Ich war mit dem Service, der jeweils zeitnahen Information und der gesamten Abwicklung sehr zufrieden. Herzlichen Dank. Eine kleine Anregung: das RĂŒckporto könnte bei den Bestellungen bereits mit ink... Se mer
Det hÀr tycker kunderna
auf Peter Hahn.ch kostet die Ware zum Teil mehr als doppelt soviel wie auf der Deutschen Seite. auf meine Mail betreff dieser zum teil riesigen Preisdifferenzen wurde mir mitgeteilt das dies mit Besc... Se mer
Ich kaufe seit vielen Jahren bei Peter Hahn Kleider ein. Ich bin begeistert von der QualitÀt! Da ich Online einkaufe bin ich angewiesen auf Bilder und Text welche dem jeweiligen Modell genau entsprech... Se mer
Hat alles bestens geklappt. Bei der ersten Bestellung habe ich einen Blazer zurĂŒckgeschickt und die Rechnung nur fĂŒr die behaltenen Artikel bezahlt. Was ich sehr schĂ€tze ist, dass Peter Hahn AG die... Se mer
Företagsinformation
Informationen kommer frÄn olika externa kÀllor
Bestellen Sie elegante Damenmode und Herrenmode im Peter Hahn Onlineshop. Entdecken Sie ĂŒber 200 Modemarken wie Bogner, Lacoste oder Gant bei peterhahn.de
Kontaktuppgifter
FĂŒrstenlandstrasse 35, 9001, St. Gallen, Tyskland
- peterhahn.ch
Har inte besvarat negativa omdömen
SÄ anvÀnder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.
umweltfreundliche Lieferung
Gute Abbildungen von Form und Farbe
Vertrauen auf Praesentation der Objekte
Gute Ware
Gute Ware. Hosen auch fĂŒr problem Figuren.--Prompte Lieferung.-Bezahlung auf Rechnung.-
QualitĂ€t hat seinen PreisâŠ
Ich bin grundsĂ€tzlich sehr zufrieden mit Peter Hahn ! QualitĂ€t der Kleider ist gut und ich kann darauf vertrauen ! Einzig die Lieferfrist könnte etwas kĂŒrzer sein !
Nicht mehr das was es mal war
Bestellte Ware ist jetzt 3 x nicht angekommen. BestellbestĂ€tigung jedes mal bekommen, aber keine Ware. Ich habe dann angerufen und gefragt warum das so ist wie beschrieben. Es wurde mir frech und arrogant geantwortet ich wĂŒrde zu viel zurĂŒcksenden. Der Herr am Telefon hat sich sehr unprofessionell verhalten. Dabei habe ich bisher bei Hahn sehr wenig bestellt und zurĂŒckgeschickt, aber auch nur wenn die Ware nicht der Beschreibung oder QualitĂ€t entsprach. Bei KurzgröĂen waren die Hosen zu lang oder Ware war schlecht genĂ€ht, oder kam zu spĂ€t an. Nach Ăbernahme durch die britische Wourth Group ist die Firma nur noch ein "Klötzchenverein".
Ich habe die Apps gelöscht und den Newsletter abbestellt. Mein Geld kann ich auch woanders loswerden.
Alles ohne Fehl und Tadel !!
Habe vor Wochen ein Kleid bestellt,vorâŠ
Habe vor Wochen ein Kleid bestellt,vor 10 Tagen angerufen da hieĂ es zur Zeit nicht lieferbar.Neues Kleid bestellt.....wieder nichts.Man wird auch nicht benachrichtigt und in der BestellĂŒbersicht tauchen die Bestellungen nach 2 Tagen nicht mehr auf.
Geht gar nicht.UnzuverlÀssig und kein Service.
Nie wieder........
gute QualitÀt, zu langsame Lieferung
Die QualitĂ€t der Ware ist sehr gut. Die Lieferzeit dĂŒrfte schneller sein. Mich stört, dass die Versandkosten nicht inbegriffen sind. Die RĂŒcksendekosten dĂŒrfen ohne weiteres vom Besteller ĂŒbernommen werden.
Schnell und unkompliziert undâŠ
Schnell und unkompliziert und professionell.
QualitÀt in jeder Beziehung
PĂŒnktlichkeit, gute Infos ĂŒber Lieferung bzw. Verzögerung, gute QualitĂ€t der KleidungsstĂŒcke bezĂŒglich Material und Verarbeitung.
in grossen Grössen( 48)sind die ShirtsâŠ
in grossen Grössen( 48)sind die Shirts und Pullover zu kurz
Sehr schöne QualitÀt
Sehr schöne, qualitativ hervorragende Artikel. SorgfÀltige Verarbeitung.
zufriedenstellend oder gar gut
Die Ware ist ganz angekommen und wie beschrieben. Die Lieferzeit scheint im Vergleich mit anderen Online-HĂ€ndlern etwas lange, aber der Informationsfluss ist gut.
Sehr gut, aber mit Verbesserungsmöglichkeiten
Wir sind bis zum heutigen Zeitpunkt sehr zufrieden mit den gekauften Produkten!
Was uns jeweils nervt, ist das im neuen Katalog gewÀhlte Produkt, welches beim Bestellungsvorgang mit "zur Zeit nicht lieferbar" bezeichnet wird. Als weiteren negativen Punkt: Lieferung bis spÀtestens .... und 2-3 Wochen nach dem Termin ist das bestellte immer noch nicht eingetroffen! Eine Mitteilung betreff der Verzögerung wÀre sicher angebracht.
Die QualitĂ€t ist immer ĂŒberzeugend.
Die QualitĂ€t ist immer ĂŒberzeugend.
Der lieferservice ist zuverlÀssig.
Ich habe an jedem StĂŒck Freude.
Die Bluse kam total zerdrĂŒckt an.
Die Bluse kam zwar total zerdrĂŒckt an, hat sich aber draussen schön ausgehangen, sodass ich nach anfĂ€nglicher EnttĂ€uschung nun doch noch Freude an der Bluse habe.
MASTER OF DESASTER
Die Ware wird per Mail als versendet angekĂŒndigt, Zusteller soll dhl sein. Eine Sendungsverfolgung ist nicht möglich, telefonisch werde ich informiert, dass die Organisation des Versandes durch inconso geregelt wird. Auch dort sind Nachfragen nicht möglich.
Peter Hahn hat oft gute Ware, aber die Organisation funktioniert auch oft nicht. Schade.
Baldige Absendund der Bestellung
Detta Àr Trustpilot
LÀs mer om andra typer av omdömen.
LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.
HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.