Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Nel sito ho ordinato due diari rispettivamente per i miei due figli. Nel caso di un diario c erano 3 modelli dove però nel sito non potevo sceglierlo perchè sarebbe stato spedito quello disponibile... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Precisi e puntuali nella spedizione nonostante i tempi stretti l’oggetto è arrivato puntuale. Imballo st Straordinariamente protetto e una volta aperto ha soddisfatto completamente le nostre aspet... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Innanzitutto il sito è affidabile, è stata una buona esperienza; Il venditore è stato rapido in base alla spedizione selezionata,peró il pacco è arrivato dopo una settimana dall'ordinazione, Po... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Personale disponibilissimo anche tramite whatsapp, rispondono subito con risposte chiare ed esaustive. Subito dopo l'acquisto, fatto la sera, ho chiesto loro entro quando l'avrebbero spedito perché mi... Se mer

Företagsinformation

1. Leksaksbutik
  2. Bokhandel
  3. Klädbutik
  4. Presentbutik
  5. Pappershandel

Skrivet av företaget

Startoys.it – Il tuo negozio online di giocattoli di qualità Startoys.it è un punto di riferimento nel panorama dell’e-commerce italiano dedicato ai giocattoli e al mondo dell’infanzia. Il sito offre una selezione ampia e curata di prodotti per bambini di tutte le età, dai neonati fino ai ragazzi, coprendo ogni fascia di interesse e necessità. Navigare su Startoys.it è un’esperienza semplice e intuitiva: il catalogo è ben organizzato per categorie, rendendo facile trovare il regalo perfetto o il giocattolo giusto per ogni occasione. Dall’immancabile sezione dedicata ai giochi educativi, pensati per stimolare la creatività e lo sviluppo cognitivo dei più piccoli, alle linee di giocattoli più classici come bambole, macchinine, costruzioni e peluche, l’offerta è davvero completa. Uno dei punti di forza del sito è la disponibilità di marchi rinomati e prodotti di qualità certificata, con attenzione particolare alla sicurezza dei materiali, elemento fondamentale quando si parla di prodotti destinati all’infanzia. I prezzi sono competitivi e spesso arricchiti da promozioni e offerte speciali, il che rende lo shopping ancora più conveniente. Il servizio clienti si distingue per professionalità e disponibilità: le richieste vengono gestite con cura e tempestività, garantendo un’esperienza d’acquisto serena anche per chi si avvicina per la prima volta allo shopping online. Le spedizioni sono rapide e affidabili, con imballaggi adeguati che assicurano l’integrità dei prodotti alla consegna. Che si tratti di un compleanno, di un regalo di Natale o semplicemente di un pensiero per far sorridere un bambino, Startoys.it si conferma una scelta sicura, conveniente e di qualità. Consigliato a tutti i genitori, nonni e chiunque voglia regalare emozioni autentiche attraverso il magico mondo del gioco.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Spedizione veloce

Spedizione veloce, articolo arrivato perfetto, ottimo acquisto

19 mars 2026

Svar från Startoys

Ciao Melissa, grazie davvero per le tue parole! Siamo felici che tutto sia arrivato in modo rapido e perfetto. Sapere che l’acquisto ti ha soddisfatta ci dà una grande carica. Ti aspettiamo quando vorrai tornare a trovarci.

Calendario Legami

spedizione molto veloce!

11 januari 2026

Svar från Startoys

Ciao Kristina, che piacere leggere la tua recensione! I prodotti Legami sono sempre una gioia da spedire e siamo contenti che sia arrivato tutto nei tempi. Grazie per aver condiviso la tua esperienza.

Negozio meraviglioso ❣️

Tutto perfetto! Felicissima del mio ordine! Consiglio assolutamente!! 💗🌲🐾

26 december 2025

Svar från Startoys

Ciao Alessandra, leggere il tuo entusiasmo ci ha davvero illuminato la giornata! Grazie per aver scelto il nostro negozio e per la fiducia. Sapere che il tuo ordine ti ha resa così felice è la nostra soddisfazione più grande.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Che dire

Che dire , preciso e corretto

10 december 2025

Svar från Startoys

Ciao Orlando, grazie per aver condiviso la tua esperienza. Ci fa davvero piacere sapere che hai trovato tutto preciso e corretto. Puntiamo sempre alla massima affidabilità e leggere il tuo feedback ci conferma che siamo sulla strada giusta.

Un puzzle molto bello

Un puzzle molto bello, da incorniciare e appendere. Consiglio

7 december 2025

Svar från Startoys

Ciao Tony, che bello sapere che il puzzle ti sia piaciuto così tanto! Immaginarlo incorniciato e appeso ci mette un sorriso. Grazie per il consiglio e per aver scelto il nostro negozio.

Tutto perfetto.

Tutto perfetto.
Arrivato il regalo perfettamente impacchettato e pronto per essere consegnato.
Ottimi prezzi.
Straconsiglio

27 november 2025

Svar från Startoys

Ciao Marty, grazie di cuore! Sapere che il regalo sia arrivato già pronto da consegnare ci rende felicissimi. Mettiamo molta cura nei pacchetti, quindi il tuo apprezzamento vale doppio. Ti aspettiamo quando vorrai tornare.

Affidabili,molto disponibili e…

Affidabili,molto disponibili e spedizione rapida. Consiglio vivamente.

27 november 2025

Svar från Startoys

Ciao Federica, grazie per le tue parole! Essere percepiti come affidabili e disponibili è esattamente ciò che vogliamo trasmettere. Siamo contenti che la spedizione sia stata rapida e che tutto sia andato come speravi.

Il Regalo di Natale per mia Figlia ++

Venditore Corretto e Disponibile . Prodotto come da Aspettative ed in Supersaldo . Spedizione veloce e ben impachettato . Consigliato ++

21 november 2025

Svar från Startoys

Ciao Federico, grazie davvero per la tua recensione così dettagliata! Siamo felici che il prodotto abbia rispettato le tue aspettative e che tu abbia apprezzato sia la disponibilità che la spedizione. Il tuo “++” ci ha fatto sorridere.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

È andato tutto come previsto

È andato tutto come previsto. Il pacco è arrivato nei tempi definiti, e impacchettato

21 oktober 2025

Svar från Startoys

Ciao, grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo contenti che tutto sia arrivato puntuale e ben confezionato. La cura nell’imballaggio è una delle nostre priorità.

Consigliato

Servizio clienti cordiale e disponibile sia prima dell'acquisto per delle informazioni che dopo. Tempi di consegna e imballaggio perfetti. Consigliatissimo

31 juli 2025

Svar från Startoys

Ciao Gisella, grazie per il tuo bellissimo feedback! Sapere che ti sei sentita seguita sia prima che dopo l’acquisto è per noi fondamentale. Felici che tutto sia stato perfetto.

Consegna dell'ordine puntuale.

Consegna dell'ordine puntuale.

12 augusti 2025

Svar från Startoys

Ciao Romina, grazie per il tuo feedback! Siamo contenti che il prodotto fosse esattamente come lo immaginavi e che la spedizione sia stata rapida.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Nel sito ho ordinato due diari rispettivamente per i miei due figli.
Nel caso di un diario c erano 3 modelli dove però nel sito non potevo sceglierlo perchè sarebbe stato spedito quello disponibile al momento, invece subito fatto l ordine mi hanno contattato tramite whatsapp dandomi la possibilità di sceglierlo... Super cordiali! Spedizione veloce, tutto ok

22 juli 2025

Svar från Startoys

Ciao! Grazie per aver condiviso la tua esperienza. Siamo felici che tutto sia stato in linea con le tue aspettative: è esattamente ciò che vogliamo garantire a chi sceglie il nostro negozio. Ti aspettiamo quando vorrai tornare.

Ottimo venditore

Merce come descrizione e spedizione veloce

8 juli 2025

Tutto come da aspettative

Tutto come da aspettative

16 juli 2025

Svar från Startoys

🌟 Grazie di cuore per il tuo riscontro! Ci fa davvero piacere sapere che tutto sia andato proprio come speravi. Il nostro obiettivo è proprio quello: offrire un’esperienza fluida, affidabile e in linea con le attese dei nostri clienti.

💬 Ogni feedback come il tuo ci conferma che siamo sulla strada giusta e ci sprona a continuare con passione e dedizione.

A presto, e se possiamo rendere ancora migliore il tuo prossimo acquisto, non esitare a farcelo sapere! 😊💼

Svar från Startoys

🎉 Grazie infinite per la tua splendida recensione!

Le parole “Grande professionalità!” ci riempiono di orgoglio! Sapere che la tua esperienza è stata all’altezza delle aspettative è per noi la ricompensa più bella.

✨ Ogni giorno mettiamo passione e attenzione in ciò che facciamo, e leggere il tuo commento ci dà la carica per continuare a migliorare e offrire il meglio.

Non vediamo l’ora di averti di nuovo con noi! Se possiamo fare ancora qualcosa per rendere speciale la tua prossima esperienza, siamo qui con entusiasmo e voglia di stupirti 💪😊

Grazie di cuore da tutto il team! 💚

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Consegna

La consegna non ha rispettato i tempi previsti, per cui ho dovuto restituire l'ordine in quanto era un regalo di compleanno

31 maj 2025

Svar från Startoys

Gentile Michela, Ci dispiace che la consegna non abbia rispettato le sue aspettative, soprattutto trattandosi di un regalo di compleanno. Tuttavia, desideriamo sottolineare che abbiamo rispettato pienamente i tempi e le indicazioni inserite durante la compilazione dell'ordine. In questi casi, sarebbe più opportuno rivolgere la recensione al corriere che ha gestito la spedizione, in quanto il nostro impegno è garantire un servizio puntuale secondo le informazioni fornite. Ci auguriamo di poterla servire meglio in futuro e restiamo a disposizione per qualsiasi chiarimento.

Cordiali saluti, TD Toys staff

Tutto ok spedizione veloce

Tutto ok spedizione veloce

19 april 2025

Svar från Startoys

Grazie mille, Angelo, per la tua splendida recensione! 😊 Siamo felici che tu abbia trovato il nostro servizio perfetto sotto tutti i punti di vista. La nostra priorità è garantire cortesia, serietà, e celerità sia nelle risposte che nella spedizione veloce dei nostri prodotti.

Ci impegniamo ogni giorno per offrire la migliore esperienza di acquisto, assicurando puntualità nelle consegne, un servizio clienti attento e una selezione di prodotti di alta qualità. È fantastico sapere che il nostro impegno viene apprezzato!

Grazie per averci scelto, Angelo! Ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti. 🔥

Bell’oggetto

Bell’oggetto, spedito velocemente e con molta cura.
Simpatico e gradevole il regalino allegato. Se avrò bisogno acquisterò ancora.

2 april 2025

Svar från Startoys

Grazie mille, Stefano, per la tua splendida recensione! Siamo lieti che tu abbia trovato l'oggetto di tuo gradimento e che la spedizione sia stata veloce e accurata. Ci fa piacere che il regalino allegato sia stato apprezzato, mettiamo sempre il massimo impegno per rendere ogni acquisto un'esperienza speciale. Saremo felici di servirti ancora per future necessità. Grazie per la tua fiducia e per aver scelto TD Toys!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Questo non e' un negozio virtuale ma ci…

Questo non e' un negozio virtuale ma ci sono persone vere che aiutano per l'acquisto. Mi propongo di acquistare in futuro. Esperienza molto positiva.

25 mars 2025

Svar från Startoys

Grazie mille per la tua recensione, Sig. Delmonte! Siamo davvero lieti di sapere che hai trovato la tua esperienza con il nostro servizio così positiva. Sapere che il nostro team ti ha supportato durante l'acquisto ci rende orgogliosi. Il nostro obiettivo è sempre quello di mettere al centro le persone e offrire un servizio umano e di qualità. Non vediamo l'ora di poterti assistere di nuovo in futuro. Grazie per la tua fiducia!

Ma che bravi!

Prodotto ottimo come da descrizione.Spedizione puntuale.All'interno della confezione poi abbiamo trovato una graditissima sorpresa.Sanno come coccolare i clienti.Bravissimi!

24 mars 2025

Svar från Startoys

Grazie di cuore, Patrick, per la Sua splendida recensione! 🌟 Siamo felicissimi di sapere che il prodotto ha soddisfatto pienamente le Sue aspettative e che la spedizione è stata puntuale. Inoltre, siamo entusiasti che abbia apprezzato la sorpresa all'interno della confezione—ci teniamo davvero a coccolare i nostri clienti e rendere ogni esperienza speciale! 😊🎁

Il Suo feedback è per noi un'importante fonte di motivazione per continuare a offrire il massimo in termini di qualità e servizio. Grazie per aver scelto TD Toys. Non vediamo l'ora di servirLa nuovamente in futuro! 💖

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.