J’ai passé une commande, il y a trois semaines de cela et toujours rien le service client renvoie la balle au transporteur, sauf que cette situation a été causée à cause d’un retard de livraison qui é... Se mer
Det här tycker kunderna
Après avoir comparé les prix sur plusieurs sites, pharmacielafayette.com est dans 99% des cas le moins cher. Il y a un très grand choix de produits. J'ai y acheté tous les articles nécessaires à ma va... Se mer
Cette parapharmacie en ligne est très intéressante pour plusieurs raisons. Des prix ultra compétitifs, des promos souvent, des frais de port assez bas quand on compare aux autres parapharmacies. Seul... Se mer
Företaget har svarat
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Parapharmacie en ligne proposant plus de 21000 références et plus de 800 grandes marques à prix bas tous les jours.
Kontaktuppgifter
Frankrike
- parapharmacielafayette.com
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 84 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Je suis tres satisfaite de mes…
Je suis tres satisfaite de mes commandes. Livraison rapide.

1ère commande et satisfaction totale
Facilité de trouver le produit recherché, navigation très agréable sur le site, prise en compte rapide de la commande, suivi du colis bien détaillé et réception de celui-ci avant la date prévue. 1ère expérience sur ce site et tout est parfait je recommande vivement ++++++++++++

Premier achat parfait
Colis arrivé en temps et en heure. J'ai été amenée à les interroger sur le délai de livraison, et j'ai reçu une réponse claire, personnalisée et rapide. Une belle réactivité!Un service client au top!

Svar från parapharmacielafayette.com
Produits de qualité et à des prix très…
Produits de qualité et à des prix très avantageux.

Svar från parapharmacielafayette.com
Meilleure pharmacie que je connais au Mans
Une pharmacie que j'ai connue en changeant de quartier. Ils sont încroyables ! Côté pharmacie, très professionnels, nous explique bien, vérifie bien les différentes interactions avec d'autres produits (achats huiles essentielles par exemple) ! Côté parapharmacie, beaucoup de marques que l'on ne trouve pas ailleurs, souvent des prix inférieurs à de grandes enseignes de parapharmacie. Connaissent leurs produits et ne sont pas avares de conseils. Tout cela dans la bonne humeur et la gentillesse.

Colis soigneusement emballé
Colis soigneusement emballé, délai de livraison respecté, information sur le suivi nickel. Produit correspondant au descriptif. Tout c'est bien passé

Très satisfaite
Le colis était soigneusement emballé, le délai de livraison respecté,et le prix avantageux, je recommande parapharmacie Lafayette.

Svar från parapharmacielafayette.com
Habituée à trouver des produits de…
Habituée à trouver des produits de qualité et des prix attractifs en parapharmacie Lafayette magasin, j'ai du passer commande car là où j'habite maintenant il n'y en a pas.
Satisfaite de ce système (réactif, fiable) mais je privilégierais en direct pour des raisons environnementales.

Svar från parapharmacielafayette.com
La rapidité de la recetion de mon colis
J'ai reçu mon colis rapidement, bien emballé. Les personnes qui m'ont donné mon colis étaient aimables.

Svar från parapharmacielafayette.com
Dommage que l’on ne puisse pas envoyer…
Dommage que l’on ne puisse pas envoyer de photo car je vous aurai bien envoyé celle de de l’étiquette du produit. J’ai acheté les patches suite à votre pub.En appuyant sur le lien,on tombe sur un site à moitié en Français.
Site de confiance
Site, produits et service de qualité et de confiance.

Svar från parapharmacielafayette.com
Bon produits et livraison rapide 👍

Très bonne expérience
Très facile de trouver le produit souhaité, très facile de commander et livraison très rapide.

Svar från parapharmacielafayette.com
Livraison rapide après la commande
Livraison rapide après la commande. Livraison gratuite dans un point relais.

Extrêmement satisfaite
Découvert par l'intermédiaire d'un ami je suis extrêmement satisfaite de ce site, de la variété des produits vendus et de la rapidité d'envoi

Svar från parapharmacielafayette.com
Expérience mitigée pour ma part
Expérience mitigée pour ma part. J'ai passé commande en début de mois et une partie de ma commande est arrivée rapidement. Cependant pour le dernier produit commandé, n'ayant aucun retour ni infos depuis plusieurs jours j'ai écris au service client. Ce dernier n'a à priori pas compris ma demande, puisqu'il m'a fait un retour sans intérêt pour la première partie déjà livrée mais aucune mention du second colis, donc inutile. Quelques jours après j'ai constaté un remboursement sur mon compte en banque. En soit j'ai été remboursée donc pas de soucis, mais j'aurai apprécié plus de communication et être prévenue que l'article en question n'était pas disponible et que ma commande serait remboursée. Aucune communication de ce côté-là, c'est dommage.

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.