Musste Paulmann bzgl einer Bestellung kontaktieren. Habe dazu den Web chat benutzt. Eine Kontaktperson antwortete sehr schnell, war überaus kompetent und konnte mein Problem innerhalb kurzer Zeit zu m... Se mer
Företaget har svarat
Ich kaufe meine Lampen immer wieder gerne bei Paulmann und bin jedes Mal sehr zufrieden. Der Kundenservice ist ausgesprochen freundlich und kulant. Fragen werden schnell und kompetent beantwortet, und... Se mer
Absolut empfehlenswert! ⭐⭐⭐⭐⭐Der Kundenservice ist herausragend freundlich, kompetent und extrem hilfsbereit. Man fühlt sich als Kunde rundum bestens betreut. Vielen Dank für diese tolle Erfahrung!
Företaget har svarat
Ich bewerte hier das "Plug & shine" System. Wir hatten eine umfangreiche Anlage in unserem Garten installiert, mit verschiedensten Lampen, Leuchten und Strahlern. Anfangs hatte uns die einfache I... Se mer
Företaget har svarat
Paulmann – LED lamps & luminaires ✔Top brand quality directly from the manufacturer ✔Buy online ✔Huge selection ✔Award-winning design ✔5-year g...
Quezinger Feld 2, 31832, Springe, Tyskland
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 40 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 2 veckor
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Wir haben im gesamten Haus Paulmann Leuchten verbaut, sogenannte LED Coins. Nachdem nun erneut zwei Coins ausgefallen sind, haben wir innerhalb von einer halben Stunde Ersatz zugesagt bekommen. Das nenne ich tollen Service.
Paulmann immer wieder!
Ich war mit Isabell verbunden. Die kennt sich da wirklich aus, schnell und kompetent !! Vielen Dank an dieser Stelle an diese Mitarbeiterin
glg Johann

Svar från Paulmann Licht
Wir wollten ein kleine Zigbee Steuerung mit Paulmann realisieren. Smik Gateway, Plug&Shine Controller, Zigbee Wandtaster und Unterputzaktor. Fazit: Das erste Gateway ließ sich nicht mit dem Smartphone koppeln. Auch mit andern Endgeräte (Apple und Android) kein Erfolg. Bekamen dann vom Support ein neues Gateway zugesandt. Nach dem QR Code scannen (ca. 10min bis es connected hat) ging es los mit den Endgeräten einlernen. Nach mehreren Versuchen mit der Rückmeldung es konnten keine Geräte gefunden werden, war auf einmal der Aktor vorhanden. Nach weiteren Versuchen wurde auch der Taster gefunden. Es gelang uns nicht, auch nach mehrmaligen Versuchen den Aktor zu steuern. Entfernung der Geräte zueinander ca. 5m. Der Plug&Shine Controller wurde nie gefunden. Es wurde der technische Support kontaktiert. Mit dem Endergebnis, man solle bitte Screenshots schicken. Alles in allem, eine Funksystem welches keinesfalls zu empfehlen ist.

Absolut kundenorientierte Hilfestellung.
War wirklich positiv überrascht über das "Kümmern" beim Kundencenter von Paulmann. Vorbildlich!
Danke und mehr als verdiente 5 Sterne dafür.

Svar från Paulmann Licht
Ich bin super zufrieden mit dem Kundenservice!
Mir wurde schnell und unkompliziert geholfen und aus Kulanz Ersatz angeboten!!
Die Produkte von Paulmann und der Service sind toll!

Svar från Paulmann Licht
Hab eine Mail wegen eines defekten Lichtspot gemacht, bekam auch kurz darauf Antwort. Eigentlich wollte ich Ersatz kaufen, laut Service besteht aber eine 5-jährige Garantie, nach kurzem Kaufnachweis bekam ich einen kompl. Spot zugeschickt.
Sowas nenn ich Service...

Svar från Paulmann Licht
Bin sehr zufrieden mit den Produkten der Gartenbeleuchrtung. Sehr gute Qualität, schneller und zuverlässifger Versand.

Svar från Paulmann Licht
Lieferung nach DK war im Rahmen. 1 Teil beschädigt. Habe es gemeldet und gleich gesagt, dass ich es reparieren werde und einen Preisnachlass vorgeschlagen. Customer Service schickt ohne Rücksprache einfach neu.
Das kommt natürlich zu spät an.
Also einfach am Thema vorbei und mehr Kosten verursacht als nötig gewesen wäre. Schade !!!

Svar från Paulmann Licht
So was Gutes erlebt man selten. Nach 3 Jahren Trafo kaputt (5-Jahres-Garantie). In WhatsApp Belege hochgeladen - Ersatz wird am selben Tag losgeschickt

Kundenorientierter Umgang mit meinem Anliegen

Svar från Paulmann Licht
Ich habe unser komplettes Haus mit Paulmann ausgestattet. Im Einsatz sind Deckenspots, Wandspots und das URail-System.
Die Lieferung erfolgte auch sehr fix.
Die Qualität der gelieferten Produkte ist sehr gut.
Bei Problemen wird einem sehr schnell und gut geholfen.

Svar från Paulmann Licht
Ich bin seit vielen Jahren überzeugter Kunde von Paulmann und wurde noch nie enttäuscht. Das URail-System begeistert mich durch sein modernes Design, die hochwertige Verarbeitung und die durchdachten Lösungen. Die Qualität ist ausgezeichnet, alles wirkt langlebig und wertig.
Besonders gefällt mir die Flexibilität des Systems, sodass sich die Beleuchtung ganz individuell anpassen lässt. Genau deshalb greife ich immer wieder zu Paulmann-Produkten.
Mein Motto lautet: „Besser einmal gut gekauft als zehnmal nachgekauft.“ Und genau dafür steht Paulmann für mich. Klare Kaufempfehlung!

Von der Auswahl, Beratung, Bestellung und Lieferung war und ist alles perfekt

Svar från Paulmann Licht
Des produits intéressants mais au moment de la commande soit la réduction de bienvenue s'applique mais la commande n'est pas validée, soit elle ne passe pas et là la commande est validée.
Mail envoyé au service client mais pas de réponse pour résoudre ce petit problème. Rien de dramatique mais un peu désagréable... j'espère que la suite sera plus positive.

Svar från Paulmann Licht
Wir haben für unseren Garten mehrere Systeme der Serie plug &shine und sind sehr zufrieden mit dem Licht und der Technik...einfach Klasse und sehr hochwertig Verarbeitet, und der Support ist auch wirklich absolut Top.
Danke an das Team Paulmann

Svar från Paulmann Licht
Erst mit WhatsApp eine Reaktion des Kundendienstes ( ausfüllen der Reklamationen auf der Internet Seite wurde nicht beantwortet) und dann auch mit einer erfolgreichen Lösung.

Svar från Paulmann Licht
Die Webseite ist sehr gut aufgebaut und der Konfigurator war sehr einfach zu bedienen und logisch. Leider konnten die Artikel anschließend nicht automatisch in den Warenkorb übernommen werden. Das habe ich dann manuell gemacht, also an sich kein Problem. Die Lieferung wurde auf 2 Pakete aufgeteilt. 1 Paket kam wie auf der Webseite angegeben innerhalb von 1-2 Werktagen. Das zweite Paket kam einige Tage später. Vermutlich aber aufgrund von Verzögerungen beim Versanddienstleister. Der Kundenservice ist sehr gut erreichbar, sowohl telefonisch als auch schriftlich und mein Anliegen konnte auf kurzem Dienstweg per Whats App gelöst werden.

Svar från Paulmann Licht
Excellent products and amazing customer service. Spoke to meggan earlier and was extremely helpful and pleasant on the phone. The lights are amazing and easy to install extremely happy with them. Great company

Svar från Paulmann Licht
Überragender Kundenservice habe über WhatsApp Kontakt aufgenommen und sehr zügig eine Antwort bekommen . Ich habe alles geschickt was gefordert und anschließend wurde es bearbeitet . 100 pkt echt Wahnsinn das nennt man Service

Svar från Paulmann Licht
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.