Parafotógrafos Omdömen

TrustScore 5 av 5

4,9

Desde el primer contacto me han atendido genial, me han ayudado a gestionar mi pedido, con plantillas etc, para solventar todas mis dudas, el trato personalizado por WhatsApp es genial y muy resoluti... Se mer

No puede ser mejor acierto. Despues de una búsqueda intensa por internet para el recuerdo del bautizo de mi hija me decanté por Parafotógrafos. Me comuniquié através de whatsApp y vía telefónica... Se mer

Hice un pedido para la comunión de mi hijo, y he de decir que todo de 10, la persona con la que hablé me ayudó en todo momento y me facilitó todo mucho,el Producto perfecto y quedo súper chulo con... Se mer

Desde primer momento an estado atentos. Un trato muy bueno y me llego super rapido son los regalos de mis hijo para el dia de la comunion y bautizo super bonitos, no dudaria en volver a comprar lo re... Se mer

1. Fotograf
  2. Fotobutik

En Parafotografos tenemos una amplia variedad de soportes y acabados para fotografia y el fotógrafo que quiere entregar sus trabajos con un toque distinto, aportando calidad extra a su trabajo, portalaminas para fotos, taco madera para fotos, caballetes para fotos, cajas de madera para album y cajas de madera para fotos, carpetas personalizadas para fotos, recordatorios, taco de madera para laminas, foto en piedra, cajas de madera, newborn, etc. Por eso hemos querido englobar todo lo que normalmente el fotografo debia buscar en varios sitios.

Utmärkt

TrustScore 5 av 5

Ber kunder att lämna omdömen

Alla omdömen

15 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Contentísima con esta empresa

Contentísima con esta empresa, la calidad es excelente mis clientes acaban muy satisfechos.
Y Miguel es muy cercano, puedes contactar con él y está siempre dispuesto a ayudarte. 100% recomendable para todos los fotógrafos

7 juni 2022

Svar från Parafotógrafos

Muchas gracias Ana, tu opinión nos hace mejorar día a día, gracias

La caja en si está muy bien

La caja en si está muy bien, pero la foto de la portada es pegada y no cubre la superficie entera de la tapadera, se queda margen sin cubrir.

1 maj 2022

Svar från Parafotógrafos

Hola Paloma, lamento tu opinión, la foto es pegada como tu bien dices, como no podía ser de otra manera, en este tipo de caja no se puede imprimir directamente en la caja, siento mucho como dices que la foto le falte algún milímetro, pero es que hay que dejarle una pequeña holgura para poder pegarla. De todas formas te podemos mandar otra foto para que tu la pongas...

Tacos de madera grabados para bautizo

Los tacos de madera grabados son ideales, nosotros los pedimos para el bautizo de mi hijo y han quedado genial, tienen varios diseños, eliges el que más te guste, te hacen una prueba de grabado, confirmas y listo. Llegó muy rápido a casa, muy contentos y recomendable 100%, por calidad y profesionalidad.

20 april 2022

Gracias Fernando por tu valoración

La entrega de hizo dentro de plazo y el…

La entrega de hizo dentro de plazo y el producto llegó muy bien envuelto.
Solo añadiría el servicio de devolución al cliente en caso de no estar convencido con el producto, y no solo por producto defectuoso, que es como está ahora.
Pero en general, buen servicio.

31 mars 2022