VISANTA Omdömen

‱
TrustScore 4 av 5

Det hÀr tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Realmente mi dron NEO2 lo encontré a un precio muy competitivo, pagué por la tarde y al día siguiente SEUR entrego en la casa, bien embalado, equipo original. Todo correcto y råpido.

Företagsinformation

1. Fotobutik
  2. Vitvaror och hushÄllsapparater
  3. Mobiltelefoner
  4. Elektronikbutik
  5. Stereobutik

Informationen kommer frÄn olika externa kÀllor

Descubre en Visanta.com las Ășltimas novedades en fotografĂ­a, telefonĂ­a, informĂĄtica, electrĂłnica y mucho mĂĄs al mejor precio en Canarias

Kontaktuppgifter

3 stjÀrnor
2 stjÀrnor
1 stjÀrna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Det hÀr företaget har inte bjudit in sina kunder pÄ lÀnge. Omdömen kanske inte Àr representativa

Har inte besvarat negativa omdömen

SÄ anvÀnder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.

Alla omdömen

(1 113)

27 omdömen under de senaste 12 mÄnaderna

Skriv ett omdöme

Muy satisfecho

Encontré un producto difícil de encontrar por internet a buen precio y ellos lo tenían. No dudé en comprarlo. El envío puede que tardase mås de lo esperado, aunque es normal al tratarse de un envío a la península, pero finalmente el paquete llegó en perfectas condiciones. Tuve que contactar con ellos por la duda de si el envío quedó grabado correctamente en el sistema pero todo estaba bien. Y he de decir que el servicio al cliente es excelente.

22 juni 2026
Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

He realizado hoy una nueva compra

He realizado hoy una nueva compra en visanta playa de las Américas y, otra vez, tengo que mostrar mi satisfacción y agradecimiento por la amabilidad y profesionalidad mostrada, en todo momento, por el Sr. Harry. Es importante para un cliente, cuando queremos adquirir un producto, encontrarnos con que la persona que estå al frente de la tienda tenga conocimiento y capacidad para informar sobre ese producto. Gracias

9 juni 2026

Visanta Santa Cruz de Tenerife es un

Visanta Santa Cruz de Tenerife es un lugar a evitar. Estaba buscando un cargador para Canon G7 y me sacan una porquerĂ­a inestable que tenĂ­a que sostener la pila mientras se cargaba. El descaro de esta tienda es increĂ­ble. Mejor ir a un vendedor callejero, creo que es mĂĄs serio

26 maj 2026
Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

Producto extraviado, dinero que se niegan a devolver

ComprĂ© un objetivo en enero, el cual nunca llegĂł. En la Ășltima llamada que les realicĂ© me mandaron a paseo: bĂĄsicamente me dijo que era culpa de la agencia de transporte, que me entendiera con ellos, ya que Visanta nada tenĂ­a que ver. Dicha agencia de transporte la contrataron ellos, no yo. La agencia de transporte me pidiĂł que fuera su cliente quienes pusieran una reclamaciĂłn, esto es, la propia Visanta.

He tenido que poner una denuncia ante la guardia civil. Y aĂșn asĂ­ siguen sin responder a los correos de mi equipo jurĂ­dico ni a los mĂ­os propios donde les informo que la agencia de transporte solicita que se comuniquen con ellos. No han contactado a ninguna de las 3 partes. Me veo en la obligaciĂłn de presentar la demanda ante el juzgado competente, con las molestias que ello implica.

Empresa nefasta, con trabajadores que prefieren dar una mala imagen a ayudar a los clientes que han confiado ciegamente en ellos a la hora de comprar productos realmente caros. No les importa nada que el comprador se quede con un mal sabor de boca y se sienta estafado. Para cobrar estĂĄn disponibles. Para trabajar o solucionar problemas de sus propios clientes, no. Y ni hablar de devolver el dinero.

Estafa, robo, incompetencia o pocas ganas de trabajar, lo mismo es en cuanto a perjuicio hacia mi bolsillo. Pero en los tribunales sĂ­ tendrĂĄn la obligaciĂłn de atenderme.

12 januari 2026
Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

SĂ© que no voy a recibir respuesta de

Sé que no voy a recibir respuesta de parte de Visanta porque nunca lo hace cuando hay un problema, he solicitado la cancelación y reembolso de un pedido el 7 de Mayo ya que después de una semana no me lo habían entregado ni sabían cuando lo recibiría, hoy es 12 de Mayo y no tengo confirmación de la cancelación, ni reembolso ni soluciones.
Lo que me da mĂĄs pena es haber confiado en ellos a pesar de todas las malas referencias que habĂ­a leĂ­do
Espero que puedan darme soluciĂłn rĂĄpido, no tengo el producto y sigo pagando

12 maj 2026
Betygsatt 4 av 5 stjÀrnor

No tengo nada que decir de visanta

No tengo nada que decir en contra de visanta, pero si de la logística pues me tuvo engañado varios dias, que me lo entregaban un dia, ese dia no aparecieron, al dia siguiente estaba en reparto y no aparecieron, al dia siguiente que no pudieron entregar el paquete porque la dirección era incorrecta, mentira de ellos, y despues por fin de una semana me llegó el paquete de las palmas a mogan 7 dias. SEUR un desastre pero de visanta no puedo decir nada y hicieron lo posible y estoy agradecido y feliz con la compra.

8 april 2026

Buenos precios!

A pesar de que llegué a la tienda cuando ya iban a cerrar, me atendieron igualmente y pude adquirir el objetivo que buscaba y a muy buen precio.
Agradecer la atenciĂłn profesional de Linda.

18 mars 2026

Svar frÄn VISANTA

Muchas gracias. Esperamos que este disfrutando de su compra y esperamos verle pronto de nuevo en nuestro establecimiento. Buen dĂ­a!

Excelente tienda de electrĂłnica

Me gusta mucho comprar en Visanta porque siempre encuentro buenas ofertas en teléfonos y equipos de fotografía. Ademås, el servicio al cliente es muy atento y profesional. Sin duda es una tienda muy recomendable para quienes buscan tecnología de calidad.

4 mars 2026

Svar frÄn VISANTA

Muchas gracias por su amable comentario.

Betygsatt 4 av 5 stjÀrnor

Gran variedad y buenos precios

Compré una cåmara en Visanta y quedé muy satisfecho con la experiencia. Tienen una gran variedad de productos de fotografía y electrónica, y los precios son muy competitivos. El proceso de compra fue sencillo y el envío llegó råpido.

1 februari 2026

Muchas gracias.

RapidĂ­simo

Compré una cåmara en la tienda online el martes a mediodía y el miércoles la tenía en casa. Muy buena comunicación y muy råpido. Recomendable.

12 februari 2026

Muchas gracias

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Llevaba meses intentando comprar la canon sx740 y estaba agotada en todas partes, la encontré disponible en visanta mas barata y decidí fiarme. Al ser una tienda de las islas y yo de la peninsula tenia dudas con el envio. Contestaron a todas mis preguntas råpido, y la cåmara tardo tan solo 3 días en llegarme a la peninsula. La cåmara venia muy bien embalada y protegida de los golpes. Por ahora estoy muy contenta con haberla comprado con ellos, creo que sin duda repetiría en pedir aquí.

5 februari 2026

Muchas gracias.

recomendable 100%100

Muy buena experiencia ,rapidez en el envio muy muy buena comunicacion por whappsap te responden enseguida y ademas un gran precio, pagina superrecomendable seguro seguro que repito con ellos. gracias

11 november 2025

Svar frÄn VISANTA

Muchas gracias. Esperamos que este disfrutando de su compra.

Detta Àr Trustpilot

LÀs mer om andra typer av omdömen.

LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.

HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.

LĂ€s mer