Motorrad Friedrich Omdömen 65

TrustScore 5 av 5

4,8

Kompetente Beratung, sehr freundlich Probefahrttermin wurde wie vereinbart ermöglicht, leider sind meine Beine zu kurz und ich kam mit dem Motorrad nicht zurecht. Aber der Verkäufer hat sich sehr... Se mer

Bin jetzt seit einigen (wenigen) Jahren Kunde und war immer Topp zufrieden. Arbeit, deren Qualität für sich steht und Mitarbeiter die umfassend freundlich, engagiert und kompetent sind. Mit Sicherh... Se mer

Sehr guter Händler. Wir sind übers Internet auf den Händler aufmerksam geworden. Wir kamen ,um ein Fahrzeug zu kaufen ,welches sowohl preislich, als auch technisch unseren Suchkriterien voll en... Se mer

4,8

Utmärkt

TrustScore 5 av 5

Super! Immer gerne wieder!

Die Mitarbeiter sind unfassbar sympathisch und der Service hervorragend! Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis ist super. Ich kann Motorrad Friedrich also nur weiterempfehlen.

27 april 2026

Die Maschine wurde im Topzustand (19…

Die Maschine wurde im Topzustand (19 Jahre alt) übergeben. Es lief alles unkompliziert. Herr Welsch ist sehr freundlich und kundenorientiert. Absolut empfehlenswert.
So verkauft man Motorräder Herr Schnäble aus Bretten!!!

21 mars 2026

Beratung auf den Punkt – Danke an Maximilian Welsch

Wer Wert auf ehrliche Beratung und ein faires Miteinander legt, ist hier richtig. Die Abwicklung meiner Yamaha MT-07 lief perfekt. Maximilian Welsch hat einen super Job gemacht. Das gute Verhältnis untereinander macht den Unterschied aus – man merkt, dass hier mit Leidenschaft gearbeitet wird.

21 februari 2025

Ich hatte eine wirklich tolle Erfahrung…

Ich hatte eine wirklich tolle Erfahrung mit meinem Motorradkauf! Der gesamte Ablauf ging super schnell über die Bühne & das gesamte Team vom Verkäufer bis zum Mechanikern ist wirklich sehr engagiert. Man merkt dass Alle im Team das Motorrad fahren lieben und ihre Leidenschaft zum Beruf gemacht haben! Besonders möchte ich Max erwähnen. Sein Engagement nach Feierabend hat dafür gesorgt, dass ich meine geplante Tour mit der neuen Maschine spontan und pünktlich antreten konnte. Jederzeit wieder & absolut empfehlenswert :-)

30 november 2025

Ich bin absolut begeistert vom Service…

Ich bin absolut begeistert vom Service bei MF Motorrad Friedrich! Besonders hervorheben möchte ich Maximilian Wesch – seine Betreuung hat meine Erwartungen wirklich übertroffen. Super kompetent, freundlich und zuverlässig. Man merkt sofort, dass hier mit Leidenschaft und Fachwissen gearbeitet wird. Ich habe mich mit meinem Motorrad bestens aufgehoben gefühlt und komme auf jeden Fall wieder. Klare Empfehlung für alle, die Wert auf ehrliche Beratung und top Arbeit legen

30 januari 2026

Kann ich nur weiterempfehlen

Herr Friedrich hat uns sehr gut beraten. Unsere Fragen wurden professionell und ehrlich beantwortet. Die Motorräder sind in einem sehr guten Zustand und es gibt eine große Auswahl. Ich habe mich dort sehr gut aufgehoben gefühlt. Mein altes Motorrad konnte ich zu einem fairen Preis in Zahlung geben. Alles in allem kann ich Motorrad Friedrich nur weiterempfehlen. Mein nächster Kauf wird wieder hier sein.

15 januari 2026

Zuverlässigkeit

- Motorrad war top aufbereitet und abholbereit
- kleine Probefahrt und das Ding wurde eingepackt
- von A-Z super muss ich sagen
- selbst beim Einladen und Verzurren wurde geholfen

Gerne wieder und absolute Weiterempfehlung!

19 september 2025

Ich bin rundum zufrieden mit Motorrad…

Ich bin rundum zufrieden mit Motorrad Friedrich. Die Beratung war äußerst kompetent, ehrlich und freundlich. Man nimmt sich hier wirklich Zeit für den Kunden und geht auf individuelle Wünsche ein. Der Service verlief reibungslos, Termine wurden eingehalten und die Arbeit wurde sauber und professionell ausgeführt.

Man merkt sofort, dass hier echte Motorrad-Leidenschaft und viel Erfahrung dahinterstecken. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und komme definitiv wieder. Klare Empfehlung!

17 januari 2026

Ich habe mir letzte Woche ein…

Ich habe mir letzte Woche ein gebrauchtes Motorrad bei Motorrad Friedrich gekauft und bin wirklich zufrieden. Der Verkäufer war sehr nett und hat sich viel Zeit genommen, mir alles genau zu erklären.

5 januari 2026

Rundum sorglos

Bin jetzt seit einigen (wenigen) Jahren Kunde und war immer Topp zufrieden.
Mit Sicherheit gibt es Hinterhofläden die günstiger sind. Aber wer Wert auf Qualität legt ist hier super aufgehoben. Alle am Moped ausgebildet und trotzdem noch günstiger als Marken-Werkstätten wie Yamaha, Honda und Co..
Gerne wieder!

4 november 2025

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis