Braccialetti Aua Omdömen 167

TrustScore 5 av 5

4,8

Det här tycker kunderna

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Buon pomeriggio, ero inizialmente rimasta poco soddisfatta della confezione regalo acquistata al costo di 3.90€ arrivata in condizioni malconce. Devo ringraziare in modo particolare Alberto che ha... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

I braccialetti sono ben fatti, rifiniti con cura e passione. Peccato che ci siano solo due misure! Sicuramente farò passaparola w ricomprerò altri braccialetti

Företagsinformation

1. Butik för modeaccessoarer

Skrivet av företaget

Aua è un brand nato nel 2015 da un'idea precisa: legare ogni momento da ricordare al polso, ogni viaggio, ogni sensazione. Tutto quello che sei puoi dirlo con un Aua!

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Ottimo prodotto

Braccialetti con qualcosa in più…. Lo stile, i materiali, tutto è fatto con cura! Per alcuni il prezzo è troppo alto, ma se si approfitta delle offerte con sconti, bisogna approfittarne per ottenere un prodotto che di certo salterà all’occhio! Unico difetto, a volte arrivano troppo stretti, ma con un po di pazienza si adattano ad ogni polso!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

I braccialetti sono ben fatti

Ciao Barbara,
grazie di cuore per aver apprezzato la cura e la passione dei nostri braccialetti!
Volevamo solo rassicurarti sul fatto che i braccialetti sono regolabili: per scoprire come adattarli al meglio, puoi consultare il video tutorial nella sezione FAQ del nostro sito o contattare direttamente il nostro servizio clienti. È semplicissimo!

Grazie ancora per il passaparola, a presto!

Bracciale bellissimo

Bracciale bellissimo, spedizione immediata

Ciao Francesca,
grazie per il feedback! È un piacere sapere che sei soddisfatta sia del bracciale che della rapidità della spedizione. A presto sul nostro shop!

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Attenzione verso il cliente

Buon pomeriggio,
ero inizialmente rimasta poco soddisfatta della confezione regalo acquistata al costo di 3.90€ arrivata in condizioni malconce. Devo ringraziare in modo particolare Alberto che ha provveduto in tempi celeri a spedirmene una nuova. Soddisfatta pienamente della sensibilità ed attenzione verso il cliente.
Per il resto spedizione abbastanza rapida e ottimo prodotto Aua.

Ciao Alessandra,
grazie mille per questa recensione!
Ci dispiace molto che la confezione regalo sia arrivata rovinata; purtroppo, nonostante la cura che mettiamo nell'imballaggio, può capitare che qualche pacco venga maltrattato durante il trasporto. Per noi però, la priorità è risolvere subito ogni imprevisto: siamo felici che il supporto di Alberto sia stato utile.
La ringraziamo per aver apprezzato la qualità dei prodotti Aua e per la sua fiducia.
A presto!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

I colori ed i charm legati a Parigi mi…

I colori ed i charm legati a Parigi mi hanno riempito l'anima con l'allegria di un bel ricordo, fissato come l'istantanea allegata al pacchetto.
Andate avanti così! Vive la vie!
Laura

Ciao Laura,
grazie di cuore! Ci hai fatto emozionare: sapere che i nostri charm ti hanno riportato ai colori e all'allegria di Parigi è il regalo più bello per noi. Siamo felici che quella piccola istantanea nel pacchetto ti sia piaciuta. Un grande abbraccio e... Vive la vie!

Servizio clienti e prodotti Top

Preciso che ho fatto diversi acquisti e che mi sono sempre trovata bene (consegne veloci e prodotti ottimi), questa volta ho avuto uno spiacevole “intoppo” con il corriere (per il quale ho aperto reclamo alle poste ma sono certa che non avrò mai riscontro), è bastato segnalarlo all’azienda che il problema è stato risolto con grande cortesia e tempestività. Una garanzia!

8 maj 2026
Omdöme utan inbjudan

Ciao,
Grazie mille per le bellissime parole! Per noi è fondamentale garantire a ogni cliente una presenza costante e risolutiva.
Siamo felici che, dopo diversi acquisti andati a buon fine, abbia avuto la conferma della nostra serietà anche nella gestione degli imprevisti, risolvendo il tutto in meno di 24 ore. Sapere che i nostri prodotti continuano a soddisfarla è per noi il traguardo più importante. A presto!

Ciao Stefano,
grazie per la recensione. Siamo lieti che il design dei nostri braccialetti sia di tuo gradimento. Il tuo appunto sull'innovazione degli inserimenti è estremamente prezioso: consideriamo i feedback tecnici come il tuo uno stimolo fondamentale per l'evoluzione dei nostri prodotti. Il team di sviluppo ne terrà sicuramente conto per le prossime collezioni. A presto!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ottimi prodotti casual eleganti e di…

Ottimi prodotti casual eleganti e di buona manifatura

12 maj 2025

Ciao Marcello,
Grazie per il riscontro. Ci fa piacere che la cura nella manifattura e lo stile dei nostri braccialetti siano stati apprezzati: è il nostro obiettivo!
Alla prossima!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Felicissima di aver acquistato ,il…

Felicissima di aver acquistato ,il bracciale é a dir poco Stupendo….. sono molto soddisfatta❤️

5 maj 2026
Omdöme utan inbjudan

Ciao Nuvoletta,
Grazie davvero! Leggere che sei così felice ci ripaga di tutto il lavoro. Goditi il tuo bracciale e a presto! <3

Spettacolare

Bellissimo. Realizzato bene
Spedizione velocissima

27 april 2026

Ciao Paolo,
grazie mille per questo feedback! Siamo contenti che sia stato tutto perfetto! Alla prossima!

Esperienza unica

Bracciali stupendi,dai colori vivaci e accesi,ottima lavorazione!

28 april 2026

Ciao Alessandra,
grazie di cuore! Sapere che hai apprezzato i colori e la cura dei dettagli ci riempie di gioia. È stato un piacere offrirti un'esperienza unica. A presto!

Servizio clienti ottimo

Mi hanno risolto il problema e rimborsata la spesa . Servizio clienti disponibile e gentile

1 maj 2026

Ciao Giandomenico,
Ci dispiace tantissimo per l'attesa. Purtroppo il corriere ha smarrito il pacco senza dirci nulla e lo abbiamo scoperto solo dopo la tua segnalazione.
Siamo felici che il nostro servizio clienti sia riuscito a risolvere tutto con te. Grazie per la pazienza!

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.