Papini Cashmere Omdömen

1 054
TrustScore 5 av 5

4,8

prodotti di elevatissima qualità e fattura, ma soprattutto il Sig.Papini è una persona estremamente disponibile e cortese ... cosa sempre più rara in questo mondo ormai troppo frenetico e con, come un... Se mer

Ho acquistato due maglioni identici per i miei figli, sono stata contattata immediatamente perchè credevano ci fosse un errore nel doppio acquisto. Le maglie sono arrivate dopo 3 giorni. La qualità de... Se mer

Esperienza più che positiva, prodotto arrivato nei tempi indicati. Una nota particolare per il confezionamento, molto accurato. Se avrò l'occasione di passare per Prato sicuramente andrò al negozi... Se mer

La spedizione è fatta subito e arriva in meno di due giorni perfettamente imballato. Il servizio post vendita reattivo e gentile, assolutamente disponibile a risolvere i problemi relativi alla taglia.... Se mer

1. Butik för modeaccessoarer

In un mondo che insegue la produzione di massa di capi tutti uguali, di superficiale lavorazione e scarsa qualità dei materiali, la nostra idea è stata quella di realizzare un prodotto che andasse ad unire la storia e la tradizione della lavorazione artigianale di Prato su tessuti pregiati, e l’alta qualità della maglieria Made in Italy, tutto questo attraverso l’Eco-Cashmere. Il nostro ECO-CASHMERE, o cashmere rigenerato, è un filato in puro cashmere, a basso impatto ambientale, realizzato seguendo i principi dell’economia circolare.

Utmärkt

TrustScore 5 av 5

1 tn omdömen

Ber kunder att lämna omdömen

Har inte besvarat negativa omdömen

Alla omdömen

(1 054)

116 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Prodotti ottimi

Ho acquistato un maglioncino ed una sciarpa in Cashmire eco. L’ attenzione da parte del produttore all’ambiente e alla qualità mi porterà ad acquistare di nuovo presso la loro azienda

19 januari 2026

Gentilezza e cortesia…

Gentilezza e cortesia contraddistinguono i gestori dell'azienda. I prodotti sono ottimi, caldi e confortevoli.
Semplice la sostituzione nel caso si sbagli misura, anche se ancora sono in attesa di un corriere che venga a ritirare il reso!!!
Grazie

8 januari 2026

Ho acquistato un capo in cashmere…

Ho acquistato un capo in cashmere Papini e sono rimasta davvero soddisfatta. La qualità è eccellente: morbido, caldo e curato nei minimi dettagli. Si percepisce subito l’attenzione ai materiali e alla lavorazione artigianale. Vestibilità perfetta e design elegante, ideale sia per l’uso quotidiano che per occasioni più raffinate. Anche il servizio è stato impeccabile, con spedizione veloce e packaging molto curato. Consiglio assolutamente Papini Cashmere a chi cerca qualità, stile e comfort senza compromessi.

23 december 2025

Top!

Ottimi i maglioni da me ordinati per regalo di Natale. Velocissima la consegna

15 december 2025