Mecomic Omdömen 156

2,9

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Die ersten drei Bestellungen im 2025 kamen in einer vernünftigen Zeit und die Comics waren auch schön. Preis Leistung war o.k. Warte aber aktuell noch auf eine Bestellung = Comic vom 10. Februar 20... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Warte seit fast zwei Monaten auf die Lieferung, auf Anfragen wird nicht reagiert, ist leider nicht zu empfehlen, werde wohl den Rechtsweg angehen, auch wenn das Unternehmen in den USA sitzt.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Positiv: sehr cool gemacht. Tolle Qualität, coole story. Würde es immer wieder machen und ist als Geschenk auch super gut angekommen. Negativ: hat viel länger gedauert als angegeben bis geliefert... Se mer

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

A total scam

A total scam, you order, pay and never receive the comic. All emails remain unanswered. Avoid this scam.

4 april 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Gute und realistische Umsetzung

Der Comic war als Geschenk für mein Patenkind gedacht und erzählt sein Auslandsjahr in den USA, dargestellt als Superheld „Powerman“ in Texas. Die Geschichte wurde überzeugend realisiert und die hochgeladenen Fotos sehr realistisch in die Comicfiguren übertragen. Besonders positiv fiel auf, wie stimmig die Erlebnisse grafisch dargestellt wurden – ich habe den Handlungsverlauf allerdings auch sehr detailliert vorgegeben, was für ein gutes Ergebnis aus meiner Sicht empfehlenswert ist.
Die angegebenen Lieferzeiten sind hingegen zu knapp bemessen: Mit mindestens vier Wochen sollte man realistisch schon rechnen.

15 januari 2026
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

3 Monate Lieferzeit, viele Fehler, aber coole Bilder

Nach 3 Monaten habe ich meine Comics nun erhalten.
Ich hatte 2 Bestellungen mit je 2 Comics gemacht. Also 4 Comics. Zwei (oder 3, bin nicht mehr sicher) davon wollte ich als Druckversion. Ich habe nun 3 PDF Comics erhalten aber (noch) keine Druckversionen. Ein Comic fehlt nach wie vor komplett.
Die erhaltenen Comics sind lustig, die Bilder eigentlich cool, aber:
- bei einem Comic fehlt kompletz der Text und die Sprechblasen, sind einfach nur Bilder
- beim anderen sind extreeeeem viele Schreibfehler, kein einziger Satz stimmt
- in den beiden gerade erwähnten sind auch viele Bildfehler (mal Personen doppelt drauf, mal andere Haare (Schnitt, Farbe, ...), etc)
- ein einziger Comic ist ohne Fehler

Die Storys sind jetzt keine Wucht aber ich fand sie wie gesagt lustig und nicht schlecht. Storytechnisch habe ich such nicht mehr erwartet. Die Bilder sind wirklich cool, sofern sie keine Fehler haben.

Nochmal bestellen würde ich aber nicht, da ich es zuemlich teuer finde für das was man bekommt und die Lieferzeit ist einfach frech. Wenn man das entsprechend transparent aufzeigen würde wärs ja ok, aber auf der Seite sind komplett falsche Lieferzeiten angegeben.

Der Support reagierte übrigens bis vor 1 Mobat quasi gar nicht, dann hatte es sich kurzzeitig verbessert und ich bekam mehrmals noch am gleichen Tag Antworten, aber danach war plötzlich wieder Funkstille.

Schlussendlich bin ich froh, überhaupt noch was erhalten zu haben..

14 april 2026

Abzocke

Abzocke. Produkt voraus per Kreditkarte bezahlt. Nach 2 1/2 Monaten nichts erhalten. Werbemails laufend. Ausreden sei 1 1/2 Monat, dass Produkt komme. Stornierung und Zahlungsrückforderung mit vorheriger Frist nicht beantwortet.

10 april 2026

Absolut Katastrophe

Absolut Katastrophe.
Über 4 Wochen ist die Bestellung her. Angeblich nach knapp 2 Wochen in der finalen Prüfung. Seitdem immer nur vertröstet. Selbst nach über 5 Wochen nichts erhalten.
Meiner Meinung nach. Komplett unseriös.

10 april 2026

2025 noch perfekt jetzt im 2026 hapert es schon bei allem

Preis Leistung war o.k.
Warte aber aktuell noch auf eine Bestellung = Comic vom 10. Februar 2026 wo ich leider weder Informationen wann es kommt oder wiese es nicht kommt = keine Informationen oder Rückmeldung oder meine Lieferung erhalten haben.
Nach dem ersten Erfolg scheint es mir hat sich einiges verändert und das nicht zum guten. Aktuell hoffe ich, dass sich vielleicht dann doch mal MeComic meldet oder noch besser endlich mein bestellter und bezahlter Comic kommt............................

9 april 2026

Überhaupt nicht empfehlenswert

Auch ich rate definitiv von einer Bestellung ab!!
Habe am 4.2.26 bestellt und bezahlt, Ware bis heute noch nicht erhalten.
Antworten per Mail sind sichtlich von einem ChatBot.
Werde nun rechtliche Schritte einleiten.

6 april 2026

Komplettverarsche.

Absolut davon abzuraten.
Bestellung datiert den 21.12.2025. Heute ist der 01.04.2026 und ich habe nichts erhalten als einen Comic mit einem Tippfehler, der reklamiert wurde, und seitdem warte ich auf die Korrektur.
Ich bin daher häufig in Kontakt mit ihnen und werde immer wieder mit der gleichen Aussage vertröstet, dass der Comic auf dem Weg sei. Eine Rückerstattung verweigern sie.

12 mars 2026

8 Wochen ohne Lieferung und keine Lösung

Ich habe Anfang Februar 2026 einen personalisierten Comic bestellt. Die Bestellung wurde bestätigt, seitdem jedoch nicht geliefert.

Nach über zwei Wochen habe ich erstmals nach dem Status gefragt. Die Antwort lautete, es habe ein Problem in der Logistik gegeben und meine Bestellung werde priorisiert. Seitdem folgten weitere Wochen ohne Lieferung oder konkrete Informationen.

Auf mehrere Nachfragen erhielt ich ausschließlich standardisierte Antworten mit Formulierungen wie „allerhöchste Priorität“ oder „schnellstmöglich“, jedoch ohne:

- Versanddatum
- Sendungsnummer
- nachvollziehbaren Status

Besonders kritisch finde ich die Aussage, dass grundsätzlich ohne Sendungsverfolgung versendet wird und eine Rückerstattung bei personalisierten Produkten nicht möglich sei – selbst nach über 5 Wochen ohne Lieferung.

Eine gesetzte Frist ist inzwischen verstrichen, weshalb ich eine Rückforderung über meinen Zahlungsanbieter eingeleitet habe.

Fazit: Viel Kommunikation, aber keine Lösung. Der gesamte Ablauf ist aus Kundensicht nicht zuverlässig und entspricht nicht den Erwartungen an einen professionellen Online-Anbieter.

31 mars 2026

Heikel, sehr heikel

Ich habe am 8.3. eine Bestellung (Lieferfrist 1 Woche) aufgegeben, bis heute nichts erhalten, vom Kundendienst 1x vertröstet. Schaut nach Scam aus. Stand heute: Hände weg. Bestellnummer #4504

28 mars 2026
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.