Mi hanno sottratto ben 1800 euro. Dicevano che ridavano tutto a tutti un po alla volta, ora è da gennaio che i rimborsi non arrivano piu, sono tutti scomparsi.!! Mi da molto fastidio essere stato tru... Se mer
Det här tycker kunderna
Sinceramente non trovo giusto dare recensioni ora x il bene della azienda e dei suoi clienti. L'azienda sta facendo tra virgolette un trasloco da payiu ha payiupro alcuni vedono il negativo nn so di... Se mer
Företaget har svarat
Tutte promesse ma niente di tutto ciò è stato realizzato. Poi fanno commenti positivi attraverso i propri collaboratori. Attenzione Payiu alla FRUTTA! se chiedete qualcosa all'assistenza vi prendo... Se mer
Ho aspettato qualche mese, per scrivere questa recensione, ora posso confermare le mie impressioni: ECCEZZIONALE!! L'azienda riconosce quello che promette e nei tempi stabiliti! Un ottima forma di r... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Entra nella shopping community di PayIU e scopri quanti incredibili vantaggi di attendono! Risparmia sugli acquisti di tutti i giorni e costruisci la tua carriera. Crediti mensili, buoni regalo, gift card e più di 500.000 prodotti sempre disponibili.
Kontaktuppgifter
Via Ferrarese 3, 40128, Bologna, Italien
- info@payiu.com
- payiu.com
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Risposta a payiu
Rispondo alla risposta di payiu...l'azienda è molto abile a girare la frittata. Ma il risultato finale non cambia.
Come me tante persone sono rimaste deluse.
Abbiamo seguito tutte le comunicazioni che l'azienda ha fatto a senso unico inutilmente perché quando hanno cambiato ciò che avevano pattuito all'inizio con clienti e collaboratori non hanno tenuto conto dei pensieri e opinioni di tutte le persone coinvolte.
Avete persino eliminato le piccole provvigioni di chi era riuscito a portare nuovi clienti.
Lo trovo un comportamento deplorevole e altamente negativo commercialmente parlando.
Avete pure bloccato il mio account con i miei soldi!
Se non avete pagato delle giftcard da pochi euro come farete a rimborsarmi?
Distinti e cordiali saluti.

Svar från Payiu
Azienda molto seria
Azienda molto seria, rappresentata da persone veramente disponibili che informa sempre tutti su eventuali problematiche.
Ne faccio parte da molto tempo credendoci fin dall'inizio nel loro progetto.
Mi chiamo simone zirboni codice 7455…
Mi chiamo simone zirboni codice 7455 sono in payiu da circa un anno,sono qui per esprimere un concetto da persona matura senza esclamare scam o truffa anche perche ho letto altre recensioni esclamando quanto prima ho detto da persone che non hanno il coraggio di mettere un vero nome e cognome mah.. i cosi detti leoni da tastiera. Io ad oggi posso solo dire Azienda molto seria e trasparente dove sono stati spiegati i cambiamenti che verrano effetuati puntalmente dal direttore generale dove e stato detto chiaramente che nessuno perdera un 1 euro, un lusso a mio parare.
detto questo se sono qui a scrivere e perche credo nelle serieta della azienda e sono consapelvole dei miei soldi versati senza puntare il dito a nessuno perche se non acceto il rischio di fare investimenti li avrei lasciati in banca e basta senza dare le colpe a nessuno.
per quell che si lamentano tanto vi faccio una domanda , quando vi e stato cambiato il contratto unilaterale per lenergia enel o luce o gas e vi e stato aumentato il costo di 5 volte che avete fatto ?? buona vita...
Solo cose positive
Sono in Payiu da piu' di un anno e l'azienda e' molto seria, ho sempre ricevuto puntualmente quello che mi spettava e ad oggi ci ho solo guadagnato (se avessi lasciato i miei soldi in banca non avrei avuto niente di niente) L'azienda sta facendo delle giuste ristrutturazioni ma forse tante persone pensano di guadagnare senza fare niente ..... Io posso solo dire cose belle.
Azienda molto seria con persone molto valide.
Azienda molto seria che tiene sempre informati e formati sui propì progetti anche per i cambiamenti in atto mostrano la serietà e la voglia di durare nel tempo. Diffidate da chi ne sparla perchè semplicemente non ha capito il potenziale di una community innovativa dove poi c'è un ottimo servizio online di risposte per chi non sa come muoversi all'interno della piattaforma.
Grande azienda, ti spiego perché
Grande azienda e ti spiego il perché.
Sono in Payiu da più di 1 anno ed ho subito riscontrato una grande serietà da parte di chi ogni giorno ci mette la faccia. L’offerta è ottima e con un po’ di impegno si può avere un bel successo ricavando addirittura dei guadagni che in lavoro tradizionali non esistono. Ma il bello è che vince anche chi decide di aderire solo come cliente🔝 Negli ultimi mesi si sono creati dei rallentamenti nell’erogazione dei pagamenti, ma subito ci è stato spiegato il perché di questa anomalia…ed anche qui la serietà si è subito mostrata dal fatto che la presenza aziendale non è mai mancata (comunicati e webinar sempre precisi e puntuali) Qualcuno forse non ha capito e qualcuno forse ha frainteso lo scopo e l’idea del progetto ma chi come me si impegna ed applica è stato sempre ripagato 🙏🏻🔝 Ad oggi l’azienda è pronta a rinnovarsi con tante novità per essere più performante e sostenibile che mai. Ottimo il support, risposte con meno di 2 minuti per un aiuto tecnico👏🏻 Se devo consigliare, consiglio senza dubbio Payiu 💪🏻❤️ ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ciao mi chiamo Yacopo sono in Payiu da…
Ciao mi chiamo Yacopo sono in Payiu da più di un anno e ad oggi devo ammettere che sono sorpreso dalla serietà di questa azienda, sta attuando delle piccole modifiche per farsi'che sia più sostenibile tutelando il denaro delle persone che gli hanno dato fiducia.
sono fiducioso che tutto andrà per il meglio.
Forza Payiu
Sono iscritto da maggio
Sono iscritto da maggio. A novembre ho raddoppiato il mio apporto ma è da dicembre che non sbloccano i rimborsi nonostante abbiano nel loro sito che sul trasferimento su gift card i tempi sono max di 15 giorni. Ora pare che allunghino il contratto da 3 a 5 anni riducendo la percentuale di rimborso.
Sono seriamente preoccupato
AZIENDA PER ME ALLA FRUTTA
Stessa identica fine di Nexyiu, tante promesse e poi a novembre 2022 arriva il regalo di Natale in anticipo...tutto bloccato, ergo adesso valore dei crediti quanto sarà?
Attendo gli aggiornamenti degli ecommerce per capire cosa costerà acquistare un prodotto pagando sia con crediti che con cash da mettere..ma la cosa non promette niente bene
È passato un anno da quando ho iniziato…
È passato un anno da quando ho iniziato questo viaggio con Payiu, sono ampiamente soddisfatto dei servizi offerti dei quali ho fruito per aumentare il mio potere di acquisto.
Ora, visto il momento particolare che i mercati finanziari stanno attraversando (informo tutti che la sostenibilità aziendale passa attraverso l’uso di strumenti di Trading su mercati tradizionali e non solo) l’azienda ha introdotto delle correzioni al fine di tutelare ancora di più la propria community e questo non fa altro che confermarne la professionalità e la correttezza….
Ho visto decine di piattaforme prendere i soldi e scappare..
Consiglio a tutti di valutare Payiu come un Azienda italiana sana che offre la possibilità di un concreto aiuto economico in un momento particolarmente difficile che tutti noi stiamo vivendo!!!!
Azienda con il contro c....
Azienda con il contro c..... anche i cambiamenti in atto mostrano la serietà e la voglia di durare nel tempo. Diffidate da chi ne sparla perchè semplicemente non ne ha capito il potenziale.
che dire di Payiu Italia
che dire di Payiu Italia? un'azienda con le idee ben chiare con un progetto di valore proposto mediante una piattaforma molto accattivante. E non finisce qui. l'azienda si sta strutturando su 3 fronti con altrettanti business che stanno portando ulteriori ricavi in cassa e tutti noi a diversificare. Emozione pura...
Azienda seria e professionale
Azienda seria e professionale, ottima soluzione per aumentare il propio potere di acquisto.
entrato a far parte da novembre 2021 e ad oggi sempre puntuali con l'erogazione dei crediti mensili. nessun limite di spesa grazie anche alle numerose gift card disponibili .
Veramente bravi e puntuali
Sono rimasto particolarmente colpito dalla puntualità con cui vengono erogati i crediti ogni mese, la facilità nel convertire il tutto in GiftCard oppure da spendere sui vari e-commerce messi a disposizione ... L'assistenza clienti è al top ... rispondo sempre sia al telefono e anche via live chat ... Bravi continuate cosi!
Cosa bellissima
Il fatto di triplicare il tuo potere di acquisto in un momento difficilissimo grande payiu.
È da Settembre che sono entrato in…
È da Settembre che sono entrato in questo fantastica Community, ti permette di triplicare il potere di acquisto della famiglia, trovo interessante il percorso di crescita professionale.
I punti di forza sono tanti, come tante sono le possibilità di utilizzare i crediti mensili, senza nessun obbligo o ristrettezze.
Fino ad oggi posso solo vantare questa società italiana 💪
Sono trascorsi 9 mesi da quando sono…
Sono trascorsi 9 mesi da quando sono entrato nella community di Payiu e confermo che i benefici di triplicare il potere di acquisto con l'utilizzo delle giftcard di tantissimi marchi della GDO e di altre tipologie di negozi mi sta offrendo un importante aiuto nella spesa mensile. Consiglio l'iscrizione e mi rendo disponibile per aiutare le persone interessate ad iscriversi.
Azienda puntuale e coerente con gli impegni.
Payiu per sempre.....
Payiu ,azienda solida, sono un affiliato da alcuni mesi e sono soddisfatto, grazie payiu.
Azienda seria 100%
Azienda seria, precisa , professionale in forte crescita, tantissimi opportunità, personale qualificato e disponibile immediatamente, consiglio vivamente
Esperienza fantastica
Trovo questa azienda fantastica seria e professionale...mi dà serenità avere un ritorno economico e avere a che fare con un azienda dinamica e sempre pronta a supportare i clienti ... è in continua evoluzione ed è stimolante ...la serietà è l arma vincente di payiu
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.