parapharmacielafayette.com Omdömen 307

TrustScore 4 av 5

4,1

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Une pharmacie que j'ai connue en changeant de quartier. Ils sont încroyables ! Côté pharmacie, très professionnels, nous explique bien, vérifie bien les différentes interactions avec d'autres produi... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Des prix très compétitifs. Livraison rapide. Produits toujours bien emballés et conformes. Un choix d’huiles essentielles à un prix souvent intéressant. Service après vente réactif. Ça fait longtemps... Se mer

Företaget har svarat

Företagsinformation

1. Varuautomat för skönhetsprodukter

Skrivet av företaget

Parapharmacie en ligne proposant plus de 21000 références et plus de 800 grandes marques à prix bas tous les jours.

Kontaktuppgifter

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Har besvarat 88 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Très mauvaise expérience

Très mauvaise expérience. Ma commande a mis plus de deux semaines à arriver, sans aucune notification ni mise à jour. Et quand le colis est enfin arrivé, au lieu des 5 déodorants que j’ai payés, il n’y en avait que 4. C’est inadmissible. Merci de régler ce problème rapidement.

27 juni 2026

Des voleurs

Même pas une étoile ces escrocs. Mon colis a été retourné car je n ai pas pu le récupérer vu que Chronopost ne l avait pas déposé au bon endroit !! Ça fait maintenant 15 jours que j attends mon remboursement. Je leur ai envoyé toutes les preuves par capture d'écran, et ils font la sourde oreille. Je vais entamer une procédure contre cette entreprise. Ils ne veulent pas me rembourser un colis que j ai même pas reçu. Et une sacrée somme en plus. Des escrocs, faîtes attention.

26 juni 2026

Catastrophique.

Catastrophique.
Sans nouvelle de mon envoi depuis 2 semaines, aucune réponse du service client, injoignable par téléphone et qui ne répond pas aux email.
J'en suis pour 60eur de ma poche, merci beaucoup

24 juni 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Mauvais service après vente…

Dommage que je ne peux pas mettre 0 étoile concernant le service après vente, colis jamais reçu aucune demande de dédommagement auprès de colissimo. Inadmissible.

15 maj 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Site pas sérieux et service clients nul…

Site pas sérieux et service clients nul quand on arrive à les joindre. Commande effectuée sur ce site car livraison indiquée sous 3 jours. Commande jamais reçu, au bout 2 semaines , appel au service client qui dit m'avoir avertie que le produit était finalement indisponible ! J'ai fait part de mon mécontentement, sans moque même une excuse

26 maj 2026

Svar från parapharmacielafayette.com

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes.

Après vérification de votre dossier, nous confirmons que votre commande a malheureusement dû être annulée et remboursée en raison d'une rupture de stock imprévue du produit commandé.

Un e-mail automatique vous informant de cette annulation a été envoyé le jour même à l'adresse e-mail renseignée dans votre compte client. Nous sommes sincèrement désolés si vous n'avez pas eu connaissance de ce message ou si celui-ci n'a pas retenu votre attention.

Nous comprenons votre déception face à cette situation et regrettons les désagréments occasionnés. Notre service client reste bien entendu à votre disposition pour toute question ou demande complémentaire.

Parapharmacie que je recommande mai 2026

Cette parapharmacie en ligne est très intéressante pour plusieurs raisons. Des prix ultra compétitifs, des promos souvent, des frais de port assez bas quand on compare aux autres parapharmacies. Seul bémol, il faut attendre au moins 8 jours.....mais bon ça vaut vraiment la peine.

15 maj 2026

Totale satisfaction

Fidèle cliente de la parapharmacie la Fayette de Montluçon où j’ai toujours eu un agréable accueil accompagné de très bons conseils, je passe de temps en temps des commandes sur le site ou tout s’est très bien passé. Je recommande sans hésiter

10 maj 2026

Bonjour Fabienne,

un grand merci pour votre fidélité et pour votre chaleureux commentaire !

Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez aussi bien l’accueil et les conseils de la parapharmacie Lafayette de Montluçon que votre expérience sur notre site.

Votre recommandation nous touche beaucoup et nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible.

Bien cordialement,

Inadmissible

Inadmissible. J’ai reçu un après-soleil sans aucun opercule de sécurité, ce qui est déjà très inquiétant pour un produit cosmétique. Impossible de savoir si le produit a déjà été ouvert ou utilisé avant l’envoi. Le pire, c’est que le service client refuse de faire le moindre geste ou de reconnaître le problème. Aucun sérieux, aucun respect du client et un contrôle qualité clairement défaillant. Je ne recommande absolument pas cette enseigne.

11 maj 2026

Svar från parapharmacielafayette.com

Nous sommes désolés de lire votre mécontentement concernant le produit reçu.

Après vérification, nous ne retrouvons toutefois aucune commande associée au nom indiqué dans votre avis. Afin de pouvoir vérifier votre dossier et vous apporter l’aide nécessaire, nous vous invitons à prendre directement contact avec notre service client en nous transmettant votre numéro de commande ou toute information utile permettant d’identifier votre achat.

Notre équipe se tient à votre disposition afin d’étudier votre réclamation et de vous accompagner au mieux.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bon rapport qualité prix et envoi…

Bon rapport qualité prix et envoi rapide !

4 maj 2026

Svar från parapharmacielafayette.com

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du rapport qualité/prix de nos produits ainsi que de la rapidité de l’envoi. Votre satisfaction est une belle récompense pour toute notre équipe !

Au plaisir de vous revoir prochainement sur Parapharmacie Lafayette .

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Des centaines de vidéo sont diffusés…

Des centaines de vidéo sont diffusés comme pub dans de nombreux jeux de google.le thème est toujours le même,de nombreuses et nombreux énormes personnes, souvent des soignants,soit dans des pharmacies Lafayette,soit dans des hôpitaux (Gustave Roussy).
Après collage de spash magiques elles deviennent des avions de chasse en un temps record.arretez de nous prendre pour des teubet ,donc je boycotte Lafayette

11 maj 2026

Svar från parapharmacielafayette.com

Nous tenons à vous informer que vous laissez actuellement un avis sur le site : parapharmacie Lafayette concernant les pharmacies Lafayette.

Votre avis n'a absolument aucun rapport avec notre site internet et apporte un discours problématique et diffamatoire envers notre site, qui encore une fois, ne concerne pas notre site.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très bonne expérience pour un achat en…

Très bonne expérience pour un achat en ligne.
Leur tarifs étaient le meilleur que j’ai trouvé et autant le passage de ma commande que le délai de livraison ont été vraiment parfait.
Fiabilité et efficacité en plus des prix vraiment excellent 👌

16 april 2026

Bonjour Cédric,

Un grand merci pour votre retour si positif. Nous sommes ravis que votre expérience d’achat en ligne sur Parapharmacie Lafayette ait été à la hauteur de vos attentes, tant au niveau de nos tarifs que de la rapidité et de la fiabilité de notre service. Votre satisfaction est une véritable récompense pour toute notre équipe !

Merci également pour votre confiance et votre recommandation !

Au plaisir de vous revoir prochainement sur notre site !

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Produit reçu non comforme a la…

Produit reçu non comforme a la commande, mail envoyé au service client rester sans réponse

22 april 2026

Svar från parapharmacielafayette.com

Nous sommes désolés de lire votre mécontentement concernant votre commande.

Après vérification, nous ne retrouvons toutefois aucun e-mail de votre part dans notre service client. Il est possible que votre message ne nous soit pas parvenu correctement.

Nous vous invitons à reprendre contact directement avec notre service client afin de nous transmettre les détails de votre réclamation. Notre équipe se tient à votre disposition pour vérifier votre dossier et vous apporter une solution dans les meilleurs délais.

Parfait rien à redire

Parfait rien à redire

15 april 2026

Bonjour Catherine,

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été parfaite et sans aucun souci.

Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur notre site.

Chronopost à éviter

Ils vous font payer le chronopost pour une livraison plus rapide, mais ne le font pas et en plus ne répondent pas au Mail.
Pas trop professionnel .

21 april 2026

Svar från parapharmacielafayette.com

Nous sommes désolés de lire votre mécontentement concernant votre expérience de livraison.

Après vérification, nous ne parvenons toutefois pas à retrouver la moindre commande associée au pseudonyme utilisé pour cet avis. De plus, malgré notre demande d’informations complémentaires afin d’identifier votre dossier, nous n’avons reçu aucun retour de votre part à ce jour.

Sans ces éléments, nous ne sommes malheureusement pas en mesure de vérifier la situation ni de vous apporter l’aide nécessaire. Notre service client reste naturellement à votre disposition si vous souhaitez nous transmettre les informations demandées afin que nous puissions étudier votre dossier.

Simplissime d’utilisation

Simplissime d’utilisation

3 april 2026

Bonjour Marie-Claude,

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que notre site vous paraisse simple et agréable à utiliser.

Au plaisir de vous retrouver prochainement sur Parapharmacie Lafayette.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Le colis n'a jamais été reçu

Le colis n'a jamais été reçu, j'ai été en contact avec le service client qui lui aussi a déserté la conversation après une promesse de remboursement.

17 december 2025

Livraison rapide et nickel

1 april 2026

Bonjour Dominique,

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que votre livraison ait été rapide et conforme à vos attentes.

Au plaisir de vous revoir bientôt sur Parapharmacie Lafayette.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je suis tres satisfaite de mes…

Je suis tres satisfaite de mes commandes. Livraison rapide.

6 april 2026

Bonjour Marie-Ange,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que vos commandes vous donnent entière satisfaction et que la livraison a été rapide.

Au plaisir de vous retrouver bientôt sur Parapharmacie Lafayette.

1ère commande et satisfaction totale

Facilité de trouver le produit recherché, navigation très agréable sur le site, prise en compte rapide de la commande, suivi du colis bien détaillé et réception de celui-ci avant la date prévue. 1ère expérience sur ce site et tout est parfait je recommande vivement ++++++++++++

31 mars 2026

Svar från parapharmacielafayette.com

Un grand merci pour votre retour très détaillé ! Nous sommes ravis que votre première expérience sur notre site ait été aussi positive, que ce soit pour la navigation, le suivi de commande ou la rapidité de livraison.

Votre recommandation nous fait particulièrement plaisir.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau sur Parapharmacie Lafayette.

Premier achat parfait

Colis arrivé en temps et en heure. J'ai été amenée à les interroger sur le délai de livraison, et j'ai reçu une réponse claire, personnalisée et rapide. Une belle réactivité!Un service client au top!

2 april 2026

Bonjour Catherine,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre colis soit arrivé dans les délais et que notre service client ait su vous apporter une réponse claire et rapide.

Votre satisfaction concernant notre réactivité est une très belle récompense pour nos équipes.

Au plaisir de vous revoir prochainement sur Parapharmacie Lafayette.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.