Mi hanno sottratto ben 1800 euro. Dicevano che ridavano tutto a tutti un po alla volta, ora è da gennaio che i rimborsi non arrivano piu, sono tutti scomparsi.!! Mi da molto fastidio essere stato tru... Se mer
Det här tycker kunderna
Sinceramente non trovo giusto dare recensioni ora x il bene della azienda e dei suoi clienti. L'azienda sta facendo tra virgolette un trasloco da payiu ha payiupro alcuni vedono il negativo nn so di... Se mer
Företaget har svarat
Tutte promesse ma niente di tutto ciò è stato realizzato. Poi fanno commenti positivi attraverso i propri collaboratori. Attenzione Payiu alla FRUTTA! se chiedete qualcosa all'assistenza vi prendo... Se mer
Ho aspettato qualche mese, per scrivere questa recensione, ora posso confermare le mie impressioni: ECCEZZIONALE!! L'azienda riconosce quello che promette e nei tempi stabiliti! Un ottima forma di r... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Entra nella shopping community di PayIU e scopri quanti incredibili vantaggi di attendono! Risparmia sugli acquisti di tutti i giorni e costruisci la tua carriera. Crediti mensili, buoni regalo, gift card e più di 500.000 prodotti sempre disponibili.
Kontaktuppgifter
Via Ferrarese 3, 40128, Bologna, Italien
- info@payiu.com
- payiu.com
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Truffatori
Mi hanno sottratto ben 1800 euro.
Dicevano che ridavano tutto a tutti un po alla volta, ora è da gennaio che i rimborsi non arrivano piu, sono tutti scomparsi.!! Mi da molto fastidio essere stato truffato così!!
obvious scam
Mi hanno semplicemente rubato 2000…
Mi hanno semplicemente rubato 2000 euro. Il sito web non c'è più, la Srl è in liquidazione. Non fate come me, che mi sono fidato di mio fratello. I primi ci guadagnano sulla pelle degli ultimi, che verranno derubati. Segue denuncia penale.
NESSUNO PERDERA' UN EURO....
Dove sono finiti tutti i fenomeni che facevano le recensioni positive? ahahahaha
Ma soprattutto dove sono finiti Payiu e PlanBit? ahahahaha
LA MATEMATICA NON MENTE MAI
PS Samuele Della Bitta, in qualità di promotore di sta robaccia, a marzo 23 stavi ancora facendo recensioni false per intortare altre persone.... VERGOGNA
Sono mesi quasi Anni che asapettiamo i…
Sono mesi quasi Anni che asapettiamo i nostri rimborsi _ Fate ridere i Polli _
COME NEXIU GLI STESSI PROMOTORI
COME NEXIU GLI STESSI PROMOTORI , FORTUNA CHE NON SONO ENTRATO
Tutte favole I soldi sono spariti…
Tutte favole I soldi sono spariti nessuno prendera un euro truffa Ben organizzata a mio nome a presto I veri nomi della truffa e denuncie.
SONO IN ATTESA DEL MIO RIMBORSO NESSUNO…
SONO IN ATTESA DEL MIO RIMBORSO NESSUNO RISPONDE E NEMMENO PAGA SOPRATTUTTO.
I soldi facili non esistono
Per fortuna non credo alla moltiplicazione degli euro e non ci sono voluto entrare. Conosco amici che si sono fatti molto male. Mi spiace per loro ma era così evidente che sarebbe accaduto.
C’era già stato Nexyiu. Stesso schema, stessa fine.
I soldi facili non esistono.
“Nel 2023 se ti vai a infilare in ste robe o sei un babbeo o un truffatore” mi disse mesi fa una persona molto saggia.
Mi spiace per chi c’è cascato, può essere un insegnamento utile per il futuro.
PAYIU, TUTTI SPARITI, NON RISPONDONO ALLE EMAIL, TUTTI GLI SPONSOR CHE PUBBLICIZZAVANO PAYIU ORA NON SANNO RISPONDERE PERCHE' NON HANNO NOTIZIE
PAYIU, TUTTI SPARITI, NON RISPONDONO ALLE EMAIL, TUTTI GLI SPONSOR CHE PUBBLICIZZAVANO PAYIU ORA NON SANNO CHE RISPONDERE PERCHE' NON HANNO NOTIZIE, AVEVANO PROMESSO IL RIMBORSO A CHI EFFETTUAVA IL RIPENSAMENTO NEI 15 GG (TRA L'ALTRO PREVISTO DALLA LEGGE), AVEVANO PROMESSO A FEBBRAIO CHE A PARTIRE DA MAGGIO AVREBBERO RIPRESO AD EROGARE LE GIFT CARD A CHI CHIEDEVA DI ANDARE A BREAK EVEN (UNA SPECIE DI RIMBORSO TRA QUANTO VERSATO E QUANTO NON RICEVUTO) ED INVECE NESSUNO PIU' FA LE ZOOM DA GENNAIO (DOVE PRECEDENTEMENTE SI COMUNICAVANO LE NOTIZIE ALLA RETE) SICURAMENTE SARNNO SPARITI CON I SOLDI DEGLI ISCRITTI E BRAVI COMPLIMENTI SIETE STATI BRAVI DA NICOLA GALIANI CHE ORA DICE DI ESSERE UN SEMPLICE PORTAVOCE PER FINIRE A TUTTI I DEFENSORI DI PAYIU CHE HANNO SCRITTO LE RECENSIONI POSITIVE FINO A NOVEMBRE ED ORA NON METTONO IN GUARDIA GLI EVENTUALI NUOVI POTENZIALI CLIENTI................. QUANDO MI RIMBORSATE I MIEI 500 EURO CHE SONO TRASCORSI 4 MESI
Payiu non mi ha inviato alcun rimborso..
Un operatore di Payiu mi scrisse...
... omissis ...
..... provvederemo a rimborsare il denaro mancante al suo break even. Buona Giornata. ..
... omissis ....
Sono passati oltre due mesi e ad oggi non hanno rimborsato ancora nulla. E non si sono più fatti sentire in alcun modo.
Parole, parole, parole.
account bloccato perchè ho detto la…
account bloccato perchè ho detto la verità su di loro. Non gli interessa nulla della clientela. solo raccoglierla nel tempo. Attenzione a chi vuole iniziare un percorso con loro sulle orme di nexiu.
Da sempre all'avanguardia con servizi…
Da sempre all'avanguardia con servizi utili alle famiglie un azienda che fa quello che dice, essendo un azienda di servizi offre servizi vacanze ecommerce a breve ne arriveranno altri molto interessanti venite a conoscere la vera mission di questa azienda
Una vera DELUSIONE ,il 21 ottobre ho…
Una vera DELUSIONE ,il 21 ottobre ho acquistato il mio pacchetto da 1000€, promettevano 85 crediti al mese da spentere in gift card con i vari associati o sull' e- commerce di payiu. Io ero interessato alle gift card per il carburante, ho potuto usufruire dei crediti di ottobre, di novembre e quelli di dicembre hanno cominciato a tardare.
A gennaio invece dei crediti di dicembre è arrivato il comunicato che tutto sarebbe cambiato, (ovviamente non a favore dei clienti). Certo sono stati comprensivi e buoni perchè hanno lasciato a noi clienti/consulenti la possibilità di scegliere di che morte morire:
-Se resti in payiu fino alla scadenza dei 3 anni continui a ricevere i tuoi crediti che però potrai spendere solamente in servizi (niente più gift card) e solamente aggiungendo una parte non ben definita in denaro (crediti + €).
-Se invece passi alla nuova piattaforma PAYIU PRO sarai vincolato per 5 anni, prendendo 52 crediti al mese anzichè 85 (se hai il pacchetto da 1000€) e di questi 52 ne potrai usufruire solo di 26 in gift card, perchè gli altri 26 dovrai spenderli in servizi e sempre aggiungendo una somma in €.
-Volendo si può anche recedere da questa brutta situazione, subendo il furto nascosto dietro il nome "PENALE PER RECESSO ANTICIPATO" di ben il 30% della somma versata, (nel mio caso 300€), in più dovrò attendere ancora 120 giorni per rientrare in possesso della quota restante....se questa è una azienda seria chissà le altre.
Molto soddisfatto e fiducioso
Dopo poco più di un anno sono rimasto molto soddisfatto, tanto che ho deciso di aumentare il valore del mio abbonamento con un altro pacchetto in PayIU PRO. Non credete ai troll che gettano fango su questa Azienda...
STORIA GIÀ VISTA IN NEXYIU
STORIA GIÀ VISTA IN NEXYIU
BISOGNA ESSERE REALISTI QUESTI PROGETTI NON SONO SOSTENIBILI A MENO CHE OGNI MESE I NUOVI ABBONAMENTI SIANO PERLOMENO IL TRIPLO DEGLI ABBONAMENTI GIÀ ESISTENTI. APPENA QUESTO NON SUCCEDE SI VA IN CRISI.
Payiu Alla Frutta
se chiedete qualcosa all'assistenza vi prendono in giro facendo si che vi sentiate inadeguati al loro "finto cambiamento".
Truffatori
Truffatori, ti fanno acquistare pacchetti da comprare da e-commerce che non esiste e ti obbligano a fare quello che vogliono con i tuoi soldi. Pensano che le autorità non siano informate?Hanno fatto un programma che non hanno rispettato e dicono che se voglio i soldi con cui ho comprato i pacchetti mi fermo 30/, che non era scritto al momento in cui li ho comprati, hanno trovato tutto s le scuse e hanno la possibilità di incolpare chi ha pagato i pacchi. Quello che non sanno è che nel momento in cui acquisti online e non ricevi ciò che hai acquistato sono obbligati a pagare entro 45 per giorni il prodotto è legislazione internazionale.Però deve anche sapere che qualsiasi sentenza in Europa sarà eseguita in Italia, non deve pensare che un processo duri 20 anni come in Italia Mentirci spudoratamente e presumere il fallimento o rispondere penalmente e in tribunale e pagare per prenderci solo per degli sciocchi.Il signore che rappresenta la società non sa come osa costringerci a minacciarci con i nostri soldi.E da noi hanno ricevuto la cittadinanza redito. Spudoratamente pagherai fino all'ultimo centesimo che non sai nemmeno che dovrai assumere. Vedi quanti soldi hai ricevuto dal mio conto e se non lo fanno in 45 giorni ciò che mi hai venduto e non ho ricevuto ne risponderai a norma di legge.Tutti coloro che vogliono possono far parte del processo, tutti coloro che non hanno ottenuto ciò che hanno acquistato e ovviamente saranno pubblicizzati con questo schema di truffa.
Penso sia il momento più sbagliato di tutti x dare una recensione negativa
L'azienda sta facendo tra virgolette un trasloco da payiu ha payiupro alcuni vedono il negativo nn so di cosa nn avendo perso un euro alcuni come me possono vedere il positivo della stabilità del progetto.
Sinceramente se c'è da fare un reclamo azienda e che nn capisco xche azienda nn informato trustpilot di questo passaggio che sarà di un mese pensando bloccare le recensioni??

Svar från Payiu
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.