Nel sito ho ordinato due diari rispettivamente per i miei due figli. Nel caso di un diario c erano 3 modelli dove però nel sito non potevo sceglierlo perchè sarebbe stato spedito quello disponibile... Se mer
Företaget har svarat
Precisi e puntuali nella spedizione nonostante i tempi stretti l’oggetto è arrivato puntuale. Imballo st Straordinariamente protetto e una volta aperto ha soddisfatto completamente le nostre aspet... Se mer
Företaget har svarat
Innanzitutto il sito è affidabile, è stata una buona esperienza; Il venditore è stato rapido in base alla spedizione selezionata,peró il pacco è arrivato dopo una settimana dall'ordinazione, Po... Se mer
Företaget har svarat
Personale disponibilissimo anche tramite whatsapp, rispondono subito con risposte chiare ed esaustive. Subito dopo l'acquisto, fatto la sera, ho chiesto loro entro quando l'avrebbero spedito perché mi... Se mer
Startoys.it – Il tuo negozio online di giocattoli di qualità Startoys.it è un punto di riferimento nel panorama dell’e-commerce italiano dedicato ai giocattoli e al mondo dell’infanzia. Il sito offre una selezione ampia e curata di prodotti per bambini di tutte le età, dai neonati fino ai ragazzi, coprendo ogni fascia di interesse e necessità. Navigare su Startoys.it è un’esperienza semplice e intuitiva: il catalogo è ben organizzato per categorie, rendendo facile trovare il regalo perfetto o il giocattolo giusto per ogni occasione. Dall’immancabile sezione dedicata ai giochi educativi, pensati per stimolare la creatività e lo sviluppo cognitivo dei più piccoli, alle linee di giocattoli più classici come bambole, macchinine, costruzioni e peluche, l’offerta è davvero completa. Uno dei punti di forza del sito è la disponibilità di marchi rinomati e prodotti di qualità certificata, con attenzione particolare alla sicurezza dei materiali, elemento fondamentale quando si parla di prodotti destinati all’infanzia. I prezzi sono competitivi e spesso arricchiti da promozioni e offerte speciali, il che rende lo shopping ancora più conveniente. Il servizio clienti si distingue per professionalità e disponibilità: le richieste vengono gestite con cura e tempestività, garantendo un’esperienza d’acquisto serena anche per chi si avvicina per la prima volta allo shopping online. Le spedizioni sono rapide e affidabili, con imballaggi adeguati che assicurano l’integrità dei prodotti alla consegna. Che si tratti di un compleanno, di un regalo di Natale o semplicemente di un pensiero per far sorridere un bambino, Startoys.it si conferma una scelta sicura, conveniente e di qualità. Consigliato a tutti i genitori, nonni e chiunque voglia regalare emozioni autentiche attraverso il magico mondo del gioco.
via vittorio emanuele 2, 08048, Tortoli', Italien
Avevo un dubbio sull’acquisto di un prodotto e li ho contattati tramite whatsapp. Sono stati gentilissimi e super disponibili e utili per l’acquisto. Consigliatissimo!

Svar från Startoys
Non scrivo mai recensioni ma loro la meritano proprio!
Imballaggio perfetto e prodotti arrivati in condizioni eccellenti .
Beavi

Svar från Startoys
sono stato servito molto bene e il prodotto corrisponde alle mie aspettative.

Svar från Startoys
Visto che vi affidate a quegli incompetenti bugiardi di BRT, ho avuto grossi problemi con la spedizione del mio ordine. Scritte 2 email per manifestare il mio disappunto e chiedere il rimborso del costo di spedizione e mai risposto. Bravi, prima e ultima volta che acquisto da voi.

Svar från Startoys
Pacco arrivato ben sigillato e sono stati così gentili che essendo un regalo hanno fatto la confezione regalo con relativo bigliettino . Mio figlio era felicissimo

Svar från Startoys
Ho ordinato delle penne legami che in giro non si trovavano e in poco tempo mi sono state consegnate consiglio!!!

Svar från Startoys
Risultato del prodotto in base a quanto visto e pubblicizzato. Molto soddisfatto in tutto. Consiglio senza riserve.

Svar från Startoys
Sold out in NL and neighbouring countries I found this gorgeous product in Italy! They send it so fast I could have ordered it here. Compliments.

Svar från Startoys
Straordinariamente protetto e una volta aperto ha soddisfatto completamente le nostre aspettative. L’oggetto acquistato è un set penna e portachiavi Lamborghini per un piccolo cadeaux ad un amico. Erano entrambi perfetti, solidi e con mano di qualità, la confezione astuccio in metallo avrebbe potuto non aver bisogno di incarto.

Svar från Startoys
Molta scelta sul sito. poco dettagliate o nulle le descrizioni dei giochi.Il gioco preso da me è carino, funzionante, molto divertente per i piccoli. Spedizione veloce

Svar från Startoys
Ho trovato un libro x bambini molto difficile da reperire, è arrivato velocemente e ben imballato.

Svar från Startoys
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.