Seit zwei Wochen ist Pentagon nicht in der Lage, eine essentiell wichtige Lenker-Schraube zu liefern. Mir wurde gesagt, dass die Schraube seit 1 Woche im Versand ist, um dann festzustellen, dass immer... Se mer
Det här tycker kunderna
Über Kaufland habe ich ein Zündapp z120 eKlapprad bestellt. Das Rad kam Original verpackt an, hatte aber ein defektes Klappgelenk (Lenker). Nach Rücksendung erhielt ich ein Ersatzfahrrad, das aber i... Se mer
An meinem E-Bike Zündapp Z802 ging der Motor nicht mehr an und es kam eine Fehlermeldung. Diese meldete ich Pentagonsports GmbH weiter und erhielt einen Tipp und eine kleine Anleitung zur Behebung: Ic... Se mer
Zündapp z802 neu erworben über Lidl-Online erworben, Service dann durch Pentagon ala externer Lidl-Partner wegen einer leider defekten Steuer-Einheit der Elektronik (korrodierter Pin der Akku-Aufnahm... Se mer
Företaget har svarat
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Pentagon Sports ist ein junges dynamisches Unternehmen, das seit über 10 Jahren Fahrräder, Zubehör und Freizeitartikel über das Internet verkauft. Mit Stolz können wir uns mit unserem Team zu den größten Online-Fahrrad - Händlern - Deutschlands zählen.
Kontaktuppgifter
Tyskland
- pentagonsports.de
Har besvarat 40 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Kundenfreundliches Team
Hallo, man hat mit Zeitnah geantwortet und ist auf mein Problem eingegangen und hat mir bei der Überprüfung des Problem geholfen als dan klar war was defekt ist, hat man mir ein neues Teil zugesendet obwohl die Garantie schon 1,5 Monate vorbei war.
Ein sehr kompetentes Team das auch auf den Kunden eingeht. Vielen Dank Euch.

Svar från pentagonsports.de
Nach den gesetzlichen Bestimmungen war…
Nach den gesetzlichen Bestimmungen war mein Anspruch auf Gewehrleistung nicht mehr gegeben , dennoch wurde Ersatz geleistet.Finde ich super. Auch sonstige Serviceleistungen wurden rasch erledigt .

Svar från pentagonsports.de
Mein Anliegen wurde angenommen und es…
Mein Anliegen wurde angenommen und es wird mir auch Ersatz kostenlos geschickt.

Top Kundenservice
Super schnelle Antworten per Mail und Ersatzteillieferung innerhalb von 1 - 2 Tagen, sehr freundliche Kommunikation und gute Hilfe mein Fahrrad wieder zum Laufen zu bekommen.

Netter Kundenservice,
Netter Kundenservice,
Ich hab im April ein ZünAp bei Lidl gekauft. Hatte kurze Zeit später, leider im Urlaub, Probleme mit der Steuerung. Nach Anfrage kam sofort eine kompetente Antwort. Konnten somit das Problem selbst lösen.
Kann mich also nicht beklagen.
Ich würde jederzeit eine Empfehlung aussprechen, fürs Rad und für den Service.

Svar från pentagonsports.de
Der Service muss deutlich verbessert…
Der Service muss deutlich verbessert werden.
Die Lieferung war zwar sehr schnell,
leider wurde das falsche Ersatzteil geschickt,
trotz meiner eingesandten Fotos.
Das richtige Teil ist nicht verfügbar,
man bekommt trotz Nachfrage auch keine Antwort.
Einzig die Rücküberweisung klappte gut.

Top Service
Top Service, Problem anstandslos bearbeitet und sehr schnelle Lieferung.Kann man 100 prozentig empfehlen

Super und cool
Sehr freundliches, kompetentes und hilfbereites Team. Die Antwort kommt spätestens am nächsten Tag früh.
Ich bin/ war sehr zufrieden.

Svar från pentagonsports.de
Top Bike und Service. Gerne wieder!
Habe bei pentagonsports.de ein e Mountainbike bestellt. Der Preis ist super, auf meine Mails wurde sehr schnell reagiert (innerhalb von Stunden) und die Lieferung war sehr professionell über eine Spedition durchgeführt.
Das Bike ist super! Ich bin sehr zufrieden und im Grunde wurden meine Erwartungen übertroffen! Absolut Top!

Svar från pentagonsports.de
Superschnelle Antwort auf mein Problem…
Superschnelle Antwort auf mein Problem mit dem E-Bike Z808. Und die Ratschläge waren genau richtig, so dass ich die Reparatur selbst durchführen konnte. Und das als Nicht-Techniker!

Absolut nicht empfehlenswert!!!
Absolut nicht empfehlenswert!!!
Habe mir ein E Lastenrad gekauft und das Bike kam bereits beschädigt!!!
Außerdem war der Akku defekt. Nach langem hin und her 2 kleinste Erstattung bekommen für die Unannehmlichkeiten. Aber auf den neuen Akku warte ich bereits mehr als 7 Wochen!!!
Absolut unzumutbar, ich habe mir schließlich ein Fahrrad gekauft zum fahren und es nicht in der Garage zu lagern!!!!
Service
Zum wiederholten Mal wurde mir bei Fragen zu Ersatzteilen kompetent, freundlich und schnell geholfen.
Vielen Dank für den hervorragenden Service!

Svar från pentagonsports.de
Habe im Internet keine passende Taschen…
Habe im Internet keine passende Taschen für mein Zündapp 502 gefunden.
Nach einer Anfrage hier wurden mir prompt die richtigen Taschen zum super Preis vorgeschlagen.
Sehr gerne wieder.

Svar från pentagonsports.de
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung…
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung einer Reklamation eines E-Bikes.

Svar från pentagonsports.de
Die Reklatation eines Teils vom E-Bike…
Die Reklatation eines Teils vom E-Bike war sehr UNKOMPLIZIERT, schnell und kostenlos.
Schnelle Klärung per Mail!
Sehr freundlicher Mitarbeiter/Mitarbeiterin
ALLES BESTENS!
ZU EMPFEHLEN :-)

Hier werden Sie geholfen
Rasche Rückmeldung und Problemerkennung, konkreter Lösungsansatz,

Svar från pentagonsports.de
Schnelle Beantwortung und eine direkte…
Schnelle Beantwortung und eine direkte Fehlerdiagnose so daß ein Laie alles selber machen kann. Danke

Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden, Preis Leistung und Support alles perfekt.

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.