Ich war mit dem Service, der jeweils zeitnahen Information und der gesamten Abwicklung sehr zufrieden. Herzlichen Dank. Eine kleine Anregung: das RĂŒckporto könnte bei den Bestellungen bereits mit ink... Se mer
Det hÀr tycker kunderna
auf Peter Hahn.ch kostet die Ware zum Teil mehr als doppelt soviel wie auf der Deutschen Seite. auf meine Mail betreff dieser zum teil riesigen Preisdifferenzen wurde mir mitgeteilt das dies mit Besc... Se mer
Ich kaufe seit vielen Jahren bei Peter Hahn Kleider ein. Ich bin begeistert von der QualitÀt! Da ich Online einkaufe bin ich angewiesen auf Bilder und Text welche dem jeweiligen Modell genau entsprech... Se mer
Hat alles bestens geklappt. Bei der ersten Bestellung habe ich einen Blazer zurĂŒckgeschickt und die Rechnung nur fĂŒr die behaltenen Artikel bezahlt. Was ich sehr schĂ€tze ist, dass Peter Hahn AG die... Se mer
Företagsinformation
Informationen kommer frÄn olika externa kÀllor
Bestellen Sie elegante Damenmode und Herrenmode im Peter Hahn Onlineshop. Entdecken Sie ĂŒber 200 Modemarken wie Bogner, Lacoste oder Gant bei peterhahn.de
Kontaktuppgifter
FĂŒrstenlandstrasse 35, 9001, St. Gallen, Tyskland
- peterhahn.ch
Har inte besvarat negativa omdömen
SÄ anvÀnder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.
Schnelle zuverlÀssige Lieferung
Schnelle zuverlÀssige Lieferung
Peter Hahn Schweiz viel zu teuer
Die Preisunterschiede zwischen Peter Hahn Deutschland und Schweiz sind eine Frechheit!
Bei Bedarf sehr freundliche Beratung
Bei Bedarf sehr freundliche Beratung, gute QualitÀt, sorgfÀltige Verpackung, prompte Lieferung per Post.
Falsche Forderungen, freche Mitarbeiter, ungĂŒltige Gutscheine
Ich bestelle einen Mantel und setze meinen Geburtstagsgutschein ein. Der Mantel ist zu klein, ich ordere eine andere GröĂe, schicke den ersten Mantel. Beide MĂ€ntel werden mir seither in Rechnung gestellt. Um die Anrechnung des Gutscheins muss ich auch mehrfach betteln. Alles wĂ€hrend meines Urlaubs. Beim letzten telefonischen Versuch, dies zu klĂ€ren werde ich sogar vom Mitarbeiter beschimpft und gedemĂŒtigt. Daraufhin bekomme ich einen 30 Euro Gutschein geschenkt. Den wollte ich heut einlösen, der Code ist nicht bekannt. Also ich bin geheilt von Peter Hahn. Nie wieder.
Peter Hahn wirbt an diesem WE mit 20âŠ
Peter Hahn wirbt an diesem WE mit 20 Euro-Gutschein und portofrei. Es werden 26,95 Euro von meinem ausgesuchten Artikel abgezogen â und, huch, 6,95 Porto wieder auf der Rechnung berechnet. Wie kann das sein? Das ist doch dann nicht portofrei? Ein Anruf bei einer Mitarbeiterin endet in dem Dauersatz: "Die 6,95 Porto werden wieder aufgehoben. Kann ich sonst noch was fĂŒr Sie tun?" Nein, danke, Wiederhören.
Clients suisses : site à éviter à tout prix
En Suisse, le site vend ses produits au double du prix qu'il pratique en Allemagne, tant au prix normal qu'au prix soldé, alors que la TVA allemande est de 19 %. En achetant leurs produits, nous subventionnons donc les ventes sur les sites allemands et Français.
Cherchant une robe pour un Ă©vĂ©nement en juillet dernier, et au vu de la diffĂ©rence de prix, j'ai commandĂ© l'article via un site import du nom de MeinEinkauf. Tout a bien fonctionnĂ©. Sauf que l'article a Ă©tĂ© renvoyĂ©, le retour a Ă©tĂ© confirmĂ© reçu le 11 juillet et Ă ce jour, 29/8 Peter Hahn n'a toujours pas remboursĂ© la somme, ce qui aurait dĂ» intervenir dans les 15 jours suivant son retour. Ce site devrait ĂȘtre banni de vente et de publicitĂ© en Suisse.
Sehr schlechte Erfahrung gemacht
Sehr schlechte Erfahrung gemacht. Habe ein Guthaben von ĂŒber 200⏠auf meinem kundenkonto, aber bekomme Mahnungen fĂŒr eine Bestellung ĂŒber nur 120âŹ. Abrechnung des Guthabens nicht möglich, Auszahlung lt. Peter Hahn auch nicht. Auf E-Mails kommt dann keine Antwort mehr. Ich wĂŒrde das als betrĂŒgerisch ansehen. Niemals mehr eine Bestellung.
Hier herrscht Chaos
Hier herrscht Chaos, man wird unberechtigt fĂŒr angeblich ausstehende BetrĂ€ge angemahnt. FĂŒr eine PrĂŒfung fehlen die Bestellungen im Kundenkonto, trotz Versprechungen sind hier Bestellungen und RĂŒcksendungen nicht einsehbar. Als ich um Zusendung der Rechnungen per Post oder E-Mail zur KontoklĂ€rung bat, erhielt ich nur eine Auflistung von Gesamtsummen der Bestellungen/RĂŒcksendungen. Eine Nachvollziehbarkeit ist so nicht gegeben. Problem war wahrscheinlich eine bestellte Bluse, die trotz Versandkostenberechnung offenbar als Warensendung versendet wurde und nicht mehr auffindbar war, da keine Sendungsnummer vorlag. Kulanz/Service kennt Peter Hahn nicht. Die Rechnungen wurden nicht gesendet, stattdessen ein Inkassounternehmen beauftragt. Kosten 30 Euro plus Mahnbetrag. Nie wieder Peter Hahn.
Miserabler Kundendienst
Habe schon einige Male bei Peter Hahn Schuhe bestellt. Die Ware ist gut aber der Kundenservice, vor allem eine Frau Bittig ist uneinsichtig und verfolgt unerbittlich Ihren falschen Kurs. Obwohl ich diverse Male BestellbestÀtigungen zur Einsicht geschickt habe,
behauptet sie weiterhin falsche Fakten. Kunden werden mit Rabatten geködert und obwohl es verschiedene Bestellungen mit unterschiedlichen Rabatten waren, wird behauptet, dass es nur eine Bestellung mit mehreren Schuhen und nur ein Rabatt war. Die Lieferzeiten waren teilweise auch unterirdisch. Werde dort so schnell nicht wieder einkaufen.
Miserables Kundenservice = Doppelnull
Die Firma Hahn verfolgt uns mit Mahnschreiben fĂŒr eine Rechnung die nachweislich im Oktober 2024 ! beglichen wurde. Mailverkehr wird nicht beantwortet, telefonische Anfragen brachten bis dato kein Ergebnis.
Kundenservice = Doppelnull !!!
Nie wieder Peter Hahn, da lÀuft einiges schief
Peter Hahn holt BonitĂ€tsauskĂŒnfte bei CRIF GmbH ein.
Diese sind ĂŒberhaupt nicht relevant, da ich alle meine bisherigen Bestellungen, ĂŒber 15 Jahre, immer bezahlt habe. Weder der Kunden-Service noch die Firma CRIF GmbH meldet sich seit 14 Tagen, nimmt keine Stellung oder klĂ€rt diese Angelegenheit ab. UngefĂ€hr 7 mal per Mail angeschrieben -keine Reaktion.
Leider erhalte ich schon wieder zuâŠ
Leider erhalte ich schon wieder zu meiner Verwunderung eine nach meiner Rechnung, ungerechtfertigte Mahnung! Bin verĂ€rgert so langsam,- habe mir extra daraufhin eine KontenĂŒbersicht zusenden lassen und diese zeigt eindeutig einen " Null- Saldo" auf! Ich habe jetzt wiedeholr ein Schreiben mit Widerruf verfasst und werde dies an Peter Hahn versenden. Alles per Einschreiben mit RĂŒckschein,- wieder meine Kosten extra! Ich bin so sauer und enttĂ€uscht,- hĂ€tte nie erwartet, dass ich das erleben muss! Ich habe alle Waren ĂŒberpĂŒnktlich und korrekt beglichen,- das Chaos in der Buchhaltung scheint aber kein Ende zu haben,- ich bin nicht verantwortlich fĂŒr Systemumstellungen, nicht funktionierende Computer,- so wie heute bei meinem Anruf am 8.9.2024! Computer funktioniert nicht, hieĂ es im Kundenservice! Ich soll morgen wieder anrufen! Nicht das 1. Mal!!! Ich werde nie wieder bei Peter Hahn bestellen! Und man sollte gewarnt sein vor so viel Chaos!
Vorsicht vor ungerechtfertigtenâŠ
Vorsicht vor ungerechtfertigten Mahnungen!
Ich habe bei diesem Shop zwei Paar Sneaker bestellt, von denen einer nie geliefert wurde. Trotz sofortiger vollstĂ€ndiger Zahlung der Rechnung erhielt ich ĂŒber ein (!) Jahr spĂ€ter eine ungerechtfertigte Mahnung ĂŒber CHF 87.05 fĂŒr ein Mahnschreiben, das ich nie erhalten habe. Ich empfehle, hier sehr vorsichtig zu sein und alle Unterlagen genau zu prĂŒfen und aufzubewahren.
Mich hat die Peter Hahn AG definitiv als Kunde verloren.
Miserabler Kundesercive, aber gute Wahren
Das Konto ermöglicht keine Ăbersicht ĂŒber Bestellungen und bezahlte Rechnungen. Der Firma fehlt der Ăberblick auch. Verbucht RĂŒcksendungen nicht und verschickt Mahnungen fĂŒr RĂŒcksendungen. QualitĂ€t der Wahren war allerdings immer gut. Man muss sehr genau, alles aufbewahren und selber Buch fĂŒhren, damit man im Zweifelsfall beweisen kann, dass man den Artikel zurĂŒckgesendet hat. Will man das nicht, besser die Finger von diesem Versandhandel lassen.
LieferunfÀhigkeit ohne Benachrichtigung
Habe heute an PeterHahn rĂŒckgemeldet, dass der Kundenservice "unterirdisch" sei: Hose 01.04.2024 bestellt, Lieferung bis 22.07.2024 versprochen, 31.07.2024 keine offenen Bestellungen! Habe dennoch Storno ausgesprochen. Gott sei dank keine Mahnungen wie andere Kunden erhalten, aber auch keine Benachrichtigung ĂŒber LieferunfĂ€higkeit. War bisher immer zufrieden, aber angesichts der hier vorhandenen Negativ-Bewertungen werde ich so schnell dort nicht mehr bestellen ...
Lost my money
I understand this isn't their fault (probably) but I lost money with Peter Hahn after they went bankrupt (or ceased trading). I am trying to make a claim via my Visa card but I'm quite distraught since it was a significant purchase.
Zu teuer in der Schweiz
Ware in der Schweiz fast doppelt so teuer wie in Deutschland. Reinste Abzocke.
Absolute Frechheit
Absolute Frechheit
Peter Hahn AG (Schweiz) sendet mir eine Mahnung fĂŒr eine Rechnung, welche ich lĂ€ngst bezahlt hatte. Nachdem ich die Rechnung schriftlich bestritt und Bankbelege der erfolgten Zahlung beigelegt hatte, kam keine Reaktion. Die haben offensichtlich null Ăbersicht ĂŒber die eingehenden Zahlungen zu den entsprechenden Rechnungen.
Was macht die Peter Hahn AG stattdessen? Sie beauftragt eine Inkassogesellschaft zur Eintreibung der ungerechtfertigten Forderung. Naja, eigentlich hat sich das abgezeichnet.
Absolute Inkompetenz
Absolut unseriöses Unternehmen mit Inkompetenten Mitarbeitern und unlauteren GeschÀftsmethoden
Selbe Bluse aus dem Katalog imâŠ
Selbe Bluse aus dem Katalog im Einzelhandel die HĂ€lfte gĂŒnstiger das ist abzocke
RĂŒckpaket kostet !!
Kein Service
Abzocke abzocke
Preise immer vergleichen !!
Detta Àr Trustpilot
LÀs mer om andra typer av omdömen.
LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.
HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.