solución, siempre intentando que el proceso sea lo más ágil posible. Entendemos que el teléfono es una herramienta importante en el día a día y trabajamos para minimizar al máximo los tiempos de reparación. Quedamos a tu disposición para ayudarte en todo lo necesario.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Entrega y productos tal y como se esperaba

Entrega perfecta. Producto en buen estado. Tal y como se indicaba. Recomendable 100%

Svar från PhoneMad (Antes PhoneMadrid)

¡Muchas gracias por confiar en nosotros! Nos alegra que tanto el estado del producto como el envío hayan cumplido tus expectativas.

Muy buena todo perfecto

Muy buena todo perfecto

Svar från PhoneMad (Antes PhoneMadrid)

¡Gracias por tu valoración! Nos encanta saber que todo ha sido de tu agrado. ¡Que disfrutes mucho de tu compra!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Es el tercer iPhone que compro aquí

Es el tercer iPhone que compro aquí, y destaco la rapidez en el envío, y la calidad de los teléfonos reacondicionados.

Svar från PhoneMad (Antes PhoneMadrid)

Gracias por seguir confiando en nosotros. Nos alegra saber que este ya es tu tercer iPhone y que valoras la rapidez del envío y la calidad de nuestros reacondicionados. ¡Esperamos verte de nuevo pronto!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ya había comprado hace unos meses un…

Ya había comprado hace unos meses un móvil a mi hijo y todo ok hasta el momento y el iPhone está impoluto , así que decidí comprarme yo uno y no dude en repetir con vosotros y está perfecto y todo genial.

29 juni 2026

Svar från PhoneMad (Antes PhoneMadrid)

¡Muchas gracias por confiar en nosotros de nuevo! Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir ofreciendo el mejor servicio.

El teléfono está en perfecto estado

El teléfono está en perfecto estado
El envío muy rápido
Por poner una pega podría traer una funda básica y un cristal templado ya instalado

28 juni 2026

Svar från PhoneMad (Antes PhoneMadrid)

Gracias por tu valoración. Nos alegra saber que el teléfono llegó en perfecto estado y que el envío fue rápido. En cuanto a tu sugerencia, actualmente ofrecemos un Pack de Protección Premium por solo 9,99 €, que incluye funda, protector de cristal y herramienta para extraer la SIM. ¡Agradecemos tu comentario y esperamos volver a atenderte pronto!

Todo correcto

Todo correcto. El pedido llegó en el tiempo indicado. Y el teléfono es tal cual se esperaba. De moment, todo ha ido bien. Rápido y todo bien. Serán mi primera opción cuando tenga que cambiar de móvil de nuevo.

3 juli 2026

Svar från PhoneMad (Antes PhoneMadrid)

Muchas gracias por tu confianza y por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que todo ha ido según lo esperado y que el teléfono ha cumplido tus expectativas. Será un placer volver a ayudarte cuando llegue el momento de cambiar de móvil. ¡Te esperamos! 😊

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Mi pedido llegó antes de tiempo y el…

Mi pedido llegó antes de tiempo y el móvil llegó como nuevo

3 juli 2026

Svar från PhoneMad (Antes PhoneMadrid)

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que recibiste tu pedido antes de lo previsto y que el móvil llegó en el estado esperado. ¡Esperamos que lo disfrutes y volver a atenderte pronto! 😊

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Servicio muy bueno y rápido,muy satisfecho con la compra.

28 juni 2026

Svar från PhoneMad (Antes PhoneMadrid)

Muchas gracias por confiar en nosotros. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir ofreciendo el mejor servicio.

Recomendable y mejorable

A destacar tienen amplia gama para elegir, dos años de garantía, los móviles se ven que están bien . A mejorar el precio, algo más elevado que la competencia, sacan pocas promociones como regalar protector, funda, batería etc, el plazo de entrega dicen que es un día pero en mi caso nunca se ha cumplido, incluso ni en uno entregado en Madrid, podrían también reconocer de alguna manera a clientes que compran una mayor cantidad. Yo llevo tres en unos tres meses .

5 juli 2026

Svar från PhoneMad (Antes PhoneMadrid)

Gracias por tu valoración y por confiar en nosotros en varias ocasiones. Nos alegra saber que valoras nuestra gama de productos y la garantía que ofrecemos. En cuanto a las promociones, la mayor parte del tiempo contamos con ofertas y códigos de descuento activos, y actualmente disponemos de una promoción en nuestro Pack de Accesorios Premium. Agradecemos también tus sugerencias, ya que nos ayudan a seguir mejorando.

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.