parapharmacielafayette.com Omdömen

TrustScore 4 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Cette parapharmacie en ligne est très intéressante pour plusieurs raisons. Des prix ultra compétitifs, des promos souvent, des frais de port assez bas quand on compare aux autres parapharmacies. Seul... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Après avoir comparé les prix sur plusieurs sites, pharmacielafayette.com est dans 99% des cas le moins cher. Il y a un très grand choix de produits. J'ai y acheté tous les articles nécessaires à ma va... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Commande reçue avec un spray La Roche-Posay défectueux (valve bloquée, flacon neuf mais totalement inutilisable). Le service client refuse catégoriquement toute prise en charge ou remboursement... Se mer

Företaget har svarat

Företagsinformation

1. Varuautomat för skönhetsprodukter

Skrivet av företaget

Parapharmacie en ligne proposant plus de 21000 références et plus de 800 grandes marques à prix bas tous les jours.

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 78 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

116 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Pharmacie très réactive ma commande est…

Pharmacie très réactive ma commande est arrivée rapidement et très bien emballé.

3 mars 2025

Chère Cliente,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour.

Nous sommes heureux que la réactivité de notre équipe ainsi que la qualité de l’emballage aient répondu à vos attentes.

Votre satisfaction est essentielle, et nous nous engageons à maintenir ce niveau de service pour vos futures commandes.

Au plaisir de vous servir à nouveau.

Sérieux et très rapide !

Sérieux et très rapide !
Produit impeccable.

24 mars 2025

Cher Client,

Nous vous remercions pour votre avis positif !

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la rapidité et de la qualité de notre service, ainsi que du produit que vous avez reçu.

Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots nous motivent à continuer de toujours offrir le meilleur.

Au plaisir de vous servir à nouveau très bientôt !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Des prix attractifs et de bonnes…

Des prix attractifs et de bonnes informations sur les produits, excellente expérience pour cet achat en ligne, et en plus une livraison en 2j chrono, je recommande fortement

26 mars 2025

Cher Client,

Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos prix, la qualité des informations sur nos produits et la rapidité de livraison.

Votre satisfaction est notre priorité et vos recommandations nous touchent énormément.

Au plaisir de vous servir à nouveau très bientôt !

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Tarifs intéressants et livraison…

Tarifs intéressants et livraison rapide. J'aimerais pouvoir recevoir des échantillons ciblés ou des cadeaux promotionnels

18 mars 2025

Cher Client,

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis que nos tarifs et la rapidité de livraison vous aient satisfait.

Nous prenons bonne note de votre suggestion concernant les échantillons ciblés et les cadeaux promotionnels, et nous l'examinerons avec attention pour améliorer encore notre service.

À très bientôt, nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau !

coffret naissance

Commande d'un coffret bébé naissance, très joli, livraison rapide et colis soigné. Contente de mon achat.

6 mars 2025

Chère Cliente,

Un grand merci pour votre gentil retour !

Nous sommes ravis que le coffret bébé naissance vous ait plu et que la livraison ait été rapide et soignée. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes très heureux que votre achat vous ait comblée.

À très bientôt pour de nouvelles commandes, nous serons ravis de vous servir à nouveau !

Très satisfaite

Très satisfaite, colis conforme à la commande, la réception en point relais c'est très bien passée, je recommande parapharmacielafayette.com
Haiats.

20 mars 2025

Chère Cliente,

Merci beaucoup pour votre retour si positif !

Nous sommes ravis que votre commande vous ait donné entière satisfaction et que la réception en point relais se soit bien déroulée.

Votre recommandation nous touche particulièrement.

Nous serions heureux de vous servir à nouveau très bientôt sur parapharmacielafayette.com !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Livraison et produits au top !

Livraison rapide et produits très bien conditionnés, prix des huiles essentielles très attractifs… et très grand choix de marques ! Pour moi, c’est un must 🙏 jamais déçue ✅
Pascaline

14 mars 2025

Chère Cliente,

Un grand merci pour votre avis enthousiaste !

Nous sommes ravis que la rapidité de livraison, le conditionnement soigné de nos produits, ainsi que nos prix attractifs et la large sélection de marques aient répondu à vos attentes.

Votre fidélité et vos compliments sont une véritable source de motivation pour nous.

À très bientôt, nous espérons !

Excellente expérience

Grande facilité d'utilisation et de recherche du site. Envoi rapide et soigné

20 mars 2025

Cher Client,

Un grand merci pour votre retour positif !

Nous sommes ravis que la facilité d’utilisation de notre site et la rapidité de l’envoi vous aient satisfait. Nous mettons un point d'honneur à offrir une expérience client agréable et un service soigné.

À très bientôt, nous espérons !

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Produits pas protégé

Produits pas protégé
Livraison reçu avec les produits dégoulinant, refus de remboursement, avoir uniquement

16 mars 2025

Chère Mme Carpentier,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes et que les produits sont arrivés dans un état défectueux.

Nous comprenons votre frustration et tenons à nous excuser pour ce désagrément. La qualité de notre service est une priorité pour nous, et il semble que, dans ce cas, nous n'ayons pas respecté nos standards.

Afin de résoudre cette situation au plus vite, nous allons reprendre contact avec vous directement pour procéder à un remboursement par sur le moyen de paiement initial si vous le préférez, cela n'est pas un souci.
Nous faisons en sorte que cela soit traité dans les plus brefs délais.

Encore une fois, nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour cette mauvaise expérience, et nous restons à votre disposition pour toute question supplémentaire.

Première commande

Colis conforme expédié en 4 jours merci pour votre réactivité.

5 mars 2025

Cher Client,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre commande vous ait satisfait et que notre réactivité ait été à la hauteur de vos attentes. C’est un véritable plaisir de savoir que vous avez apprécié notre service.

Nous restons à votre disposition pour toute future commande et espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau bientôt !

Prix compétitifs

Prix compétitifs.
Colis bien emballé.
Livraison rapide.

9 mars 2025

Cher Client,

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos prix, la qualité de l'emballage ainsi que la rapidité de la livraison. Votre recommandation nous touche particulièrement et nous encourage à continuer à offrir le meilleur service possible.

Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très bientôt !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Produits conformes et en bon état

Produits conformes et en bon état. Envoi rapide.

11 mars 2025

Cher Client,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits aient répondu à vos attentes et que l'envoi ait été rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de votre commande.

Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau bientôt !

Envoi rapide

Envoi rapide , les ampoules en verre ont été très bien protégé par un emballage soigné , merci beaucoup .

4 mars 2025

Cher Client,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande rapidement et que l’emballage soigné a permis de protéger efficacement les ampoules en verre. Nous mettons un point d'honneur à offrir à nos clients des produits soigneusement emballés pour garantir leur arrivée en parfait état.

Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d’améliorer la qualité de nos services. Nous serions heureux de vous servir à nouveau très bientôt et de répondre à toutes vos attentes.

Merci encore pour votre confiance et à bientôt !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Articles conformes et livrés plus vite…

Articles conformes et livrés plus vite qu'annoncé initialement. Je suis pleinement satisfait.

7 mars 2025

Cher Client,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif !

Nous sommes ravis que nos articles aient répondu à vos attentes et que la livraison ait été plus rapide que prévu. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que vous êtes pleinement satisfait de votre expérience avec nous.

Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très bientôt !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Un catalogue très bien conçu et complet

Un catalogue très bien conçu, ou j'ai pu trouver un produit indisponible dans ma pharmacie habituelle; avec une livraison sous 24h, je suis très satisfait !

1 mars 2025

Cher Client,

Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que notre catalogue vous ait permis de trouver le produit que vous cherchiez et que la livraison ait répondu à vos attentes.

Votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité.

À très bientôt,

Prix plus que correct

Prix plus que correct, livraison rapide, très satisfaite.

21 februari 2025

Chère Cliente,

Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de nos prix, de la rapidité de la livraison, et de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d’avoir répondu à vos attentes.

Nous espérons vous revoir très bientôt parmi nos clientes et restons à votre disposition pour toute autre question ou besoin.

Merci encore pour votre confiance !

Rapidité d’envois

Rapidité d’envois
Conformité des produits commandés
Prix intéressant !!

27 februari 2025

Chère Cliente,
Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de l'envoi, la conformité des produits et nos prix intéressants. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que nous avons répondu à vos attentes nous fait vraiment plaisir.

Nous espérons vous revoir très bientôt parmi nos clients et restons à votre disposition pour toute autre question ou besoin.

Encore merci pour votre confiance !

Des prix très compétitifs

Des prix très compétitifs. Livraison rapide. Produits toujours bien emballés et conformes. Un choix d’huiles essentielles à un prix souvent intéressant. Service après vente réactif. Ça fait longtemps que j’achète en ligne sur parapharmacie lafayette. Jamais eu de problèmes. Seul regret, qu’on n’ait pas accès aux médicaments conseils type Doliprane, ultra levure ou homéopathie.

22 februari 2025

Cher client,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service.

Concernant les produits que vous recherchez, nous tenons à vous informer qu'ils sont malheureusement disponibles uniquement en pharmacie physique pour le moment.

Nous comprenons que cela puisse être un inconvénient, mais nous espérons que vous trouverez ce que vous cherchez en pharmacie. Si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter.

Merci encore pour votre confiance, et à bientôt !

Bien cordialement,

Livraison rapide

Livraison rapide. Articles bien emballés. Correspondent à ma commande .

11 februari 2025

Chère cliente,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été rapide et que les articles étaient bien emballés et conformes à votre commande. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serons heureux de vous servir à nouveau à l'avenir.

Bien cordialement,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je découvre et suis très agréablement…

Je découvre et suis très agréablement surprise par le prix et la rapidité de traitement de la commande et de l’envoi .. je recommande

19 februari 2025

Chère Cliente,

Un grand merci pour votre retour enthousiaste !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service, tant au niveau des prix que de la rapidité de traitement et d’envoi de votre commande. Votre recommandation est notre plus belle récompense.

N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats, nous serons toujours heureux de vous servir !

À très bientôt,

l'Équipe Parapharmacie Lafayette !

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.