Paulmann Licht Omdömen

TrustScore 4 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Musste Paulmann bzgl einer Bestellung kontaktieren. Habe dazu den Web chat benutzt. Eine Kontaktperson antwortete sehr schnell, war überaus kompetent und konnte mein Problem innerhalb kurzer Zeit zu m... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich kaufe meine Lampen immer wieder gerne bei Paulmann und bin jedes Mal sehr zufrieden. Der Kundenservice ist ausgesprochen freundlich und kulant. Fragen werden schnell und kompetent beantwortet, und... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Absolut empfehlenswert! ⭐⭐⭐⭐⭐Der Kundenservice ist herausragend freundlich, kompetent und extrem hilfsbereit. Man fühlt sich als Kunde rundum bestens betreut. Vielen Dank für diese tolle Erfahrung!

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Ich bewerte hier das "Plug & shine" System. Wir hatten eine umfangreiche Anlage in unserem Garten installiert, mit verschiedensten Lampen, Leuchten und Strahlern. Anfangs hatte uns die einfache I... Se mer

Företagsinformation

1. Hem och trädgård

Informationen kommer från olika externa källor

Paulmann – LED lamps & luminaires ✔Top brand quality directly from the manufacturer ✔Buy online ✔Huge selection ✔Award-winning design ✔5-year g...

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 40 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 2 veckor

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

206 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Richtig toller Service

Wir haben im gesamten Haus Paulmann Leuchten verbaut, sogenannte LED Coins. Nachdem nun erneut zwei Coins ausgefallen sind, haben wir innerhalb von einer halben Stunde Ersatz zugesagt bekommen. Das nenne ich tollen Service.
Paulmann immer wieder!

20 juli 2026

Ich war mit Isabell verbunden

Ich war mit Isabell verbunden. Die kennt sich da wirklich aus, schnell und kompetent !! Vielen Dank an dieser Stelle an diese Mitarbeiterin
glg Johann

16 juli 2026

Hallo Johann,

vielen Dank für deine tolle fünf Sterne Bewertung!

Wir freuen uns, dass du so zufrieden mit der Beratung durch unseren freundlichen Kundenservice bist.

Gerne geben wir dein Feedback weiter.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Zigbee Steuerung, Smik Gateway, Plug&Shine

Wir wollten ein kleine Zigbee Steuerung mit Paulmann realisieren. Smik Gateway, Plug&Shine Controller, Zigbee Wandtaster und Unterputzaktor. Fazit: Das erste Gateway ließ sich nicht mit dem Smartphone koppeln. Auch mit andern Endgeräte (Apple und Android) kein Erfolg. Bekamen dann vom Support ein neues Gateway zugesandt. Nach dem QR Code scannen (ca. 10min bis es connected hat) ging es los mit den Endgeräten einlernen. Nach mehreren Versuchen mit der Rückmeldung es konnten keine Geräte gefunden werden, war auf einmal der Aktor vorhanden. Nach weiteren Versuchen wurde auch der Taster gefunden. Es gelang uns nicht, auch nach mehrmaligen Versuchen den Aktor zu steuern. Entfernung der Geräte zueinander ca. 5m. Der Plug&Shine Controller wurde nie gefunden. Es wurde der technische Support kontaktiert. Mit dem Endergebnis, man solle bitte Screenshots schicken. Alles in allem, eine Funksystem welches keinesfalls zu empfehlen ist.

15 juli 2026

Guten Tag Alexander Huber,

vielen Dank für dein ehrliches Feedback.

Wir bedauern es, dass du mit unserem Smik System nicht zufrieden bist. Gerne wollen wir dir weiterhelfen und benötigen dazu jedoch eine kleine Skizze und/ oder Fotos vom Aufbau deiner Artikel, damit wir den Fehler genauer einordnen können.
Diese Informationen kannst du direkt an info@paulmann.de senden mit dem Verweis auf diese Rezension und wir werden dein Anliegen genau prüfen.

Absolut kundenorientierte…

Absolut kundenorientierte Hilfestellung.
War wirklich positiv überrascht über das "Kümmern" beim Kundencenter von Paulmann. Vorbildlich!
Danke und mehr als verdiente 5 Sterne dafür.

3 juli 2026

Guten Tag Markus S,

vielen Dank für deine tolle Bewertung!

Es freut uns, dass so gute Erfahrungen mit unserem hilfsbereiten Kundenservice gemacht hast. Eine unkomplizierte und lösungsorientiere Abwicklung ist uns ein großes Anliegen.

Wir sind auch in Zukunft gerne für dich da.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich bin super zufrieden mit dem Kundenservice und den Produkten!

Ich bin super zufrieden mit dem Kundenservice!
Mir wurde schnell und unkompliziert geholfen und aus Kulanz Ersatz angeboten!!
Die Produkte von Paulmann und der Service sind toll!

9 juli 2026

Guten Tag Anke,

vielen Dank für dein Feedback.

Es freut uns sehr, dass du mit unserem Kundenservice so gute Erfahrungen gemacht hast und wir dir schnell und unkompliziert mit einem Ersatz weiterhelfen konnten.

Beste Grüße

Top-Service

Hab eine Mail wegen eines defekten Lichtspot gemacht, bekam auch kurz darauf Antwort. Eigentlich wollte ich Ersatz kaufen, laut Service besteht aber eine 5-jährige Garantie, nach kurzem Kaufnachweis bekam ich einen kompl. Spot zugeschickt.
Sowas nenn ich Service...

21 juni 2026

Guten Tag Uwe Gnilka,

vielen Dank für deine positive Bewertung zu unserem Kundenservice und zur Garantie.

Wir wünschen Dir weiterhin Spaß mit unseren Produkten und stehen gerne für Anfragen zur Verfügung.

Gute Qualität, gute Abwicklung

Bin sehr zufrieden mit den Produkten der Gartenbeleuchrtung. Sehr gute Qualität, schneller und zuverlässifger Versand.

7 juli 2026

Hallo,

vielen Dank für dein tolles Feedback.

Es freut uns sehr, dass du mit unserer Paulmann Gartenbeleuchtung und der Qualität der LED Außenbeleuchtung zufrieden bist. Auch dass Versand und Lieferung schnell und zuverlässig funktioniert haben, hören wir gerne.

Beste Grüße

Goede service zonder gedoe

Goede service zonder gedoe

26 juni 2026

Goedendag Peter Bartray,
hartelijk dank voor je positieve beoordeling.
Mocht er iets niet in orde zijn of mocht je vragen hebben, dan staan wij graag tot je beschikking.
Met vriendelijke groeten van het Paulmann-team

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Lieferung nach DK war im Rahmen

Lieferung nach DK war im Rahmen. 1 Teil beschädigt. Habe es gemeldet und gleich gesagt, dass ich es reparieren werde und einen Preisnachlass vorgeschlagen. Customer Service schickt ohne Rücksprache einfach neu.
Das kommt natürlich zu spät an.
Also einfach am Thema vorbei und mehr Kosten verursacht als nötig gewesen wäre. Schade !!!

30 juni 2026

Hallo Sönke,
vielen Dank für deine Nachricht.
Leider können wir keinen Preisnachlass als Erstattung einstellen, deswegen hat der Kundenservice schnell kulant reagieren wollen mit dem Ersatz.
Sinnvollerweise hätte das auch kommuniziert werden sollen.
Wir müssen uns für die Handlung ohne die notwendige Kommunikation dazu entschuldigen.
Viele Grüße vom Paulmann-Team

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

So was Gutes erlebt man selten

So was Gutes erlebt man selten. Nach 3 Jahren Trafo kaputt (5-Jahres-Garantie). In WhatsApp Belege hochgeladen - Ersatz wird am selben Tag losgeschickt

29 juni 2026

Guten Tag Ingo Armin,
danke für das Lob an unseren Kundenservice.
Innerhalb der Garantiezeit sind wir bemüht schnell und unkompliziert in Richtung unserer Kunden zu agieren.
Für zukünftige Fragen oder Anmerkungen stehen wir Dir gerne zur Verfügung.
Viele Grüße vom Paulmann-Team

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Kundenorientierter Umgang mit meinem…

Kundenorientierter Umgang mit meinem Anliegen

18 juni 2026

Guten Tag AbR,

vielen Dank für Ihr Feedback.
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind und wir Ihnen weiterhelfen konnten.

Komplettes Haus mit Paulmann

Ich habe unser komplettes Haus mit Paulmann ausgestattet. Im Einsatz sind Deckenspots, Wandspots und das URail-System.

Die Lieferung erfolgte auch sehr fix.

Die Qualität der gelieferten Produkte ist sehr gut.

Bei Problemen wird einem sehr schnell und gut geholfen.

22 juni 2026

Guten Tag Herr Andreas Altherr,

vielen Dank für die tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte dem URail-System , Deckenspots und den Wandspots so zufrieden sind und ebenso mit unserem hilfsbereiten Kundenservice.
Viel Freude weiterhin mit unseren Produkten.

Ihr Paulmann Team

Das URail-System

Ich bin seit vielen Jahren überzeugter Kunde von Paulmann und wurde noch nie enttäuscht. Das URail-System begeistert mich durch sein modernes Design, die hochwertige Verarbeitung und die durchdachten Lösungen. Die Qualität ist ausgezeichnet, alles wirkt langlebig und wertig.

Besonders gefällt mir die Flexibilität des Systems, sodass sich die Beleuchtung ganz individuell anpassen lässt. Genau deshalb greife ich immer wieder zu Paulmann-Produkten.

Mein Motto lautet: „Besser einmal gut gekauft als zehnmal nachgekauft.“ Und genau dafür steht Paulmann für mich. Klare Kaufempfehlung!

9 juni 2026

Guten Tag Luca Solomon,

vielen Dank für Ihre ausführliche 5-Sterne Bewertung!

Wir freuen uns, dass unser URail Schienensystem Sie in den Punkten Design, Verarbeitung und Flexibilität so überzeugen konnte.

Danke für Ihre Zeit und Ihr Vertrauen in unsere Produkte. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude damit!

Gute Leistung

Von der Auswahl, Beratung, Bestellung und Lieferung war und ist alles perfekt

13 juni 2026

Guten Tag Armin Marth,

vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Wir freuen uns, dass Sie sowohl mit unseren Produkten als auch unserem Kundenservice so zufrieden sind.

Viel Spaß mit Ihren neuen Produkten!

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Des produits intéressants mais au…

Des produits intéressants mais au moment de la commande soit la réduction de bienvenue s'applique mais la commande n'est pas validée, soit elle ne passe pas et là la commande est validée.
Mail envoyé au service client mais pas de réponse pour résoudre ce petit problème. Rien de dramatique mais un peu désagréable... j'espère que la suite sera plus positive.

13 juni 2026

Bonjour Charlotte,

merci pour ton avis sincère.
Nous regrettons que le processus de commande ne se soit pas déroulé sans encombre et prenons vos remarques très au sérieux. Nous allons examiner cela de près en interne.
Merci d'envoyer les détails de ta commande dans un bref e-mail à info@paulmann.fr et nous examinerons ta demande en détail.

Bien cordialement,
L'équipe Paulmann

Top Beleuchtungstechnik

Wir haben für unseren Garten mehrere Systeme der Serie plug &shine und sind sehr zufrieden mit dem Licht und der Technik...einfach Klasse und sehr hochwertig Verarbeitet, und der Support ist auch wirklich absolut Top.
Danke an das Team Paulmann

12 juni 2026

Guten Tag Thorsten Jostock,

vielen Dank für das tolle Feedback zu unserem 24V Plug and Shine Gartensystem!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte so zufrieden sind und ebenso mit unserem hilfsbereiten Kundenservice.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Erst mit WhatsApp erfolgreich kommuniziert

Erst mit WhatsApp eine Reaktion des Kundendienstes ( ausfüllen der Reklamationen auf der Internet Seite wurde nicht beantwortet) und dann auch mit einer erfolgreichen Lösung.

12 juni 2026

Guten Tag Ralf Prüser,

wir bedanken uns für Ihre gute Bewertung und freuen uns, dass Ihnen unser Kundenservice weitergeholfen hat.
Ihr Feedback zur Kontaktaufnahme in unserem Onlineshop ist uns wichtig und wir werden dies entsprechend intern überprüfen, damit Ihr nächster Besuch auf unserer Seite und die Kontaktaufnahme reibungsloser laufen.

Sollten Sie weitere Hilfe benötigen, sind wir gerne für Sie da.

Top Service!

Die Webseite ist sehr gut aufgebaut und der Konfigurator war sehr einfach zu bedienen und logisch. Leider konnten die Artikel anschließend nicht automatisch in den Warenkorb übernommen werden. Das habe ich dann manuell gemacht, also an sich kein Problem. Die Lieferung wurde auf 2 Pakete aufgeteilt. 1 Paket kam wie auf der Webseite angegeben innerhalb von 1-2 Werktagen. Das zweite Paket kam einige Tage später. Vermutlich aber aufgrund von Verzögerungen beim Versanddienstleister. Der Kundenservice ist sehr gut erreichbar, sowohl telefonisch als auch schriftlich und mein Anliegen konnte auf kurzem Dienstweg per Whats App gelöst werden.

11 juni 2026

Hallo Nicole,

vielen Dank für dein positives Feedback zu unserem Onlineshop und dem URail Konfigurator.
Es tut uns leid, dass die Übertragung der Produkte aus dem Konfigurator in den Warenkorb nicht geklappt hat. Das sollte natürlich nicht passieren und läuft im Normalfall reibungslos. Wir werden das intern prüfen.
Wir freuen uns, dass unser Kundenservice dir schnell und unkompliziert mit deinem Anliegen weiterhelfen konnte und wünschen dir viel Spaß mit deinen neuen Produkten!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Excellent products and amazing customer…

Excellent products and amazing customer service. Spoke to meggan earlier and was extremely helpful and pleasant on the phone. The lights are amazing and easy to install extremely happy with them. Great company

3 juni 2026

Hello Mike,

Thank you very much for your great review!
We are delighted that you are so pleased with the quality of our products and how easy they are to assemble.
Besides we are particularly satisfied to receive your feedback on the assistance provided by our customer service team.

We hope you continue to enjoy our products.

Kind regards,
The Paulmann Team

Überragender Kundenservice

Überragender Kundenservice habe über WhatsApp Kontakt aufgenommen und sehr zügig eine Antwort bekommen . Ich habe alles geschickt was gefordert und anschließend wurde es bearbeitet . 100 pkt echt Wahnsinn das nennt man Service

2 juni 2026

Svar från Paulmann Licht

Guten Tag c d, vielen Dank für die tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice so zufrieden sind.
Vielen Dank für das Feedback und weiterhin viel Freude weiterhin mit unseren Produkten.

Herzliche Grüße Ihr Paulmann-Team

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.