Cette parapharmacie en ligne est très intéressante pour plusieurs raisons. Des prix ultra compétitifs, des promos souvent, des frais de port assez bas quand on compare aux autres parapharmacies. Seul... Se mer
Det här tycker kunderna
Après avoir comparé les prix sur plusieurs sites, pharmacielafayette.com est dans 99% des cas le moins cher. Il y a un très grand choix de produits. J'ai y acheté tous les articles nécessaires à ma va... Se mer
Commande reçue avec un spray La Roche-Posay défectueux (valve bloquée, flacon neuf mais totalement inutilisable). Le service client refuse catégoriquement toute prise en charge ou remboursement... Se mer
Des prix très compétitifs. Livraison rapide. Produits toujours bien emballés et conformes. Un choix d’huiles essentielles à un prix souvent intéressant. Service après vente réactif. Ça fait longtemps... Se mer
Företaget har svarat
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Parapharmacie en ligne proposant plus de 21000 références et plus de 800 grandes marques à prix bas tous les jours.
Kontaktuppgifter
Frankrike
- parapharmacielafayette.com
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 78 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Un site sérieux
Un site sérieux et prix des produits sont inférieur à ceux d'Amazon voir aussi en Pharmacie et ce malgré les frais d'expédition. Livraison rapide.Je recommande ce site sans hésitation

Pratiques commerciales très trompeuses
Pratiques commerciales très trompeuses, ils augmentent le prix de l'article d'environ 18% entre je jour de la sauvergarde du panier et celui de la commande deux jours après ! Site à éviter pour ne pas se faire avoir !

Svar från parapharmacielafayette.com
Produits qui ne sont pas toujours…
Produits qui ne sont pas toujours disponibles en magasin livrés en 1 semaine conforme à ce que j'ai commandé. Je recommande.

Svar från parapharmacielafayette.com
Site très sérieux qui offre de très bon…
Site très sérieux qui offre de très bons prix.

Ravie de ma Première commande
Première commande sur ce site car beaucoup de promotions. J’avais lu des avis en amont, qui étaient positifs. Ravie de cette première expérience : produits conformes, livraison rapide et soignée. Top

Svar från parapharmacielafayette.com
Super heureuse deja du prix et reçu…
Super heureuse deja du prix et reçu tres rapidement.

Svar från parapharmacielafayette.com
Entière satisfaction à tous les niveaux
C'est la 2ème fois que j'utilise ce site et tout s'est déroulé parfaitement bien : achat de l'article, prix compétitif, expédition rapide, donc expérience à renouveler !

Ravie
Ravie. Commande et livraison traitées rapidement, livrée directement dans ma boîte au lettres.

Svar från parapharmacielafayette.com
Tout s'est très bien passé
Tout s'est très bien passé : commande facile, délai d'envoi, emballage soigneux. Merci.

Tout était parfait
Tout etait parfait, délais de livraison respectés, colis et produits emballés individuellement avec grand soin. Ça fait plaisir de sentir une équipe investie 👏👏👏

Super !
J'ai toujours été très satisfait des prestations de cette pharmacie en ligne, commandes faciles et envois rapides, bref tout est parfait pour moi !

Svar från parapharmacielafayette.com
Parfait, commande passée un Samedi traité le lundi (normal) arrivée mercredi à la Réunion.
Nickel :)

Svar från parapharmacielafayette.com
Equipe sérieuse et professionnelle.
Livraison très rapide et satisfaite du produit acheté. Merci

Excelente
Debo reconocer que leyendo los comentarios de algunos clientes tuve temor, ya que habían muchas quejas en relación al envío.
Hoy después de haber recibido mi pedido, una máquina para cocinar de la marca Chicco, puedo garantizar el excelente proceso. Recibí mensajes constantemente desde la compra, me avisaron la ruta de mi pedido, el envío fue bien cuidado, la persona que lo dejo muy amable. El envío fue en el tiempo indicado. El producto que encontré en parapharmacielafayette fue el mejor de todo internet.
Recomiendo esta empresa y por supuesto el producto .

Svar från parapharmacielafayette.com
Très bon site de parapharmacie avec des prix compétitifs, beaucoup de choix de produits..et rapidité de livraison ! Juste à recommander !

Svar från parapharmacielafayette.com
Nombreux produits de qualité pour un prix attractif, produits reçus dans les délais, colis en bon état et livraison en point relais impeccable.

Prix intéressant
Prix intéressant. Livraison rapide et bien emballée

Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.